axxa Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 20:19, Оди-Маршессо сказал: Я не могу снять квартиру потому, что моей маме будет стыдно перед людьми, ведь когда они ее спросят а где сын, она вынуждена будет ответить что он платит деньги чужим людям за чужое жилье, чтоб с ней не жить потому что она запрещает ему пить алкоголь. Для нее это хуже всего,я ж не до такой степени изверг. Поэтому мне нужно найти женщину с жильем, но это очень сложно. Не знаю что буду чувствовать когда матери не станет, но облегчение точно там будет удивили. а вам сколько лет, что вам мама запрещает пить алкоголь? а вы сильно пьете? часто? агрессивный?
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 14 минут назад, axxa сказал: удивили. а вам сколько лет, что вам мама запрещает пить алкоголь? а вы сильно пьете? часто? агрессивный? заметили, сколько на форуме 40-летних страдальцев, живущих с матерями? и у которых матери во всё виноваты, запрещают, орут и так далее какая-это эпидемия прям
Толстушка Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 16:19, Оди-Маршессо сказал: Я не могу снять квартиру потому, что моей маме будет стыдно перед людьми, ведь когда они ее спросят а где сын, она вынуждена будет ответить что он платит деньги чужим людям за чужое жилье, чтоб с ней не жить потому что она запрещает ему пить алкоголь. Для нее это хуже всего,я ж не до такой степени изверг. Поэтому мне нужно найти женщину с жильем, но это очень сложно. Не знаю что буду чувствовать когда матери не станет, но облегчение точно там будет а мама не разрешает Вам 2 раза в неделю снимать гостиницу?
Оди-Маршессо Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, endorphin сказал: заметили, сколько на форуме 40-летних страдальцев, живущих с матерями? и у которых матери во всё виноваты, запрещают, орут и так далее какая-это эпидемия прям Я уже написал заявление в 3-ю штурмовую, там акция приведи друга, ты друг 23 минуты назад, Толстушка сказал: а мама не разрешает Вам 2 раза в неделю снимать гостиницу? Нет, не разрешает 2 часа назад, axxa сказал: удивили. а вам сколько лет, что вам мама запрещает пить алкоголь? а вы сильно пьете? часто? агрессивный? 40 лет, мама запрещает Пью нормально и часто, но не агрессивный
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 7 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Я уже написал заявление в 3-ю штурмовую, там акция приведи друга, ты друг мама разрешила? 1
Оди-Маршессо Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: мама разрешила? Нет, пытается меня отговорить, я норм держусь, ну я бухой и поэтому сопротивляюсь Сидит делает вид что газету читает, короче сдаётся она потихоньку На работу типо меня щас не пускает, бо там производство и я руку в станок засуну, Но у нее не получается Но жалко ее конечно Но и себя жалко, я же не зек чтоб мне запрещали алкашку 15 минут назад, endorphin сказал: мама разрешила? Дай свой номер, там номер друга нужон Говорит погоду не посмотрел, бо напился Вот и весь запрет Суп будешь есть перед работой, спарищавет) Говорит зачем я только я огород садила ездить, все зря Бдять ездила садить, огород Сидит молчит, это походу мой успех Или затишье перед бурей
ламинария Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 23:44, Оди-Маршессо сказал: Кроме наличия жилья мне важно иметь возможность курить сигареты, иметь возможность два раза в неделю пить пиво (не обязательно это делать дома или приходить пьяным домой, в эти дни я могу ночевать в гостинице). Взамен готов предложить 70% своей зарплаты, могу заниматься с детьми, делать уборку, могу готовить борщ, куриный суп, рыбный суп, могу поменять розетку То есть ,вы предлагаете,чтобы женщина за энную плату взяла к себе на совместное проживание алкоголика? Только если она сама алкоголичка или с повреждением мозга....
Оди-Маршессо Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 6 минут назад, ламинария сказал: То есть ,вы предлагаете,чтобы женщина за энную плату взяла к себе на совместное проживание алкоголика? Только если она сама алкоголичка или с повреждением мозга.... Согласен, поэтому и не могу никого найти
ламинария Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 08.04.2024 в 07:53, анимешник сказал: Вот так мать, ориентируясь на детский возраст, уничтожила 40 лет жизни взрослого мужика. Вы годами не двигаетесь с места и все ваши посты написаны с целью переложить ответственность за то,что вам не нравится ваша жизнь,на мать. Если хотите сдвинуться,а я вообще то в этом сомневаюсь,с вами много раз бился весь форум,и все было бесполезно... так вот,если на секунду предположить ,что хотите сдвинуться,то примите ответственность. За то,что не подняли бунт на корабле. В 5 не смогли,а в 15,25,35-тоже не смогли как факт.Но ответственность на вас.Примите свою вину.Не смог...,не захотел,,. Поднимите восстание или устройте партизанскую войну хотя бы в 45 или 47,сколько вам там.Начните жить.Плюньте на все,и уходите в общагу,начните жить без крика-ора.
Оди-Маршессо Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 2 часа назад, ламинария сказал: Вы годами не двигаетесь с места и все ваши посты написаны с целью переложить ответственность за то,что вам не нравится ваша жизнь,на мать. Если хотите сдвинуться,а я вообще то в этом сомневаюсь,с вами много раз бился весь форум,и все было бесполезно... так вот,если на секунду предположить ,что хотите сдвинуться,то примите ответственность. За то,что не подняли бунт на корабле. В 5 не смогли,а в 15,25,35-тоже не смогли как факт.Но ответственность на вас.Примите свою вину.Не смог...,не захотел,,. Поднимите восстание или устройте партизанскую войну хотя бы в 45 или 47,сколько вам там.Начните жить.Плюньте на все,и уходите в общагу,начните жить без крика-ора. А что если он поднимет бунт, уйдет в общагу и там сопьется Уж лучше так как сейчас с мамой рядом
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 7 минут назад, Оди-Маршессо сказал: А что если он поднимет бунт, уйдет в общагу и там сопьется Уж лучше так как сейчас с мамой рядом да и за маму тревожно будет как она там одна, а вдруг что случится нет, лучше вместе бери её вместо друга в 3 штурмовую, будет бойцам кашу варить и ты под присмотром будешь
Loyd Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 6 часов назад, endorphin сказал: какая-это эпидемия прям Смотри чтобы тебя не заразили)) Вещь походу заразная
анимешник Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 В 25.04.2024 в 18:34, ламинария сказал: Вы годами не двигаетесь с места и все ваши посты написаны с целью переложить ответственность за то,что вам не нравится ваша жизнь,на мать. Если хотите сдвинуться,а я вообще то в этом сомневаюсь,с вами много раз бился весь форум,и все было бесполезно... так вот,если на секунду предположить ,что хотите сдвинуться,то примите ответственность. За то,что не подняли бунт на корабле. В 5 не смогли,а в 15,25,35-тоже не смогли как факт.Но ответственность на вас.Примите свою вину.Не смог...,не захотел,,. Поднимите восстание или устройте партизанскую войну хотя бы в 45 или 47,сколько вам там.Начните жить.Плюньте на все,и уходите в общагу,начните жить без крика-ора. В общаге я буду лет через 20. По причине поднятия пенсионного возраста. А может, и сейчас в ней живу. Если считать квартиру общагой.
ламинария Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 1 час назад, анимешник сказал: В общаге я буду лет через 20. По причине поднятия пенсионного возраста. А может, и сейчас в ней живу. Если считать квартиру общагой. вы сами расчитали,что вам невыгодно уходить из квартиры...Уже примите свой выбор и успокойтесь.Вам что,так хочется стать судьей,приговорить всех к мере наказания? А кого,собственно говоря? Мать? За то,что она неграмотная и недалекая женщина,не умеющая воспитывать детей? А была бы Василисой премудрой,воспитала бы вас правильно,приучила бы к ответственности и не пустила бы назад,когда вы закончили вуз? Или может быть,все таки хотите судить себя? Но не признаетесь в этом? А какой в этом смысл?
анимешник Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 Не судите из своей раковины. Вы видите меня, но вы ведь не видите, с кем я живу. И какое это имеет значение.
Loyd Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 3 минуты назад, анимешник сказал: Не судите из своей раковины. Вы видите меня, но вы ведь не видите, с кем я живу. И какое это имеет значение. Ты кем работаешь и сколько зарабатываешь?
ламинария Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 20 часов назад, анимешник сказал: Не судите из своей раковины. Вы видите меня, но вы ведь не видите, с кем я живу. И какое это имеет значение. Ни за что бы не ответила,если бы у меня в моей раковине не была похожая история,в мои 20 лет мама стала инвалидом,не способным жить одной и самостоятельно,никого у нас больше не было. и много лет я ей помогала,и 8 лет лежачей. И у нее была при этом сильная депрессия,изза того,что мы попали в тяжелые 90 гг,бедствовали... А она уже это перенесла в своем детстве во время войны.То есть,ее это сильно ломало,плюс болезни. Все таки я создала семью и проявила себя максимально в своих способностях.А вот двоюродный брат,мой ровесник-нет.Он младший,остался с родителями,те тоже очень рано заболели,он не смог ни вуз ни закончить,ни работы приличной найти,ни семью создать.зато родителям прислуживал,за ними ухаживал,в конце их жизни на спине таскал... Умер бы под забором,если бы не помог ему старший брат... А сейчас-сам,один,на Украине,лежит с сердечной недостаточностью,и в депрессии.Так что,такая вот моя раковина. Конечно,все мечтают,чтоб родители все дали,посадили бы на золотое небо,все купили,и на работу бы устроили,и отвалили бы.Вот тогда бы они были хорошие... А так-отстой.
Оди-Маршессо Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 38 минут назад, ламинария сказал: Ни за что бы не ответила,если бы у меня в моей раковине не была похожая история,в мои 20 лет мама стала инвалидом,не способным жить одной и самостоятельно,никого у нас больше не было. и много лет я ей помогала,и 8 лет лежачей. И у нее была при этом сильная депрессия,изза того,что мы попали в тяжелые 90 гг,бедствовали... А она уже это перенесла в своем детстве во время войны.То есть,ее это сильно ломало,плюс болезни. Все таки я создала семью и проявила себя максимально в своих способностях.А вот двоюродный брат,мой ровесник-нет.Он младший,остался с родителями,те тоже очень рано заболели,он не смог ни вуз ни закончить,ни работы приличной найти,ни семью создать.зато родителям прислуживал,за ними ухаживал,в конце их жизни на спине таскал... Умер бы под забором,если бы не помог ему старший брат... А сейчас-сам,один,на Украине,лежит с сердечной недостаточностью,и в депрессии.Так что,такая вот моя раковина. Конечно,все мечтают,чтоб родители все дали,посадили бы на золотое небо,все купили,и на работу бы устроили,и отвалили бы.Вот тогда бы они были хорошие... А так-отстой. Не понял про вашего двоюродного брата. Почему у него не сложилась жизнь, из за того что он как и автор не сепарировался от родителей, или по другой причине?
ламинария Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 5 часов назад, Оди-Маршессо сказал: Не понял про вашего двоюродного брата. Почему у него не сложилась жизнь, из за того что он как и автор не сепарировался от родителей, или по другой причине? Он учился в вузе в другом городе,когда у отца был инфаркт,а у матери ноги отказали.Они его вызвали по необходимости,больше некому было ухаживать.А потом все пошло по наклонной.Он был у них санитаром,и вариантов не было.Жил с ними,работал где придется,без спец ти. Так до самой их смерти...Это были 90 годы,в украинской области.От всего от этого он впал в депрессию.Потом его взял в свою семью в дом старший брат,он работал на хозяйстве.А как война началась,вся семья уехала,а он остался дом охранять.тк по возрасту выехать не мог. И вот,депрессия обострилась,как остался один,и в итоге заболел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти