Aleko8641 Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 16 часов назад, Адлерский сказал: Злодей может быть трусом. Ведь прямолинейный человек он как, обсудил сразу конфликт, точки расставили и уже как и конфликт исчерпан, какое тут зло может быть? Я уже стал злодеем. Я мать свою каждый день смею проклинать. За то, что я, трусливое чмо, убил в себе то, что мне дорого, и что её бесит. Я продался за вещизм. Схожу с ума за то, что убил в себе тягу к тому, что любил по жизни. Я мусор. Мои переживания жалки и страшны. Жалки тем, что я на ровном месте превратился в урода. Страшны тем же. Никакие доводы и самоуговоры не помогают. Я потерял себя. Я за это готов приговорить маму к жуткой смерти. И делаю это почти каждый день. Пытаюсь себя контролировать. Я боюсь что она услышит мои мысли. Вырываются на неё проклятия, как будто во мне сидит какая то мразь, ну это я, я правда человек мужского пола, я не мужчина, но завистливая ничтожная женщина, одержимая злом, и эта личность я, вся такая сидит, худая, с чёрными кругами под глазами, полная зла и безграничной ненависти. Она настолько ненавидит, что готова прыгать на теле моей матери. Я это пишу, и как то ненависть приостанавливается. Стыдно как то. Желает смерти, да такой, чтобы по мучительнее. Мол я умер внутри, и ты умри. Я мучаюсь а не живу. И сам бываю в шоке от своей жестокости. Я пытаюсь донести то, что со мной. Я это не контролирую. Бывает что контролирую. Но я в этот раз не проконтролировал. Я допустил, я позволил себе эту гадость. Теперь меня Господь точно не простит. Это реально, желание ей зла самое самое конечное. Прям смерти ей хочется в эти моменты. Я на самоубийство не готов. Задумывался над этим. Но не готов даже на процент. И при осознании того какой я жестокий, что я делаю, о чем я думаю, тут же просыпается что то сыновье, что давно не просыпалось. Любовь к матери. Уебать меня лопатой. По башке. И всё нахуй. Я ненавижу своё существо. Такое ничтожество. Проклинал мать и тут же любит. Меня должно разорвать в турбине самолёта, я должен заживо сгореть. Я должен как то умереть вот так. Или меня должны хотя бы забить до смерти. Я как бешеная собака, как зомби, оболочка нормального человека, которую надо пристрелить, иначе от неё будет только зло. Я не могу стоять за себя, это моё проклятие. Я очень тупой. Ограниченный, трусливый, жалкий человек. Поэтому я существую а не живу. Я нажил и вырастил эту ненависть. Не зная что с ней делать. На ровном месте. За правду возненавидел. Я был обречён давно.
Lilia Lily Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 1 годину тому, Aleko8641 сказав: Я уже стал злодеем. Я мать свою каждый день смею проклинать. За то, что я, трусливое чмо, убил в себе то, что мне дорого, и что её бесит. Я продался за вещизм. Схожу с ума за то, что убил в себе тягу к тому, что любил по жизни. Я мусор. Мои переживания жалки и страшны. Жалки тем, что я на ровном месте превратился в урода. Страшны тем же. Никакие доводы и самоуговоры не помогают. Я потерял себя. Я за это готов приговорить маму к жуткой смерти. И делаю это почти каждый день. Пытаюсь себя контролировать. Я боюсь что она услышит мои мысли. Вырываются на неё проклятия, как будто во мне сидит какая то мразь, ну это я, я правда человек мужского пола, я не мужчина, но завистливая ничтожная женщина, одержимая злом, и эта личность я, вся такая сидит, худая, с чёрными кругами под глазами, полная зла и безграничной ненависти. Она настолько ненавидит, что готова прыгать на теле моей матери. Я это пишу, и как то ненависть приостанавливается. Стыдно как то. Желает смерти, да такой, чтобы по мучительнее. Мол я умер внутри, и ты умри. Я мучаюсь а не живу. И сам бываю в шоке от своей жестокости. Я пытаюсь донести то, что со мной. Я это не контролирую. Бывает что контролирую. Но я в этот раз не проконтролировал. Я допустил, я позволил себе эту гадость. Теперь меня Господь точно не простит. Это реально, желание ей зла самое самое конечное. Прям смерти ей хочется в эти моменты. Я на самоубийство не готов. Задумывался над этим. Но не готов даже на процент. И при осознании того какой я жестокий, что я делаю, о чем я думаю, тут же просыпается что то сыновье, что давно не просыпалось. Любовь к матери. Уебать меня лопатой. По башке. И всё нахуй. Я ненавижу своё существо. Такое ничтожество. Проклинал мать и тут же любит. Меня должно разорвать в турбине самолёта, я должен заживо сгореть. Я должен как то умереть вот так. Или меня должны хотя бы забить до смерти. Я как бешеная собака, как зомби, оболочка нормального человека, которую надо пристрелить, иначе от неё будет только зло. Я не могу стоять за себя, это моё проклятие. Я очень тупой. Ограниченный, трусливый, жалкий человек. Поэтому я существую а не живу. Я нажил и вырастил эту ненависть. Не зная что с ней делать. На ровном месте. За правду возненавидел. Я был обречён давно. Вы словно меня описали. Но я просто верю что перешла черту. Как темные ангелы, которые перешли на сторону зла. Есть такие людишки. Желаю гибели миру хотя мир не виноват. Почему я осугубилась в себя и это выбрала? Хотя знала цену. Это происходило всю жизнь шаг за шагом. А потом бац. Говорят таким классно быть но нет ты полон смерти внутри и злобы.Хочу уснуть и не проснуться. Как же это глупо. Говорят такие ненавидят Бога за то что дал нам право выбора. Почему я хочу быть в этом аду? Я тоже всем говорю кто я. Выбор. Иногда думаю, выбрала ну выбрала и что. Вот только зачем мучить всех и вся. Надеюсь, вы предлагаете все это и перестанете быть таким как я. 43 хвилини тому, Lilia Lily сказав: Вы словно меня описали. Но я просто верю что перешла черту. Как темные ангелы, которые перешли на сторону зла. Есть такие людишки. Желаю гибели миру хотя мир не виноват. Почему я осугубилась в себя и это выбрала? Хотя знала цену. Это происходило всю жизнь шаг за шагом. А потом бац. Говорят таким классно быть но нет ты полон смерти внутри и злобы.Хочу уснуть и не проснуться. Как же это глупо. Говорят такие ненавидят Бога за то что дал нам право выбора. Почему я хочу быть в этом аду? Я тоже всем говорю кто я. Выбор. Иногда думаю, выбрала ну выбрала и что. Вот только зачем мучить всех и вся. Надеюсь, вы предлагаете все это и перестанете быть таким как я. Боялась, не захотела быть рабом добра Бога. С дуру и стала злом. Рабом зла. Зачем это так глупо. 50 хвилин тому, Lilia Lily сказав: Вы словно меня описали. Но я просто верю что перешла черту. Как темные ангелы, которые перешли на сторону зла. Есть такие людишки. Желаю гибели миру хотя мир не виноват. Почему я осугубилась в себя и это выбрала? Хотя знала цену. Это происходило всю жизнь шаг за шагом. А потом бац. Говорят таким классно быть но нет ты полон смерти внутри и злобы.Хочу уснуть и не проснуться. Как же это глупо. Говорят такие ненавидят Бога за то что дал нам право выбора. Почему я хочу быть в этом аду? Я тоже всем говорю кто я. Выбор. Иногда думаю, выбрала ну выбрала и что. Вот только зачем мучить всех и вся. Надеюсь, вы предлагаете все это и перестанете быть таким как я. Боялась, не захотела быть рабом добра Бога. С дуру и стала злом. Рабом зла. Зачем это так глупо. Ищу чудесный способ как стать человеком а не нелюдью. Можно говорить себе все норм, но это не так. Если ты хочешь зла другим которые на самом деле не мешают тебе жить . Все будет норм если этот человек уйдет из твоей жизни. Но это не так. Он уйдет. А ты все равно мертвяк. Кстати, мне ничего плохого он не делал Как жить если ты такая, как общаться с людьми. И главное, я знала все наперед ведь были примеры. Как покаяться если ты такая гордая
Aleko8641 Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 5 часов назад, Lilia Lily сказал: Вы словно меня описали. Но я просто верю что перешла черту. Как темные ангелы, которые перешли на сторону зла. Есть такие людишки. Желаю гибели миру хотя мир не виноват. Почему я осугубилась в себя и это выбрала? Хотя знала цену. Это происходило всю жизнь шаг за шагом. А потом бац. Говорят таким классно быть но нет ты полон смерти внутри и злобы.Хочу уснуть и не проснуться. Как же это глупо. Говорят такие ненавидят Бога за то что дал нам право выбора. Почему я хочу быть в этом аду? Я тоже всем говорю кто я. Выбор. Иногда думаю, выбрала ну выбрала и что. Вот только зачем мучить всех и вся. Надеюсь, вы предлагаете все это и перестанете быть таким как я. Боялась, не захотела быть рабом добра Бога. С дуру и стала злом. Рабом зла. Зачем это так глупо. Ищу чудесный способ как стать человеком а не нелюдью. Можно говорить себе все норм, но это не так. Если ты хочешь зла другим которые на самом деле не мешают тебе жить . Все будет норм если этот человек уйдет из твоей жизни. Но это не так. Он уйдет. А ты все равно мертвяк. Кстати, мне ничего плохого он не делал Как жить если ты такая, как общаться с людьми. И главное, я знала все наперед ведь были примеры. Как покаяться если ты такая гордая Вам диагноз "психопатия" поставили?
Aleko8641 Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 Только что, Lilia Lily сказал: Я не знаю Ну как не знаете? Вы у психиатра были? Он что то сказал?
Lilia Lily Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 1 годину тому, Aleko8641 сказав: Ну как не знаете? Вы у психиатра были? Он что то сказал? Ничего он не сказал
Aleko8641 Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 6 минут назад, Lilia Lily сказал: Ничего он не сказал Ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти