Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

достойное ремесло. годная оплата. и там их как собак, так что без дела не останешься.

А почему тебя так беспокоит моя судьба?

Я сам не так переживаю за свое будущее, как некоторые здесь. Вы чего это?

Опубликовано
Тільки що, oziris сказав:

А почему тебя так беспокоит моя судьба?

с чего ты взял?

я просто вижу, что на каждое слово, в котором тебе нападение привиделось, ты начинаешь раздувать ноздри, мычать, и принимать бодательную позу.)

вот и демонстрирую изо всех сил, что на тебя не нападают.

Пысы а даже завидуют )))

Опубликовано

с чего ты взял?

я просто вижу, что на каждое слово, в котором тебе нападение привиделось, ты начинаешь раздувать ноздри, мычать, и принимать бодательную позу.)

вот и демонстрирую изо всех сил, что на тебя не нападают.

Пысы а даже завидуют )))

Тебе показалось, я просто болтаю от скуки

Опубликовано

Признаюсь, неприятно, когда долбят в одно и тоже место, типа вот жигули, что за говно такое. Оскомину набило. Но это так, не смертельно.

1 минуту назад, Абрамыч сказал:

канешна показалось

Просто поверь. Я мирный человек, тихо спокойно живу, мне не с кем и не за что бодаться. 

Опубликовано
5 хвилин тому, oziris сказав:

Признаюсь, неприятно, когда долбят в одно и тоже место

а мысль, что это не тебя все долбят в одно место, а ты этим местом обо всех долбишься, не посещала?

Опубликовано

а мысль, что это не тебя все долбят в одно место, а ты этим местом обо всех долбишься, не посещала?

Так это продолжается с тех пор, как жигули купил, уж года три или четыре.

Ну тачка и тачка. Я просто не понимаю вакханалии вокруг этого.

Это же просто средство передвижения.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Так это продолжается с тех пор, как жигули купил, уж года три или четыре.

Ну тачка и тачка. Я просто не понимаю вакханалии вокруг этого.

Это же просто средство передвижения.

так ты ж специально таз купил, чтобы внимание к себе привлекать

а купил бы какой-нибудь киа или хундай, кто бы тебя тогда заметил?

а так все обсуждают, спорят, доказывают что-то, крутят у виска и показывают пальцем

а ты кайфуешь

прямо как артист больших и малых театров

Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:

так ты ж специально таз купил, чтобы внимание к себе привлекать

а купил бы какой-нибудь киа или хундай, кто бы тебя тогда заметил?

а так все обсуждают, спорят, доказывают что-то, крутят у виска и показывают пальцем

а ты кайфуешь

прямо как артист больших и малых театров

Ну это твои фантазии. А вот тебе истина.
У меня до 42-х лет даже прав не было. Жил в маленьком городе, где машина не нужна, все рядом, а на работу возили на служебном транспорте.

Переехал в Астану, тут тоже машина не нужна, потому как общественный транспорт работает шикарно.

Но, туда сюда и у меня появляется работа, на которой автомобиль уже бы не повредил, а в итоге стал просто необходим.

В моей компании мне сказали получать права, дескать мы тебе автомобиль купить поможем, какой нибудь старенький. Годик поездишь, привыкнешь к столичному движняку, а потом купишь что нибудь получше.

Так и поступили. А через годик я решил, что это нормальный автомобиль, а так как в основном он нужен для работы, то другого и не надо. Тем более мне вдруг понравилось быть самому себе автомехаником.

Нету в этом никакого эпатажа, обычная жизнь обычного человека, который презирает понты.

Опубликовано

Всем привет! Это опять я))

когда уже наступит тот день , когда, как мне тут писали, что недолюбовник мне будет как столб фонарный? Ничего не происходит, мои печали продолжаются. В феврале мы так и не закончили ничего, были еще встречи. 
началась другая ерунда. Общаемся мы и так редко, а тут еще и я типа его отвлекаю. Начал мне говорить «не отвлекай меня, иди». Да, понимаю, работа, он на ней сосредоточен. Но как-то все равно не очень. Потом освобождается время, есть настроение , то и сам не против потрындеть. Но вот это «иди, не мешай, не отвлекай» стало меня обижать. В общем, я пыталась обижаться, не разговаривать с ним. Он тут же это понимает, начинает оказывать знаки внимания, меня задевать(типа меня развеселить). Ну и я быстро оттаиваю. Но однажды разозлил сильно. И я ему высказала. Что типа я ему нужна только для секса, для машины(было у нас общее дело вне работы), и для поболтать, когда скучно. Его это прям обидело. Но я считаю, что это правда. Ну и я так поняла, после этих слов, он решил больше со мной никаких встреч не иметь. Ну думаю , ладно. Общаться же можно. 
и вот в прошлый вторник опять подошла, минуту поговорили , тут подошел его начальник, что-то ему сказал. А он мне «это ты меня отвлекаешь, даже замечание сделали». Ооой, ну и я разобиделась!!! Ушла молча, он, как всегда, хи-хи-ха-ха на мои психи. На след день сам уже возле меня терся. Я его грубо отшила, сказала «не отвлекайся» и прям его вытолкнула в спину, типа иди))) ну и последующие дни привет-пока, игры в гляделки и подмигивания. Короче, видно думает, что я в очередной раз психанула, скоро успокоюсь. 
А мне,блин, так плохо((( От того, что так позволила с собой обходиться. И от того, что он все-таки так обходиться. Что ему все равно. Для него это все ерунда несерьезная. Ну почему нельзя просто нормально общаться? 
а то он сначала меня отшивает, потом интерес проявляет. Это невозможно. 
вот хочется в этот раз реально обидеться и проявить хоть какую-то силу воли. Показать, что ну реально перегибает. Посмотрим, на сколько меня хватит

Опубликовано
31 минуту назад, semicvetik-89 сказал:

Всем привет! Это опять я))

когда уже наступит тот день , когда, как мне тут писали, что недолюбовник мне будет как столб фонарный? Ничего не происходит, мои печали продолжаются. В феврале мы так и не закончили ничего, были еще встречи. 
началась другая ерунда. Общаемся мы и так редко, а тут еще и я типа его отвлекаю. Начал мне говорить «не отвлекай меня, иди». Да, понимаю, работа, он на ней сосредоточен. Но как-то все равно не очень. Потом освобождается время, есть настроение , то и сам не против потрындеть. Но вот это «иди, не мешай, не отвлекай» стало меня обижать. В общем, я пыталась обижаться, не разговаривать с ним. Он тут же это понимает, начинает оказывать знаки внимания, меня задевать(типа меня развеселить). Ну и я быстро оттаиваю. Но однажды разозлил сильно. И я ему высказала. Что типа я ему нужна только для секса, для машины(было у нас общее дело вне работы), и для поболтать, когда скучно. Его это прям обидело. Но я считаю, что это правда. Ну и я так поняла, после этих слов, он решил больше со мной никаких встреч не иметь. Ну думаю , ладно. Общаться же можно. 
и вот в прошлый вторник опять подошла, минуту поговорили , тут подошел его начальник, что-то ему сказал. А он мне «это ты меня отвлекаешь, даже замечание сделали». Ооой, ну и я разобиделась!!! Ушла молча, он, как всегда, хи-хи-ха-ха на мои психи. На след день сам уже возле меня терся. Я его грубо отшила, сказала «не отвлекайся» и прям его вытолкнула в спину, типа иди))) ну и последующие дни привет-пока, игры в гляделки и подмигивания. Короче, видно думает, что я в очередной раз психанула, скоро успокоюсь. 
А мне,блин, так плохо((( От того, что так позволила с собой обходиться. И от того, что он все-таки так обходиться. Что ему все равно. Для него это все ерунда несерьезная. Ну почему нельзя просто нормально общаться? 
а то он сначала меня отшивает, потом интерес проявляет. Это невозможно. 
вот хочется в этот раз реально обидеться и проявить хоть какую-то силу воли. Показать, что ну реально перегибает. Посмотрим, на сколько меня хватит

а что, на сайтах знакомств, в парках, торговых центрах и просто на улице уже мужиков свободных не осталось?

и ты все лезешь и лезешь как наркоманка, к этому мутному женатику, который с тобой играет в ближе-дальше

вроде ж взрослая баба, а не можешь успокоить свою матку, жаждущую заикриться до климакса

забей на него, уволься и найди себе нормального свободного мужика

и все эти твои бесконечные хуестрадания улягутся, наконец

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Думаю, надо начать с определения нормы)

Для наших женщин нормальный мужик это безвольный долларовый триллионер подкаблучник. 

Ну или джамшут со стройки.

Опубликовано
1 хвилину тому, oziris сказав:

Для наших женщин нормальный мужик это безвольный долларовый триллионер подкаблучник. 

Ну или джамшут со стройки.

Не знаю кого ты имеешь в виду, я такой ни одной даже не видела))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Не знаю кого ты имеешь в виду, я такой ни одной даже не видела))

Ютуб погляди, там требования, чтобы мужчина зарабатывал от миллиона рублей в месяц. Минимум!

Миллион рублей в месяц! Да, есть такие мужчины, но у них либо есть жена, либо они женаты на работе.

Хотя у нас в Астане, в каком-то клубе, проводили опрос, там некоторые девочки говорили, что 500к тенге в месяц норм. У меня столько нет, но это адекватные требования.

Но так то у нас.

Опубликовано
Тільки що, oziris сказав:

Ютуб погляди, там требования, чтобы мужчина зарабатывал от миллиона рублей в месяц. Минимум!

И тебя это должно волновать, только если ты сам претендуешь на таких женщин))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

И тебя это должно волновать, только если ты сам претендуешь на таких женщин))

Я уже ни на каких женщин не претендую. 

Я старик борящийся с суицидальными позывами. Мне за молодых пацанов обидно.

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

Мне за молодых пацанов обидно.

Так у них все норм) стояк 24/7 и баб вокруг как мух на говне))) не переживай за них)

1 годину тому, oziris сказав:

с суицидальными позывами

Хочешь об этом поговорить?

У меня есть 8 минут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...