Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Тетя Даша сказал:

За 30. Внешность нормальная у меня вроде для своего возраста. Именно с мужчинами чувствую себя неуютно очень. Стараюсь общаться только с женщинами

Совсем девчонка.

Почему с мужчинами чувствуете себя неуютно, они Вас обижали, причина?

Вы писали, что бегали за мужем, значит нашёлся мужчина с которым Вам было уютно, почему при столь юном возрасте и нормальной внешности считаете, что больше не найдёте того, с кем будет уютно?

Опубликовано
6 минут назад, Тигрица сказал:

Из текста ясно, что любовницу найдет только муж.

Так это понятно. Я к тому, что развода всё равно не избежать. Сбежит он в открытом браке ещё быстрее, когда настоящую женщину почувствует. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Марина 27 сказал:

Там оба не испорчены. Попытка открытого брака так или иначе приведёт к разводу.

Скорее всего да. Но они оба, как мне кажется равнодушны друг к другу, поэтому ревности возможно и не будет, если оба будут в открытом. Может что и выйдет, х/з. 

1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Так это понятно. Я к тому, что развода всё равно не избежать. Сбежит он в открытом браке ещё быстрее, когда настоящую женщину почувствует. 

В такой ситуации  лучше пусть сбегает, чем это болото, оба с депрессией, трындец. Они оба тащят зачем-то дохлую лошадь.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Совсем девчонка.

Почему с мужчинами чувствуете себя неуютно, они Вас обижали, причина?

Вы писали, что бегали за мужем, значит нашёлся мужчина с которым Вам было уютно, почему при столь юном возрасте и нормальной внешности считаете, что больше не найдёте того, с кем будет уютно?

Потому что среди моих родственников после разврда страдала женщина и именно у женщин не получалось наладить личную жизнь. Я вижу этот пример и мне страшно туда идти. Все сказали лучше в браке, чем без

объективно двое детей, финансовые трудности будут. Проблемы со здоровьем есть. 

по поводу мужяин, в подростковом возрасте была очень страшненькая. Постоянные влюбленности без ответа, подорвали самооценку на всю жизнь. 

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Скорее всего да. Но они оба, как мне кажется равнодушны друг к другу, поэтому ревности возможно и не будет, если оба будут в открытом. Может что и выйдет, х/з. 

Не выйдет однозначно. Может ревности с её стороны и не будет, но очнётся она, когда мужика уже окончательно уведут

Там скорее всего у автора пуританское воспитание и очень низкое либидо.Обычно такие мамы, как у автора, учат дочь, что любовница, это не трагедия, главное что штаны у тебя в доме. Держись.

Нормальная мама скажет, плюнь дочь, и не мучайся, мужиков вокруг полно. А здесь даже мама самооценку снижает, терпи всё, терпи любовницу, только держись за мужика, тебе другого не найти.

Опубликовано
1 минуту назад, Тетя Даша сказал:

Потому что среди моих родственников после разврда страдала женщина и именно у женщин не получалось наладить личную жизнь.

У моей полненькой подружки 40+ с четырьмя детьми, получилось наладить после развода, и у ещё одной подружки 40+,  на мой взгляд запустившей свою внешку, тоже наладилось, у неё мужчина на 8 лет младше и все норм. У них просто было сильное желание и энергетика такая от них исходила поисковая.

5 минут назад, Тетя Даша сказал:

по поводу мужяин, в подростковом возрасте была очень страшненькая. Постоянные влюбленности без ответа, подорвали самооценку на всю жизнь. 

Самооценку мужчины конечно могут сильно потрепать, но и они же поднять. Вы же уже не подросток, так что можно пойти на сайт знакомств и посмотреть реакцию мужчин например. 

Вы к сексу как в принципе относитесь?

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

У моей полненькой подружки 40+ с четырьмя детьми, получилось наладить после развода, и у ещё одной подружки 40+,  на мой взгляд запустившей свою внешку, тоже наладилось, у неё мужчина на 8 лет младше и все норм. У них просто было сильное желание и энергетика такая от них исходила поисковая.

Самооценку мужчины конечно могут сильно потрепать, но и они же поднять. Вы же уже не подросток, так что можно пойти на сайт знакомств и посмотреть реакцию мужчин например. 

Вы к сексу как в принципе относитесь?

Я регистрировалась на сайте знакомств но не со своей фото. пыталась поднять так самооценку. 

со своим боюсь регистрироваться, отчасти что муж узнает

Секс с мужем никогда не устраивал меня. Но с мужем почему-то не хочется, но желание есть. Не могу сказать сто с другими мужчинами хочется. Просто именно с мужем не хочется. Пропадает мгновенно. Не из-за внешности, из-за энергетики какой-то. Несовместимости чтоли

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

А мужчины были вообще другие, или один муж?

До мужа был молодой человек с которым типа встречались пару месяцев. Ему нужен был только секс, он при мне звонил другим девушкам, знакомится. 

больше никого не было

Опубликовано
46 минут назад, Тетя Даша сказал:

До мужа был молодой человек с которым типа встречались пару месяцев. Ему нужен был только секс, он при мне звонил другим девушкам, знакомится. 

Печально всё это. Вот вы говорите мужу " я никого не найду", он у вас не спрашивает , почему вы так думаете. Если спрашивает, то что вы ему отвечаете?

Опубликовано
24 минуты назад, Марина 27 сказал:

Печально всё это. Вот вы говорите мужу " я никого не найду", он у вас не спрашивает , почему вы так думаете. Если спрашивает, то что вы ему отвечаете?

Объективно у мужа очень высокие шансы найти пару. Он красивый и самодостаточный, умный и уверенный в себе. У меня очень низкая самооценка. Я всегда считала себя ниже мужа, поэтому подстраивалась чтобы угодить и быть хорошей

Опубликовано
21 минуту назад, Тетя Даша сказал:

Объективно у мужа очень высокие шансы найти пару. Он красивый и самодостаточный, умный и уверенный в себе. У меня очень низкая самооценка. Я всегда считала себя ниже мужа, поэтому подстраивалась чтобы угодить и быть хорошей

Как план: можно в браке поработать с психологом над вашей самооценкой, потом разводиться.

Вы сейчас как мышка замерли и надеетесь на чудо)

2 часа назад, Тетя Даша сказал:

Но с мужем почему-то не хочется, но желание есть. 

Желание это уже хорошо.

Я регистрировалась на сайте знакомств но не со своей фото. пыталась поднять так самооценку. 

Почему не со своей? Вы уже давно не подросток,

по поводу чужого фото- смотрела французский фильм «Та, которой не было». Женщина поставила на аву фото любовницы мужа, к которой он ушёл , и случайно познакомилась с молодым мужчиной. Завязался роман по переписке.  

Потому что среди моих родственников после разврда страдала женщина

Я вижу этот пример и мне страшно туда идти. Все сказали лучше в браке, чем без

Чем аргументировали ?

Финансы?

Опубликовано
30 минут назад, Rebecca сказал:

смотрела французский фильм

Не помните, как называется?

55 минут назад, Тетя Даша сказал:

Нет, вот он спросит у вас " почему ты Даш считаешь, что тебе никого не найти?" Что вы ему ответите? 

Ну например, если мне муж скажет " да кому ты нужна", я отвечу " катись отсюда , моя дальнейшая личная жизнь- не твоё дело, посмотри на себя, и подумай, кому нужен ты" Это так примерно, и очень вежливо. А вы что ответите? Вот именно мужу? Не нам.

Опубликовано
6 минут назад, Марина 27 сказал:

Не помните, как называется?

)))

Чужое фото - это была большая ошибка, проявление нелюбви к себе, неприятия себя.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Тетя Даша сказал:

Все сказали лучше в браке, чем без

Странное у вас окружение. Лучше в браке конечно. Где есть любовь, уважение, секс, взаимопонимание.

А в вашем окружении женщин лишь бы был мужик, и неважно, что ты его терпишь, главное он есть.

Опубликовано
1 час назад, Тетя Даша сказал:

Объективно у мужа очень высокие шансы найти пару. Он красивый и самодостаточный, умный и уверенный в себе. 

У красивого и уверенного теоретически уже есть женщина , которая его хочет.

Ваш муж сидит и ждёт команды, вероятно что-то не так, либо некрасивый , либо неуверенный)

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Полураспад сказал:

Да какая любовница? Как в 6.35 встаешь, так до 20.00 как в белка в колесе, а потом только чтобы никто не трогал. Не до развратов:giggle:

А смысл жить отдельно и ребенка видеть по выходным?

смысл в отсутствии страдания

ты все равно по будням с утра до вечера на работе, зачем тебе в это время видеть ребенка

а так заведешь себе новую молодую бабёху и будешь кайфовать

да и ребенка можно забрать у твоей жабы, и жить всем вместе с новой мачехой

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Тетя Даша сказал:

Потому что среди моих родственников после разврда страдала женщина и именно у женщин не получалось наладить личную жизнь

да ладно? Я вижу что женщины быстрее выходят замуж второй раз, и дети не помеха. Даже внешность не очень не помеха. 

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

)))

Чужое фото - это была большая ошибка, проявление нелюбви к себе, неприятия себя.

Ух ты, спасибо Бекк, должно быть интересно!

Ну как-бы не работает подстраиваться, Вы себя потеряли и стали мужу неинтересны. Что в Вашей жизни помимо дома, работы и детей есть, увлечения какие-то? Планы? 

4 часа назад, Тетя Даша сказал:

Секс с мужем никогда не устраивал меня. Но с мужем почему-то не хочется, но желание есть. Не могу сказать сто с другими мужчинами хочется. Просто именно с мужем не хочется. Пропадает мгновенно. Не из-за внешности, из-за энергетики какой-то. Несовместимости чтоли

Есть хоть какие-то варианты и желание пообщаться с мужем и попытаться улучшить сексуальную жизнь. 

Понимаете, другая женщина, это очень большой риск, что уйдёт в Вашем случае. Жить так, как Вы живёте, ну уже депрессия у обоих, что не удивительно. Значит надо как-то  с  мужем налаживать контакт.  Объективно удовлетворенные мужчина и женщина,это огромная помощь и для взаимопонимания в других сферах отношений. Как-то же Вы сошлись и детей заделали. Вы не горите, а  Муж  Вас  в плане секса рассматривает как партнершу?

22 минуты назад, Arachnida сказал:

Даже внешность не очень не помеха. 

Ну вот на вечере встречи увиделись с подругой, там такое комбо и лишний вес сильно, на голове ноль уложенности, на лице ноль ухоженности.,, Алёна, твою дивизию, у тебя же муж молодой,,.Она мне,, не поверишь, сказал, чтобы ничего не меняла, его именно так заводит,,. Так что в чем точно уверена, не надо ходить унылым осликом, глазки должны сиять , ну а внешность это вообще субъективно.

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

Ух ты, спасибо Бекк, должно быть интересно!

Да, я посмотрела с удовольствием )

меня жаль таких женщин, нелюбящих себя, нелюбимых.

недавно посмотрела ещё один занимательный фильм - про женщину, которая в 60+, после смерти мужа, решила узнать что такое сексуальное удовольствие ))) очень милый, камерный фильм с Эммой Томпсон в главной роли «Любовь по вызову», 2022. О понимании себя, своих желаний, предрассудках...

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Да, я посмотрела с удовольствием )

меня жаль таких женщин, нелюбящих себя, нелюбимых.

Согласна с тобой, тоже печалюсь. А ведь ,, нелюбящих себя,, и тянет за собой ,,нелюбимых,,. Грустно, но чем помочь, х/з.

5 минут назад, Rebecca сказал:

про женщину, которая в 60+, после смерти мужа, решила узнать что такое сексуальное удовольствие ))) очень милый, камерный фильм с Эммой Томпсон в главной роли «Любовь по вызову», 2022. О понимании себя, своих желаний, предрассудках...

Прям  интригует. Обязательно посмотрю.:flowers:

Мы с мужем недавно ,,  И просто так ,, посмотрели 2 сезона. Продолжение ,, секса в большом городе,,.  Нам понравилось в основном.

Опубликовано

Читала про открытый брак у одного из классических американских психологов.Там оба  очень любят секс,экспериментируют со всякими третьими лицами,живо обсуждают все моменты и разрешают друг другу заводить романы на стороне,причем все также широко обсуждаются.Почему они живут вместе и зачем им это все,я не в состоянии понять.у них до брака были десятки партнеров-у обоих.

здесь же похоже на вымученный пост какого то мужика,к рому охота разнообразить свою сексуяльную жизнь,ходить налево со всеми доступными бабами на районе,и он пытается выдать это за желания свооей супруги,которая страшненькая,боится остаться без мужа и позволит ему,все,что угодно за счастье быть одной из десяти у такого крутого самца,к рый еще и чего то там зарабатывает.

Мечты,мечты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...