Екатерина457974 Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Расстались с парнем два месяца назад, были вместе 4 года, нам по 22 года, расстались мирно, просто поняли, что не подходим друг другу, так как разные взгляды на жизнь, но инициатором был он, в какой-то момент сказал, что его любовь ко мне прошла, нужно расстаться, я против не была, так как тоже устала от постоянных недопониманий, ссор и тд на фоне разных взглядов на жизнь, но вопрос о том, как же так могла пройти любовь, конечно, все же мучал. Сейчас спустя два месяца он написал моей подруге, чтобы узнать как я, все ли у меня хорошо, сказал что его уже долго мучает этот вопрос, написал ей, так как общих знакомых нет, попросил ее оставить это в тайне, но она конечно рассказала. Получается, что, то он говорит, что разлюбил, но терять не хочет, теперь пытается узнать как я, все ли у меня в порядке. Подруга спросила его, почему он не написал мне сам лично, сказал, что не хочет о себе напоминать, может быть когда пройдет больше времени, то напишет сам. Хочется понять зачем ему это, если сам решил все закончить, зачем что-то узнавать и переживать, интересно узнать ваше мнение по поводу такой ситуации, ибо я в расстерянности
fannad Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 19 минут назад, Екатерина457974 сказал: попросил ее оставить это в тайне, Этому нельзя не верить 🤣🤣🤣 4 года трахались,мало что ли? Интерес пропал к вам,а видать свежей жертвы не нашлось,вот и потянуло назад.
Rebecca Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 25 минут назад, Екатерина457974 сказал: зачем что-то узнавать и переживать, интересно узнать ваше мнение по поводу такой ситуации Зондирует почву появился у вас кто-нибудь или нет, чтобы постучаться за сексом на скорую руку. 1
Екатерина457974 Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 17 минут назад, fannad сказал: Этому нельзя не верить 🤣🤣🤣 4 года трахались,мало что ли? Интерес пропал к вам,а видать свежей жертвы не нашлось,вот и потянуло назад. Ну я бы наверное так же подумала, если бы мы последние два года не жили почти без секса, за два последних года он был у нас раза два. Поэтому уверена, что за этим он ко мне не пойдет😂
Оксика Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 48 минут назад, Екатерина457974 сказал: теперь пытается узнать как я, все ли у меня в порядке. Возможно, хочет узнать, страдаете ли Вы по нему, чтобы потешить своё самолюбие. 6 минут назад, Екатерина457974 сказал: Ну я бы наверное так же подумала, если бы мы последние два года не жили почти без секса, за два последних года он был у нас раза два. Поэтому уверена, что за этим он ко мне не пойдет😂 Вы радоваться по идее должны, что избавились от такого чела, который хочет секс два раза в год. И что он сам свалил.
Та самая Алиса Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 1 час назад, Екатерина457974 сказал: Хочется понять зачем ему это, если сам решил все закончить, зачем что-то узнавать и переживать, Есть такое немного странное выражение: собака на сене.. и самому не надо и другим не готов отдать. Это только о завышенном эго на мой взгляд. 1
fannad Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Откуда вы знаете,если не было с вами,это не означает,что у него не было с другой. А мне почему то так кажется...
Dante Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 1 час назад, Екатерина457974 сказал: Хочется понять зачем ему это, А зачем вам это? Серьёзно. Вопрос без подвоха. Зачем вам знать, зачем ему знать?
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Зондирует почву появился у вас кто-нибудь или нет, чтобы постучаться за сексом на скорую руку. как будто секс на скорую руку это что-то плохое 1 час назад, Екатерина457974 сказал: Ну я бы наверное так же подумала, если бы мы последние два года не жили почти без секса, за два последних года он был у нас раза два. Поэтому уверена, что за этим он ко мне не пойдет😂 супер отношения зато не натрутся стенки влагалища, и эррозии шейки не будет
Энель Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 2 часа назад, Екатерина457974 сказал: Хочется понять зачем ему это, если сам решил все закончить, зачем что-то узнавать и переживать, интересно узнать ваше мнение по поводу такой ситуации, ибо я в расстерянности Вы хотите узнать любит ли он вас?
Толстушка Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 9 часов назад, Екатерина457974 сказал: Ну я бы наверное так же подумала, если бы мы последние два года не жили почти без секса, за два последних года он был у нас раза два. Поэтому уверена, что за этим он ко мне не пойдет😂 получается, что фактически у Вас не было отношений уже 2 года. Вы просто дружили.
Екатерина457974 Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 7 часов назад, Энель сказал: Вы хотите узнать любит ли он вас? Я понимаю что не любит, если бы любил, то не ушел бы. Просто хочется понять, что все таки он чувствует, потому что лично у меня из-за этого создается какое-то ощущение незавершенности, он вроде как ушел и все закончилось, но при этом сидит там и волнуется, что к чему🤷🏻♀️ Только что, Сломанная сказал: получается, что фактически у Вас не было отношений уже 2 года. Вы просто дружили. Ну, мы жили вместе, никто не кому не изменял, был хороший эмоциональный контакт, но секса почти не было, сама даже не знаю как это назвать, но дружбой бы не назвала
Та самая Алиса Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, Екатерина457974 сказал: Просто хочется понять, что все таки он чувствует, потому что лично у меня из-за этого создается какое-то ощущение незавершенности Важнее то, что чувствуете сами. Вы его не отпустили, не смотря на то, что он ушел, иначе вам был бы безразличен его интерес.. и уж тем более, вы бы не создавали тему с вопросом: а что это значит?) Но, зачем вам отношения без секса? Это же определенный маркер, показывающий, что отношения скорее основаны на привычке, а не на чем-то более глубоком и ярком. 1
Rebecca Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 11 часов назад, endorphin сказал: как будто секс на скорую руку это что-то плохое Практикуешь на скорую руку?
eror404 Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 58 минут назад, Rebecca сказал: Практикуешь на скорую руку? и чем скорее рука, тем ярче оргазм)))
Arachnida Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 16 часов назад, Екатерина457974 сказал: Хочется понять зачем ему это вы были 4 года вместе, вполне нормально немного попереживать как вы там, может решили суицид сделать или в запой ушли из-за разрыва отношений всё таки не совсем чужие друг другу люди но любовь ушла, не строите тут надежд
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Практикуешь на скорую руку? подрочить перед сном святое дело особенно представляя наш с тобой яркий секс под канделябром в ванной
Rebecca Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: подрочить перед сном святое дело особенно представляя наш с тобой яркий секс под канделябром в ванной Смотрю, канделябры в моей ванной возбуждают тебя не по детски.
Tom Ford Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 господи, понаписали то.. люди 4 года были вместе. понятно, что они не умерли друг для друга в один день. Хоть и осознают, что не могут вместе, но все равно боль от этого никуда не девается. Так и же и парень страдает конечно, хоть и понимает, что назад дороги нет. Вот и спрашивает.
Энель Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 10 часов назад, Екатерина457974 сказал: Я понимаю что не любит, если бы любил, то не ушел бы. Просто хочется понять, что все таки он чувствует, потому что лично у меня из-за этого создается какое-то ощущение незавершенности, он вроде как ушел и все закончилось, но при этом сидит там и волнуется, что к чему🤷🏻♀️ А вам бы хотелось, чтоб это было к чему?
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Смотрю, канделябры в моей ванной возбуждают тебя не по детски. а то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти