Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, anastasiametsberg сказал:

И я довольно часто вижу такие ситуации в жизни

Кто ещё видит такие ситуации часто?😁😁 

Лично я такого не вижу. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, fannad сказал:

Лично я такого не вижу. 

Чаще ходите на свидания с парнями 

Опубликовано

Факт, что мы живём в мире, где существует определённый культ богатства. Издревле люди были обеспокоены своим материальным положением. В первую очередь это был вопрос выживания. Формирование

социальной иерархии, когда немалая доля с труда забирается теми, кто стоит выше, закрепило подобное положение на долгие тысячелетия. Она и сейчас существует, но официально не декларируется как раньше.

При всё большем имущественном расслоении общества люди начинают делится на группы, соответствующие их материальному статусу. Так человек, родившейся в обеспеченной семье, изначально окажется в условиях более лучше, чем родившейся в бедной или даже нищей семье, в этих условиях он встретится с другими людьми примерно своего статуса и встроится в их круг. Никто не хочет, чтобы его материальный статус изменялся в худшую сторону, поэтому партнёр для создания новой семьи избирается как правило из группы таких же обеспеченных людей. Те, кто ниже, пролетают мимо и бывает даже рассматриваются как люди второго и третьего сортов, с которыми только и можно что поразвлечься. 

Если обеспеченный человек по каким-то причинам попал в окружение гораздо менее обеспеченных людей, то, конечно, он рано или поздно сталкнётся с описанным вами отношением. Неважно мужчина это или женщина. Поправить своё положение хотят многие, и близкая связь с состоятельной персоной - один из вариантов. Внешность и ум на самом деле тут зачастую уходят на второй план. 

Опубликовано
7 часов назад, anastasiametsberg сказал:

А что вы думаете по этому поводу?

Капитализм, счастье, помолись.:giggle:

7 часов назад, anastasiametsberg сказал:

А где они раньше-то были? Могу даже ответить, пытались подцепить на крючек девушек с квартирами. 

Логично.
Невеста с приданным заметно лучше невесты-нищенки. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Полураспад сказал:

Невеста с приданным заметно лучше невесты-нищенки. 

вот именно

зачем брать нищебродку в жены, у которой самое ценное в активах - это её мохнатка

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Полураспад сказал:

Это скоропортящийся продукт. Нам же брулянты подавай.

Ну если разве ей не 20 лет

Опубликовано
12 часов назад, anastasiametsberg сказал:

Когда он узнал, что у нее весьма состоятельные родители, и у нее есть своя квартира, пошли речи про симпатию, и т.д.

Всё просто. Надо искать партнёра среди равных.

А если есть ресурс, ясное дело, среди бомжей популярность обеспечена. Только не нужна, эта популярность.

Опубликовано
14 часов назад, fannad сказал:

Лично я такого не вижу. 

Я тоже не замечала.

17 часов назад, anastasiametsberg сказал:

У него ничего нет, даже работы, но, запросов столько, словно, он чуть ли не принц Датский.

Ну полагаю в этом причина, он не самодостаточен. Вряд-ли самодостаточный мужчина будет искать деньги женщины, а не саму женщину себе в пару. 

17 часов назад, anastasiametsberg сказал:

Но. Стоит ей все это заиметь, и еще очень серьезно заняться своей внешностью и умом, все. Отбоя от поклонников просто нет.

Так может дело в том, что занялась  внешностью и умом.

Опубликовано
10 часов назад, Будда сказал:

Всё просто. Надо искать партнёра среди равных.

А если есть ресурс, ясное дело, среди бомжей популярность обеспечена. Только не нужна, эта популярность.

Тут противоречие.

Для любви нужен биологически подходящий партнер/партнерша. Т.е. такой с которым хочется здесь и сейчас.
И такой может подвернуться в любой социальной среде т.к. природе плевать на условности.

А для "отношений" т.е. всего тухляка, связанного с юридическим оформлением сдачи половых органов/матки в аренду, нужен как можно более обеспеченный партнер/партнерша.

Вот граждане и страдают, разрываясь между биологией и социумом: женятся по залету не пойми на ком и потом грызут его и свои локти, или связываются с "перспективным" партнером и наставляют ему рога с тем, кто по душе.

Опубликовано
В 26.04.2024 в 15:14, anastasiametsberg сказал:

На прошлой неделе, у моей знакомой произошел весьма курьезный случай. Она познакомилась с парнем, и они пошли гулять, и вроде, все шло нормально. Но. Когда он узнал, что у нее весьма состоятельные родители, и у нее есть своя квартира, пошли речи про симпатию, и т.д. На вторую встречу, этот, с моей точки зрения, максимально странный тип, стал предлагать моей подруге секс, говорить, что он хочет ее целовать, обнимать, и прочее. Даже встречаться предложил (!). При этом, у него ничего нет, он безработный, и он упомянул, что он против конфетно-букетного периода. Ах да, он еще предлагал ей ночевать у него. Стоит ли говорить, уважаемые товарищи, что третьей встречи не было?
Когда я слушала эту историю, у меня было много вопросов. На что этот человек вообще рассчитывал? У него ничего нет, даже работы, но, запросов столько, словно, он чуть ли не принц Датский.
И я довольно часто вижу такие ситуации в жизни.
Если у девушки ничего материального нет, и связей, и денег, мужчины рассматривают ее лишь в роли девушки для развлечений, что очень унизительно, и все. Но. Стоит ей все это заиметь, и еще очень серьезно заняться своей внешностью и умом, все. Отбоя от поклонников просто нет. А где они раньше-то были? Могу даже ответить, пытались подцепить на крючек девушек с квартирами. А эта девушка, наверняка, испытывает внутри себя самые неприятные эмоции, и разочаровывается в мужчинах...
А что вы думаете по этому поводу?

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Но пару десятков девок с квартирой откажут безработного, а 21-я согласится.

11 часов назад, Оди-Маршессо сказал:

Моя бывшая жена миллионерша, но я когда с ней знакомился то не знал этого

Стала милионершей после развода с вами?

Опубликовано
Цитата

Мужчинам нужны только богатые девушки/женщины?

Нет, во-первых, не все альфачи и все в этом духе + не все высокие и прочее, как я. И когда у тебя деньги есть, ты уже не думаешь о поиске девушки с ними. Если брать меня, то девушек с равным мне финансовым положением должно быть в РФ 0.1-0.5% максимум, то есть найти такую было бы и в теории нереально, а среди обеспеченной публики я и не вращаюсь, изредка пересекаюсь по делам с мужчинами. 

Я лично искал ту, которая не будет на деньгах акцент делать в принципе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...