eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: То ли дело 49 летняя таксистка сорока четырех, если быть точным) но она при этом весьма не дурна собой
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, ferz201z сказал: сорока четырех, если быть точным) но она при этом весьма не дурна собой Ещё бы она была дурнушка. Хватит и того, что она ку ку
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Хватит и того, что она ку ку ну ку-ку не ку-ку, а меня нормально так размотала... до сих пор с трудом избегаю ежемесячного дефолта)) 1
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ещё бы она была дурнушка. Хватит и того, что она ку ку кто мы такие, чтобы осуждать таксиста за его выбор это всё равно лучше, чем дьякон-пидераст
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: дьякон-пидераст Как будто это что-то плохое
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: это всё равно лучше, чем дьякон-пидераст 🤣 однозначно)
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: Как будто это что-то плохое но и хорошего мало
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: но и хорошего мало Дьякон бы не вогнал таксиста в долги. Наоборот подгонять бы после службы батоны нарезные, печенье и зефир
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Дьякон бы не вогнал таксиста в долги. Наоборот подгонять бы после службы батоны нарезные, печенье и зефир почему то невольно вспоминается та кукла, про которую ты забыла из какого она мультфильма 1
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: Дьякон бы не вогнал таксиста в долги. Наоборот подгонять бы после службы батоны нарезные, печенье и зефир ну, это да еще бы и пристроил в служки при храме в целом, выгодная партия
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, ferz201z сказал: почему то невольно вспоминается та кукла, про которую ты забыла из какого она мультфильма Да ну. Он бы не стал тебя просить о такой услуге) Только что, endorphin сказал: ну, это да еще бы и пристроил в служки при храме в целом, выгодная партия Посадил бы ведать церковной кружкой
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: Посадил бы ведать церковной кружкой такую должность еще заслужить нужно на ложе любви 2 минуты назад, annazimoj сказал: Да ну. Он бы не стал тебя просить о такой услуге) или стал бы ну а чего терять теперь уже
Dove Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 В 29.03.2024 в 18:28, Римма сказал: Ну видимо Вы не настолько лакомый кусочек, чтобы женщина стала Вас домогаться! 100% не лакомый кусочек, раз мало того такие рассуждения, да ещё и обсуждение этого на форуме)))
BlackStorm Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 В 29.03.2024 в 20:28, Римма сказал: А что даст фото? В мужчине внешность совсем не главное. Почему?) мне очень даже важна внешность мужская и тело тоже В 30.03.2024 в 10:00, Rebecca сказал: Почему же за «всех»? ухоженные и востребованные автору не достанутся, а те, кто соглашаются на встречу с автором, сами не ахти. поэтому у автора когнитивное искажение действительности - ему кажется, что женщины 35+ плохо выглядят и годами ждут секса. Все верно) он описывал дам, то трое детей, то расстройства всякие. У меня подруги 35-38 лет. Ухоженные, спортзал, косметолог, все на машинах. Ну разве они будут 40-летнего мужика кормить?) да нет конечно. У них полно мужчин, которые на свидания зовут и платят. Так что 35 рознь 35)
fannad Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 1 час назад, BlackStorm сказал: Почему?) мне очень даже важна внешность мужская и тело тоже Все верно) он описывал дам, то трое детей, то расстройства всякие. У меня подруги 35-38 лет. Ухоженные, спортзал, косметолог, все на машинах. Ну разве они будут 40-летнего мужика кормить?) да нет конечно. У них полно мужчин, которые на свидания зовут и платят. Так что 35 рознь 35) О чем говорят мужчины,фильм. Может он просто мудак?😁😁😁
Римма Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 5 часов назад, BlackStorm сказал: Почему?) мне очень даже важна внешность мужская и тело тоже Потому что картинка очень даже важна, до того момента, когда пойдёт озвучка и в принципе картинка оживёт и начнёт действовать. Мужчина, это поступки прежде всего.
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 41 минуту назад, Римма сказал: Мужчина, это поступки прежде всего. и член 44 минуты назад, Римма сказал: Мужчина, это поступки прежде всего. новая скороговорка для логопедов: - расскажи мне про поступки - про какие про поступки? - про поступки, про поступки, про поступочки твои! 1
anya20 Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 29.03.2024 в 20:28, Римма сказал: А что даст фото? В мужчине внешность совсем не главное. Да и в женщине внешность не самое главное... в человеке надо ценить человека
Top Top Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 22:41, endorphin сказал: и член новая скороговорка для логопедов: - расскажи мне про поступки - про какие про поступки? - про поступки, про поступки, про поступочки твои!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти