Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Жесть, жить такой распланированной жизнью,, не спеши,, ,, создаст компанию,,. Как-будто перед вами все время мира. А потом одиночество становится привычкой, а папа просто сказал когда-то сыну ,, не спеши,,.

Мне кажется, что это фантазии какие-то просто у человека))

какой-то человек сильно за 40 искал себе не женщину, а девушку. При этом у него сын - техдиректор в международной компании. И при этом он взрослому 20-летнему сыну давал указания, которые тот слушал и не подвергал сомнениям))

Опубликовано
2 минуты назад, curios сказал:

человек сильно за 40 искал себе не женщину, а девушку

Да, тут есть моя история. Жена с которой прожил 25 лет не последовала со мной 2 года назад в эмиграцию. В результате я живу с 20 летней девушкой филиппинкой и счастлив.

Опубликовано
15 минут назад, Королева сказал:

Ну если первично влюбиться, то не надо зацикливаться на критериях. Их по сути вообще не должно быть. Так как как раз в тех, кто им соответствует влюбиться не реально.

Влюбляешься всегда неожиданно и чаще всего в того, в кого и не мог предположить.

Ну не знаю. Ко мне как-то, когда я была в отношениях, подошел в метро знакомится парень. Улыбнулся, а у него все зубы прокуренные. Вот в такого бы я не влюбилась никогда.

1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Да, тут есть моя история. Жена с которой прожил 25 лет не последовала со мной 2 года назад в эмиграцию. В результате я живу с 20 летней девушкой филиппинкой и счастлив.

Видимо только филиппинка и смогла «клюнуть» 😂

а ровесницам вы не заходите

• Не нравится 2
Опубликовано
Только что, Королева сказал:

А вы вообще хоть в кого то влюблялись?

Да. Почему вас так это удивляет?) нужно влюбляться в тех, кто не в моем вкусе и не нравится мне внешне?) 

Опубликовано
5 минут назад, curios сказал:

Почему вас так это удивляет?)

Потому что вы пишите о любви странно. Тот кто знает, что это такое, пишет несколько иначе.

Вы пишите о любви как о действии. А любовь же это чувство.

Опубликовано

нужно влюбляться в тех, кто не в моем вкусе и не нравится мне внешне?) 

знаете, иногда случается такой сюр - влюбляешься в того, кто вообще не в твоём вкусе, и никак раньше не соответствовал идеалу. Ну любовь же, что тут поделаешь. Честно говоря, субъективное моё мнение - вот это реально надо хватать и не отпускать 🙂

• Нравится 2
Опубликовано

Потому что вы пишите о любви странно. Тот кто знает, что это такое пишет несколько иначе.

Вы пишите о любви как о действии. А любовь же это чувство.

Каждый по-своему понимает любовь)

но влюбленность у меня была в тех, кто всё же мало-мальски хорошо выглядел и с кем мне рядом было хорошо

Опубликовано

нужно влюбляться в тех, кто не в моем вкусе и не нравится мне внешне?) 

Это невозможно запрограммировать. Это не бывает по заказу.

Поэтому смысл об этом рассуждать?

Но обычно кто это умеет, тот к 27 годам уже перевлюблялся и не один раз. А вот кто этого не умеет, тот рассуждает приблизительно как вы. Теоретически.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

знаете, иногда случается такой сюр - влюбляешься в того, кто вообще не в твоём вкусе, и никак раньше не соответствовал идеалу. Ну любовь же, что тут поделаешь. Честно говоря, субъективное моё мнение - вот это реально надо хватать и не отпускать 🙂

Вам бы понравилось целоваться с парнем с гнилыми зубами?🙃

Опубликовано
Только что, curios сказал:

Каждый по-своему понимает любовь)

Понимает да, каждый по своему. Но это чувство. Поэтому его важно чувствовать, а не понимать.

А вот чувствуют его все одинаково.

Вам бы понравилось целоваться с парнем с гнилыми зубами?🙃

Когда ты в человека влюблен, для тебя у него нет гнилых зубов.

Опубликовано

Это невозможно запрограммировать. Это не бывает по заказу.

Поэтому смысл об этом рассуждать?

Но обычно кто это умеет, тот к 27 годам уже перевлюблялся и не один раз. А вот кто этого не умеет, тот рассуждает приблизительно как вы. Теоретически.

Я нигде и не писала, что это можно хоть как-то запрограммировать. Вас почему-то сильно коробит, что мне не понравился парень с гнилыми зубами😂 Вам такие нравились что ли?

1 минуту назад, Королева сказал:

Понимает да, каждый по своему. Но это чувство. Поэтому его важно чувствовать, а не понимать.

А вот чувствуют его все одинаково.

Да я уже поняла, что по-вашему я ничего не чувствую, хотя вы даже не спросили в кого, когда и как я влюблялась. 
и любовь не возникает после одного «привет» в метро. Это так, к слову.

Опубликовано

Я нигде и не писала, что это можно хоть как-то запрограммировать. Вас почему-то сильно коробит, что мне не понравился парень с гнилыми зубами😂 Вам такие нравились что ли?

Меня коробит?

Да нет. Просто смешно как вы пишите о своей проблеме. Так вы слона не продадите, точнее замуж не выйдете.

Опубликовано
3 минуты назад, АлексеевУ сказал:

или они мне, такой вариант тоже нельзя исключать

Скорее вы им)

филиппинок обычно ищут непривлекательные для ровесниц мужчины)

Меня коробит?

Да нет. Просто смешно как вы пишите о своей проблеме. Так вы слона не продадите, точнее замуж не выйдете.

Тогда что вы так привязались к этим зубам? Вы ж понимаете, что человек в каждого, кто с ним знакомится, не влюбляется?

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Ой, не говорите. Есть. Я вылечил своей девушке зубы в первую очередь. Когда влюблен, в человека, ты заботишься о его здоровье.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, curios сказал:

Видимо только филиппинка и смогла «клюнуть» 😂

а ровесницам вы не заходите

И тем не менее, у этого человека была и семья, и трое детей есть в наличии, и вот сейчас новые отношения. А у вас ничего подобного не было и нет. Вам бы не критиковать его, а поучиться у него. Ну логично это.

А то у вас одна теория, но при этом вы уже отвесили критические замечания всем собеседникам у которых хороший практический опыт.

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Ой, не говорите. Есть. Я вылечил своей девушке зубы в первую очередь. Когда влюблен, в человека, ты заботишься о его здоровье.

У вас скорее отношения взрослого и ребенка. Что явно нездоровая история и не про любовь даже)

Опубликовано

И тем не менее, у этого человека была и семья, и трое детей есть в наличии, и вот сейчас новые отношения. А у вас ничего подобного не было и нет. Вам бы не критиковать его, а поучиться у него. Ну логично это.

А то у вас одна теория, но при этом вы уже отвесили критические замечания всем собеседникам у которых хороший практический опыт.

Наличие семьи и трех детей ни о чем не говорит. Я не знаю какая там семья. Может и деструктивная вполне быть) уж лучше никакую, чем такую)

К зубам привязались вы. Я лишь раз о них упомянула. А вы из поста в пост.

и как я посмела не полюбить с первого взгляда того парня из метро)

Опубликовано

Наличие семьи и трех детей ни о чем не говорит. Я не знаю какая там семья. Может и деструктивная вполне быть) уж лучше никакую, чем такую)

Может.

А у вас вообще никакой не было. И не факт, что будет. Так что он по любому рулит.

А вы только бла-бла-бла. 27 лет и до сих пор старая дева.

Опубликовано

Может.

А у вас вообще никакой не было. И не факт, что будет. Так что он по любому рулит.

А вы только бла-бла-бла. 27 лет и до сих пор старая дева.

Ух как вы злитесь😂

Смешно смотреть на обозленную тётку

вы там не захлебнитесь в проклятиях в мой адрес 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...