Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трудно описать в двух словах, но я попробую.

Первый слой - это поведение родителей. Чисто эгоистическое. Я уже рассказывал, что мать орет. По причине ее ора у меня происходит блокировка мышления. Как переорать родителей? Это надо специально тренироваться?

По сути, мои способности не работают. Из-за этого я сижу сложа руки 20 лет и никуда не двигаюсь даже в плане саморазвития.

О том, как разрушить блокировку мышления, я говорил в своей предыдущей теме "Метод бельевой веревки".

Второй слой - это издевательства родителей надо детьми. Мама может в любой момент вспомнить, каким я был в 5 лет и какие им проблемы доставил. Я мысленно переношусь в тот период времени и по сути становлюсь 5-летним ребенком. Все мои достижения обесцениваются. Я впадаю в ступор, у меня опускаются руки, отнимаются ноги и вообще  я в целом недоволен.

Но если мать видит меня 5-летним ребенком, то какого взрослого мужика она воспитает? Она не видит меня настоящего. И вот это и есть как раз наплевательское отношение к людям.

В-третьих, я хочу сказать - все, что во мне есть плохого - всему этому меня научила мама. Издеваться над детьми. Игнорировать чужие проблемы. Не замечать всего-всего-всего. Вот почему я жду-не дождусь, когда она перестанет учить меня плохому.

И решения, которые приходят в мою голову в связи с этим (а я человек умный) хорошими никак не назовешь. Но хороших решений  данной ситуации не существует. Есть только плохие. Сделать ей так же больно, как она делает другим людям и не замечает этого. Ухудшить ее жизнь.

Вот так мать, ориентируясь на детский возраст, уничтожила 40 лет жизни взрослого мужика.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

В чем проблема встать и пойти к бесплатному психиатру? Может быть после многолетних издевательств матери возникли райстройства психики, которые и мешают сепарации. Почему бы не пойти и не провериться? Могут назначить медикаментозное лечение, которое восстановит психику- и появится желание жить, работать и деньги на сепарацию. Попробуйте, - это ведь не сложно. 

Опубликовано
14 годин тому, анимешник сказав:

По причине ее ора у меня происходит блокировка мышления. Как переорать родителей? Это надо специально тренироваться?

Да, тренировка поможет, особенно ора с дыханием на опоре. Также можно сделать свое мышление ороустойчивым

Опубликовано
Только что, Поребрик сказал:

Да, тренировка поможет, особенно ора с дыханием на опоре. Также можно сделать свое мышление ороустойчивым

лучше посоветуй ему, как съехать от мамки и сепарироваться наконец

бедняга залип в своих детских паттернах как жук в навозе

херачит эти свои темы об одном и том же, что мать виновата и блаблабла

но ничего не хочет делать, чтобы изменить ситуацию

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

лучше посоветуй ему, как съехать от мамки и сепарироваться наконец

Боюсь, у него нет денег на это. А на более менее нормально оплачиваемую работу его не берут. Так что могу ему посоветовать только уйти жить в лес или в землянку или найти работу с проживанием, может быть вахту

Опубликовано
4 минуты назад, Поребрик сказал:

Боюсь, у него нет денег на это. А на более менее нормально оплачиваемую работу его не берут. Так что могу ему посоветовать только уйти жить в лес или в землянку или найти работу с проживанием, может быть вахту

почему не советуешь найти бабу с квартирой и поселиться у неё?

норм варик же

Опубликовано
5 минут назад, Поребрик сказал:

Уже предлагал, он не ответил

вот именно, что он не отвечает на конструктивные предложения

похоже на механизм вытеснения, когда сознание просто в упор не видит самых простых и эффективных сценариев выхода из тупика

а следовательно, ситуация его на самом деле более чем устраивает

вторичная выгода оставаться под патронатом властной матери, как и было с детства

а зачем что-то менять, и так же всё хорошо

тебе говорят что делать и спрашивают за косяки

а ты ни за что не отвечаешь

идеальный симбиоз

и бабы никакие ему не нужны, только будут мешать их инцестуальному марьяжу

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

и бабы никакие ему не нужны, только будут мешать их инцестуальному марьяжу

Да он че то бабами вообще не интересуется и про них не пишет.

Мне даже интересно, что он скажет бабе, если она сама к нему в открытую подкатит

Опубликовано
56 минут назад, Поребрик сказал:

Да он че то бабами вообще не интересуется и про них не пишет.

Мне даже интересно, что он скажет бабе, если она сама к нему в открытую подкатит

обосрётся от страха

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

почему не советуешь найти бабу с квартирой и поселиться у неё?

норм варик же

Не так просто найти бабу, красивые бабы такого не захотят, некрасивую бабу уже он не захочет, бабы с детьми с ним не будут, остаётся вариант найти какую нибудь асексуальную для которой секс не нужен,типо просто жить вроде как семья но без секса, но как такую найти

Опубликовано
5 hours ago, ultrassur said:

Не так просто найти бабу, красивые бабы такого не захотят, некрасивую бабу уже он не захочет, бабы с детьми с ним не будут, остаётся вариант найти какую нибудь асексуальную для которой секс не нужен,типо просто жить вроде как семья но без секса, но как такую найти

В таком случае подобному мужчине нужно будет убирать в квартире и готовить женщине еду в качестве вклада в отношения и за то, что она его у себя приютила и оплачивает ему его нужды. Плюс естественно ходить с ней за покупками- нести тяжелые сумки. Вообщем какой-то существенный вклад должен быть. Тогда и будут нормальные отношения. 

Опубликовано
1 час назад, Relax сказал:

В таком случае подобному мужчине нужно будет убирать в квартире и готовить женщине еду в качестве вклада в отношения и за то, что она его у себя приютила и оплачивает ему его нужды. Плюс естественно ходить с ней за покупками- нести тяжелые сумки. Вообщем какой-то существенный вклад должен быть. Тогда и будут нормальные отношения. 

Это вы про асексуальную женщину?

Опубликовано
46 minutes ago, ultrassur said:

Это вы про асексуальную женщину?

это вам ответ на ваш вопрос про то где найти такую женщину чтобы приняла , и может содержала еще. где угодно- только взамен нужно будет что-то для нее делать. вы ведь  о себе в этом вопросе ? вы такую хотите найти? чтобы со своим жильем и приняла вас жить? 

Опубликовано
11 часов назад, Relax сказал:

это вам ответ на ваш вопрос про то где найти такую женщину чтобы приняла , и может содержала еще. где угодно- только взамен нужно будет что-то для нее делать. вы ведь  о себе в этом вопросе ? вы такую хотите найти? чтобы со своим жильем и приняла вас жить? 

Да, мне нужна со своим жильем, что бы приняла меня жить вместе с ней. Может у вас есть кто на примете, по соседству с вами, или на работе 

Опубликовано
Just now, ultrassur said:

Да, мне нужна со своим жильем, что бы приняла меня жить вместе с ней

Что еще кроме наличия жилья для вас важно? 

И что взамен готовы предложить? 

Я так понимаю, интим в отношениях вам совсем не нужен? Вы асексуальный мужчина? 

Опубликовано
2 часа назад, Relax сказал:

Что еще кроме наличия жилья для вас важно? 

И что взамен готовы предложить? 

Я так понимаю, интим в отношениях вам совсем не нужен? Вы асексуальный мужчина? 

Я не асексуальный, я обычный, интим не обязательно. Кроме наличия жилья мне важно иметь возможность курить сигареты, иметь возможность два раза в неделю пить пиво (не обязательно это делать дома или приходить пьяным домой, в эти дни я могу ночевать в гостинице). Взамен готов предложить 70% своей зарплаты, могу заниматься с детьми, делать уборку, могу готовить борщ, куриный суп, рыбный суп, могу поменять розетку

Опубликовано
On 4/9/2024 at 11:44 PM, ultrassur said:

Я не асексуальный, я обычный, интим не обязательно. Кроме наличия жилья мне важно иметь возможность курить сигареты, иметь возможность два раза в неделю пить пиво (не обязательно это делать дома или приходить пьяным домой, в эти дни я могу ночевать в гостинице). Взамен готов предложить 70% своей зарплаты, могу заниматься с детьми, делать уборку, могу готовить борщ, куриный суп, рыбный суп, могу поменять розетку

То есть вы спокойно готовы жить с женщиной много лет , желая ее, - но зная ее природу ,  не будете к ней приставать? Не будете ходить по другим женщинам с целью получать интим? 

Вполне привлекательное описание. Ну а сколько вам лет?  Какие-то есть еще пожелания к избраннице, помимо вышеописанных?

И что в женщине вас, наоборот, оттолкнуло бы  от отношений с ней ,  несмотря на предоставление вам жилья?

И на удовлетворение каких нужд женщине хватит 70 % вашей зарплаты, приведите пример покупок в месяц, на такую сумму. 

Опубликовано
9 часов назад, Relax сказал:

То есть вы спокойно готовы жить с женщиной много лет , желая ее, - но зная ее природу ,  не будете к ней приставать? Не будете ходить по другим женщинам с целью получать интим? 

Вполне привлекательное описание. Ну а сколько вам лет?  Какие-то есть еще пожелания к избраннице, помимо вышеописанных?

И что в женщине вас, наоборот, оттолкнуло бы  от отношений с ней ,  несмотря на предоставление вам жилья?

И на удовлетворение каких нужд женщине хватит 70 % вашей зарплаты, приведите пример покупок в месяц, на такую сумму. 

Если женщина будет не в моем вкусе, то хотеть ее я не буду. Если в моем вкусе то буду хотеть,но приставать не буду если она сама не захочет, по бабам ходить не буду. Мне 40 лет, 70%зп это 550$ в месяц

Опубликовано
В 10.04.2024 в 03:44, Оди-Маршессо сказал:

хм...то есть, чтобы вам предоставили место, где жить, вы готовы отдавать 70% зарплаты, менять розетки, варить супы, делать уборку и заниматься с детьми.... Мне кажется проще тупо снимать квартиру (ну, или комнату в общаге)

А мне показалась, вам уюта хочется  и тепла....

А я не поняла, автору поста 40 лет?! Ему впору уже о маме заботиться, а не плакать о себе 5-летним.

Автор, как вы будете жить, когда мамы не будет? (( 

Нужно срочно начинать взрослеть. Какая помощь вам в этом нужна?

Опубликовано
33 минуты назад, axxa сказал:

хм...то есть, чтобы вам предоставили место, где жить, вы готовы отдавать 70% зарплаты, менять розетки, варить супы, делать уборку и заниматься с детьми.... Мне кажется проще тупо снимать квартиру (ну, или комнату в общаге)

А мне показалась, вам уюта хочется  и тепла....

А я не поняла, автору поста 40 лет?! Ему впору уже о маме заботиться, а не плакать о себе 5-летним.

Автор, как вы будете жить, когда мамы не будет? (( 

Нужно срочно начинать взрослеть. Какая помощь вам в этом нужна?

Я не могу снять квартиру потому, что моей маме будет стыдно перед людьми, ведь когда они ее спросят а где сын, она вынуждена будет ответить что он платит деньги чужим людям за чужое жилье, чтоб с ней не жить потому что она запрещает ему пить алкоголь. Для нее это хуже всего,я ж не до такой степени изверг. Поэтому мне нужно найти женщину с жильем, но это очень сложно. Не знаю что буду чувствовать когда матери не станет, но облегчение точно там будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...