Перейти к содержанию

Как вы относитесь к любовным треугольникам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно я прочитала книгу “Любви Бермудский треугольник” от автора  Наталья Овчар.

Всегда боялась оказаться в подобной ситуации, как главная героиня. В наше время достаточно сложно доверять людям, с какими намерениями или побуждениями они ищут новые знакомства.

А как читаете вы, для чего люди крутят интриги и обманывают не только другие, но и себя, давая ложные надежды?

Опубликовано
1 час назад, DianaLI сказал:

Недавно я прочитала книгу “Любви Бермудский треугольник” от автора  Наталья Овчар.

Всегда боялась оказаться в подобной ситуации, как главная героиня. В наше время достаточно сложно доверять людям, с какими намерениями или побуждениями они ищут новые знакомства.

А как читаете вы, для чего люди крутят интриги и обманывают не только другие, но и себя, давая ложные надежды?

Выбирают лучшего /лучшую

Опубликовано
1 час назад, DianaLI сказал:

Не всегда есть для чего. Чаще всего это просто "хочу".

Опубликовано

Добрый день. Людьми двигают потребности. Удовлетворяя потребности, человек счастлив. Не удовлетворенный человек - глубоко несчастлив. 

Многие люди плетут интриги и обманывают потому, что уверены - таким образом они получат желаемый результат, удовлетворят потребности. 

Еще человечеству свойственна внутренняя конкуренция. Надо утопить ближнего своего, и тогда тебе будет лучше. Так они думают. И у многих получается, надо сказать. Иначе все перестали бы интриговать. 

И еще, люди часто не любят правду. Он желают обманываться, им так спокойнее. Правда заставляет действовать, двигаться. Она бывает неприглядная и не красивая. Ложь внешне бывает симпатичнее. Так удобнее. 

Как сделать мир, который будет ценить правду - я не знаю. Чем дальше живу, тем больше понимаю, что большинство людей живут не по правде. 

Опубликовано
23 часа назад, DianaLI сказал:

для чего люди

прыгают бейс-джампинг, готовят котлеты, стоят в очереди на БурджХалифу и т.п. ? Да просто хочется, вот и делают. Живут люди своей жизнью, им так нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...