Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Nikaaaaa сказал:

Каждый должен свои делом заниматься, да и какие могут быть амбиции в 24 года у девушкуе, вчера закончившей институт? Главный интерес-это приработаться на год-другой, стабильно выполняя свои функции и уже если самому надоест, то либо переходить на что-то новое, либо заслужить повышение

Ну я так думаю

Амбиции могут быть в любом возрасте, дело не в возрасте. Я думаю, что работать в условиях, где гарантированно будут пинки за чужие косяки, где мало платят и не ощущается возможная поддержка в перспективе, при обучении и переходе на новую функцию - вот это пугает и отталкивает. И справедливо.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Амбиции могут быть в любом возрасте, дело не в возрасте. Я думаю, что работать в условиях, где гарантированно будут пинки за чужие косяки, где мало платят и не ощущается возможная поддержка в перспективе, при обучении и переходе на новую функцию - вот это пугает и отталкивает. И справедливо.

Именно

Опубликовано
9 часов назад, Tom Ford сказал:

поступите стратегически верно, если вы все равно летом собрались уходить с работы, согласитесь на должность, но поставьте условие, что разница будет не 4-5 тыс. а 15000 - 20000 тысяч, так как функционал возрастает. По требованиям о зарплате в принципе не может начальница зуб точить. Вы решаете, за сколько продаете свой труд. Потом, поднакопите денег, за пару месяцев функционал вас не задавит и эти несколько лишних тысяч, помогут вам в период смены работы, плюс дадут бонус в резюме, что облегчит поиск следующей работы.  

Умно. Но как уволиться после повышения? И без конфликта чтобы, автор мирно хочет разойтись, чтоб и резюме не пострадало хотя бы.

9 часов назад, Данька сказал:

просите добавку 20 тыс, выше верно написали. Если откажет - будете работать как сейчас. Вероятно, поторгуется, сбавьте до 15ти. Если согласится - попробуйте.

Так начальница спец подловила...типо, молодая неопытная торговаться не станет, всё будет выполнять. Выгодно! И книжку портить страшно..самое начало карьеры. Хорошо устроилась ваша начальница 

3 часа назад, Nikaaaaa сказал:

Да, но период для адаптации к должности должен длиться хотя бы 2-3 месяца, сейчас же пора отпусков начнется, то есть все функции основного менеджера упадут на меня, если соглашусь, а я еще ни рыба ни мясо буду

Это если совсем утрировать

Так они на это и расчитывают... Короче, поиспользовать вас. Может подозревают, что уходить хотите и не будут жалеть вас тогда... К сожалению, тут уже конфликт похоже

Опубликовано
18 минут назад, awayli сказал:

Так они на это и расчитывают... Короче, поиспользовать вас. Может подозревают, что уходить хотите и не будут жалеть вас тогда... К сожалению, тут уже конфликт похоже

18 минут назад, awayli сказал:

Умно. Но как уволиться после повышения? И без конфликта чтобы, автор мирно хочет разойтись, чтоб и резюме не пострадало хотя бы.

Так начальница спец подловила...типо, молодая неопытная торговаться не станет, всё будет выполнять. Выгодно! И книжку портить страшно..самое начало карьеры. Хорошо устроилась ваша начальница 

Очень грустно, хотя ничего беды не предвещало

Я думала, что создаю о себе нормальное впечатление

Опубликовано
1 минуту назад, Nikaaaaa сказал:

Так дело не в этом... Может быть. Вы написали, что уходить хотите по своим причинам всё равно. И они это могли узнать, заметить, подозревать. Или нет. Тогда просто вариант использования или всё вместе, тут уж нет разницы

Если уйдёте, другое место найдёте?

Опубликовано
2 минуты назад, awayli сказал:

Так дело не в этом... Может быть. Вы написали, что уходить хотите по своим причинам всё равно. И они это могли узнать, заметить, подозревать. Или нет. Тогда просто вариант использования или всё вместе, тут уж нет разницы

Если уйдёте, другое место найдёте?

Вся проблема кроется полностью в наших взаимоотношениях в коллективе.

Долгое время они не могли сложиться, примерно после полугода года начали, и то не со всеми, если быть честными.

Проблема возможно и во мне, поскольку после моего одного косяка попало всем и я от всех закрылась. Продолжалось это пару месяцев, перед новым вроде бы полегче. +я не люблю собирать сплетни и обсуждать других работников (хотя может и минус), может поэтому в нейтральной стороне держалась? Может быть, ещё что молодая, не принимают, не знаю.

Ну и добираться туда далековато, пятидневка с 9 до 6, выезжаю в восемь и прихожу в семь, усталость свое берет.

1 минуту назад, Nikaaaaa сказал:

Вся проблема кроется полностью в наших взаимоотношениях в коллективе.

Долгое время они не могли сложиться, примерно после полугода года начали, и то не со всеми, если быть честными.

Проблема возможно и во мне, поскольку после моего одного косяка попало всем и я от всех закрылась. Продолжалось это пару месяцев, перед новым вроде бы полегче. +я не люблю собирать сплетни и обсуждать других работников (хотя может и минус), может поэтому в нейтральной стороне держалась? Может быть, ещё что молодая, не принимают, не знаю.

Ну и добираться туда далековато, пятидневка с 9 до 6, выезжаю в восемь и прихожу в семь, усталость свое берет.

Если я перейду на другую должность, то буду работать уже не в отделе закупок, а в сервисе закупками заниматься

И знаю, что обсуждать и ругать меня тоже будут

Опубликовано
11 минут назад, Nikaaaaa сказал:

Если я перейду на другую должность, то буду работать уже не в отделе закупок, а в сервисе закупками заниматься

И знаю, что обсуждать и ругать меня тоже будут

В чем разница должностей?

Вы правы работать с 9 до 18ч нелегко...а зачем так рано начинать? Должность не слишком отвечтвенная, попросите с 10 часов? И до 19ч, если не могут час убавить. Мне удобнее позже придти и задержаться, выспаться и прдуктивно работать, чем наоборот....в полусне сидеть и нифига не делать

Опубликовано
11 минут назад, awayli сказал:

В чем разница должностей?

Вы правы работать с 9 до 18ч нелегко...а зачем так рано начинать? Должность не слишком отвечтвенная, попросите с 10 часов? И до 19ч, если не могут час убавить. Мне удобнее позже придти и задержаться, выспаться и прдуктивно работать, чем наоборот....в полусне сидеть и нифига не делать

Нет, к сожалению не уступят никто в этом плане в офисе ей свой распорядок.

Разница в том, что на моей должности нет очагов стресса так называемых, работаю с базой, с документами, взаимодействию со складом и бухгалтерией.

Если же уйду на новую должность, начнут сутками звонить менеджеры, уточнять где заказы и тд..

Если что-то пойдет не так, буду крайняя я. Я просто насмотрелась за год на категорийщиков и их помощников, динамичная очень работа и нервная

Опубликовано
10 минут назад, Nikaaaaa сказал:

Разница в том, что на моей должности нет очагов стресса так называемых, работаю с базой, с документами, взаимодействию со складом и бухгалтерией.

Если же уйду на новую должность, начнут сутками звонить менеджеры, уточнять где заказы и тд..

Если что-то пойдет не так, буду крайняя я. Я просто насмотрелась за год на категорийщиков и их помощников, динамичная очень работа и нервная

На какой период вам это предлагают, с какого месяца? Летом будет плановый отпуск или за свой счёт есть возможность?? Как без отдыха-то....Тем более лето

Опубликовано
3 минуты назад, awayli сказал:

На какой период вам это предлагают, с какого месяца? Летом будет плановый отпуск или за свой счёт есть возможность?? Как без отдыха-то....Тем более лето

С мая, с середины мая

Без отпуска я больше восьми месяцев, девять уже даже

По плану должна была идти с 15 апреля, брала неделю

Летом теперь как буду ходить, не знаю, если в новую должность вводить будут, если решусь

Опубликовано
В 18.03.2024 в 20:52, Nikaaaaa сказал:

Я так понимаю что вы держитесь в немного в нейтральной стороне при конфликте.Косяки бывают у каждого, по этому поводу вообще не стоит париться, даже если они отражаются еще на ком нибудь.Это нормально,притом учитывая ваш возраст и стаж работы.Я так поняла что предприятие маленькое. и уход каждого  в отпуск существенно оголяет один из участков.Поэтому взгляд руководства и предложение о повышении с их стороны нормально.Им надо чтобы механизм работал.Но предлагаемая должность связана с общением с менеджерами,которым все надо быстро и вчера,еще и человеческий фактор.У вас еще нет хороших навыком по прикрытию своей опы, поэтому конфликты,сваливание на вас ошибок будет непременно,это тоже своего рода нормально.И так понимаю что это то предприятие,на котором карьерный рост то и не предполагается,потолок уже в общем то предложен.Думаю в этой ситуации я бы сослалась на какие нибудь причины, не связанные с работой,дабы не влезть еще в какой нибудь конфликт и конфронтацию почему я не смогу перейти на предлагаемую должность. И в любом случае искала бы другую работу,потому что в трудовой запись есть,навыки и стаж теперь есть,возраст позволяет, на данном предприятии рост не предполагается, или предполагается,но небольшой.И в 30, или в 40 лет не хочется пребывать все в этом же месте, и с такой же зарплатой. Как раз сейчас есть возможность поискать работу.Это мое мнение))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...