Uno Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Добрый день. Я живу с бабушкой и уже изрядно успел наслушаться её кашля . В один момент это стало невыносимо. Дохает – словно вот-вот сдохнет. Звук противный и зачастую продолжается около 30 секунд. В конце бывает смачно подавится своим же кашлем,а мои уши полностью. Уйти не получится ,а терпеть это я уже не могу. Всегда закрываю уши при первом позыве. Как перестать страдать от чужого кашля?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 минуты назад, Uno сказал: Добрый день. Я живу с бабушкой и уже изрядно успел наслушаться её кашля . В один момент это стало невыносимо. Дохает – словно вот-вот сдохнет. Звук противный и зачастую продолжается около 30 секунд. В конце бывает смачно подавится своим же кашлем,а мои уши полностью. Уйти не получится ,а терпеть это я уже не могу. Всегда закрываю уши при первом позыве. Как перестать страдать от чужого кашля? вылечить бабулю от кашля пробовал? можно конечно съехать от неё в отдельную квартиру и избавиться от раздражителя но кто же тогда будет выносить за ней судно и всё такое ведь она одна там зачахнет и помрёт, без твоей заботы 2 1
Поребрик Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 5 годин тому, Uno сказав: Как перестать страдать от чужого кашля? Вакуумные наушники и музыку 5 годин тому, endorphin сказав: вылечить бабулю от кашля пробовал? цианистым калием?) 1
океан888 Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Слушай у меня зимой и весной был кашель после какого-то вируса мне помогал только холс конфетки такие ничего остальное не помогало ни горячий чай ничего Вдруг и бабушки твоей поможет мало ли если конечно у неё нет сахарного диабета Купи себе в аптеке беруши вставь их и ходи Или просто большие наушники и слушай какую-нибудь приятную передачу музыку. Кстати говоря бывают строительные наушники подавляющие шум
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 В 28.03.2024 в 23:00, Uno сказал: Добрый день. Я живу с бабушкой и уже изрядно успел наслушаться её кашля . В один момент это стало невыносимо. Дохает – словно вот-вот сдохнет. Звук противный и зачастую продолжается около 30 секунд. В конце бывает смачно подавится своим же кашлем,а мои уши полностью. Уйти не получится ,а терпеть это я уже не могу. Всегда закрываю уши при первом позыве. Как перестать страдать от чужого кашля? идите к психологу
endorphin Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: идите к психологу с бабкой или сам?
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: с бабкой или сам? бабку надо пульманологу показать. я в очередях к пульманологу всегда самая молодая сижу, там одни бабки и многое кашляют.
endorphin Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: бабку надо пульманологу показать. я в очередях к пульманологу всегда самая молодая сижу, там одни бабки и многое кашляют. а вдруг это у неё не пульмонологическое заболевание бывает так, что одинокая всеми забытая старушка уже не знает, как привлечь к себе внимание а покашляешь натужно, так хоть внучек вспомнит, и то радость
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: а вдруг это у неё не пульмонологическое заболевание бывает так, что одинокая всеми забытая старушка уже не знает, как привлечь к себе внимание а покашляешь натужно, так хоть внучек вспомнит, и то радость это какой-то странный способ напомнить о себе. но внук там точно не алё
endorphin Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: это какой-то странный способ напомнить о себе. но внук там точно не алё может там они все не алё мы то не знаем всей картины, приходится только догадываться, что там и как
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: может там они все не алё мы то не знаем всей картины, приходится только догадываться, что там и как Ну, вы бы стали писать на форум, если ваша бабка кашляет? на психофорум 1
endorphin Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, вы бы стали писать на форум, если ваша бабка кашляет? на психофорум сложно сказать возможно, автору просто некуда податься со своей проблемой и мы - последняя надежда и опора для него
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: сложно сказать возможно, автору просто некуда податься со своей проблемой и мы - последняя надежда и опора для него Ну, пусть вызовет бабке терапевта. Врач осмотрит старушку, постучит ей по спине. Мож, её надо срочно на КТ везти. А автор тут написывает
Толстушка Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 29 минут назад, annazimoj сказал: бабку надо пульманологу показать. я в очередях к пульманологу всегда самая молодая сижу, там одни бабки и многое кашляют. кашель может быть связан также с сердечной недостаточностью. 1
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 2 минуты назад, Сломанная сказал: кашель может быть связан также с сердечной недостаточностью. да, вполне. терапевт обычно направление даёт на кардиограмму и всё такое. сам кашель обычно не проходит
endorphin Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 3 минуты назад, Сломанная сказал: кашель может быть связан также с сердечной недостаточностью. у планокуров тоже сильный кашель бывает может у бабули там бульбулятор
Толстушка Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: у планокуров тоже сильный кашель бывает может у бабули там бульбулятор ну, не обязательно быть планокуром с бульбулятором) Вроде бы у обычных курильщиков тоже кашель бывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти