curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 7 минут назад, Римма сказал: Жесть, жить такой распланированной жизнью,, не спеши,, ,, создаст компанию,,. Как-будто перед вами все время мира. А потом одиночество становится привычкой, а папа просто сказал когда-то сыну ,, не спеши,,. Мне кажется, что это фантазии какие-то просто у человека)) какой-то человек сильно за 40 искал себе не женщину, а девушку. При этом у него сын - техдиректор в международной компании. И при этом он взрослому 20-летнему сыну давал указания, которые тот слушал и не подвергал сомнениям))
АлексеевУ Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, curios сказал: человек сильно за 40 искал себе не женщину, а девушку Да, тут есть моя история. Жена с которой прожил 25 лет не последовала со мной 2 года назад в эмиграцию. В результате я живу с 20 летней девушкой филиппинкой и счастлив.
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 15 минут назад, Королева сказал: Ну если первично влюбиться, то не надо зацикливаться на критериях. Их по сути вообще не должно быть. Так как как раз в тех, кто им соответствует влюбиться не реально. Влюбляешься всегда неожиданно и чаще всего в того, в кого и не мог предположить. Ну не знаю. Ко мне как-то, когда я была в отношениях, подошел в метро знакомится парень. Улыбнулся, а у него все зубы прокуренные. Вот в такого бы я не влюбилась никогда. 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Да, тут есть моя история. Жена с которой прожил 25 лет не последовала со мной 2 года назад в эмиграцию. В результате я живу с 20 летней девушкой филиппинкой и счастлив. Видимо только филиппинка и смогла «клюнуть» 😂 а ровесницам вы не заходите 2
Королева Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 4 минуты назад, curios сказал: Вот в такого бы я не влюбилась никогда. А вы вообще хоть в кого то влюблялись?
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Королева сказал: А вы вообще хоть в кого то влюблялись? Да. Почему вас так это удивляет?) нужно влюбляться в тех, кто не в моем вкусе и не нравится мне внешне?)
Королева Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 5 минут назад, curios сказал: Почему вас так это удивляет?) Потому что вы пишите о любви странно. Тот кто знает, что это такое, пишет несколько иначе. Вы пишите о любви как о действии. А любовь же это чувство.
Данька Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 5 минут назад, curios сказал: нужно влюбляться в тех, кто не в моем вкусе и не нравится мне внешне?) знаете, иногда случается такой сюр - влюбляешься в того, кто вообще не в твоём вкусе, и никак раньше не соответствовал идеалу. Ну любовь же, что тут поделаешь. Честно говоря, субъективное моё мнение - вот это реально надо хватать и не отпускать 🙂 2
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Королева сказал: Потому что вы пишите о любви странно. Тот кто знает, что это такое пишет несколько иначе. Вы пишите о любви как о действии. А любовь же это чувство. Каждый по-своему понимает любовь) но влюбленность у меня была в тех, кто всё же мало-мальски хорошо выглядел и с кем мне рядом было хорошо
Королева Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 5 минут назад, curios сказал: нужно влюбляться в тех, кто не в моем вкусе и не нравится мне внешне?) Это невозможно запрограммировать. Это не бывает по заказу. Поэтому смысл об этом рассуждать? Но обычно кто это умеет, тот к 27 годам уже перевлюблялся и не один раз. А вот кто этого не умеет, тот рассуждает приблизительно как вы. Теоретически. 1
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, Данька сказал: знаете, иногда случается такой сюр - влюбляешься в того, кто вообще не в твоём вкусе, и никак раньше не соответствовал идеалу. Ну любовь же, что тут поделаешь. Честно говоря, субъективное моё мнение - вот это реально надо хватать и не отпускать 🙂 Вам бы понравилось целоваться с парнем с гнилыми зубами?🙃
Королева Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, curios сказал: Каждый по-своему понимает любовь) Понимает да, каждый по своему. Но это чувство. Поэтому его важно чувствовать, а не понимать. А вот чувствуют его все одинаково. Только что, curios сказал: Вам бы понравилось целоваться с парнем с гнилыми зубами?🙃 Когда ты в человека влюблен, для тебя у него нет гнилых зубов.
АлексеевУ Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 15 минут назад, curios сказал: а ровесницам вы не заходите или они мне, такой вариант тоже нельзя исключать
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Королева сказал: Это невозможно запрограммировать. Это не бывает по заказу. Поэтому смысл об этом рассуждать? Но обычно кто это умеет, тот к 27 годам уже перевлюблялся и не один раз. А вот кто этого не умеет, тот рассуждает приблизительно как вы. Теоретически. Я нигде и не писала, что это можно хоть как-то запрограммировать. Вас почему-то сильно коробит, что мне не понравился парень с гнилыми зубами😂 Вам такие нравились что ли? 1 минуту назад, Королева сказал: Понимает да, каждый по своему. Но это чувство. Поэтому его важно чувствовать, а не понимать. А вот чувствуют его все одинаково. Когда ты в человека влюблен, для тебя у него нет гнилых зубов. Да я уже поняла, что по-вашему я ничего не чувствую, хотя вы даже не спросили в кого, когда и как я влюблялась. и любовь не возникает после одного «привет» в метро. Это так, к слову.
Королева Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, curios сказал: Я нигде и не писала, что это можно хоть как-то запрограммировать. Вас почему-то сильно коробит, что мне не понравился парень с гнилыми зубами😂 Вам такие нравились что ли? Меня коробит? Да нет. Просто смешно как вы пишите о своей проблеме. Так вы слона не продадите, точнее замуж не выйдете.
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: или они мне, такой вариант тоже нельзя исключать Скорее вы им) филиппинок обычно ищут непривлекательные для ровесниц мужчины) 1 минуту назад, Королева сказал: Меня коробит? Да нет. Просто смешно как вы пишите о своей проблеме. Так вы слона не продадите, точнее замуж не выйдете. Тогда что вы так привязались к этим зубам? Вы ж понимаете, что человек в каждого, кто с ним знакомится, не влюбляется?
АлексеевУ Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Когда ты в человека влюблен, для тебя у него нет гнилых зубов. Ой, не говорите. Есть. Я вылечил своей девушке зубы в первую очередь. Когда влюблен, в человека, ты заботишься о его здоровье. 1
Королева Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 19 минут назад, curios сказал: Видимо только филиппинка и смогла «клюнуть» 😂 а ровесницам вы не заходите И тем не менее, у этого человека была и семья, и трое детей есть в наличии, и вот сейчас новые отношения. А у вас ничего подобного не было и нет. Вам бы не критиковать его, а поучиться у него. Ну логично это. А то у вас одна теория, но при этом вы уже отвесили критические замечания всем собеседникам у которых хороший практический опыт. 4
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, АлексеевУ сказал: Ой, не говорите. Есть. Я вылечил своей девушке зубы в первую очередь. Когда влюблен, в человека, ты заботишься о его здоровье. У вас скорее отношения взрослого и ребенка. Что явно нездоровая история и не про любовь даже)
Королева Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, curios сказал: Тогда что вы так привязались к этим зубам? К зубам привязались вы. Я лишь раз о них упомянула. А вы из поста в пост. 1
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Королева сказал: И тем не менее, у этого человека была и семья, и трое детей есть в наличии, и вот сейчас новые отношения. А у вас ничего подобного не было и нет. Вам бы не критиковать его, а поучиться у него. Ну логично это. А то у вас одна теория, но при этом вы уже отвесили критические замечания всем собеседникам у которых хороший практический опыт. Наличие семьи и трех детей ни о чем не говорит. Я не знаю какая там семья. Может и деструктивная вполне быть) уж лучше никакую, чем такую) Только что, Королева сказал: К зубам привязались вы. Я лишь раз о них упомянула. А вы из поста в пост. и как я посмела не полюбить с первого взгляда того парня из метро)
Королева Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, curios сказал: Наличие семьи и трех детей ни о чем не говорит. Я не знаю какая там семья. Может и деструктивная вполне быть) уж лучше никакую, чем такую) Может. А у вас вообще никакой не было. И не факт, что будет. Так что он по любому рулит. А вы только бла-бла-бла. 27 лет и до сих пор старая дева.
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Может. А у вас вообще никакой не было. И не факт, что будет. Так что он по любому рулит. А вы только бла-бла-бла. 27 лет и до сих пор старая дева. Ух как вы злитесь😂 Смешно смотреть на обозленную тётку вы там не захлебнитесь в проклятиях в мой адрес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти