endorphin Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: А может и правда купить вибратор и при нем начать мастурбировать? Пусть лежит бревно, а вы получите пару оргазмов. Можно сразу несколько купить, и наяривайте. Кстати, он может вам помочь. Раз уж на то пошло. Хер не стоит, но руки то целы и язык рабочий
annazimoj Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: и язык рабочий Вот именно. Большинство женщин кончается как раз от рук и языка, а не от члена. Член - это не главное.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Вот именно. Большинство женщин кончается как раз от рук и языка, а не от члена. Член - это не главное. но женщины говорят, что им важна и наполненность вагины в процессе, членом или чем-то подобным мол, без этого и оргазм не такой феерический или врут всё?
annazimoj Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: но женщины говорят, что им важна и наполненность вагины в процессе, членом или чем-то подобным мол, без этого и оргазм не такой феерический или врут всё? Ну, если говорят, то будем верить. Давайте выслушаем автора. Ей как надо? Шашечки или ехать?
endorphin Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, если говорят, то будем верить. Давайте выслушаем автора. Ей как надо? Шашечки или ехать? у неё есть трахарь с работы пусть с ним добирает оргазмов а семью пусть сохранят, ради детей и всё такое хотя, она может заразить токсоплазмозом и любовника он станет раздражительным, угрюмым, и у него пропадет эрекция лучше бы ей избавиться от своей сумеречной страсти к кошкам а там глядишь, оно как-то и само наладится так бывает, когда уберешь из жизни какой-то нелепый и странный элемент
semicvetik-89 Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 1 час назад, endorphin сказал: неё есть трахарь с работы Вот за всеми этими разговорами и проблемами вообще он на второй план отошел. Я плачу уже несколько дней подряд и думаю о проблеме с мужем. Желание встретиться , конечно, есть, но вот сильно оно приглушённо другими мыслями. 1 час назад, endorphin сказал: заразить токсоплазмозом Уже бы проявились симптомы. 1 час назад, endorphin сказал: мол, без этого и оргазм не такой феерический или врут всё Вот я, наверное, какая-то ненормальная, но при встречах я вообще об оргазме не думаю. Мне важен сам контакт, все что во время этого контакта происходит и говорится. Я потом постоянно прокручиваю это в мозгах и вспоминаю. Как он поцеловал, что сказал... Я вспоминаю все-все-все, а сами ощущения от секса нет. По сути секс- это просто повод получить тесный контакт, эмоции... То, что можно потом вспоминать со счастьем в душе!! Вибратор у меня есть. Но это все фигня. Он дает лишь физические ощущения, а эмоций нет. Муж поехал на работу. Мы созвонились. Как-то по телефону более толковее обсудили, чем дома. По крайней мере, я не плачу от этой дурацкой недосказанности. По моему мнению, мы не умеем друг с другом разговаривать. Он слишком быстро все замалчивает, а надо бы и несколько раз порой повторить, чтоб дошло. Ну то есть, он сказал, я не восприняла, а он и забил на это. Я же наоборот, говорю,говорю, потом тон повышаю, потом обижаюсь и тд. Он же воспринимает это как негатив, которого он хочет избежать. Он не считает, что со мной надо чем-то делиться. Я же наоборот, говорю обо всем, где была, с кем и тд. Рассказываю про котов, хоть ему и не нравится. То есть посвящаю его в свою жизнь. О его делах узнаю лишь по факту. Он мне сказал, что это потому, что видимо я когда-то отреагировала как-то не очень, от после этого он решил не рассказывать. Мне нужно время вместе проводить. Даже банальный поход в магазин. Я недавно его ждала несколько часов, чтоб вместе съездить купить клей для обоев. Хотя я могла и сама 10 раз сгонять и не ждать. Но вот мне важно, что мы вместе поехали, посмотрели, походили... Он же не стал бы меня ждать, а решил бы этот вопрос быстрее и по-другому. Мне нужен контакт и общение, а ему достаточно и так, как получается. Про секс я снова ничего толком не выяснила. На все вопросы отвечает "не знаю. Я не думал об этом". Я уже прямо говорю про врачей, психологов и тд, но он не хочет... Психологи так вообще типа ни о чем. Врач- ну может быть, я подумаю, если посчитаю это проблемой, то может схожу... Я уже сама не знаю. Видимо я и тут этот секс навязываю не по причине желания этим заняться, а вновь ищу контакт какой-то. Куда уже ближе контактировать, если не тело к телу?
endorphin Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 32 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Уже бы проявились симптомы. симтомы могут не проявляться, при хронической форме токсоплазмоза но при этом у мужчины может быть депрессия, упадок сил, потеря смысла жизни, импотенция 35 минут назад, semicvetik-89 сказал: Рассказываю про котов, хоть ему и не нравится. То есть посвящаю его в свою жизнь. брось котов хотя бы на время, ради мужа и посмотри за его реакцией стояк у него будет более крепкий, и вообще всё наладится а мужа отведи сдать анализы, полный чек-ап всех систем да и себя тоже отведи, токсоплазмоз нужно выводить из организма любовника тоже уже заразила, то-то он вялый и не домогается как прежде 1
Римма Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 15 часов назад, semicvetik-89 сказал: Я плачу. То ли я такая некрасивая, Нелюбимая, нежеланная... То ли действительно проблемы. Как это понять? Вряд ли он пойдёт с таким вопросом к врачу Ну не надо плакать, понятно, что удар по самооценке. Ну начать с того, что к врачу сходите вместе. Можно объяснить так, что импотенция может быть следствием кардиопроблем. И ещё Анна Вам хороший совет дала, ему вибратор в руки и пусть колдует над Вами, целовать, надеюсь, умеет, а там в процессе может и у самого что-то зашевелится.
semicvetik-89 Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 3 часа назад, Римма сказал: того, что к врачу сходите вместе. Можно объяснить так, что импотенция Он не видит проблемы. Сказал, что если для него это будет проблема, то тогда и сходит. Его устраивает и так. 3 часа назад, Римма сказал: колдует Я думаю, у него в целом желания нет для всего этого. Говорит, Это проблема не в тебе, а во мне. А решать их или нет, он не задумывался. Зачем, если и так норм.
Римма Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: Он не видит проблемы. Сказал, что если для него это будет проблема, то тогда и сходит. Его устраивает и так. Ну вообще-то мужики носятся со своей потенцией, как курица с яйцом. Это их мекка, образно говоря. Если Ваш муж не имеет секса и не видит в этом проблемы, то это странно. Читала как-то, женщина потащила мужа к сексологу, типа у него не стоит, а потом, когда жена вышла из кабинета, муж объяснил врачу, что проблемы собственно и нет, поскольку есть любовница.
semicvetik-89 Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Ну вообще-то мужики носятся со своей потенцией, как курица с яйцом. Это их мекка, образно говоря. Если Ваш муж не имеет секса и не видит в этом проблемы, то это странно. Читала как-то, женщина потащила мужа к сексологу, типа у него не стоит, а потом, когда жена вышла из кабинета, муж объяснил врачу, что проблемы собственно и нет, поскольку есть любовница. Так я тоже удивляюсь. Всегда любил это дело, минет так вообще... И тут вдруг не надо стало... Я читала, что у импотентов желание все равно есть. С другой стороны, мне казалось, что мужчины, имея любовниц, и с женой связь имеют. Хотя, наверное, тут есть варианты... Конечно, если кто-то есть, то он никогда не признается и будет уверять, что никого нет
Сашок Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 В 09.07.2024 в 03:35, semicvetik-89 сказал: вдруг у него развязался шнурок, он захотел, чтоб я опустилась вниз и завязала ему. Я отказалась, ведь руки у него целы и не заняты. Теперь вспоминает мне это периодически) Ох уж, судьба несчастной русской женщины. "Три тяжкие доли имела судьба, И первая доля: с рабом повенчаться, Вторая — быть матерью сына-раба, А третья — до гроба рабу покоряться..."
semicvetik-89 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 привет всем. сегодня снова планирую продолжить разговор с мужем. выше спрашивали,есть и у мужа эрекция утром. есть. я поразмыслила, повспоминала общение с подругами и поняла такую вещь... вот муж сказал мне,что ему жить со мной удобно. почему-то меня обидела эта формулировка. а ведь по сути большинство людей так и живут. мой муж просто открыто сказал об этом,не стесняясь. многие мои подруги реально так и живут друг с другом, все находят взаимовыгоду. просто это не по себе осознавать что ли... хочется все это назвать любовью. да и я сама? от большой ли любви пошла налево? сама ведь недавно не знала, люблю ли я мужа... а раз есть сомнения да + неодноразовый секс на стороне,то какая же эта любовь? видимо и я в семейной жизни вижу эту выгоду... муж не пьет,не курит,работает,руки из нужного места растут... найду ли я еще лучше? особенно не пьющего и не курящего... да,возможно,это говорит во мне какая-то низкая самооценка,но уж какая есть... я без внимания не останусь, а вот именно спутника жизни найти,мне кажется, будет сложно... почему тогда меня колбасит? потому что недолюбленная в детстве девочка все еще ищет любовь... вот получила порцию счастья в начале семейной жизни, а потом ррраз!-и погрязло все в быту и проблемах... встретив человека с работы,я снова ее получила(неважно,что с его стороны это просто трах. тем более,мне хотелось бы верить,что симпатия с его стороны тоже есть как ни крути. и я эти месяцы реально ходила счастливой). сейчас играют гормоны сильно. и снова хочется любви... пока тут с мужем разбираюсь, друга отбросила в мыслях. но,блин,встрече буду рада)))) поэтому некоторую часть вопросов я вроде как осознала, смотря правде в глаза. теперь хочу выяснить у мужа, почему он так отреченно и равнодушно говорит о многих вещах... действительно ли он мной никак не дорожит и ему все равно... есть ли у него кто-то(ну правду не скажет,конечно,но я все равно спрошу). может у него кризис среднего возраста... в общем,хочу поговорить. пока хотя бы в своем мозге не найду успокоение. потом напишу. поговорили. короче говоря, он сказал,что он просто не задумывается о многих вопросах, поэтому его ответы звучат так равнодушно. типа,как я могу думать заранее о чем-то? вот увижу,узнаю,потом думать буду. про секс сказал,что никого у него нет,он просто его не хочет. и дело не во мне. хотя тоже...мол,когда-то еще тогда я вот тоже ему пару раз отказала(была котиками типа занята) и вот он решил больше не подходить к этому вопросу. так и замялось. я же ему сказала,что наоборот ждала его всегда,а он пока поест,пока телек до 2 ночи посмотрит,так я уже и сплю. так и тут я должна была подстроиться! он же работает,мне проще было ему уступить и дождаться... по итогу,ему сейчас ничего не надо, а что мне со всем этим делать,решать мне. вот так. ну хоть адекватно поговорили,и то хорошо.
semicvetik-89 Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 Ну что ж... Очередная встреча и я снова счастливый человек. Это было круто. Страсти-мордасти, предвкушение, интрига... Боже , как меня это заводит! Если после разговора с мужем у меня пыталась промелькнуть мысль, что я вот такая сволочь , мужа предаю... То после встречи моя совесть снова со мной подружилась. Ни капли сожаления ни о чем. Я сейчас в эйфории, какое-то спокойствие и лёгкость на душе. С мужем сегодня провели время даже, мне понравилось. Покатались на великах, поболтали ни о чем. Не вспоминали бытовые дела, детей... Как же жаль , что это так редко ((( а дети вернутся от бабушки и до след лета подобного не будет , скорее всего((( Заходила речь о сексе снова, но не с разборками, а так, между делом... В общем, резиновый член мне нужен, муж советует. Блин, аж бесит!!!
semicvetik-89 Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 всем привет. вчера провели 1,5 часа вечером с мужем. все закончилось тем,что я так сильно разозлилась,что подняла крик с матом. а это значит,что я уже совсем доведена. очень меня раздражает,что все деланное мной воспринимается как должное и обязанность. все дела по дому-легко и просто,ведь есть посудомойки, стиралки.... нажал на кнопочки и нормально. я женщина и хранительница очага. главная его,я считаю,манипуляция,от которой я пришла в ярость "ну если тебе трудно, не готовь и не убирай! главное,детей накорми!!" блять, как меня это разозлило! сам даже тарелку за собой не уберет! когда я последний раз слышала "спасибо" в свой адрес, уже и не помню! снова начал говорить про потерянный авторитет. что его нет. говорит "благополучие семьи зависит от благополучия мужчины". мол,я должна все организовать,чтоб ему хорошо было, и тогда всем нам хорошо будет. а в чем хорошо? где плюшки по итогу? в общем,очень я зла была. предложила разгрузить посудомойку,загрузить и запустить. сказал "я свою тарелку сам помою". хитро и умно! а вся остальная посуда не считается значит, в которой это все готовилось! мне не трудно все это делать,на самом деле. просто хочется хоть какой-то отдачи в ответ. этого нет, это не ценится. вот это меня и злит. друг мой в отпуск ушел. я скучаю и тоскую. успела его приревновать на ровном месте. даже слегка облила водой его. зря,конечно. но я человек импульсивный... ну решил меня позлить нарочно,вот я и разозлилась. ему это явно еще и польстило,хотя мокрая майка не понравилась. даже на прощанье этим нервы щекотнул,хотя видел,что я и так на взводе. вот такие дела у меня.
Селена Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 В 22.04.2024 в 16:11, Saternus сказал: Сидят в трамвае бабка и молодая симпатичная девушка. Бабка на неё смотря: хорошенькая! Даёшь наверное всем?! Девушка: Да что вы, бабушка! Как можно?! не всем! Вообще никому! Бабка: эх, ещё о каждом пожалеешь, о каждом! Плюсы кончились(((
semicvetik-89 Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 мне уже хочется самой к психологу пойти. почему все так сложно в этой жизни? вчера муж предложил прокатить меня на мотоцикле. я с радостью согласилась. и заодно решила сфоткаться на фоне и поменять фотку на аве. доехали до места,попросила мужа сфоткать меня. он начал отказываться. типа, ой,тут люди, зачем тебе это и тд... уговорила,сфоткал. поехали к его знакомым,они тоже на мотоциклах были. пока их ждали,обсудили эти фото. и муж оказался против,чтобы я выкладывала на ЕГО мотоцикле себя. обьяснил тем,что не хочет,чтоб какие-то его знакомые,видя мою страницу в соцсетях,это все обсуждали. мол,если хочешь,то сфоткайся на крутом моцике друга и выложи. я согласилась,тк я в них не разбираюсь,мне все равно этот мотоцикл или другой. дальше,наверное, была моя ошибка. вместо того,чтобы не продолжать тему,я начала спрашивать,почему он переживает,кто что скажет , неужели он зависит от чужого мнения и тд.. он ответил,что ему нравится, когда о нем либо ничего не знают,либо думают,что он крутой. а тк его мотоцикл не супер,то все будут это обсуждать. у мужа соцсетей нет вообще. у меня есть,но я себя выкладываю раза 2-3 в год. он считает,что через мои страницы за ним тоже наблюдают. наблюдать там нечего. сфоткали меня на моцике,прокатили. приехали домой. я выложила фото с другим мотоциклом. мужу показала. и снова,явно зря,попыталась поговорить,почему он так на эти фото реагирует. он начал злиться,отмалчиваться. я снова спрашивать. и вот он не считает нужным мне что-то обьяснять. раз я не понимаю,значит и говорить он мне больше ничего не будет. потом начал говорить "выкладывай что хочешь,можешь и мой". я не поняла,чего он разозлился,ведь не выкладывать его моцик я согласилась сразу. сказала,что не буду выкладывать его фото,тк я уже аву поменяла. он "я тебя прошу,выложи мой моцик. я просто тебя прошу. можешь сделать так,как я прошу?" я спросила "зачем?" и тут он начал "вот,видишь,в этом вся проблема. я тебя же попросил выложить. у меня сложился пазл. я хреновый. мы вчера и сегодня ездили покататься, а я все равно остался хреновым". я согласна. поехали гулять,надо было вообще эти вопросы не поднимать. мое рвение влезть в душу и пытаться что-то выяснять,приводит к ссорам. я начинаю не понимать,что да почему... он не хочет обьяснять,либо говорит так,что я не понимаю... второй раз что-то говорить он видит уже бесполезным. говорит "не выноси мозги". меня это злит. я уже сама не понимаю. то ли я такая дура и сама зря пытаюсь вывести на разговоры=конфликты, либо он манипулятор,и хочет,чтоб было по его, а когда я противостою,то получается снова конфликт? как замкнутый круг... промолчи я вовремя,так и не поругались бы. утром я предложила ему помириться,на что он сказал,что он со мной и не ругался. боже,как выдержать,и не поднимать пока семейные темы? для меня все так и осталось невыясненным... мне трудно жить в этом подвешенном состоянии и не понимать мысли мужа... скоро приедут дети от бабушки, уже не до выяснений будет. и все так и останется((( мне хочется сесть и обсудить все наши проблемы,которые тут на 14 страницах изложены. вот про все. но не получается...
Римма Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 10 минут назад, semicvetik-89 сказал: я тебя прошу,выложи мой моцик. я просто тебя прошу. можешь сделать так,как я прошу?" я спросила "зачем?" Ну и Вам трудно было что-ли сделать как просит муж? Вообще, капец Вы душная!
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 14 минут назад, semicvetik-89 сказал: мне трудно жить в этом подвешенном состоянии и не понимать мысли мужа... Вы смотрите на мужа через свою измену. Т.е. в подсознании вы уже чужие. И тем более, с не уважаемым мужем.
semicvetik-89 Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 1 час назад, Римма сказал: Ну и Вам трудно было что-ли сделать как просит муж? Вообще, капец Вы душная! так не трудно. просто он сначала против был, а потом начал этим же давить. смутило это противоречие. 1 час назад, _Hope_ сказал: Вы смотрите на мужа через свою измену. Т.е. в подсознании вы уже чужие. И тем более, с не уважаемым мужем. может быть. но чужие мы давно. мне вообще кажется,что мы друг от друга ждем того,чего сами себе придумали. а когда все идет не так,как хотим,начинается фигня. только проявляется по-разному. он уходит от разговоров и делает вид,что все нормально. мне же надо говорить, выяснять,что к чему и тд.... как тут найти золотую середину и как правильно мне вести себя?
Римма Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 52 минуты назад, semicvetik-89 сказал: так не трудно. просто он сначала против был, а потом начал этим же давить. смутило это противоречие. Ну раз не трудно, то почему не сделать мужу приятное, раз просит? А чем смутило? У Вас не бывало противоречий в поведении, первая реакция одна, затем, подумав, приходишь к другим мыслям и идеям? 54 минуты назад, semicvetik-89 сказал: он уходит от разговоров и делает вид,что все нормально. мне же надо говорить, выяснять,что к чему и тд.... как тут найти золотую середину и как правильно мне вести себя? А все просто, надо чувствовать своего мужчину и во время остановиться, когда уже перебор, а не лезть напролом в душу, вижу цель, не вижу препятствий. Уважать нужно личное пространство, даже если это твой муж.
semicvetik-89 Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 1 час назад, Римма сказал: Ну раз не трудно, то почему не сделать мужу приятное, раз просит? А чем смутило? У Вас не бывало противоречий в поведении, первая реакция одна, затем, подумав, приходишь к другим мыслям и идеям? потому что он был категорически против. а сейчас это выглядит так "ну давай,выкладывай,раз тебе пофиг что я говорю". ему это приятно не будет,он это сразу обозначил. хотя я вообще на той фотке не настаивала с самого начала 1 час назад, Римма сказал: А все просто, надо чувствовать своего мужчину и во время остановиться, когда уже перебор, а не лезть напролом в душу, вижу цель, не вижу препятствий. Уважать нужно личное пространство, даже если это твой муж. я уже извинилась перед ним. он начал "да не извиняйся, тебе не в чем. это ты меня извини,что я вот такой". я ему предложила по итогу,что он меня извинит,и я его тоже,без всяких разборок,кто прав,кто виноват,кто хороший,кто плохой. на этом и порешили пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти