Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне было 13 лет я вступила в половую жизнь с очень взрослым человеком. Я этого не хотела. Не хотела, но не смогла с этим справиться. И это происходило на протяжении многих лет. Каждый раз я говорила себе что откажусь, что больше не позволю. Но возвращалась к этому снова и снова. 

Неплохо помогали мысли о том, что этого нет. Проиходило это примерно раз в месяц, иногда реже, иногда раньше. Я уже сбилась с счёту. Выросла, и как-то смирилась с этим. 

У меня сейчас в жизни не лучший период, но я не связываю это с этим. Я действительно привыкла и смирилась. 

Но иногда (к счастью не так часто) на меня может найти что-то. Я задаюсь вопросом, почему.. Мне это никогда не нравилось, мне было плохо. Мне говорят что это не было насилием. Но повторюсь, я никогда этого не хотела. Но это связано с религией, поэтому я и смирилась с этим, считая что это с этим стоит смириться. И об этом даже знает мать. Я однажды подняла эту тему, и сильно пожалела. Больше не хочу. 

Я ещё думаю, а могла бы я подать заявление в полицию или это невозможно доказать? Ведь проиходило это на протяжении многих лет. Пожалуй наверное ради того чтобы задать этот вопрос, я и написала этот пост.

По правде говоря мне даже тяжело это писать, ведь я никогда не рассказывала об этом никому. Я стараюсь не связывать это со своей жизнью, которая идёт куда-то не туда. Мне действительно кажется что не так уж всё это на неё повлияло на неё. И мне стоит относится к этом нормально. Оно просто проиходило. Но, как я уже написала, попрою на меня находит что-то, и хочется кричать, бить стенку и всё метать вокруг.  Этот человек на свободе, мать не считает это преступлением.. Я думаю что я должна в ближайшее время просто прервать связь с матерью и прошлым. Как-то так. 

• Плачу 1
Опубликовано
8 часов назад, Зимка сказал:

Когда мне было 13 лет я вступила в половую жизнь с очень взрослым человеком. Я этого не хотела.

Мне говорят что это не было насилием. Но повторюсь, я никогда этого не хотела. Но это связано с религией, поэтому я и смирилась с этим

Как это понять, какая такая религия одобряет связь против воли человека, а в вашем случае связь с несовершеннолетней.

Оно просто проиходило.

Само это происходить не могло, это всегда связано с активностью людей.

Мне действительно кажется что не так уж всё это на неё повлияло на неё. И мне стоит относится к этом нормально. Оно просто проиходило. Но, как я уже написала, попрою на меня находит что-то, и хочется кричать, бить стенку и всё метать вокруг.  Этот человек на свободе, мать не считает это преступлением.. Я думаю что я должна в ближайшее время просто прервать связь с матерью и прошлым. Как-то так.

Вероятно повлияло, ведь вы хотите прекратить отношения с матерью, которая оправдывала нездоровые вещи.

Но, странно то, что тема начинается с таких ваших слов, "я вступила в половую жизнь"
Это говорит о вашем осознанном решении.

Пожалуй наверное ради того чтобы задать этот вопрос, я и написала этот пост.

Что вы хотите?

Опубликовано
2 часа назад, Alek-S сказал:

Но, странно то, что тема начинается с таких ваших слов, "я вступила в половую жизнь"
Это говорит о вашем осознанном решении.

Что вы хотите?

Я думаю что ,,вступить в половую связь"  не  всегда означает ,,вступить по собственному желанию". 

Опубликовано
11 часов назад, Зимка сказал:

Когда мне было 13 лет я вступила в половую жизнь с очень взрослым человеком. Я этого не хотела. Не хотела, но не смогла с этим справиться. И это происходило на протяжении многих лет. Каждый раз я говорила себе что откажусь, что больше не позволю. Но возвращалась к этому снова и снова. 

Неплохо помогали мысли о том, что этого нет. Проиходило это примерно раз в месяц, иногда реже, иногда раньше. Я уже сбилась с счёту. Выросла, и как-то смирилась с этим. 

У меня сейчас в жизни не лучший период, но я не связываю это с этим. Я действительно привыкла и смирилась. 

Но иногда (к счастью не так часто) на меня может найти что-то. Я задаюсь вопросом, почему.. Мне это никогда не нравилось, мне было плохо. Мне говорят что это не было насилием. Но повторюсь, я никогда этого не хотела. Но это связано с религией, поэтому я и смирилась с этим, считая что это с этим стоит смириться. И об этом даже знает мать. Я однажды подняла эту тему, и сильно пожалела. Больше не хочу. 

Я ещё думаю, а могла бы я подать заявление в полицию или это невозможно доказать? Ведь проиходило это на протяжении многих лет. Пожалуй наверное ради того чтобы задать этот вопрос, я и написала этот пост.

По правде говоря мне даже тяжело это писать, ведь я никогда не рассказывала об этом никому. Я стараюсь не связывать это со своей жизнью, которая идёт куда-то не туда. Мне действительно кажется что не так уж всё это на неё повлияло на неё. И мне стоит относится к этом нормально. Оно просто проиходило. Но, как я уже написала, попрою на меня находит что-то, и хочется кричать, бить стенку и всё метать вокруг.  Этот человек на свободе, мать не считает это преступлением.. Я думаю что я должна в ближайшее время просто прервать связь с матерью и прошлым. Как-то так. 

Запишитесь на консультацию с юристом. Можно поговорить онлайн. Он вам скажет, есть ли у вас шанс наказать это чмо.

Опубликовано
15 часов назад, Зимка сказал:

Мне говорят что это не было насилием.

А что это было? 

Насилие это действия против воли, которые причиняют вред.

ещё думаю, а могла бы я подать заявление в полицию или это невозможно доказать?

Если есть свидетели то вполне 

Мне действительно кажется что не так уж всё это на неё повлияло на неё

Отрицая зло вы не спрячете его

Опубликовано
16 часов назад, Зимка сказал:

Здравствуйте.

Судя по тому - как вы написали и о чём вы написали  -  у вас смирения не произошло.

Вы взяли смирение как идею для себя, с помощью которой вы хотите избавить себя от страданий, связанных с происшедшем в 13 лет.

Вы думаете, что если порвёте связь с матерью и со своим прошлым, то у вас в жизни не будут появляться мучения от воспоминаний? - сомневаюсь, потому что такое действие не устраняет причины, которая находится в вас.

"Я задаюсь вопросом, почему.."  -  задавайте себе этот вопрос, и следуйте за энергией этого вопроса, и - возможно - к вам придёт ответ из самой себя.

Можно, конечно, и исследовать причину происшедшего в вас, и покончить с причиной, но для такой работы над собой необходимо ваше понимание необходимости для себя прекратить свои страдания.

Можно узнать - сколько вам сейчас лет?

Опубликовано
19 часов назад, Зимка сказал:

Любое действие с применением силы и против желания является насилием.... тем более пичужка в 13 лет.... это очень больно и страшно вспоминать.... Так зачем становиться и заниматься садизмом к отношению себе!?! Говорят часто в экстремальных случаях у нас происходит блокада памяти для того чтобы жить дальше более или менее нормально.... Живите и радуйтесь сегодня создавая хорошее завтра.... Смените жизнь выкинув все на нет по кругу.... место жилья... и тп... то есть все то что может быть триггером для просыпания и восстановления того унижения что было в прошлом.... Там была религиозная девочка которой воспользовались не так как надо бы.... Сейчас ты взрослая девочка и можешь дать отпор любому религиозному мудаку...будь и живи сегодняшним днём... Глядя в зеркало и лежа в постели.... целуясь с мч не ищи ту 13 летнюю девочку и всё что с ней связано... а думай реально видя прекрасно сформированную девушку.... Будь счастлива 🌹 прошлое нельзя стереть как стеркой 🥀 нельзя закрасить... нооо можно реже вспоминать и делать из него выводы ✍️

Опубликовано
3 часа назад, Зимка сказал:

Мне 20.

Вы хотите и дальше находиться в своих состояниях, или хотите начать действовать по устранению своей проблемы?

Опубликовано

какой кошмар.

ну, это для меня кошмар, я не росла в вашей религии, для меня это дикость.

если ваша мать это не порицает, получается для нее это нормально, значит с ней было так же?

если религия (правда, очень интересно узнать какая) допускает насилие над детьми, и вы росли в таком окружении, почему случилось так, что вас от ваших же обычаев коробит?

Опубликовано
20 часов назад, Зимка сказал:

Я думаю что ,,вступить в половую связь"  не  всегда означает ,,вступить по собственному желанию". 

Обдумывая прошлые ситуации, проигрывая в уме сотни раз, вы заставляете себя переживать это заново.
Почему раньше вы "терпели" все это годами, теперь же изменили мнение

Вам говорят что это не было насилием, кто это говорит?

И вы не ответили что в итоге вы хотите, остановить насилие, или перестать "проживать" это вновь и вновь, думая и "проигрывая" прошлое в уме.

Почему и что за религия, которая учит насилию, и оправдывает связь с несовершеннолетней

Опубликовано

Учитывая что мать отнеслась к безразличию к такому вопиющему случаю , скорее всего она из тёмной триады: нарцисс социопат психопат. Если это так, то вам необходимо естественно отселиться от такой матери и не контактировать с ней. посмотрите передачи психологов на Ютубе про то как восстановиться жертвам нарцисса. 

Также предположу что вы Не умели говорить твёрде и решительное нет и устанавливать свои личные границы. на эту тему также посмотрите передачи психологов на Ютубе или купите книги Как научиться говорить нет. Погуглите статьи в интернете.

Предположу что у вас вы человек слабовольный слабохарактерный мягкий тревожный. Может быть невротик с пограничным расстройством личности. Невротик с отложенной агрессией.  Вероятно у вас  избегающие тревожное расстройство личности. В любом случае это нужно менять .

и становиться сильной волевой уметь пресекать всё что нарушает ваши личные границы.

Ваша задача прокачать свою горловую чакру отвечающую за силу воли а также чакру солнечного сплетения отвечающую за агрессию защиту.

Важно наконец-тоПерестать растворяться в людях настолько чтобы не понимать где это было вашим решением А где не вашим.

Предположу что ваша мать скорее всего вас загазлайтила до такого состояния что вы вообще не чувствуете что исходит от вас, А что не от вас. то есть вам кажется что вы действительно согласились, но это было под давлением.

То есть вы потеряли границы где я а где Не я.

у вас нет внутреннего стержня и понимания Что такое хорошо что такое плохо.

Вам как человеку с пограничным расстройством личности нужно чтобы кто-то учил вас вот этим простым понятием Что такое хорошо что такое плохо. Чтобы вы не оправдывали всякие вопиющие вещи.

Важно чтобы кто-то учил вас.

Что правильно что неправильно.

Поэтому вам и нужна терапия.

Какая у вас религия?  предположу что какая-то секта в которой из вас слепили всю жизнь покорного раба и зомби

. С этим нужно что-то делать.

Из такой религии надо спасаться.

конечно нужно обращаться к специалисту ,  ищите психотерапевта.

N33999 Я в telegram. Можем продолжить диалог в голосовом формате.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...