Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прошлой неделе, у моей знакомой произошел весьма курьезный случай. Она познакомилась с парнем, и они пошли гулять, и вроде, все шло нормально. Но. Когда он узнал, что у нее весьма состоятельные родители, и у нее есть своя квартира, пошли речи про симпатию, и т.д. На вторую встречу, этот, с моей точки зрения, максимально странный тип, стал предлагать моей подруге секс, говорить, что он хочет ее целовать, обнимать, и прочее. Даже встречаться предложил (!). При этом, у него ничего нет, он безработный, и он упомянул, что он против конфетно-букетного периода. Ах да, он еще предлагал ей ночевать у него. Стоит ли говорить, уважаемые товарищи, что третьей встречи не было?
Когда я слушала эту историю, у меня было много вопросов. На что этот человек вообще рассчитывал? У него ничего нет, даже работы, но, запросов столько, словно, он чуть ли не принц Датский.
И я довольно часто вижу такие ситуации в жизни.
Если у девушки ничего материального нет, и связей, и денег, мужчины рассматривают ее лишь в роли девушки для развлечений, что очень унизительно, и все. Но. Стоит ей все это заиметь, и еще очень серьезно заняться своей внешностью и умом, все. Отбоя от поклонников просто нет. А где они раньше-то были? Могу даже ответить, пытались подцепить на крючек девушек с квартирами. А эта девушка, наверняка, испытывает внутри себя самые неприятные эмоции, и разочаровывается в мужчинах...
А что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано

Если на постоянной основе возникает такая проблема, о состоятельных родителях и недвижимости на первых встречах можно и не упоминать 

Опубликовано
1 минуту назад, _lina_ сказал:

Если на постоянной основе возникает такая проблема, о состоятельных родителях и недвижимости на первых встречах можно и не упоминать 

Так, этот прошлыга был хитрым, начал активно обо всем расспрашивать, да и подруга выглядела отлично.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Парень то подруге хоть понравился? Глаза горели? Сексуальное притяжение было?

В этом и дело, что нет. Они просто начали общаться, а со второй встречи началось то, что описано в посте, то есть, полная дичь.

Опубликовано
3 минуты назад, anastasiametsberg сказал:

Так, этот прошлыга был хитрым, начал активно обо всем расспрашивать, да и подруга выглядела отлично

Неплохо бы иметь понимание своих границ. Где начинаются те вопросы, после ответов на которые потом будешь ощущать дискомфорт. А осадить при желании можно и игриво, не отталкивая при этом.

Опубликовано
4 минуты назад, anastasiametsberg сказал:

В этом и дело, что нет.

Ну и все. Какая разница что было дальше.

И зачем вообще было идти на вторую встречу, если парень не понравился еще на первой?

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Ну и все. Какая разница что было дальше.

И зачем вообще было идти на вторую встречу если парень не понравился еще на первой?

Как раз на первой встрече все было неплохо, а вот на второй...

Опубликовано
Только что, anastasiametsberg сказал:

Как раз на первой встрече все было неплохо, а вот на второй...

Ну не знаю...

Вообще то 2-3 встречи тоже так себе показатель. Хорошо бы к ним добавить какую то дополнительную информацию от людей, которые этого парня знают давно и хорошо.

Опубликовано
1 час назад, anastasiametsberg сказал:

На что этот человек вообще рассчитывал? У него ничего нет, даже работы, но, запросов столько

На что рассчитывала подруга?

не может найти мужчину своего социального круга с работой/ квартирой / машиной ?

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

На что рассчитывала подруга?

не может найти мужчину своего социального круга с работой/ квартирой / машиной ?

Конечно, может. Это было просто общение, но, со второй встречи парня понесло.

Опубликовано

При этом, у него ничего нет, он безработный, и он упомянул, что он против конфетно-букетного периода. Ах да, он еще предлагал ей ночевать у него. 

если у него ничего нет, то где он тогда предлагал ей ночевать "у него"?

в подвале с бомжами?

28 минут назад, anastasiametsberg сказал:

Конечно, может. Это было просто общение, но, со второй встречи парня понесло.

если может из своего круга найти, то почему общается с нищебродами?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

если может из своего круга найти, то почему общается с нищебродами?

Ну может характер не подходит.

Не все же выбирают лишь по статусу.

Опубликовано

Конечно, может. 

Но тем не менее, она встретилась.

Может подружке повыше поднять планочку выбора.

21 минуту назад, endorphin сказал:

если наследница миллиардов, то можно и некрасивую

Какой ты меркантильный.

Опубликовано
2 часа назад, anastasiametsberg сказал:

На что этот человек вообще рассчитывал? У него ничего нет, даже работы

На то и расчитывал - вдруг что-нибудь привалит вместе с девушкой.

То есть, если у парня ничего нет - это фу, а, если у девушки ничего нет, то фу те парни, которые не обращают на нее внимания? Какие-то двойные стандарты у вас)

Опубликовано
2 часа назад, anastasiametsberg сказал:

А что вы думаете по этому поводу?

Когда дело касается таких насущных вопросов, как жилье и связи, сами отношения отходят на второй план, увы. 

Я в школе дружил с самой богатой девочкой, потому что из всего класса только у неё дома был компьютер.

А потом появился свой компьютер и дружба сошла на нет. Наверное, это было недальновидно, т.к. сейчас эта девочка живет где-то в Европах, а я в богом забытой стране. Как подумаю об этом, досадно становится.

Опубликовано

Так у вашей подруги по факту ни х#я нету. Какая она богАтая ?🤣🤣🤣 ппц,вы как будто из 90 х сбежали. Богатая 🤣🤣🤣 .

Опубликовано
7 минут назад, fannad сказал:

Так у вашей подруги по факту ни х#я нету. Какая она богАтая ?🤣🤣🤣 ппц,вы как будто из 90 х сбежали. Богатая 🤣🤣🤣 .

Все в сравнении, для этого парня она получается богатая, у него даже машины и квартиры нету, и работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...