Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, oleg2000 сказал: Спасибо вам. Мне довольно грустно. Уже три года как, не знаю, как разорвать круг пока Вы ещё так молоды, все будет отлично, вы найдёте свою лучшую половинку, просто сходите к психологу и поставьте задачу- надо, чтоб я расслабился и перестал бояться.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, oleg2000 сказал: Спасибо вам. Мне довольно грустно. Уже три года как, не знаю, как разорвать круг пока тебе ж написали, как разорвать круг ищи КПТ-терапевта и прорабатывай свои тревоги курсы пикаперские тоже норм, практикуй подходы к девушкам тем более весной сама природа зовёт тёлок снимать короч займись уже чем-то, а не ной
АлексеевУ Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 17 минут назад, Энель сказал: Кроме того наука отрицает, что отношения нужны для здоровья. Во всех смыслах. Люди так думают, но это миф. Кому то нужны, кому то нет.
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: ну это всё суррогаты бабе нужен настоящий крепкий член в вагине, а не пластиковый жужжащий банан Ну, что сказать, золотинка, нужен человек сначала. Ну не все могут использовать живых, как жужжащие бананы. Только что, АлексеевУ сказал: Кому то нужны, кому то нет. Зачем кому-то нужны? Обоснуйте, что случится с хомосапиенсом, если он побудет без отношений?
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Ну, что сказать, золотинка, нужен человек сначала. Ну не все могут использовать живых, как жужжащие бананы. скорее, не все живые умеют так высекать оргазмы, как может жужжащий банан
АлексеевУ Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: курсы пикаперские тоже Что, реально кому то помогают? А я думал, что только их создателям. 3 минуты назад, Энель сказал: случится с хомосапиенсом, если он побудет без отношений Не оставит потомства и вымрет
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, АлексеевУ сказал: Не оставит потомства и вымрет Почему? Он просто подождёт ту или того, с кем очень захочет оставить потомство. И вообще потомство, если не оставить, то это тоже на здоровье не влияет. Это нормально, что вы не можете обосновать. Нечем. 5 минут назад, endorphin сказал: скорее, не все живые умеют так высекать оргазмы, как может жужжащий банан И это тоже, в конце концов. Не на каждого реакция будет. А жужжащие использовать плохо, это притупляет рецепторы, можно только простые.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Что, реально кому то помогают? А я думал, что только их создателям. помогает тому, кто мотивирован 1 минуту назад, Энель сказал: И это тоже, в конце концов. Не на каждого реакция будет. А жужжащие использовать плохо, это притупляет рецепторы, можно только простые. но тогда будет туннельный синдром запястья жужжание специально же придумали для удобства
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: но тогда будет туннельный синдром запястья жужжание специально же придумали для удобства Насмешил.
АлексеевУ Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Почему? Он просто подождёт ту или того, с кем очень захочет оставить потомство. И вообще потомство, если не оставить, то это тоже на здоровье не влияет. Это нормально, что вы не можете обосновать. Да все так. Никогда не понимал со своей мужской точки зрения что значит "для здоровья". Для здоровья лучше в зал.
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Да все так. Никогда не понимал со своей мужской точки зрения что значит "для здоровья". Для здоровья лучше в зал. Ну вот. Отношениями "для здоровья" прикрывают всё что угодно, а так они часто отнимают здоровье. Причём как физическое, так и эмоциональное.
Полураспад Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 часа назад, oleg2000 сказал: Очень больная для меня тема, запросто могу словить с нее депрессивное состояние. Обратитесь к психиатру. Он выпишет вам вкусных антидепрессантов. От них и шишка не стоит и сексу никакого не надо. Будете наслаждаться жизой! 1 час назад, АлексеевУ сказал: Для здоровья лучше в зал. В зале потные толстяки и МИЛФы в поисках спонсора. Это не про здоровье.
Loyd Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 В 08.04.2024 в 20:18, endorphin сказал: стань стрессоустойчивым и циничным, и начни зарабатывать 800к+ а иначе бабы тебе не видать А те кто меньше зарабатывают, у них нет никого? Смешной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти