Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

Согласна с тобой, тоже печалюсь. А ведь ,, нелюбящих себя,, и тянет за собой ,,нелюбимых,,. Грустно, но чем помочь, х/з.

Прям  интригует. Обязательно посмотрю.:flowers:

И второй фильм об этом же (

о женщинах, которые живут и поступают так, чтобы мама была довольна, чтобы соседка косо не посмотрела, которые не знают чувственного удовольствия, не умеют раскрепощаться из-за массы предрассудок в голове, не знают/ не чувствуют чего хотят. 
Как для автора мужчина это нечто аморфное, далекое и непонятное. А жизнь идёт. 

Опубликовано
19 минут назад, ламинария сказал:

Читала про открытый брак у одного из классических американских психологов.Там оба  очень любят секс,экспериментируют со всякими третьими лицами,живо обсуждают все моменты и разрешают друг другу заводить романы на стороне,причем все также широко обсуждаются.Почему они живут вместе и зачем им это все,я не в состоянии понять.у них до брака были десятки партнеров-у обоих.

здесь же похоже на вымученный пост какого то мужика,к рому охота разнообразить свою сексуяльную жизнь,ходить налево со всеми доступными бабами на районе,и он пытается выдать это за желания свооей супруги,которая страшненькая,боится остаться без мужа и позволит ему,все,что угодно за счастье быть одной из десяти у такого крутого самца,к рый еще и чего то там зарабатывает.

Мечты,мечты...

у вас прямо чутьё на инцелов, ув. Ламинария

Опубликовано
3 часа назад, Марина 27 сказал:

Не помните, как называется?

Нет, вот он спросит у вас " почему ты Даш считаешь, что тебе никого не найти?" Что вы ему ответите? 

Ну например, если мне муж скажет " да кому ты нужна", я отвечу " катись отсюда , моя дальнейшая личная жизнь- не твоё дело, посмотри на себя, и подумай, кому нужен ты" Это так примерно, и очень вежливо. А вы что ответите? Вот именно мужу? Не нам.

Я промолчу. 

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

психологов.Там оба  очень любят секс,экспериментируют со всякими третьими лицами,живо обсуждают все моменты и разрешают

Вот и я про то. Авторша даже не понимает, что такое открытый брак. Она просто хочет дать добро мужу на измены. И результат будет как в соседней теме, где жена сказала, найди себе уже кого нибудь. Тоже от своей глупости. Открытый брак не для таких семей как у автора. Они понятия не имеют что это такое. Добро мужу на другую женщину она называет открытым браком. 

1 час назад, ламинария сказал:

же похоже на вымученный пост какого то мужика,к рому охота

Не, не считаю так. Думаю пост реальный. Таких глупеньких полно, вот именно от таких мужей и уводят. Самый лёгкий вариант.

Опубликовано
2 минуты назад, Марина 27 сказал:

Думаю пост реальный. Таких глупеньких полно, вот именно от таких мужей и уводят. 

На мой взгляд, мало реальных тем, но да, такие женщины существуют в браке, именно существуют.

Опубликовано
6 минут назад, Тетя Даша сказал:

Я промолчу. 

Ну хорошо хоть промолчите, а не станете рассказывать мужу, какая вы страшная, старая неудачница, неумеющая общаться с мужчинами и " тётя", которой секс не нужен. 

Опубликовано
18 часов назад, Тетя Даша сказал:

Прошла тонну психологов, тренингов и тп. пыталась сохранить брак всеми правдами и неправдами, сохранила.

Справилась с депрессией, занялась собой, вышла на работу. Надеялась что этим заинтересую мужа, все наладится, но чуда не случилось. 

Вы справились с депрессией и это прекрасно. А что вам ещё тренинги и психологи дали?

Вы поняли, например, почему при большом желании заниматься сексом, муж это желание убивает, как только приступает? Что происходит вообще в этот момент? Он что-то говорит не то или делает?

Он сам в принципе в сексе заинтересован? В целом? Вот ок, вы ему чем-то не угодили, а как у него там с желанием и потенцией?

(Он конечно большой оптимист, если думает, что убийца женского возбуждения и желания так легко найдет себе пару. Реально совсем ассексуальных женщин мало, а любительниц плохого секса ещё меньше.)

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

Как для автора мужчина это нечто аморфное, далекое и непонятное. А жизнь идёт

Самое грустное это то, что с мужем она этого и не узнает. Раз он ее никогда «не заводил», то и не случится этого никогда. Так что возраждать там нечего. Да и он чай не дурак, понимает что его на хотят. А когда «почувствует разницу» с другой женщиной, тогда уж совсем будет нк оттащить. 
Автору советую заняться собой, походить на курсы, клубы, к психологам, да куда угодно с одной целью: принять себя! Научиться нравиться себе в первую очередь, научиться общаться с мужчинами, хотя бы просто общаться… Потом уже флирт и все такое. Это нужно в любом случае. Чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитых годах 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, endorphin сказал:

а так заведешь себе новую молодую бабёху и будешь кайфовать

Какую "молодую" можно завести в 42? А на пожилых (т.е. после 30) и смотреть не хочется. Молодость прошла-надо смириться.:dntknw:

6 часов назад, endorphin сказал:

смысл в отсутствии страдания

Да нет никаких страданий. Живем себе рядом и все.

Опубликовано
11 минут назад, Полураспад сказал:

Какую "молодую" можно завести в 42? А на пожилых (т.е. после 30) и смотреть не хочется. Молодость прошла-надо смириться.:dntknw:

Да нет никаких страданий. Живем себе рядом и все.

ну в 30 есть еще годные самки, особенно те кто на ЗОЖ и следят за собой

в 42 всё только начинается, особенно если ты на интервальном голодании и к лету будешь играть банками и кубиками на пляже

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

ну в 30 есть еще годные самки....

Да ну, после 23 жизни нет. Это уже все не то. Они уже неспособны дарить любовь.

в 42 всё только начинается

Что начинается? Протрузии позвоночника или гастрит?:giggle:

Опубликовано
47 минут назад, Полураспад сказал:

Да ну, после 23 жизни нет. Это уже все не то. Они уже неспособны дарить любовь.

Что начинается? Протрузии позвоночника или гастрит?:giggle:

у тебя в 42 уже протрузии позвоночника, гастрит и импотенция?

Опубликовано

у тебя в 42 уже протрузии позвоночника, гастрит и импотенция?

Да все нормально со здоровьем.
Но возраст такой, паршивый, когда старых ты уже не хочешь, а молодые уже тебя не хотят.:giggle:

А дальше только хуже может быть. 
Перспектив, ожидания чего-то хорошего, ради чего стоит просыпаться по утру-просто нет.

Опубликовано
4 часа назад, Тигрица сказал:

Самое грустное это то, что с мужем она этого и не узнает. Раз он ее никогда «не заводил», то и не случится этого никогда. 

Вот-вот, об этом и фильм «Любовь по вызову». Героиня сожалела о любви в молодости, которой побоялась, о скучном браке, унылом сексе, о работе, даже о детях. И мило так предупредила молодого красавца, что никогда не испытывала оргазм, что всю жизнь притворялась. Прямо профессиональный вызов)))

4 часа назад, Тигрица сказал:

Научиться нравиться себе в первую очередь

Женщин , которые нравятся себе, сразу видно: веселы, спокойны и гармоничны. Вопроса как удержать мужа нет. Хочет в свободное плавание - вперёд и с песней. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Женщин , которые нравятся себе, сразу видно: веселы, спокойны и гармоничны. Вопроса как удержать мужа нет. Хочет в свободное плавание - вперёд и с песней. 

такие женщины уже размножились у них прикрыты финансовые тылы и им по большому счету насрать на мужика

ведь он им уже дал все что мог, своё семя, энергию и ресурсы, они его выжали полностью как половую тряпку

более того, теперь этот самый муж только обуза, ведь хочется с молодыми студентами спариваться

а не со старым надоедливым душнилой

• Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

такие женщины уже размножились у них прикрыты финансовые тылы и им по большому счету насрать на мужика

Такие женщины были такими и молодые. 

Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:

ведь он им уже дал все что мог, своё семя, энергию и ресурсы, они его выжали полностью как половую тряпку

Что значит «прикрыты финансы»?

это ты описал идеальный случай, в Реале наоборот : женщина всё в семью, чаще обделяя себя, теряет привлекательность, обременена двумя детьми, какие «финансы» - я тебя умоляю.

для неё «без мужа» равно  «не выживет», как автор, например. 

9 часов назад, endorphin сказал:

ведь хочется с молодыми студентами спариваться

Это как повезёт )))

Опубликовано
16 часов назад, endorphin сказал:

более того, теперь этот самый муж только обуза, ведь хочется с молодыми студентами спариваться

а не со старым надоедливым душнилой

Чой то сразу тряпка?

Нет, муж - это пуховая подушка в лучшей наволочке, взбитая, чистая, сверкает белизной. Её поставили на самый верх из стопки подушек на идеально заправленной пышной кровати и сверху накрыли тюлем.

Я помню такие кровати у бабушек и прабабушек.

Красотища

scale_1200.png

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
В 20.04.2024 в 18:13, Энель сказал:

Вы справились с депрессией и это прекрасно.

Меня терзают смутные сомнения.

Ну не может так себе представлять жизнь женщина, которая справилась с депрессией и прошла тонну психологов и тренингов.

Сегодня психологи и все тренинги в первую очередь поворачивают мозги в сторону - пошел козел на фиг, не для тебя, на которого у меня нет желания, я родилась. Все  фигня, мне все по плечу, я Богиня секса.

Тут же автор пишет, как из прошлого века. Да еще такая молодая. Так даже дамы под 50 сейчас не считают. При чем даже те, которые не ходили ни у психологам, ни на тренинги. А просо общались в социальных сетях.

С таким мировосприятием не фига из депрессии не выйдешь.

Не верю. Басня не складывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...