Перейти к содержанию

Почему в 40 лет мужчина обычно платит за 35-и летнюю женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.03.2024 в 17:07, rand7838 сказал:

...они должны сами со мной знакомиться, сами вызывать мой интерес к себе, сами за меня везде платить, и сами добиваться секса со мной ....

Никто. Никому. Ничего. Не должен.

А в пожилом возрасте-тем более.

В 29.03.2024 в 17:07, rand7838 сказал:

знакомая одна 35-и лет, года 3 была одна, и начала встречаться с мужиком 53-х лет. Может ключ в умении годами быть без партнера? ...

Ее устроила цена.
Полежит под стариком, а он ей айфон купит или обои переклеит.
А так-большинство женщин фригидны и секс им не нужен.

Опубликовано
12 часов назад, annazimoj сказал:

то знаем мы этих проходимцев.

Придёт, нажрется, цветы и шампанское схватит и наутек

вот же мерзавцы... а иные плешь отполируют, усы расчешут и сидят по дорогим ресторанам, чаи заказывают - ждут, пока какая-нибудь состоятельная дама внимание обратит на их персону

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Энель сказал:

Не ну тренинги, где надо ерундой страдать это вообще мало кому заходит, но какой-то дурью страдать-то надо, ну хоть что-нибудь, хоть в председателя сыграть...на раздевание. 

Я не могу как бы принять общие правила игры.

У меня так же на свадьбах, на нг в компаниях, на каких-то званых вечерах.

Люди ходят, раздымаются, наполнены чувством собственной значимости. И от этого им хорошо.

Я сижу где-то в углу с бокалом и у меня стойкое ощущение, что день просран, а я могла бы сейчас сидеть дома, в любимом кресле или ходить на дорожке, или гулять, но точно все было бы отлично, а сейчас у меня ноги чешутся в колготах, глаза чешутся от туши, я физически ощущаю дискомфорт.

И при этом я то понимаю, что в собрании нет ничего плохого, а людям все нравится, а мне вот нет.

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Я сижу где-то в углу с бокалом

Нужен второй с бокалом, или даже третий и интересная беседа, ты же очень интересный собеседник. 

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Нужен второй с бокалом, или даже третий и интересная беседа, ты же очень интересный собеседник. 

Да ну. У меня письменная речь развита лучше устной. А уж когда кругом набухаются, то и вовсе нет желания разговаривать. 

Опубликовано
26 минут назад, annazimoj сказал:

Да ну. У меня письменная речь развита лучше устной

ну так вы сядьте с бокалами и блокнотом и переписывайтесь... чем не игра? 

Опубликовано
58 минут назад, annazimoj сказал:

Я не могу как бы принять общие правила игры.

У меня так же на свадьбах, на нг в компаниях, на каких-то званых вечерах.

Люди ходят, раздымаются, наполнены чувством собственной значимости. И от этого им хорошо.

Я сижу где-то в углу с бокалом и у меня стойкое ощущение, что день просран, а я могла бы сейчас сидеть дома, в любимом кресле или ходить на дорожке, или гулять, но точно все было бы отлично, а сейчас у меня ноги чешутся в колготах, глаза чешутся от туши, я физически ощущаю дискомфорт.

И при этом я то понимаю, что в собрании нет ничего плохого, а людям все нравится, а мне вот нет.

Ну я то же самое испытываю на сборищах, вообще не любитель тусовок, ноооо...есть исключения. Покер, настолки или стратегии типа Героев 3, мафия ииии... я уже намылилась, губы накрасила и побежала, книжку под кресло, чай в умывальник. Ну как бы и секс тоже может меня заставить быстро проснуться.

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

на сборищах? 

А ты юморной.

46 минут назад, annazimoj сказал:

Да ну. У меня письменная речь развита лучше устной. А уж когда кругом набухаются, то и вовсе нет желания разговаривать. 

Я могу трындеть много, убедительно, с чувством и даже войти в раж, но вообще-то я это не люблю. Со стороны смотрится, говорят, оригинально- сидела такая выступала час энергично,  тут бах развернулась, сказала, что пора спать и уехала. Батарейка садится резко и мне надо побыть одной.

Опубликовано
19 минут назад, ferz201z сказал:

ну так вы сядьте с бокалами и блокнотом и переписывайтесь... чем не игра? 

Какое-то время назад я перестала любить игры.

Наверное, это произошло после чёткого озарение, что я гарантированно умру.

Конечно не сейчас, но зато это неотвратимо.

И вот перестали мне нравится игры.

М б потому, что это всё лишь помогает скоротать время, а по сути его и так мало.

В общем я не кручу хвостом, а прямо говорю, чего хочу, а чего не хочу. Что мы будем делать, а что нет. И от людей я тоже требую(даже если это и максимально мягко выражено) прямоты и не*ипатьмнемозг.

В том числе играть в блокноты.

Да, я знаю, что я скучная

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Да, я знаю, что я скучная

ну я этого не заметил. 

4 минуты назад, annazimoj сказал:

что это всё лишь помогает скоротать время, а по сути его и так мало

ты на даче и в машине поживи период между календарным окончанием зимы и фактическим... сразу поймешь как его не мало))) 

• Плачу 1
Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

ну я этого не заметил. 

ты на даче и в машине поживи период между календарным окончанием зимы и фактическим... сразу поймешь как его не мало))) 

Так у тебя же дача есть.

Как можно жить в машине, если есть дача?

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Как можно жить в машине, если есть дача?

там коты ходят по ночам очень сомнительные... выйдешь ночью покурить, увидишь такого - быстренько собираешь вещи и валишь в город))) 

Опубликовано
32 минуты назад, ferz201z сказал:

там коты ходят по ночам очень сомнительные... выйдешь ночью покурить, увидишь такого - быстренько собираешь вещи и валишь в город))) 

Коты - это коты?

Или ты так закладчиков называешь?

Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Коты - это коты?

может, скоты?

как вообще из-за каких-то котов можно боятся жить на даче

49 минут назад, ferz201z сказал:

ну весной то сам Бог велел на дачу возить пассажирок

шашлык-машлык, сакура цветёт и всё такое

Опубликовано
25 минут назад, annazimoj сказал:

Коты - это коты?

скорее это я свои галлюцинации в ночи так называю)) 

18 минут назад, endorphin сказал:

весной то сам Бог велел на дачу возить пассажирок

шашлык-машлык, сакура цветёт и всё такое

я практически не общаюсь со своими пассажирками. я очень молчаливый (можно сказать, угрюмый) таксист)) 

Опубликовано
27 минут назад, ferz201z сказал:

скорее это я свои галлюцинации в ночи так называю)) 

я практически не общаюсь со своими пассажирками. я очень молчаливый (можно сказать, угрюмый) таксист)) 

у тебя что, никогда не было секса с пассажиркой?

что же ты за таксист то такой?!

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

тебя что, никогда не было секса с пассажиркой

не было. все, кто ко мне приставал за мою карьеру - это семидесятилетняя бабка, тетка, склонная к полноте (прям нормально так склонная) и одна бухая шмара, которая мне не понравилась как раз таки тем, что она бухая шмара... ах да! чуть не забыл священнослужителя)) итого, четыре эпизода всего

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

не было. все, кто ко мне приставал за мою карьеру - это семидесятилетняя бабка, тетка, склонная к полноте (прям нормально так склонная) и одна бухая шмара, которая мне не понравилась как раз таки тем, что она бухая шмара... ах да! чуть не забыл священнослужителя)) итого, четыре эпизода всего

ну а эти все таксистки-наркоманки, они откуда взялись? 

ты на улице с ними знакомился, или как?

бухую шмару надо было на дачу везти

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

ну а эти все таксистки-наркоманки, они откуда взялись? 

ты на улице с ними знакомился, или как?

таксистка с СЗ, а наркоманка ко мне не приставала

8 минут назад, endorphin сказал:

бухую шмару надо было на дачу везти

не обязательно. можно было просто согласиться к ней домой подняться. но она мне не понравилась

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

таксистка с СЗ, а наркоманка ко мне не приставала

не обязательно. можно было просто согласиться к ней домой подняться. но она мне не понравилась

То ли дело 49 летняя таксистка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...