Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Не,ну это уж как жизнь сложится) Я ничего не загадывают. Встретиться,так встретиться. 

Мне бы хотелось бы прояснить что-то с мужем просто. Какой-то знак вопроса стоит и меня это бесит. Я не могу ничего сказать определенного о нем, Я ни в чем не уверена, а он и не пытается в чем-то меня убедить. Может это правильно? Типа, женщина, доверься мне и не парься,все нормально. И в этом должна быть какая-то убежденность автоматически? Почему происходит недоверие на ровном месте? Почему я сомневаюсь и колеблюсь? Кроме моих догадок на все эти странности никаких аргументов нет.... Или если показалось,то значит не показалось?

ну найми частного детектива и будет тебе определенность

где он и с кем там шастает по выходным

но у вас же секса 2 года не было, или тебе по прежнему "показалось"?

опять эта проклятая неопределённость (с)

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

ну найми частного детектива и будет тебе определенность

где он и с кем там шастает по выходным

но у вас же секса 2 года не было, или тебе по прежнему "показалось"?

опять эта проклятая неопределённость (с)

С сексом точно не показалось))) это уже факт из фактов.

Вот снова ситуация рядовая. И как же меня это раздражает!!! Дети второй час ругаются,толкаются, делят фломастеры. Муж как стена рядом сидит и абсолютно никак не реагирует ни на крики ,ни на слезы. Я уже не выдержала и отругала обеих. Муж с гордым лицом,абсолютно ничего мне не говоря,начинает общаться с уже успокоившимися детьми. Я прям вижу его превосходство в глазах. Он добренький папочка,а я злая мать. Бесит просто дико!!!!

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

. Он добренький папочка,а я злая мать. Бесит просто дико!!!!

Скорее он умный папочка, а вы дурочка-мама. Вот что он хочет сказать своим поведением.

Опубликовано
32 минуты назад, Марина 27 сказал:

Скорее он умный папочка, а вы дурочка-мама. Вот что он хочет сказать своим поведением.

В каком смысле? В чём я дурочка?

Опубликовано
3 минуты назад, Leilaa сказал:

А если он узнает о вашей измене, как думаете, простит? Или разведется?

Я не знаю. Говорил когда-то, узнаю - застрелю обоих. 

Поэтому все очень осторожно, никаких переписок и звонков. На работе тоже просто общение. 

У него жена там пипец патологически ревнивая походу.

А проблемы никому не нужны.

Опубликовано
10 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Я не знаю. Говорил когда-то, узнаю - застрелю обоих. 

Поэтому все очень осторожно, никаких переписок и звонков. На работе тоже просто общение. 

У него жена там пипец патологически ревнивая походу.

А проблемы никому не нужны.

Так он может и такой расслабленный, что думает никуда вы не денетесь и никому не нужны.

А вы накрасьтесь, приоденьтесь, придите домой позже обычного, загадочно поотвечайте на смс, пусть вам позвонит кто-нибудь. Пусть подумает, чем вы занимаетесь, пока он в командировках) Может и желание поубавиться надолго задерживаться, так как нужно будет вас охранять)

Опубликовано
12 минут назад, Leilaa сказал:

Так он может и такой расслабленный, что думает никуда вы не денетесь и никому не нужны.

А вы накрасьтесь, приоденьтесь, придите домой позже обычного, загадочно поотвечайте на смс, пусть вам позвонит кто-нибудь. Пусть подумает, чем вы занимаетесь, пока он в командировках) Может и желание поубавиться надолго задерживаться, так как нужно будет вас охранять)

Да, у меня уже были мысли такие. Что надо его заставить обратить на себя внимание. Сейчас мое поведение, состояние и разговоры он 100% оценивает как "тупая баба придумала какую-то херню. Чё те вообще не нравится? Все ж нормально было"

Сейчас вот шли домой, было объявление,что требуется водитель. Намекнула,что вот работа. Он ответил,что не хочет работать ,как тупое стадо. Не хочет вставать в 7 утра и работать по 8 часов. Я уже не знаю,как отвечать на это. Наверное, в след раз скажу,что ты уже стадо,тк женился и детей завел😀 и пркдполагаю,что он ответит "раньше я тупым был"

Опубликовано
7 минут назад, Марина 27 сказал:

Это не я вас дурочкой выставляю, а он хочет казаться умным на вашем фоне. 

Аа,ну это да.

Опубликовано

Да, у меня уже были мысли такие.

А смысл? Если бы вы хотели мужа, тогда логично. А так зачем?

Он ответил,что не хочет работать ,как тупое стадо.

Ну он не одинок. Мало кто после того как работал в свободном графике хотят работать по расписанию. Это как раз понятно.

Особых денег он не зарабатывал и не заработает. Смысл тогда еще и удобную привычку менять?

У вас не сложились привычки досуга семейного. Не выработаны традиции совместного отдыха. Не нашлись совместные хобби. Из описанного вами, даже друзей совместных нет. Не праздничных застолий, ни семейных праздников. За ради чего ему хотеть больше быть дома? Что его ждет там интересного?

Опубликовано
4 години тому, endorphin сказав:

найми частного детектива 

Зачем такие растраты.

Флешка-диктофон (10 евро) и самый дешёвый смартфон с приложением Pingo в машину.

Будет всё видеть и всё слышать.

О чём говорил, куда ездил, явки, адреса.

А пароль на телефоне уже давно можно было подобрать.

Куча времени было.

Хотя именно в этом случае вообще не вижу смысла.

И так понятно, что муж куда-то заезжает.

Опубликовано
25 минут назад, Королева сказал:

А смысл? Если бы вы хотели мужа, тогда логично. А так зачем?

Ну он не одинок. Мало кто после того как работал в свободном графике хотят работать по расписанию. Это как раз понятно.

Особых денег он не зарабатывал и не заработает. Смысл тогда еще и удобную привычку менять?

У вас не сложились привычки досуга семейного. Не выработаны традиции совместного отдыха. Не нашлись совместные хобби. Из описанного вами, даже друзей совместных нет. Не праздничных застолий, ни семейных праздников. За ради чего ему хотеть больше быть дома? Что его ждет там интересного?

Ну я не знаю. А что тогда делать?

Насчёт работы, так там тоже не прям свободный график. Часто даже неопределенный, трудно что-то спланировать. Так как директор решит,так он и едет.

1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Зачем такие растраты.

Флешка-диктофон (10 евро) и самый дешёвый смартфон с приложением Pingo в машину.

Будет всё видеть и всё слышать.

О чём говорил, куда ездил, явки, адреса.

А пароль на телефоне уже давно можно было подобрать.

Куча времени было.

Хотя именно в этом случае вообще не вижу смысла.

И так понятно, что муж куда-то заезжает.

Тоже все не просто. Машина рабочая, он уезжает на ней не из дома. Не подкинешь. А в рюкзаке заметит.

Опубликовано
9 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Ну я не знаю. А что тогда делать?

Так это смотря что вы хотите?

Если сохранить семью, то все же начинать это делать. Кроме вас это никто не сделает.

Ну а если не хотите, то не забыть об этом в новых отношениях. Это очень важный пласт совместной жизни - совместный досуг. Ведь семья - это не только обязанности, но и отдых.

13 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Насчёт работы, так там тоже не прям свободный график. Часто даже неопределенный, трудно что-то спланировать. Так как директор решит,так он и едет.

Изменения графика ничего не даст, если не хочется быть дома с семьей. Если нет совместных интересных занятий. Ну будет больше с друзьями, да в гараже. Еще хуже.

Не с этого нужно начинать.

15 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Тоже все не просто. Машина рабочая, он уезжает на ней не из дома. Не подкинешь. А в рюкзаке заметит.

Я бы не советовала это делать. Ну узнаете вы это правду и только хуже станет. Больно, обидно, противно.

Чтобы такое делать нужно быть готовой к разводу. А вы не готовы.

Опубликовано

Оххх,Я не знаю... Надо подумать... Я уже сама не знаю,чего хочу... Умом понимаю,что семью надо сохранять...

Я даже не могу понять, это любовник появился из-за непоняток с мужем, или из-за любовника мне стало так трудно с мужем жить... Вернее,не то чтобы стало... Всегда эти вопросы были,и поднимались.... А тут прям поднялись остро.... Хотя на втором фронте меня точно ничего не ждёт 

Вообще какой-то отправной точкой ещё стало то,что сестра моего мужа ушла от своего мужа. Она его так любила, а он конкретный распиздяй по жизни. Когда мне сказали,что она ушла от него к другому,Я, честно, почувствовала одновременно шок и зависть. Шок от того,что это было очень неожиданно. Там очень терпеливая девушка,всегда его прощала и защищала.  А зависть от того,что она стала счастлива. Что решилась на это все, что посчастливилось встретить кого-то... Что она круто поменяла свою жизнь в лучшую сторону! Может это ненадолго,но сам факт,что с мужем все покончено.... Наверное,в глубине души и я этого хочу.  Да,тот ее муж распиздяй. С ним было несладко. Но я в нём все же видела некоторые плюсы,которых нет в моем муже, например. Банально, он мог приготовить какую-то вкусняшку в выходной. Мой же считает,что он "пельмень",что это женская забота и ТД. Да, объективно, мой муж лучше того. Но и здесь много подводных камней в виде этих муток с участками и ТД... Везде свое,конечно....

Опубликовано
В 14.05.2024 в 20:15, semicvetik-89 сказал:

Оххх,Я не знаю... Надо подумать... Я уже сама не знаю,чего хочу... Умом понимаю,что семью надо сохранять...

Я даже не могу понять, это любовник появился из-за непоняток с мужем, или из-за любовника мне стало так трудно с мужем жить... Вернее,не то чтобы стало... Всегда эти вопросы были,и поднимались.... А тут прям поднялись остро.... Хотя на втором фронте меня точно ничего не ждёт 

Вообще какой-то отправной точкой ещё стало то,что сестра моего мужа ушла от своего мужа. Она его так любила, а он конкретный распиздяй по жизни. Когда мне сказали,что она ушла от него к другому,Я, честно, почувствовала одновременно шок и зависть. Шок от того,что это было очень неожиданно. Там очень терпеливая девушка,всегда его прощала и защищала.  А зависть от того,что она стала счастлива. Что решилась на это все, что посчастливилось встретить кого-то... Что она круто поменяла свою жизнь в лучшую сторону! Может это ненадолго,но сам факт,что с мужем все покончено.... Наверное,в глубине души и я этого хочу.  Да,тот ее муж распиздяй. С ним было несладко. Но я в нём все же видела некоторые плюсы,которых нет в моем муже, например. Банально, он мог приготовить какую-то вкусняшку в выходной. Мой же считает,что он "пельмень",что это женская забота и ТД. Да, объективно, мой муж лучше того. Но и здесь много подводных камней в виде этих муток с участками и ТД... Везде свое,конечно....

Конечно, любовник спровоцировал. Столько лет жить без секса, с ума можно сойти, чуть ли не крест уже на себе поставили, а любовник напомнил, что вы живая и можно получать удовольствие от жизни, а не только страдать и чего-то ждать.

Если муж не хочет ехать на море, возьмите девочек и втроем съездите, накопите, пусть муж даст денег, может кредит небольшой взять. Понятно же, что от мужа не дождетесь поездки, сами все организуйте, туда направьте энергию, а не в споры и в попытки убедить мужа. Он не изменится, а жизнь проходит то. 

Опубликовано

Автор, какие диктофоны и рытье в телефоне? зачем??? У вас нет секса 2 года!!!! какие сомнения могут быть???????

Вы хотите жить иллюзиями, ну на здоровье))) Чего-то восстанавливать, пытаться обратить внимание мужа на себя. Семьи нет: ни досуга совместного, ни праздников, ни выходных, ни поддержки, ни внимания. Ни помощи с детьми. Отпуска нет. Муж ничего не хочет и не будет менять, это озвучено. Лошадь сдохла, а вы пытаетесь её реанимировать. Болото, беспросветное и темное. Вы молоды пока и только теряете драгоценное время. Очнитесь уже, автор!!!! вокруг есть иная жизнь)) Мне вас искренне жаль. 😢  Вы серьезно считаете плюсом мужчины приготовить вкусняшку??? тогда вам бы с психологом поработать над самооценкой)) рекомендую форум b17, там есть демо-консультации, хоть что-то. 

Здоровые отношения-это поддержка, досуг, любовь, уважение, признание, помощь, ЗАБОТА!! Где это у вас? У вас игнор ваших желаний, обесценивание, высмеивание ( ваше хобби)  У Вас одному человеку (мужу) удобно столовываться, ходить в чистом и спать на чистом белье. И изредка вам выделять копейки! Все! А вы называете это семьей и что-то сохранять хотите... 

Опубликовано

Всем привет.

Сижу и снова плачу на кухне от непробиваемой безысходности.

Я съездила в Москву отдохнуть с подругой. Не спала двое суток. В этой поездке Я ощутила себя своим мужем. Едешь, семья за 1000 км, свободен,как птица в небе!!! Я пока там была ни о чем не думала. Детей вспомнила пару раз. Понятно,что это отдых и впечатления. Но у мужа так постоянно. Там он не женат,и бездетный. И в этом вся суть нашей проблемы. + Такие же свободные друзья. Идеально просто все складывается!! 

Приехала Я домой. Поделилась впечатлениями от кремля и собора))) ну и решила мужу высказать свои мысли. Он со мной ни в чем не согласен. Все нормально. Привела аргументы,что столько не спать в дороге-это ужас,что по времени он на своей работе за 2 суток перерабатывает больше,чем в 5дневку. Он типа и согласен даже. Говорю, у нас нет семьи, нет досуга. Нас связывают чисто дети. А скоро вырастут и они связывать не будут. Он слушать ничего не хочет. Менять ничего не хочет. Все сваливает на меня. Что я ничего не сделала для того,чтоб он хотел идти домой. Что я должна делать? Слушать его и уважать. Спрашиваю, уважать за что??? Говорит,ну я на тебе женился и дал тебе двоих детей. Я там охуела просто . Говорю, здрасьте, так женились вместе и детей решали вместе заводить. Я могу родить от любого другого мужика,не только от него. Нет,вот он уверен,что это все он мне дал...

Я приехала домой, посуда грязная, все валяется. Я возмутилась. Он и тут всю ответственность перевалил ,но только уже на детей. Типа,почему ты не научила,почему ты не показала... Типа они должны были все убрать, посудомойку загрузить... Я, конечно, возражала. Но он непробиваем,как стена просто. Он приводит мне 1000 аргументов на все.

Разговор о сексе носит тоже такой характер. Мне это не надо, у меня это на последнем месте... Пиздит,как дышит!!

Короче,Я там при нем расплакалась просто от безысходности и непонимания... От разочарования,что всё-таки никакой семьи нет,что ничего не поменяется (((( что все мои слова-это пустой звук...

Про любовника тоже думала... Никаких предложений от него не поступало недели 2-3. А вчера вдруг решил мне написать. Думаю,хотел встретиться,но я была в отъезде. Он не писал с какой целью писал и быстро общение свернул. Ну да ладно. Интерес ко мне видимо не потерян)))

Так вот думала, почему я пустилась во все тяжкие... Во-первых,от того,что дома пустота. Мне просто тупо скучно. Любви нет даже между поездками. В передаче видела момент,где муж целует жену в губы после ужина... Аж в сердце ёкнуло... Когда меня за что-то благодарили??? Даже этот мужчина целует меня на прощание. Неважно, с какой целью он виделся со мной. Но тут есть хоть что-то!!! Если он видится со мной только ради секса,то значит все равно я чем-то привлекательна для него! Ну я так надеюсь)))

Во-вторых,он мне действительно нравится. Счас, конечно, мои страсти поутихли))) нет качелей от точки до счастья. Все как-то ровно, но с любовью в душе все равно... Это не мимолётный понравившийся мужик,у меня есть чувства... Во всяком случае,мне так кажется.

В-третьих,есть одно предположение... У меня муж из мужчин был только один. Я никогда ни с кем не спала. И я не увидела от секса с ним этого "вау",хотя Я думаю,что должна была. Почему нет, не знаю. Мне кажется,что мне просто хотелось испытать это ещё с кем-то чисто ради сравнения)) и тут подвернулся понравившийся мужчина. С ним правда,Я тоже "вау" не испытала. Но мне нравится,что он меня целует, трогает, гладит....вот это все предвкушение что ли... Он хочет,что бы я была расположена,чтобы я тоже хотела... И мне тоже хочется. Просто хочется взять и ... сделать с любовью и удовольствием.... Пошлые мысли так в голову и лезут... 

Совесть спит мертвым сном. Я понимаю, конечно,что так нельзя и это неправильно... Но никаких угрызений нет... Я не думаю ни о своей морали,ни о том,что он тоже кобель))) Я захожу в раздевалку,где мы с ним того... И думаю о том,что как мы с ним тут оба бляданули... И думаю об этом с каким-то усмешком, удовлетворением... И хочется блядануть ещё....

Опубликовано
В 08.05.2024 в 00:07, semicvetik-89 сказал:

заухмылялся и сказал "ааа, я понял, ты хочешь,чтоб я переписал на себя,развестись со мной и половину отжать".

Интересненько. Что значит отжать? Он внаглую выводит деньги из семьи! А почему он их тратит не на вас? Не на детей? Вам бы вот вполне шуба не помешала. 

чилить, нихрена не делать, как ты. а ты работай"

То есть в его понятии вы бездельница? Блин, как вы это терпите? Вам надо срочно предпринимать действия по обеспечению финансовой независимости. У мужа зарплата официальная? Если да, то подавайте на алименты. Сейчас. 

на море мы не едем. денег нет. он не хочет просрать большую сумму, лучше он ее вложит, а отдыхать будет в старости..

Пипец… А о ком-то кроме себя он вообще когда-нибудь думает? Детям тоже море не нужно? 
На ребенка-инвалида положены путевки и на вас. Стрясите с него оплату путевки на второго ребенка и езжайте на море. А он пусть ждёт старости 

• Нравится 1
Опубликовано

всем привет!

оххх, сплошные эмоциональные качели с этими мужиками... в понедельник виделась с другом. предложил сам. я была счастлива,тк большой перерыв был(2 недели или больше). встретились,все дела.... говорил "где ты раньше была?" понятно,что это в порыве страсти,но все-таки... видимо, новизна ощущений дает о себе знать... спрашивал,соскучилась ли я, конечно же,зная ответ.... эти страстные поцелуи меня просто с ума сводят... после всего мне так захотелось его обнять... прижалась сзади... я была просто счастлива ощутить его теплое,большое,мужское тело... потом виделись в течение недели,он был приветлив. в четверг предложила сама встретиться в пятницу. сказал,посмотрим. короче,и нифига. в пятницу виделись,разговаривали. и ничего в сторону встречи((( он рассказывал мне о планах на отпуск, и про мужа моего говорили,я немного рассказывала ситуацию(может зря?). по-доброму,даже с каким-то сочувствием и негодованием, пытался рассуждать,как мне с мужем быть... он,видимо, человек в плане семьи очень отвественный. и вообще по характеру очень такой... серьезный, твердый, палец в рот не клади, очень прямолинейный... опять меня отправлял к одному парню,который мне постоянно улыбается... я сказала,что для меня равных ему тут нет(может тоже зря так открыто показывать свою влюбленность?). даже немного разозлившись сказала "ты намекаешь на то,чтоб я отстала от тебя?" сказал,что нет. но и встречи не было. я расстроилась,конечно же. вся проблема в моей голове явно. я понимаю,что он и до этого говорил,что он уже часто не может,что нет сил... понимаю,что встретившись со мной,жена останется в пролете, и это тоже не очень... но в душе ухххх, штырит))) иногда думаю,что я в нем нашла? обычный мужчина,не красавец уж прям... а потом... боже,какой красавчик!!! так и тянет,будто магнит встроили.... ни грамма совести и морали в душе... жду теперь от него предложения встретиться...

теперь про мужа. бляха, 3 командировки подряд. это какой-то трэш. неделю человека не было дома! сегодня ездили всей семьей в другой город к дочке на соревнования. мне понравился этот день. почему они настолько редки?(( нет, никакой искры к мужу не проскользнуло. но тем не менее,мне было приятно,что мы были вместе. вот все вместе, вчетвером. ехали назад,разговорились снова о наболевшем. разговаривали позитивно-серьезно. каждый свою точку зрения отстаивает. я ему про смену работы толкую, про участки эти, про внимание ко мне... он же отстаивает свою позицию,что он все нормально делает,чего тебе не хватает, не хочу работать как стадо, про семейный очаг,который я должна создать... думает,что он на шаг впереди и все к старости у него будет. долго рассказывать про все,тк 2 часа разговоров было. и к чему мы по итогу пришли? ни к чему. никакого итога,каждый остался при своем мнении. он считает,что мне грех жаловаться. и вообще,что счастливых женщин не бывает,им вечно всего мало... и лучше недовольной бабе жить самостоятельно со своими тараканами, а счастливому мужику без вечно недовольной бабы... причем приводит мне такие тупые примеры,типа про отдых на море и тд.... я,блин,поражаюсь... какое нафиг море?))) зачем мне ставить это в пример,когда я ни разу за 34 года его не видела? я не могу сравнить теперешнюю жизнь с какой-то поездкой на море,тк я никогда там не была. у меня все скучно и однообразно. про секс вообще не говорили. честно говоря,мне это трудно уже  и представить. этих желаний у нас нет у обоих явно. будто секс-это вообще не о нас.

но мне понравилось,что мы поговорили. я ему все же намекнула,что мне нужно внимание и мое терпение не железное,что все может закончится разрывом. что я к нему чувствую,даже не знаю... при мыслях о разводе я ничего не чувствую почему-то... я понимаю,что он мой муж и не более того... есть какое-то чувство привычки и привязанности... но с любовью сильно сомневаюсь. или просто меня обида гложет, или чувства к другому мешают(хотя как по мне, чувства к другому-это следствие этого всего). или любовь угасла действительно... взять и разорвать брак тоже не могу,не представляю всего этого.... становится не по себе что ли... 

короче, все сложно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...