Артем2356 Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Добрый день. Встречались с девушкой, расстались 3 года назад и больше не общались. Месяц назад начали общение, ездили вместе на отдых, целуемся, держимся за ручки, спим, выпиваем. вечером все прекрасно, но на утро она говорит что у нас ничего не получится, мы просто должны дружить- ей и мне нужен другой человек. И так уже пару недели. Звонит первая, предлагает встретиться, провести время. А потом опять давай дружить, говорит что с каждым разом мы все больше сближаемся и она хочет дружить. я тоже ее не хочу терять, мы с ней очень хорошо общаемся и мне все эти годы этого общения очень не хватало, но и дружить я не смогу. подскажи что делать и как быть?
Gabriella Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 А что тут делать, нужно обсудить дальнейшие отношения и, если она в вас только видит друга, но не мужа, тогда все понятно, нужно искать девушку для серьезных связей.
Hanty Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Ну у вас уже просто свободные отношения после расставания. Это не любовь. По какой причине расстались 3 года назад и по чьей инициативе?
Римма Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 2 часа назад, Артем2356 сказал: подскажи что делать и как быть? Искать другую девушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти