Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

А может и правда купить вибратор и при нем начать мастурбировать?

Пусть лежит бревно, а вы получите пару оргазмов.

Можно сразу несколько купить, и наяривайте.

Кстати, он может вам помочь. Раз уж на то пошло.

Хер не стоит, но руки то целы

и язык рабочий

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

и язык рабочий

Вот именно.

Большинство женщин кончается как раз от рук и языка, а не от члена.

Член - это не главное.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Вот именно.

Большинство женщин кончается как раз от рук и языка, а не от члена.

Член - это не главное.

но женщины говорят, что им важна и наполненность вагины в процессе, членом или чем-то подобным  

мол, без этого и оргазм не такой феерический

или врут всё?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

но женщины говорят, что им важна и наполненность вагины в процессе, членом или чем-то подобным  

или врут всё?

Ну, если говорят, то будем верить.

Давайте выслушаем автора.

Ей как надо? Шашечки или ехать?

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну, если говорят, то будем верить.

Давайте выслушаем автора.

Ей как надо? Шашечки или ехать?

у неё есть трахарь с работы

пусть с ним добирает оргазмов

а семью пусть сохранят, ради детей и всё такое

хотя, она может заразить токсоплазмозом и любовника

он станет раздражительным, угрюмым, и у него пропадет эрекция

лучше бы ей избавиться от своей сумеречной страсти к кошкам

а там глядишь, оно как-то и само наладится

так бывает, когда уберешь из жизни какой-то нелепый и странный элемент

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

неё есть трахарь с работы

Вот за всеми этими разговорами и проблемами вообще он на второй план отошел. Я плачу уже несколько дней подряд и думаю о проблеме с мужем. Желание встретиться , конечно, есть, но вот сильно оно приглушённо другими мыслями.

заразить токсоплазмозом

Уже бы проявились симптомы.

или врут всё

Вот я, наверное, какая-то ненормальная, но при встречах я вообще об оргазме не думаю. Мне важен сам контакт, все что во время этого контакта происходит и говорится. Я потом постоянно прокручиваю это в мозгах и вспоминаю. Как он поцеловал, что сказал... Я вспоминаю все-все-все, а сами ощущения от секса нет. По сути секс- это просто повод получить тесный контакт, эмоции... То, что можно потом вспоминать со счастьем в душе!!

Вибратор у меня есть. Но это все фигня. Он дает лишь физические ощущения, а эмоций нет.

Муж поехал на работу. Мы созвонились. Как-то по телефону более толковее обсудили, чем дома. По крайней мере, я не плачу от этой дурацкой недосказанности. По моему мнению, мы не умеем друг с другом разговаривать. Он слишком быстро все замалчивает, а надо бы и несколько раз порой повторить, чтоб дошло. Ну то есть, он сказал, я не восприняла, а он и забил на это. Я же наоборот, говорю,говорю, потом тон повышаю, потом обижаюсь и тд. Он же воспринимает это как негатив, которого он хочет избежать. 

Он не считает, что со мной надо чем-то делиться. Я же наоборот, говорю обо всем, где была, с кем и тд. Рассказываю про котов, хоть ему и не нравится. То есть посвящаю его в свою жизнь. О его делах узнаю лишь по факту. Он мне сказал, что это потому, что видимо я когда-то отреагировала как-то не очень, от после этого он решил не рассказывать. 

Мне нужно время вместе проводить. Даже банальный поход в магазин. Я недавно его ждала несколько часов, чтоб вместе съездить купить клей для обоев. Хотя я могла и сама 10 раз сгонять и не ждать. Но вот мне важно, что мы вместе поехали, посмотрели, походили... Он же не стал бы меня ждать, а решил бы этот вопрос быстрее и по-другому. Мне нужен контакт и общение, а ему достаточно и так, как получается.

Про секс я снова ничего толком не выяснила. На все вопросы отвечает "не знаю. Я не думал об этом". Я уже прямо говорю про врачей, психологов и тд, но он не хочет... Психологи так вообще типа ни о чем. Врач- ну может быть, я подумаю, если посчитаю это проблемой, то может схожу...

Я уже сама не знаю. Видимо я и тут этот секс навязываю не по причине желания этим заняться, а вновь ищу контакт какой-то. Куда уже ближе контактировать, если не тело к телу?

Опубликовано
32 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Уже бы проявились симптомы.

симтомы могут не проявляться, при хронической форме токсоплазмоза

но при этом у мужчины может быть депрессия, упадок сил, потеря смысла жизни, импотенция

35 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Рассказываю про котов, хоть ему и не нравится. То есть посвящаю его в свою жизнь.

брось котов хотя бы на время, ради мужа

и посмотри за его реакцией

стояк у него будет более крепкий, и вообще всё наладится

а мужа отведи сдать анализы, полный чек-ап всех систем

да и себя тоже отведи, токсоплазмоз нужно выводить из организма

любовника тоже уже заразила, то-то он вялый и не домогается как прежде

• Злюсь 1
Опубликовано
15 часов назад, semicvetik-89 сказал:

Я плачу. То ли я такая некрасивая, Нелюбимая, нежеланная... То ли действительно проблемы. Как это понять? Вряд ли он пойдёт с таким вопросом к врачу

Ну не надо плакать, понятно,  что удар по самооценке. Ну начать с того, что к врачу сходите вместе. Можно объяснить так, что импотенция может быть следствием кардиопроблем.

И ещё Анна Вам хороший совет дала,  ему вибратор в  руки и пусть колдует над Вами,  целовать, надеюсь, умеет, а там в процессе может и у самого что-то зашевелится. 

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

того, что к врачу сходите вместе. Можно объяснить так, что импотенция

Он не видит проблемы. Сказал, что если для него это будет проблема, то тогда и сходит. Его устраивает и так.

3 часа назад, Римма сказал:

колдует

Я думаю, у него в целом желания нет для всего этого. 

Говорит, Это проблема не в тебе, а во мне. А решать их или нет, он не задумывался. Зачем, если и так норм.

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

Он не видит проблемы. Сказал, что если для него это будет проблема, то тогда и сходит. Его устраивает и так.

Ну вообще-то мужики носятся со своей потенцией, как курица с яйцом.:) Это их мекка, образно говоря. Если Ваш муж не имеет секса и не видит в этом проблемы, то это странно. Читала как-то, женщина потащила мужа к сексологу, типа у него  не стоит, а потом, когда жена вышла из кабинета, муж объяснил врачу, что проблемы собственно и нет, поскольку есть любовница. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Ну вообще-то мужики носятся со своей потенцией, как курица с яйцом.:) Это их мекка, образно говоря. Если Ваш муж не имеет секса и не видит в этом проблемы, то это странно. Читала как-то, женщина потащила мужа к сексологу, типа у него  не стоит, а потом, когда жена вышла из кабинета, муж объяснил врачу, что проблемы собственно и нет, поскольку есть любовница. :)

Так я тоже удивляюсь. Всегда любил это дело, минет так вообще... И тут вдруг не надо стало... Я читала, что у импотентов желание все равно есть. 

С другой стороны, мне казалось, что мужчины, имея любовниц, и с женой связь имеют. Хотя, наверное, тут есть варианты...

Конечно, если кто-то есть, то он никогда не признается и будет уверять, что никого нет

Опубликовано
В 09.07.2024 в 03:35, semicvetik-89 сказал:

вдруг у него развязался шнурок, он захотел, чтоб я опустилась вниз и завязала ему. Я отказалась, ведь руки у него целы и не заняты. Теперь вспоминает мне это периодически)

Ох уж, судьба несчастной русской женщины.

"Три тяжкие доли имела судьба,
И первая доля: с рабом повенчаться,
Вторая — быть матерью сына-раба,
А третья — до гроба рабу покоряться..."

Опубликовано

привет всем.

сегодня снова планирую продолжить разговор с мужем. выше спрашивали,есть и у мужа эрекция утром. есть. 

я поразмыслила, повспоминала общение с подругами и поняла такую вещь... вот муж сказал мне,что ему жить со мной удобно. почему-то меня обидела эта формулировка. а ведь по сути большинство людей так и живут. мой муж просто открыто сказал об этом,не стесняясь. многие мои подруги реально так и живут друг с другом, все находят взаимовыгоду. просто это не по себе осознавать что ли... хочется все это назвать любовью. да и я сама? от большой ли любви пошла налево? сама ведь недавно не знала, люблю ли я мужа... а раз есть сомнения да + неодноразовый секс на стороне,то какая же эта любовь? видимо и я в семейной жизни вижу эту выгоду... муж не пьет,не курит,работает,руки из нужного места растут... найду ли я еще лучше? особенно не пьющего и не курящего... да,возможно,это говорит во мне какая-то низкая самооценка,но уж какая есть... я без внимания не останусь, а вот именно спутника жизни найти,мне кажется, будет сложно...

почему тогда меня колбасит? потому что недолюбленная в детстве девочка все еще ищет любовь... вот получила порцию счастья в начале семейной жизни, а потом ррраз!-и погрязло все в быту и проблемах... встретив человека с работы,я снова ее получила(неважно,что с его стороны это просто трах. тем более,мне хотелось бы верить,что симпатия с его стороны тоже есть как ни крути. и я эти месяцы реально ходила счастливой). сейчас играют гормоны сильно. и снова хочется любви... 

пока тут с мужем разбираюсь, друга отбросила в мыслях. но,блин,встрече буду рада))))

поэтому некоторую часть вопросов я вроде как осознала, смотря правде в глаза. теперь хочу выяснить у мужа, почему он так отреченно и равнодушно говорит о многих вещах... действительно ли он мной никак не дорожит и ему все равно... есть ли у него кто-то(ну правду не скажет,конечно,но я все равно спрошу). может у него кризис среднего возраста... в общем,хочу поговорить. пока хотя бы в своем мозге не найду успокоение. потом напишу.

поговорили. короче говоря, он сказал,что он просто не задумывается о многих вопросах, поэтому его ответы звучат так равнодушно. типа,как я могу думать заранее о чем-то? вот увижу,узнаю,потом думать буду. 

про секс сказал,что никого у него нет,он просто его не хочет. и дело не во мне. хотя тоже...мол,когда-то еще тогда я вот тоже ему пару раз отказала(была котиками типа занята) и вот он решил больше не подходить к этому вопросу. так и замялось. я же ему сказала,что наоборот ждала его всегда,а он пока поест,пока телек до 2 ночи посмотрит,так я уже и сплю. так и тут я должна была подстроиться! он же работает,мне проще было ему уступить и дождаться... по итогу,ему сейчас ничего не надо, а что мне со всем этим делать,решать мне. вот так.

ну хоть адекватно поговорили,и то хорошо.

Опубликовано

Ну что ж... Очередная встреча и я снова счастливый человек. Это было круто. Страсти-мордасти, предвкушение, интрига... Боже , как меня это заводит! 

Если после разговора с мужем у меня пыталась промелькнуть мысль, что я вот такая сволочь , мужа предаю... То после встречи моя совесть снова со мной подружилась. Ни капли сожаления ни о чем. Я сейчас в эйфории, какое-то спокойствие и лёгкость на душе.

С мужем сегодня провели время даже, мне понравилось. Покатались на великах, поболтали ни о чем. Не вспоминали бытовые дела, детей... Как же жаль , что это так редко ((( а дети вернутся от бабушки и до след лета подобного не будет , скорее всего((( Заходила речь о сексе снова, но не с разборками, а так, между делом... В общем, резиновый член мне нужен, муж советует. Блин, аж бесит!!!

Опубликовано

всем привет. вчера провели 1,5 часа вечером с мужем. все закончилось тем,что я так сильно разозлилась,что подняла крик с матом. а это значит,что я уже совсем доведена. очень меня раздражает,что все деланное мной воспринимается как должное и обязанность. все дела по дому-легко и просто,ведь есть посудомойки, стиралки.... нажал на кнопочки и нормально. я женщина и хранительница очага. главная его,я считаю,манипуляция,от которой я пришла в ярость "ну если тебе трудно, не готовь и не убирай! главное,детей накорми!!" блять, как меня это разозлило! сам даже тарелку за собой не уберет! когда я последний раз слышала "спасибо" в свой адрес, уже и не помню!

снова начал говорить про потерянный авторитет. что его нет. говорит "благополучие семьи зависит от благополучия мужчины". мол,я должна все организовать,чтоб ему хорошо было, и тогда всем нам хорошо будет. а в чем хорошо? где плюшки по итогу? 

в общем,очень я зла была. предложила разгрузить посудомойку,загрузить и запустить. сказал "я свою тарелку сам помою". хитро и умно! а вся остальная посуда не считается значит, в которой это все готовилось! 

мне не трудно все это делать,на самом деле. просто хочется хоть какой-то отдачи в ответ. этого нет, это не ценится. вот это меня и злит.

друг мой в отпуск ушел. я скучаю и тоскую. успела его приревновать на ровном месте. даже слегка облила водой его. зря,конечно. но я человек импульсивный... ну решил меня позлить нарочно,вот я и разозлилась. ему это явно еще и польстило,хотя мокрая майка не понравилась. даже на прощанье этим нервы щекотнул,хотя видел,что я и так на взводе.

вот такие дела у меня.

Опубликовано
В 22.04.2024 в 16:11, Saternus сказал:

Сидят в трамвае бабка и молодая симпатичная девушка.

Бабка на неё смотря: хорошенькая! Даёшь наверное всем?!

Девушка: Да что вы, бабушка! Как можно?! не всем! Вообще никому!

Бабка: эх, ещё о каждом пожалеешь, о каждом!

Плюсы  кончились((( :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

мне уже хочется самой к психологу пойти. почему все так сложно в этой жизни?

вчера муж предложил прокатить меня на мотоцикле. я с радостью согласилась. и заодно решила сфоткаться на фоне и поменять фотку на аве. доехали до места,попросила мужа сфоткать меня. он начал отказываться. типа, ой,тут люди, зачем тебе это и тд... уговорила,сфоткал. поехали к его знакомым,они тоже на мотоциклах были. пока их ждали,обсудили эти фото. и муж оказался против,чтобы я выкладывала на ЕГО мотоцикле себя. обьяснил тем,что не хочет,чтоб какие-то его знакомые,видя мою страницу в соцсетях,это все обсуждали. мол,если хочешь,то сфоткайся на крутом моцике друга и выложи. я согласилась,тк я в них не разбираюсь,мне все равно этот мотоцикл или другой. дальше,наверное, была моя ошибка. вместо того,чтобы не продолжать тему,я начала спрашивать,почему он переживает,кто что скажет , неужели он зависит от чужого мнения и тд.. он ответил,что ему нравится, когда о нем либо ничего не знают,либо думают,что он крутой. а тк его мотоцикл не супер,то все будут это обсуждать. у мужа соцсетей нет вообще. у меня есть,но я себя выкладываю раза 2-3 в год. он считает,что через мои страницы за ним тоже наблюдают. наблюдать там нечего.

сфоткали меня на моцике,прокатили. приехали домой. я выложила фото с другим мотоциклом. мужу показала. и снова,явно зря,попыталась поговорить,почему он так на эти фото реагирует. он начал злиться,отмалчиваться. я снова спрашивать. и вот он не считает нужным мне что-то обьяснять. раз я не понимаю,значит и говорить он мне больше ничего не будет. потом начал говорить "выкладывай что хочешь,можешь и мой". я не поняла,чего он разозлился,ведь не выкладывать его моцик я согласилась сразу. сказала,что не буду выкладывать его фото,тк я уже аву поменяла. он "я тебя прошу,выложи мой моцик. я просто тебя прошу. можешь сделать так,как я прошу?" я спросила "зачем?" и тут он начал "вот,видишь,в этом вся проблема. я тебя же попросил выложить. у меня сложился пазл. я хреновый. мы вчера и сегодня ездили покататься, а я все равно остался хреновым". я согласна. поехали гулять,надо было вообще эти вопросы не поднимать. мое рвение влезть в душу и пытаться что-то выяснять,приводит к ссорам. я начинаю не понимать,что да почему... он не хочет обьяснять,либо говорит так,что я не понимаю... второй раз что-то говорить он видит уже бесполезным. говорит "не выноси мозги". меня это злит. 

я уже сама не понимаю. то ли я такая дура и сама зря пытаюсь вывести на разговоры=конфликты, либо он манипулятор,и хочет,чтоб было по его, а когда я противостою,то получается снова конфликт? как замкнутый круг... промолчи я вовремя,так и не поругались бы. 

утром я предложила ему помириться,на что он сказал,что он со мной и не ругался. боже,как выдержать,и не поднимать  пока семейные темы? для меня все так и осталось невыясненным... мне трудно жить в этом подвешенном состоянии и не понимать мысли мужа... скоро приедут дети от бабушки, уже не до выяснений будет. и все так и останется((( мне хочется сесть и обсудить все наши проблемы,которые тут на 14 страницах изложены. вот про все. но не получается...

Опубликовано
10 минут назад, semicvetik-89 сказал:

я тебя прошу,выложи мой моцик. я просто тебя прошу. можешь сделать так,как я прошу?" я спросила "зачем?"

Ну и Вам трудно было что-ли сделать  как просит муж?

Вообще, капец Вы душная! 

Опубликовано
14 минут назад, semicvetik-89 сказал:

мне трудно жить в этом подвешенном состоянии и не понимать мысли мужа...

Вы смотрите на мужа через свою измену. Т.е. в подсознании вы уже чужие. И тем более, с не уважаемым мужем.

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Ну и Вам трудно было что-ли сделать  как просит муж?

Вообще, капец Вы душная! 

так не трудно. просто он сначала против был, а потом начал этим же давить. смутило это противоречие.

1 час назад, _Hope_ сказал:

Вы смотрите на мужа через свою измену. Т.е. в подсознании вы уже чужие. И тем более, с не уважаемым мужем.

может быть. но чужие мы давно. мне вообще кажется,что мы друг от друга ждем того,чего сами себе придумали. а когда все идет не так,как хотим,начинается фигня. только проявляется по-разному. он уходит от разговоров и делает вид,что все нормально. мне же надо говорить, выяснять,что к чему и тд.... как тут найти золотую середину и как правильно мне вести себя?

Опубликовано
52 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

так не трудно. просто он сначала против был, а потом начал этим же давить. смутило это противоречие.

Ну раз не трудно, то почему не сделать мужу приятное, раз просит? А чем смутило? У Вас не бывало противоречий в поведении, первая реакция одна, затем, подумав, приходишь к другим мыслям и идеям?

54 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

он уходит от разговоров и делает вид,что все нормально. мне же надо говорить, выяснять,что к чему и тд.... как тут найти золотую середину и как правильно мне вести себя?

А все просто, надо чувствовать своего мужчину и во время остановиться, когда уже перебор, а не лезть напролом в душу, вижу цель, не вижу препятствий. 

Уважать нужно личное пространство, даже если это твой муж.

Опубликовано

Ну раз не трудно, то почему не сделать мужу приятное, раз просит? А чем смутило? У Вас не бывало противоречий в поведении, первая реакция одна, затем, подумав, приходишь к другим мыслям и идеям?

потому что он был категорически против. а сейчас это выглядит так "ну давай,выкладывай,раз тебе пофиг что я говорю". ему это приятно не будет,он это сразу обозначил. хотя я вообще на той фотке не настаивала с самого начала

А все просто, надо чувствовать своего мужчину и во время остановиться, когда уже перебор, а не лезть напролом в душу, вижу цель, не вижу препятствий. 

Уважать нужно личное пространство, даже если это твой муж.

я уже извинилась перед ним. он начал "да не извиняйся, тебе не в чем. это ты меня извини,что я вот такой". я ему предложила по итогу,что он меня извинит,и я его тоже,без всяких разборок,кто прав,кто виноват,кто хороший,кто плохой. на этом и порешили пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...