White Black Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Добрый день. У меня были отношения с девушкой, я сама девушка. Мы были на расстояния, почти год был бы в мае, год наше дружбы уже был. У нас был срок увидится 2 года, первую боль она мне причинила, когда были проблемы с моей собакой ей операция нужна была, я была подавлена очень сильно, она знала что я люблю свою собаку очень сильно. Неделю у нас общение не особо складывались, ибо я моталась по ветеринарной, она написала мне сообщения, «что она мучается, что не можешь дать человеку что было раньше, то не мучай человека». Когда у неё были проблемы я её поддерживала, говорила всё будет хорошо, не давила на неё. В феврале она причинила мне вторую боль, она пишет мне, что ей нужно было разобраться в прошлом (она была влюблена в девушку 4 года, с этого момента прошло 6 лет), она мне пишет что хочет расстаться со мной, чтобы не делать мне больно, так же я спросила у неё, «почему ты общаешься с ней, если она тебе делала больно?", и «почему не перестать мне делать больно?», она ответила что «они много что пережили». так ж сказала что если той девушки будет плохо, она ей позвонит или напишет она сорвётся к ней на помощь, я не готова была с ней расставаться, я действительно боялась её потерять. Мы не расстались, я хотела чтобы она была со мной дальше, ибо сильно её любила, она знала о моих чувствах, знала что я ей не буду делать больно. Да, я боялась делать ей больно, мой страх был потерять её, наши отношения изменились, я понимала что я её теряю, я хотела с ней обсудить наши отношения её выходной день - знала ответ что она будет занята. День до расставания, я ей написала «я одна буду эту кашу расхлёбывать? Я ибо хочу сохранить наши отношения, либо это приведёт к расставания »,ибо я замечала что ей было плевать, она не старалась сохранить наши отношения, хоть говорила что любит меня. Что я стала холодной, что она старается и т.д. На следующий день, делает третью боль, ночью она ставит точку и уходит, сказав что «отпусти меня», я поняла что это конец. Когда мы общались после расставания, она выдала такую смешную шутку, «что она любит наебывать людей, ищет выгоду в них», я у неё спросила «когда была со мной в отношения, тоже искала выгоду?» она ответила что была шутка, мы же знаем, что в каждой шутке - есть доля правды. Она записать к психологу, чтобы разобраться в прошлом. Сегодня прошёл месяц нашего расставания, сегодня я узнаю что она вступила в новые отношения, пока я залечиваю раны, она с другой. Так же, ей психолог посоветовал начать новые отношения, разве - это правильно? Знаю себя, что я долго буду отходить, от прошедших отношения я отходила год, здесь будет больше, может больше года точно. Может зря старалась вернут её, может быть я была эгоисткой чтобы она была со мной, может она была несчастна со мной, хотя она говорила что счастлива была со мной всегда. Мне нужен совет, пожалуйста, как дальше жить, она сломала меня, разрушила все что было важно для меня.
Dante Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 3 часа назад, White Black сказал: Мы были на расстояния Постоянно? 3 часа назад, White Black сказал: она написала мне сообщения, «что она мучается, что не можешь дать человеку что было раньше, то не мучай человека». То есть это значит, что она хотела уйти? 3 часа назад, White Black сказал: В феврале она причинила мне вторую боль Вы пишите это так, словно другой человек буквально владеет вами как вещью или шкафом. То есть такими словами вы полностью отрицаете, что боль находится больше под вашим контролем? А зачем? 3 часа назад, White Black сказал: Мы не расстались Как это не расстались? 3 часа назад, White Black сказал: Я ибо хочу сохранить наши отношения Скажите, а как вы можете сохранить то, чего у вас нет? Верно ли я понимаю, что ваши отношения не в реальности она уже давно хотела от вас уйти, но всё никак и это очередной эпизод, а не первый Соответственно вопрос.. зачем держать человека, который итак не с вами? И ещё вопрос: почему вы называете болью желание другого человека жить так как он хочет? Это ведь обратная сторона принуждения или точнее шантаж. Если ты уходишь - ты делаешь мне больно. Так что теперь быть с вами, даже если она этого не хочет? 3 часа назад, White Black сказал: Может зря старалась вернут её, А может быть всё дело в том, что вы не старались её вернуть, а пытались насильно её заставить быть вместе? Подумайте. Это разные способы. Да, и что у вас с отношениями в реале?
White Black Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 Я старалась её вернуть, никакой насилии не было. Мы расстались, она сама ушла от меня. Мы были в отношения почти год, я действительно планировала приехать - не просто так быть вечно на расстояния.
Dante Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 2 часа назад, White Black сказал: Я старалась её вернуть, никакой насилии не было. Мы расстались, она сама ушла от меня. Мы были в отношения почти год, я действительно планировала приехать - не просто так быть вечно на расстояния. Насилие иногда человек совершает не столько над кем-то сколько над самим собой. Вы пишите, что она постоянно длставляла боль. И каждый раз эта боль была связана с тем, что она что-то не то делала, что ожидалось. Почему так случилось? В отношениях конечно не всегда получается то, что хочется, но почему такой большой разрыв между ожиданием и реальностью? Вам это не кажется странным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти