Никита Добрый Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 У меня слёзы и ничего не могу сделать. Пообщаемся?
Оди-Маршессо Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Ну это не надолго, исполнится 18 лет свалишь от мамки, конфликты прекратятся
Никита Добрый Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 9 часов назад, ultrassur сказал: Ну это не надолго, исполнится 18 лет свалишь от мамки, конфликты прекратятся Мне 33.
Alek-S Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 11 часов назад, Никита Добрый сказал: Мне 33. И смешно и нет. Если не брать предыдущие голы, Никита, что мешает сейчас начать изучать вопрос, заниматься собой, понять в чем причина ваших с мамой проблем. И, судя по всему вас посещали ранее мысли о том что важно жить отдельно. Вы что то делаете для этого сейчас? Ну и странно для мужика писать "у меня слезы", где ваш отец, его нет? Ясно что ваша тема напрямую связана с некоторым типом ваших ошибок, в понимании, в действиях, в общении с мамой. Но вы ничего не описываете, в чем суть проблемы. Кто ж вас поймет если вы ничего не говорите 1 1
Никита Добрый Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 5 часов назад, Alek-S сказал: И смешно и нет. Если не брать предыдущие голы, Никита, что мешает сейчас начать изучать вопрос, заниматься собой, понять в чем причина ваших с мамой проблем. И, судя по всему вас посещали ранее мысли о том что важно жить отдельно. Вы что то делаете для этого сейчас? Ну и странно для мужика писать "у меня слезы", где ваш отец, его нет? Ясно что ваша тема напрямую связана с некоторым типом ваших ошибок, в понимании, в действиях, в общении с мамой. Но вы ничего не описываете, в чем суть проблемы. Кто ж вас поймет если вы ничего не говорите Мужики тоже плачут. 5 часов назад, Alek-S сказал: И смешно и нет. Если не брать предыдущие голы, Никита, что мешает сейчас начать изучать вопрос, заниматься собой, понять в чем причина ваших с мамой проблем. И, судя по всему вас посещали ранее мысли о том что важно жить отдельно. Вы что то делаете для этого сейчас? Ну и странно для мужика писать "у меня слезы", где ваш отец, его нет? Ясно что ваша тема напрямую связана с некоторым типом ваших ошибок, в понимании, в действиях, в общении с мамой. Но вы ничего не описываете, в чем суть проблемы. Кто ж вас поймет если вы ничего не говорите Что за голы? Я человек значит имею право плакать. К сожалению конфликты будут не только с мамой.
Оди-Маршессо Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 3 часа назад, Никита Добрый сказал: Что за голы? Не голы а годы, опечатка наверное 3 часа назад, Никита Добрый сказал: К сожалению конфликты будут не только с мамой. Я когда жил сам, у меня вообще ни с кем не было конфликтов, это реально работает 1
clouds Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 В 22.03.2024 в 12:24, Никита Добрый сказал: У меня слёзы и ничего не могу сделать. У меня нет слез, но и нет уже мамы. Кому лучше, мне или Вам? 1
Никита Добрый Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 3 часа назад, ultrassur сказал: Не голы а годы, опечатка наверное Я когда жил сам, у меня вообще ни с кем не было конфликтов, это реально работает Понятно. 1 час назад, clouds сказал: У меня нет слез, но и нет уже мамы. Кому лучше, мне или Вам? Понятно. 1
Alek-S Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 11 часов назад, Никита Добрый сказал: Мужики тоже плачут 11 часов назад, Никита Добрый сказал: Я человек значит имею право плакать. Ну окей, поплачте если вам это помогает 🤣
kogdaIdetSneg Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 В 24.03.2024 в 06:02, Alek-S сказал: Ну и странно для мужика писать "у меня слезы", где ваш отец, его нет? Я иногда не понимаю как люди с таким рассуждением оказываются на психологических форумах... 1
Alek-S Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 19 минут назад, kogdaIdetSneg сказал: Я иногда не понимаю как люди с таким рассуждением оказываются на психологических форумах... Какие люди, вы о ком?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти