lina_afanaseva Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Живем вместе с молодым человеком, нам по 21 году. Отношения можно сказать идеальные – парень ласковый, заботливый, все ответственность финансовую взял на себя, живем душа в душу. Уже ни раз заходил разговор о свадьбе, оба хотим пожениться. Молодой человек почти сразу познакомил меня со своей семьей (мама, маленькая сестра и отчим). Я всем очень понравилась, приняли меня как родную. Мы живем в 5 минутах друг от друга, часто приходим к ним в гости, мы с его мамой даже готовим вместе, обсуждаем всякое женское. С моими родителями тоже знакомы, отношения также замечательные. Есть только одно НО. У молодого человека очень трепетные отношения с его мамой. Дело в том, что до 10 лет она воспитывала его одна, судя по рассказам, они через многое прошли вместе. Когда приходим в гости молодой человек маму много обнимает, может взять ее за руку, называет только «мамуля». Я этому большого значения не придала, ревности не испытаю вообще, так как его отношение ко мне точно такое же, ласковое и трепетное, чуть ли не на руках носит. Да и мама его хорошо ко мне относится, тоже обнимает и тому подобное. У них в целом все в семье очень тактильные и привыкли любовь проявлять открыто. Но когда их взаимоотношения увидела моя мама, сказала, что со стороны это выглядит отвратительно, и ей было бы противно на моем месте. Мол не должен молодой человек так много внимания матери уделять в моем присутствии и вообще то, что они могут держаться за руки в присутствии кого-то - непозволительно. Сам молодой человек не отрицает, что мама для него очень большое значения имеет, говорит, что у него в жизни есть три самые любимые и главные женщины - я, мама и маленькая сестра. При этом маминким сынком его назвать не могу, парень самостоятельный. Сама вроде нормально ко всему этому отношусь, но после маминых слов задумалась… Права моя мама и это действительно «отвратительно» или все в пределах нормы?
Dante Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 15:49, lina_afanaseva сказал: когда их взаимоотношения увидела моя мама, сказала, что со стороны это выглядит отвратительно А ваше мнение какое? В 31.03.2024 в 15:49, lina_afanaseva сказал: но после маминых слов задумалась… Про маму? Я бы тоже задумался почему тёплые отношения это отвратительно. В 31.03.2024 в 15:49, lina_afanaseva сказал: Права моя мама и это действительно «отвратительно» или все в пределах нормы? Конечно это патология. Маму надо бить палкой, это же очевидно... А вам сколько лет, что вы не знаете ответы на такие вопросы?
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 15:49, lina_afanaseva сказал: Живем вместе с молодым человеком, нам по 21 году. Отношения можно сказать идеальные – парень ласковый, заботливый, все ответственность финансовую взял на себя, а у тебя какая там ответственность, борщи хоть варишь?
KeyKey Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 15:49, lina_afanaseva сказав: Сама вроде нормально ко всему этому отношусь, но после маминых слов задумалась… Права моя мама и это действительно «отвратительно» или все в пределах нормы? Я думаю, что проблемы в отношениях с родителями партнера случаются тогда, когда эти родители навязывают свою точку зрения на взаимоотношения с партнером. И, похоже, что в данном случае этим занимается Ваша мама, а не мама Вашего МЧ. И Вам и ему в какие-то моменты придется выбирать, чье мнение для Вас более значимо (партнера или родителей), и поэтому оооочень желаетльно понять свое мнение, свое отношение, свои чувства, чтобы было на что опереться в сложных ситуациях. Имхо, форум в этом смысле — не лучшая опора.
АТФ Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 15:49, lina_afanaseva сказал: При этом маминким сынком его назвать не могу, парень самостоятельный. Это может значить, что такие отношения в пределах нормы. В 31.03.2024 в 15:49, lina_afanaseva сказал: Сама вроде нормально ко всему этому отношусь, но после маминых слов задумалась… Права моя мама и это действительно «отвратительно» или все в пределах нормы? Лучше довериться своим ощущениям. Свое сердце не обманет и поможет преодолеть внешнее давление
JulybyJuly Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Тут поводом для беспокойства больше являются отношения с вашей мамой. Если она на данном этапе может так легко навязать вам свою точку зрения на какую-то ситуацию с вашим парнем, то есть повод задуматься, а не будет ли она так же активно влиять на вашу жизнь после замужества...
fannad Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Меня вот напрягло то,что вам мама сказала и вы сразу напряглись... 1
axxa Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 По ходу, ваша мама просто ревнует...Вы-то к ней так трепетно не относитесь...Дурой будете, если упустите такого мужика и его маму (потенциальную бабушку вашему ребенку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти