Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю, что сказать.  С чего начать. Мне кажется, есть люди абсолютно злые. Нет в них добра. Совсем. Я одна из них.

Я понимаю, что маньяки, сатанисты, убийцы, алкоголики,наркоманы и прочая нас есть хуже мусора. Но однажды проснулась и поняла что я абсолютное зло. Могу наверное даже быть как Чекотило.

Нет, я этими людьми не восхищалась. Нет на кого не злюсь.

Но наверное есть люди, которые как темные ангелы переходят на сторону зла. И когда это происходит нет пути назад. Все хорошее если было в душе умирает 

В голову полезли разные мысли. И про плоскую землю и про неприятность мира. Раньше над таким смеялась

Может, я как психопат, захотела новых чувств ощущений? Хотя знаю что почувствую. Не думаю, что супер радость или что то подобное.

Если бы что то серийные убийцы что то чувствовали особенное человечество об этом знало. И если что-то чувствуют серийные убийцы то это не сравнить со красотой мира.

Почему есть существа такие какие как я, которые поступают против Бога, любви, добра.

Нет в зла плюсов и быть не может.

Я стараюсь понять почему я такая. С детства была холодной, не переживала не за кого. Но это вообще.

А к врачу пойти не могу.

Дураки все подобные мне существа .

Не знаю с чего это началось. Может, я спросила себя хочу быть ли я доброй. Спросила мать алкашку и ее поведение. Такое впечатление что я стала сатанисткой. Что со мной произошло то же что и с падшеми ангелами. Я знала что злые люди теряют все радость жизни и так далее . Но  в голове что то пошло не так. Не могу сказать что я была доброй. Но это... Словно Гитлер. И не говорите что он любил собак. Он убил свою,авчарку 

Может,я как ангелы темные не захотела быть слугой добра? Причины мне моего поведения понять не могу.

Я пока виду себя нормально, но надолго ли это?

Ни один серийный убийца не может объяснить своего поведения. Умом я понимаю что рабом добра быть невозможно но зла да

И в голове что этот мир и так далее. 

Извините за повторение поста и его дополние.

Я стараюсь себя перепрограммировать но наверное с такими как я уже конец .

Почему я не могу пойти к врачу? Из за болезни. И что все думают что это депрессия. Но это не так.

Почему есть такие люди как я.

Я чувствую несправедливую злобу на все и вся.

Я допустила эти мысли и все. Даже животных перестала любить. Даже не знаю любила ли я их.

Почему в голове ты выбрала как некоторые ангелы зло пусть так и будет 

Простите за все.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Lilia Lily сказал:

чувствую несправедливую злобу на все и вся.

Злость - это Ваша агрессия против себя же.

Здесь русский язык немного обманывает.

Вы не злитесь на людей.

Вы находитесь в состоянии стресса, потому что отвергаете мир.

Зависните на этой мысли.

Вот попробуйте такой путь рассуждений.

- Я не принимаю, отвергаю весь мир

- Когда я что-то не принимаю, я нахожусь в состоянии стресса.

Всё нормально, нигде не жмёт?

А Вы две ошибки делаете, сразу.

Во-первых, нафига Вам стресс, когда Вы что-то не принимаете?

Ну не нравится Вам мир и люди, так живите спокойно, зачем стрессовать? Это вредно.

А во-вторых, с чего бы Вам отрицать существующий порядок вещей? Вы не бог, не Вы всё так устроили. Ваша зона ответственности гораздо мельче. Вы хоть семью свою, за которую отвечаете, создали? А к существующему порядку вещей, надо просто приспособиться. Вы приняли, что есть зима и лето, день и ночь? Примите и остальное, просто, как данность.

• Нравится 1
Опубликовано

Возбнила себя Богом или демоном. Хотя понимаю что зло плохо.

Причины можно найти оправдать. Не буду говорить. Многие пережили и хуже. Злюсь на людей,и ТД .  Спасибо

47 хвилин тому, Будда сказав:

Злость - это Ваша агрессия против себя же.

Здесь русский язык немного обманывает.

Вы не злитесь на людей.

Вы находитесь в состоянии стресса, потому что отвергаете мир.

Зависните на этой мысли.

Вот попробуйте такой путь рассуждений.

- Я не принимаю, отвергаю весь мир

- Когда я что-то не принимаю, я нахожусь в состоянии стресса.

Всё нормально, нигде не жмёт?

А Вы две ошибки делаете, сразу.

Во-первых, нафига Вам стресс, когда Вы что-то не принимаете?

Ну не нравится Вам мир и люди, так живите спокойно, зачем стрессовать? Это вредно.

А во-вторых, с чего бы Вам отрицать существующий порядок вещей? Вы не бог, не Вы всё так устроили. Ваша зона ответственности гораздо мельче. Вы хоть семью свою, за которую отвечаете, создали? А к существующему порядку вещей, надо просто приспособиться. Вы приняли, что есть зима и лето, день и ночь? Примите и остальное, просто, как данность.

Возбнила себя Богом или демоном. Хотя понимаю что зло плохо.

Причины можно найти оправдать. Не буду говорить. Многие пережили и хуже. Злюсь на людей,и ТД .  Спасибо

Ну жизнь. У меня заболевание с рождения не буду говорить какое. Мать алкоголик. Безразлична была ко всему она. Я ее не любила. Хотя она не била меня но была странной. 

В 5 лет жила с отцом. Женился папа ещё раз. Мачеха добрая. После его смерти она осталась со мной. Иногда злилась на меня. Теперь понимаю справедливо.

В 9 лет можно сказать меня изнасиловали. Но не совсем. Прикоснулись и заставили прикосатся.

Когда я об этом рассказала и об этих мыслях сказали ну и что. Многим было и хуже. Это ничего страшного.

Летом я пережила сильный стресс. Потом ночью полезли эти мысли. И что я не хочу меняться что я как ангелы темные выбираю зло.

Умом понимаю что быть сатанисткой дурь но у меня есть что то психопатическое. В голове мысль что я не хочу меняться и что я спасобна на любое зло но надо

• Нравится 1
Опубликовано

Знаешь, у меня почти то же самое. Удивляюсь, читаю твоё сообщение, и даже показалось, а не я ли писал этот текст?... 

Опубликовано
15 минут назад, Lilia Lily сказал:

Не ты

Ну само собой не я. Но я просто на секунду так подумал. Не знаю. Тебя обижал кто нибудь? Есть какие то не разрешённые проблемы? Что тебя мучает? Хотя не мне тебя спрашивать. Я психопат и сатанист потенциальный. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Lilia Lily сказал:

Умом понимаю что быть сатанисткой дурь

Собой будьте.

Вы не ангел, и не демон.

Вы человек.

А ангелы и демоны существуют в эмоциональном эгрегоре, как нафантазированные образы.

Гоните их прочь.

Для нормального экзорцизма, конечно, нужна помощь профессионалов, на сегодня, гипнотерапевты делают это эффективнее, чем священники.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Будда сказал:

Собой будьте.

Вы не ангел, и не демон.

Вы человек.

А ангелы и демоны существуют в эмоциональном эгрегоре, как нафантазированные образы.

Гоните их прочь.

Для нормального экзорцизма, конечно, нужна помощь профессионалов, на сегодня, гипнотерапевты делают это эффективнее, чем священники.

Ну у автора нет средств на психотерапевта

Опубликовано
5 минут назад, Оди-Маршессо сказал:

Ну у автора нет средств на психотерапевта

Сейчас нет, и к платным обратиться не может.

Но может у кого-то будет интерес помочь бесплатно.

И может, появятся деньги.

Поэтому, шанс получить стороннюю профессиональную помощь, не нулевой.

Опубликовано
13 хвилин тому, Будда сказав:

Собой будьте.

Вы не ангел, и не демон.

Вы человек.

Гоните их прочь.

Садистом серийным улицей?

Опубликовано
Только что, Lilia Lily сказал:

Садистом серийным улицей?

Ну зачем это?

При любых фантазиях, не надо нарушать права других людей.

Даже из чувства собственного самосохранения - в тюрьме комфорт очень ограничен.

Опубликовано
1 годину тому, Будда сказав:

Ну зачем это?

При любых фантазиях, не надо нарушать права других людей.

Даже из чувства собственного самосохранения - в тюрьме комфорт очень ограничен.

Знаете, как то поливать на все. Просто я знаю что я способна на все. И не для получения материальных выгод. Это не фантазии даже, хотя может и они. Это другое. Знание что у тебя нет ничего внутри. Ни доброты ни совести, тормозов, ни способности сострадать и любить. Знание что ты абсолютно зло. Это пришло осознание в одну ночь Есть другие люди добрые. Ты можешь обмануть себя что все одинаковые. Но ты почему-то выбрал иной путь, прекрасно зная что будет ибо в роду есть психопаты. Они вообще живые трупы, как и я. Что то допускаешь в себя либо зло либо мысль что ты такая и все. Что то в сознании. Ты понимаешь что добро лучше ибо психопатами на все сто становяться а не рождаются. Нет объяснения почему ты хочешь быть таким. Ты понимаешь что нельзя и причина не в правилах. Ты просто становишься трупом при жизни

Опубликовано
1 минуту назад, Lilia Lily сказал:

Ни доброты ни совести, тормозов, ни способности сострадать и любить. Знание что ты абсолютно зло.

Без совести легко жить, и можно при этом быть отличным человеком, просто - поступая разумно.

Но зачем Вам противоположная идея, типа если Вы не помогаете людям, то должны им вредить?

Почему не дистанцироваться, не уйти в себя?

Опубликовано
11 часов назад, Lilia Lily сказал:

Даже не знаю, что сказать.  С чего начать. Мне кажется, есть люди абсолютно злые. Нет в них добра. Совсем. Я одна из них.

Я понимаю, что маньяки, сатанисты, убийцы, алкоголики,наркоманы и прочая нас есть хуже мусора. Но однажды проснулась и поняла что я абсолютное зло. Могу наверное даже быть как Чекотило.

Нет, я этими людьми не восхищалась. Нет на кого не злюсь.

Но наверное есть люди, которые как темные ангелы переходят на сторону зла. И когда это происходит нет пути назад. Все хорошее если было в душе умирает 

В голову полезли разные мысли. И про плоскую землю и про неприятность мира. Раньше над таким смеялась

Может, я как психопат, захотела новых чувств ощущений? Хотя знаю что почувствую. Не думаю, что супер радость или что то подобное.

Если бы что то серийные убийцы что то чувствовали особенное человечество об этом знало. И если что-то чувствуют серийные убийцы то это не сравнить со красотой мира.

Почему есть существа такие какие как я, которые поступают против Бога, любви, добра.

Нет в зла плюсов и быть не может.

Я стараюсь понять почему я такая. С детства была холодной, не переживала не за кого. Но это вообще.

А к врачу пойти не могу.

Дураки все подобные мне существа .

Не знаю с чего это началось. Может, я спросила себя хочу быть ли я доброй. Спросила мать алкашку и ее поведение. Такое впечатление что я стала сатанисткой. Что со мной произошло то же что и с падшеми ангелами. Я знала что злые люди теряют все радость жизни и так далее . Но  в голове что то пошло не так. Не могу сказать что я была доброй. Но это... Словно Гитлер. И не говорите что он любил собак. Он убил свою,авчарку 

Может,я как ангелы темные не захотела быть слугой добра? Причины мне моего поведения понять не могу.

Я пока виду себя нормально, но надолго ли это?

Ни один серийный убийца не может объяснить своего поведения. Умом я понимаю что рабом добра быть невозможно но зла да

И в голове что этот мир и так далее. 

Извините за повторение поста и его дополние.

Я стараюсь себя перепрограммировать но наверное с такими как я уже конец .

Почему я не могу пойти к врачу? Из за болезни. И что все думают что это депрессия. Но это не так.

Почему есть такие люди как я.

Я чувствую несправедливую злобу на все и вся.

Я допустила эти мысли и все. Даже животных перестала любить. Даже не знаю любила ли я их.

Почему в голове ты выбрала как некоторые ангелы зло пусть так и будет 

Простите за все.

Это обида, желание привлечь к себе внимание. Абсолютное зло бы не увидели, что мир красив. Зло бы увидело, а абсолют-его не существует в человеческом понимании. Мозг слишком скован рамками привитых нам стереотипов, мышления, разума, ума и то, что сегодня для кого-то абсолютная истина, после прочтения какой-либо другой информации уже воспринимается по другому. А потом ещё информация и тогда уже "бац" и не абсолют вовсе... 

Ты пишешь "... не сравнить со красотой мира", значит чувствуешь и осознаешь, что мир красив. Сколько кошек и собак ты придушила за последнюю неделю? А сколько новых, незнакомых тебе людей пострадало от тебя за последние 7 дней? Насколько велики были их духовные раны? Расскажи. Будучи абсолютным злом, твоя "мать-алкашка" должна была отправиться в ад, когда тебе стукнуло лет 12. Она когда умерла? 

Пруфов мы не дождемся, как я понимаю от тебя никаких и весомой, жезобетонной аргументации, а ведьабсолютное зло, просто обязано иметь список достижений! Ими гордиться. 

Скорее ты попала под влияние окружающей среды, пройдёт месяц например и выйдя за пределы среды, ты откроешь в себе новые качества. Ведь ты совсем молода и даже не умеешь чётко формулировать мысли и их излагать, а абсолютное зло, оно грамотное, там много знаний надо, о которых тебе даже не снилось. 

Разве что ты временно обозлилась и пришла на этот форум, желая быть услышанной и понятой. Чувствуешь разницу? Да ты и сама прекрасно понимаешь:)) Какое к чертям собачьим "зло"? Поверь. Сегодня ты одна, завтра влюбишься и превратишься в страстную любовницу и любящую мать! 

Формулировка " зла", она не совсем корректна по своей сути. Ты зло для кого? Для себя? Вот мне насрать на твоё зло, я впервые вижу твой пост. 

Это временно. Смотри глубже в самую сущность вещей. СИЛА- в том, что ни кто и ни что не смоет тебя выбить из равновесия и вывести из себя. БЕССМЕРТИЕ- в любви, ради неё мы всё живём и стремимся к ней и за неё можно отдать жизнь. ЗНАНИЕ- в понимание того, что ничего, кроме любви не имеет никакого значения, это всё бессмысленно. Мы рождены в любви, пусть и мимолетной и она всегда сидит внутри, ждёт в засаде и непременно настигнет тебя! И всё твои глупости о зле и об абсолюте, когда-нибудь (а интернет всё помнит) покажутся тебе диким абсурдом. Ты посмеешься и напишешь может мне смайлик. Пройдёт время, пройдут тревоги и всё образуется. Не сей негатив в голове, он губителен. Ищи за что "зацепиться" светлое. Цветок-понюхай, щенок-погладь, нищий- кинь 1 рубль и ты всё поймёшь. Зло губит в первую очередь тебя, а ты пришла сюда писать пост, чтобы жить так или иначе. Вот и живи. 

:) абсабсолютное зло. 

2 часа назад, Будда сказал:

Без совести легко жить, и можно при этом быть отличным человеком, просто - поступая разумно.

Но зачем Вам противоположная идея, типа если Вы не помогаете людям, то должны им вредить?

Почему не дистанцироваться, не уйти в себя?

Ухватиться за идею. Меня не любят, вот и я не буду! И возвести у себя в голове трон из чёрных поступков и сидеть на нем. Тогда я- абсолют. 

Либо белое, либо чёрное. 

Опубликовано
8 часов назад, Lilia Lily сказал:

Знаете, как то поливать на все. Просто я знаю что я способна на все. И не для получения материальных выгод. Это не фантазии даже, хотя может и они. Это другое. Знание что у тебя нет ничего внутри. Ни доброты ни совести, тормозов, ни способности сострадать и любить. Знание что ты абсолютно зло. Это пришло осознание в одну ночь Есть другие люди добрые. Ты можешь обмануть себя что все одинаковые. Но ты почему-то выбрал иной путь, прекрасно зная что будет ибо в роду есть психопаты. Они вообще живые трупы, как и я. Что то допускаешь в себя либо зло либо мысль что ты такая и все. Что то в сознании. Ты понимаешь что добро лучше ибо психопатами на все сто становяться а не рождаются. Нет объяснения почему ты хочешь быть таким. Ты понимаешь что нельзя и причина не в правилах. Ты просто становишься трупом при жизни

Слушай. Наверняка если бы тебе дали топор и сказали бы "заруби этого человека", ты бы не зарубила. 

Ты бы не украла деньги у прохожей. Если ты переживаешь, может ты не такая? 

Опубликовано
50 минут назад, Aleko8641 сказал:

Слушай. Наверняка если бы тебе дали топор и сказали бы "заруби этого человека", ты бы не зарубила. 

Ты бы не украла деньги у прохожей. Если ты переживаешь, может ты не такая? 

На счёт " Не украсть" деньги, сомневаюсь. Тут сила нужна, чтобы не позариться на соблазн ухватить то, что плохо лежит. Вернуть пресс денег способны единицы из тысячи.

А на счёт "зарубить" в принципе тоже:)) сила, дух и мотивация. 

Опубликовано
1 час назад, Адлерский сказал:

На счёт " Не украсть" деньги, сомневаюсь. Тут сила нужна, чтобы не позариться на соблазн ухватить то, что плохо лежит. Вернуть пресс денег способны единицы из тысячи.

А на счёт "зарубить" в принципе тоже:)) сила, дух и мотивация. 

Значит, это не говорит о человеке, что он хороший, раз он не смог бы сделать этого? 

Опубликовано
7 годин тому, Адлерский сказав:

Это обида, желание привлечь к себе внимание. Абсолютное зло бы не увидели, что мир красив. Зло бы увидело, а абсолют-его не существует в человеческом понимании. Мозг слишком скован рамками привитых нам стереотипов, мышления, разума, ума и то, что сегодня для кого-то абсолютная истина, после прочтения какой-либо другой информации уже воспринимается по другому. А потом ещё информация и тогда уже "бац" и не абсолют вовсе... 

Ты пишешь "... не сравнить со красотой мира", значит чувствуешь и осознаешь, что мир красив. Сколько кошек и собак ты придушила за последнюю неделю? А сколько новых, незнакомых тебе людей пострадало от тебя за последние 7 дней? Насколько велики были их духовные раны? Расскажи. Будучи абсолютным злом, твоя "мать-алкашка" должна была отправиться в ад, когда тебе стукнуло лет 12. Она когда умерла? 

Пруфов мы не дождемся, как я понимаю от тебя никаких и весомой, жезобетонной аргументации, а ведьабсолютное зло, просто обязано иметь список достижений! Ими гордиться. 

Скорее ты попала под влияние окружающей среды, пройдёт месяц например и выйдя за пределы среды, ты откроешь в себе новые качества. Ведь ты совсем молода и даже не умеешь чётко формулировать мысли и их излагать, а абсолютное зло, оно грамотное, там много знаний надо, о которых тебе даже не снилось. 

Разве что ты временно обозлилась и пришла на этот форум, желая быть услышанной и понятой. Чувствуешь разницу? Да ты и сама прекрасно понимаешь:)) Какое к чертям собачьим "зло"? Поверь. Сегодня ты одна, завтра влюбишься и превратишься в страстную любовницу и любящую мать! 

Формулировка " зла", она не совсем корректна по своей сути. Ты зло для кого? Для себя? Вот мне насрать на твоё зло, я впервые вижу твой пост. 

Это временно. Смотри глубже в самую сущность вещей. СИЛА- в том, что ни кто и ни что не смоет тебя выбить из равновесия и вывести из себя. БЕССМЕРТИЕ- в любви, ради неё мы всё живём и стремимся к ней и за неё можно отдать жизнь. ЗНАНИЕ- в понимание того, что ничего, кроме любви не имеет никакого значения, это всё бессмысленно. Мы рождены в любви, пусть и мимолетной и она всегда сидит внутри, ждёт в засаде и непременно настигнет тебя! И всё твои глупости о зле и об абсолюте, когда-нибудь (а интернет всё помнит) покажутся тебе диким абсурдом. Ты посмеешься и напишешь может мне смайлик. Пройдёт время, пройдут тревоги и всё образуется. Не сей негатив в голове, он губителен. Ищи за что "зацепиться" светлое. Цветок-понюхай, щенок-погладь, нищий- кинь 1 рубль и ты всё поймёшь. Зло губит в первую очередь тебя, а ты пришла сюда писать пост, чтобы жить так или иначе. Вот и живи. 

:) абсабсолютное зло. 

Ухватиться за идею. Меня не любят, вот и я не буду! И возвести у себя в голове трон из чёрных поступков и сидеть на нем. Тогда я- абсолют. 

Либо белое, либо чёрное. 

Я не знаю когда умерла та что меня родила я не писала что она умерла да ее нет но я с ней не жила с 5. Вы удивитесь когда узнаете сколько мне лет. Бабушка по годам. Да я не могу излагать свои мысли. Я это вижу . Но это случилось год назад летом. Я не уствино остался,увы. Скорее всего, я хочу чтобы меня закрыли в психушке или тюрьме заковали цепями.Сколько я замучила, животных.иногда думаю могла бы.Если бы могла выйти из дома. Привлечь к себе внимание? Возможно, но не совсем. Я действительно сказала правду. Я однажды проснулась ночью и это пошло. Но возможно вы правы. Я мостр который хочет внимания. Такой себе кувшин без дна.Даже во сне я ощущаю себя злом. Спасибо всем

Я понимаю, почему вы меня приняли за ребёнка. Похожа на ребенка на 12 лет. Но увы это не так. И среда не враждебная . возможно эта форма психопатии. Без совести жить не легко. Мне это говорили случайно. Твоей маме хорошо жилось, ведь она не переживала ни за кого. Может, я в это 

19 хвилин тому, Lilia Lily сказав:

Я не знаю когда умерла та что меня родила я не писала что она умерла да ее нет но я с ней не жила с 5. Вы удивитесь когда узнаете сколько мне лет. Бабушка по годам. Да я не могу излагать свои мысли. Я это вижу . Но это случилось год назад летом. Я не уствино остался,увы. Скорее всего, я хочу чтобы меня закрыли в психушке или тюрьме заковали цепями.Сколько я замучила, животных.иногда думаю могла бы.Если бы могла выйти из дома. Привлечь к себе внимание? Возможно, но не совсем. Я действительно сказала правду. Я однажды проснулась ночью и это пошло. Но возможно вы правы. Я мостр который хочет внимания. Такой себе кувшин без дна.Даже во сне я ощущаю себя злом. Спасибо всем

Ни в какую среду я не попала. Я понимаю что виновата сама. Говорят людям без совести хорошо жить. Это не совсем так. Мы одержимы чем то. Наркотики алкоголь или что то ещё. Спасибо 

Опубликовано
6 часов назад, Aleko8641 сказал:

Значит, это не говорит о человеке, что он хороший, раз он не смог бы сделать этого? 

Злодей может быть трусом. Ведь прямолинейный человек он как, обсудил сразу конфликт, точки расставили и уже как и конфликт исчерпан, какое тут зло может быть? 

Опубликовано

Сложно объяснить. Нет жалости и привязанности ни кому даже к хорошим людям,которые любят. Знаю,что могу убить ,обидеть ,ударить все живое просто так.. С детства были какие-то не фантазии а даже картинки людоества с моим участием.  Летом проснулась и понеслись мысли вспомнила что я творила всю жизнь. Что мне плевать на все и вся. Опять понеслись картинки насилия. Поняслись мысли о добре и зле и что я выбираю зло. Это похоже на психопаты чувства поверхностны и ТД. Потом вспомнила все псевдотерии мира типа мир нериалален и что в этом мире я одна. Реально одна. Люди элюзиит

И нет еретического мышления, реально нет. Раньше я бы посмеялась над этим уж точно не верила в плоскую землю и что я в компьютере типа.

Все решалось в голове. И такое чувство что я способна на любое зло. Убить и скушать ребенка

Может, эти фантазии об плоской земле и ТД. Чтобы оправдать свою психопатия или может я даже мизотроп.

Ну то что у меня есть что то психопатическое замечали с детства. Нет я не убивала или калечила. Просто нет эмпатии и думала о сатанизме.

Зло бывает абсолютным. Или вы думает что отец который лупашит дитя в ручном угаре что то доброе имеет.

Самое смешное что я знала что так будет. Что если буду как бальные родственники то..они не радуются жизни. И я такая же

У добрых людей есть тормоза нет я этого не сделаю или что то ещё. А к меня. Может и было но нет уже. Кого только стоит мысль что людей на самом деле нет.

И знаете эти мысли появились и да я словно мертвая внутри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...