DianaLI Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Недавно я прочитала книгу “Любви Бермудский треугольник” от автора Наталья Овчар. Всегда боялась оказаться в подобной ситуации, как главная героиня. В наше время достаточно сложно доверять людям, с какими намерениями или побуждениями они ищут новые знакомства. А как читаете вы, для чего люди крутят интриги и обманывают не только другие, но и себя, давая ложные надежды?
Толстушка Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 1 час назад, DianaLI сказал: Недавно я прочитала книгу “Любви Бермудский треугольник” от автора Наталья Овчар. Всегда боялась оказаться в подобной ситуации, как главная героиня. В наше время достаточно сложно доверять людям, с какими намерениями или побуждениями они ищут новые знакомства. А как читаете вы, для чего люди крутят интриги и обманывают не только другие, но и себя, давая ложные надежды? Выбирают лучшего /лучшую
Feniks Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 1 час назад, DianaLI сказал: Недавно я прочитала книгу “Любви Бермудский треугольник” от автора Наталья Овчар. Всегда боялась оказаться в подобной ситуации, как главная героиня. В наше время достаточно сложно доверять людям, с какими намерениями или побуждениями они ищут новые знакомства. А как читаете вы, для чего люди крутят интриги и обманывают не только другие, но и себя, давая ложные надежды? Не всегда есть для чего. Чаще всего это просто "хочу".
Александр7 Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Добрый день. Людьми двигают потребности. Удовлетворяя потребности, человек счастлив. Не удовлетворенный человек - глубоко несчастлив. Многие люди плетут интриги и обманывают потому, что уверены - таким образом они получат желаемый результат, удовлетворят потребности. Еще человечеству свойственна внутренняя конкуренция. Надо утопить ближнего своего, и тогда тебе будет лучше. Так они думают. И у многих получается, надо сказать. Иначе все перестали бы интриговать. И еще, люди часто не любят правду. Он желают обманываться, им так спокойнее. Правда заставляет действовать, двигаться. Она бывает неприглядная и не красивая. Ложь внешне бывает симпатичнее. Так удобнее. Как сделать мир, который будет ценить правду - я не знаю. Чем дальше живу, тем больше понимаю, что большинство людей живут не по правде.
Данька Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 23 часа назад, DianaLI сказал: для чего люди прыгают бейс-джампинг, готовят котлеты, стоят в очереди на БурджХалифу и т.п. ? Да просто хочется, вот и делают. Живут люди своей жизнью, им так нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти