Uno Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Добрый день. Не один мой день в последнее время не обходится без музыки. Бесит посторонний шум, кашель, езда автомобилей, скрежет, шмыганье, чужая болтовня и т.п. От музыкальных композиция не могу оторваться ,даже засыпать нелегко без подобного сопровождения. Если я не слушаю ,то в итоге становится не по себе: что-то не так. Зачастую уже кажется ,что такое времяпровождение за музыкой тоже нервирует,но без неё никак. Как перестать постоянно нуждаться в музыке
идеалист Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Эмоции, мысли это, как поток - поток воды. Направляй свой поток в нужном направлении. Потому что если в отрицательном, то это разрушение - саморазрушение. У меня так. У других, возможно, по другому; но есть схожие люди. Но есть и другие. Но дальше вольное интерпретация моя (можно назвать бредом, как хотите), не знаю, что это слово означает, и знать не хочу). Но есть истины, как законы жизни, они неизменны и действуют на всех. На счёт музыки, она действует как зомбирующе. И, раньше у меня были мысли, что от её можно сойти с ума, когда много слушаешь. Когда хорошая музыка, это удовольствие, сразу яркая, потом притупляется. потом нужно больше и больше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти