fannad Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 3 часа назад, anastasiametsberg сказал: И я довольно часто вижу такие ситуации в жизни Кто ещё видит такие ситуации часто?😁😁 Лично я такого не вижу. 1
_lina_ Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 2 часа назад, fannad сказал: Кто ещё видит такие ситуации часто?😁😁 Лично я такого не вижу. Чаще ходите на свидания с парнями
fannad Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 51 минуту назад, _lina_ сказал: Чаще ходите на свидания с парнями Как будто вы там завсегдатая 1
Rezzurd Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Факт, что мы живём в мире, где существует определённый культ богатства. Издревле люди были обеспокоены своим материальным положением. В первую очередь это был вопрос выживания. Формирование социальной иерархии, когда немалая доля с труда забирается теми, кто стоит выше, закрепило подобное положение на долгие тысячелетия. Она и сейчас существует, но официально не декларируется как раньше. При всё большем имущественном расслоении общества люди начинают делится на группы, соответствующие их материальному статусу. Так человек, родившейся в обеспеченной семье, изначально окажется в условиях более лучше, чем родившейся в бедной или даже нищей семье, в этих условиях он встретится с другими людьми примерно своего статуса и встроится в их круг. Никто не хочет, чтобы его материальный статус изменялся в худшую сторону, поэтому партнёр для создания новой семьи избирается как правило из группы таких же обеспеченных людей. Те, кто ниже, пролетают мимо и бывает даже рассматриваются как люди второго и третьего сортов, с которыми только и можно что поразвлечься. Если обеспеченный человек по каким-то причинам попал в окружение гораздо менее обеспеченных людей, то, конечно, он рано или поздно сталкнётся с описанным вами отношением. Неважно мужчина это или женщина. Поправить своё положение хотят многие, и близкая связь с состоятельной персоной - один из вариантов. Внешность и ум на самом деле тут зачастую уходят на второй план.
endorphin Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 4 часа назад, Rebecca сказал: Какой ты меркантильный. от бабы должна быть польза в хозяйстве
Полураспад Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 7 часов назад, anastasiametsberg сказал: А что вы думаете по этому поводу? Капитализм, счастье, помолись. 7 часов назад, anastasiametsberg сказал: А где они раньше-то были? Могу даже ответить, пытались подцепить на крючек девушек с квартирами. Логично. Невеста с приданным заметно лучше невесты-нищенки. 1
endorphin Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 18 минут назад, Полураспад сказал: Невеста с приданным заметно лучше невесты-нищенки. вот именно зачем брать нищебродку в жены, у которой самое ценное в активах - это её мохнатка 1
Полураспад Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 43 минуты назад, endorphin сказал: ... самое ценное в активах - это её мохнатка Это скоропортящийся продукт. Нам же брулянты подавай.
Loyd Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Только что, Полураспад сказал: Это скоропортящийся продукт. Нам же брулянты подавай. Ну если разве ей не 20 лет
Будда Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 12 часов назад, anastasiametsberg сказал: Когда он узнал, что у нее весьма состоятельные родители, и у нее есть своя квартира, пошли речи про симпатию, и т.д. Всё просто. Надо искать партнёра среди равных. А если есть ресурс, ясное дело, среди бомжей популярность обеспечена. Только не нужна, эта популярность.
Римма Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 14 часов назад, fannad сказал: Кто ещё видит такие ситуации часто?😁😁 Лично я такого не вижу. Я тоже не замечала. 17 часов назад, anastasiametsberg сказал: У него ничего нет, даже работы, но, запросов столько, словно, он чуть ли не принц Датский. Ну полагаю в этом причина, он не самодостаточен. Вряд-ли самодостаточный мужчина будет искать деньги женщины, а не саму женщину себе в пару. 17 часов назад, anastasiametsberg сказал: Но. Стоит ей все это заиметь, и еще очень серьезно заняться своей внешностью и умом, все. Отбоя от поклонников просто нет. Так может дело в том, что занялась внешностью и умом.
fannad Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 Надо тоже с бохгатой знакомиться ,надоело работать.
Римма Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 1 минуту назад, fannad сказал: Надо тоже с бохгатой знакомиться ,надоело работать. Есть чем привлечь?
fannad Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Есть чем привлечь? Главное отыскать эрогенные зоны
Римма Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 5 минут назад, fannad сказал: Главное отыскать эрогенные зоны Так отыскали до Вас давно. Уши!
Оди-Маршессо Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 1 час назад, Римма сказал: Есть чем привлечь? Моя бывшая жена миллионерша, но я когда с ней знакомился то не знал этого
Полураспад Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 10 часов назад, Будда сказал: Всё просто. Надо искать партнёра среди равных. А если есть ресурс, ясное дело, среди бомжей популярность обеспечена. Только не нужна, эта популярность. Тут противоречие. Для любви нужен биологически подходящий партнер/партнерша. Т.е. такой с которым хочется здесь и сейчас. И такой может подвернуться в любой социальной среде т.к. природе плевать на условности. А для "отношений" т.е. всего тухляка, связанного с юридическим оформлением сдачи половых органов/матки в аренду, нужен как можно более обеспеченный партнер/партнерша. Вот граждане и страдают, разрываясь между биологией и социумом: женятся по залету не пойми на ком и потом грызут его и свои локти, или связываются с "перспективным" партнером и наставляют ему рога с тем, кто по душе.
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 15:14, anastasiametsberg сказал: На прошлой неделе, у моей знакомой произошел весьма курьезный случай. Она познакомилась с парнем, и они пошли гулять, и вроде, все шло нормально. Но. Когда он узнал, что у нее весьма состоятельные родители, и у нее есть своя квартира, пошли речи про симпатию, и т.д. На вторую встречу, этот, с моей точки зрения, максимально странный тип, стал предлагать моей подруге секс, говорить, что он хочет ее целовать, обнимать, и прочее. Даже встречаться предложил (!). При этом, у него ничего нет, он безработный, и он упомянул, что он против конфетно-букетного периода. Ах да, он еще предлагал ей ночевать у него. Стоит ли говорить, уважаемые товарищи, что третьей встречи не было? Когда я слушала эту историю, у меня было много вопросов. На что этот человек вообще рассчитывал? У него ничего нет, даже работы, но, запросов столько, словно, он чуть ли не принц Датский. И я довольно часто вижу такие ситуации в жизни. Если у девушки ничего материального нет, и связей, и денег, мужчины рассматривают ее лишь в роли девушки для развлечений, что очень унизительно, и все. Но. Стоит ей все это заиметь, и еще очень серьезно заняться своей внешностью и умом, все. Отбоя от поклонников просто нет. А где они раньше-то были? Могу даже ответить, пытались подцепить на крючек девушек с квартирами. А эта девушка, наверняка, испытывает внутри себя самые неприятные эмоции, и разочаровывается в мужчинах... А что вы думаете по этому поводу? Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но пару десятков девок с квартирой откажут безработного, а 21-я согласится. 11 часов назад, Оди-Маршессо сказал: Моя бывшая жена миллионерша, но я когда с ней знакомился то не знал этого Стала милионершей после развода с вами?
Оди-Маршессо Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Стала милионершей после развода с вами? До развода стала
77Michael77 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Цитата Мужчинам нужны только богатые девушки/женщины? Нет, во-первых, не все альфачи и все в этом духе + не все высокие и прочее, как я. И когда у тебя деньги есть, ты уже не думаешь о поиске девушки с ними. Если брать меня, то девушек с равным мне финансовым положением должно быть в РФ 0.1-0.5% максимум, то есть найти такую было бы и в теории нереально, а среди обеспеченной публики я и не вращаюсь, изредка пересекаюсь по делам с мужчинами. Я лично искал ту, которая не будет на деньгах акцент делать в принципе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти