anastasiametsberg Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 На прошлой неделе, у моей знакомой произошел весьма курьезный случай. Она познакомилась с парнем, и они пошли гулять, и вроде, все шло нормально. Но. Когда он узнал, что у нее весьма состоятельные родители, и у нее есть своя квартира, пошли речи про симпатию, и т.д. На вторую встречу, этот, с моей точки зрения, максимально странный тип, стал предлагать моей подруге секс, говорить, что он хочет ее целовать, обнимать, и прочее. Даже встречаться предложил (!). При этом, у него ничего нет, он безработный, и он упомянул, что он против конфетно-букетного периода. Ах да, он еще предлагал ей ночевать у него. Стоит ли говорить, уважаемые товарищи, что третьей встречи не было? Когда я слушала эту историю, у меня было много вопросов. На что этот человек вообще рассчитывал? У него ничего нет, даже работы, но, запросов столько, словно, он чуть ли не принц Датский. И я довольно часто вижу такие ситуации в жизни. Если у девушки ничего материального нет, и связей, и денег, мужчины рассматривают ее лишь в роли девушки для развлечений, что очень унизительно, и все. Но. Стоит ей все это заиметь, и еще очень серьезно заняться своей внешностью и умом, все. Отбоя от поклонников просто нет. А где они раньше-то были? Могу даже ответить, пытались подцепить на крючек девушек с квартирами. А эта девушка, наверняка, испытывает внутри себя самые неприятные эмоции, и разочаровывается в мужчинах... А что вы думаете по этому поводу?
_lina_ Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Если на постоянной основе возникает такая проблема, о состоятельных родителях и недвижимости на первых встречах можно и не упоминать
anastasiametsberg Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 1 минуту назад, _lina_ сказал: Если на постоянной основе возникает такая проблема, о состоятельных родителях и недвижимости на первых встречах можно и не упоминать Так, этот прошлыга был хитрым, начал активно обо всем расспрашивать, да и подруга выглядела отлично.
Королева Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 46 минут назад, anastasiametsberg сказал: Она познакомилась с парнем Парень то подруге хоть понравился? Глаза горели? Сексуальное притяжение было?
anastasiametsberg Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Парень то подруге хоть понравился? Глаза горели? Сексуальное притяжение было? В этом и дело, что нет. Они просто начали общаться, а со второй встречи началось то, что описано в посте, то есть, полная дичь.
_lina_ Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 3 минуты назад, anastasiametsberg сказал: Так, этот прошлыга был хитрым, начал активно обо всем расспрашивать, да и подруга выглядела отлично Неплохо бы иметь понимание своих границ. Где начинаются те вопросы, после ответов на которые потом будешь ощущать дискомфорт. А осадить при желании можно и игриво, не отталкивая при этом.
Королева Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 4 минуты назад, anastasiametsberg сказал: В этом и дело, что нет. Ну и все. Какая разница что было дальше. И зачем вообще было идти на вторую встречу, если парень не понравился еще на первой?
anastasiametsberg Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 Только что, Королева сказал: Ну и все. Какая разница что было дальше. И зачем вообще было идти на вторую встречу если парень не понравился еще на первой? Как раз на первой встрече все было неплохо, а вот на второй...
Королева Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Только что, anastasiametsberg сказал: Как раз на первой встрече все было неплохо, а вот на второй... Ну не знаю... Вообще то 2-3 встречи тоже так себе показатель. Хорошо бы к ним добавить какую то дополнительную информацию от людей, которые этого парня знают давно и хорошо.
Rebecca Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 1 час назад, anastasiametsberg сказал: На что этот человек вообще рассчитывал? У него ничего нет, даже работы, но, запросов столько На что рассчитывала подруга? не может найти мужчину своего социального круга с работой/ квартирой / машиной ?
anastasiametsberg Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: На что рассчитывала подруга? не может найти мужчину своего социального круга с работой/ квартирой / машиной ? Конечно, может. Это было просто общение, но, со второй встречи парня понесло.
Толстушка Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Очень мало встреч и почему исключаете, что она ему просто понравилась?
endorphin Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 1 час назад, anastasiametsberg сказал: При этом, у него ничего нет, он безработный, и он упомянул, что он против конфетно-букетного периода. Ах да, он еще предлагал ей ночевать у него. если у него ничего нет, то где он тогда предлагал ей ночевать "у него"? в подвале с бомжами? 28 минут назад, anastasiametsberg сказал: Конечно, может. Это было просто общение, но, со второй встречи парня понесло. если может из своего круга найти, то почему общается с нищебродами?
Loyd Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: если может из своего круга найти, то почему общается с нищебродами? Ну может характер не подходит. Не все же выбирают лишь по статусу.
Оди-Маршессо Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Не только богатые, но и красивые еще
endorphin Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 10 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Не только богатые, но и красивые еще если наследница миллиардов, то можно и некрасивую
Rebecca Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 1 час назад, anastasiametsberg сказал: Конечно, может. Но тем не менее, она встретилась. Может подружке повыше поднять планочку выбора. 21 минуту назад, endorphin сказал: если наследница миллиардов, то можно и некрасивую Какой ты меркантильный.
Lisi4ka Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 2 часа назад, anastasiametsberg сказал: На что этот человек вообще рассчитывал? У него ничего нет, даже работы На то и расчитывал - вдруг что-нибудь привалит вместе с девушкой. То есть, если у парня ничего нет - это фу, а, если у девушки ничего нет, то фу те парни, которые не обращают на нее внимания? Какие-то двойные стандарты у вас)
lost_life Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 2 часа назад, anastasiametsberg сказал: А что вы думаете по этому поводу? Когда дело касается таких насущных вопросов, как жилье и связи, сами отношения отходят на второй план, увы. Я в школе дружил с самой богатой девочкой, потому что из всего класса только у неё дома был компьютер. А потом появился свой компьютер и дружба сошла на нет. Наверное, это было недальновидно, т.к. сейчас эта девочка живет где-то в Европах, а я в богом забытой стране. Как подумаю об этом, досадно становится.
Оди-Маршессо Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 12 минут назад, Rebecca сказал: Какой ты меркантильный. Далеко пойдет
fannad Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Так у вашей подруги по факту ни х#я нету. Какая она богАтая ?🤣🤣🤣 ппц,вы как будто из 90 х сбежали. Богатая 🤣🤣🤣 .
Оди-Маршессо Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 7 минут назад, fannad сказал: Так у вашей подруги по факту ни х#я нету. Какая она богАтая ?🤣🤣🤣 ппц,вы как будто из 90 х сбежали. Богатая 🤣🤣🤣 . Все в сравнении, для этого парня она получается богатая, у него даже машины и квартиры нету, и работы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти