Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 47 минут назад, vktuta сказал: из всех вышенаписанных советов пока хочу взять попробовать сЪиграть на ревности. Аккуратно. Аккуратно, это как?
vktuta Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 да хз как, не знаю пока. Например задерживаться на работе, допустим раз или два в неделю (в одни и те же дни), снизить частоту общения по телефону и месседжерами, долго не отвечать на сообщения, добавить некую холодность в общение (хотя с ее характером может и не прокатить, у нее подход простой, ты мне я тебе) у меня по роду деятельности скоро придется жить неделю на другой квартире и на выхи к своим домой. Когда я вписывался в это жена утверждала что половину недели будет со мной жить (не в летний период). Хотя у меня есть полная уверенность, что это будет вначале, потом сойдет на нет. И видиться будем только по выходным. По своим ощущениям я не смогу так, и так полжизни себя во многом ломал, больше не хочу. И это 100% приведет к расставанию. Не, она конечно говорит, что если мне будет тяжело так жить, типа ищи другую работу, пусть и малоопл., но говорит это так, что я понимаю что сожрет с содержимым. Так что испытаний впереди много, хотя надеялся что жизнь на старосте будет поспокойней
Saternus Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 часа назад, vktuta сказал: пока только работа Вектор движения неправильный 😀 3 часа назад, vktuta сказал: вряд ли, у меня серьезная система видеонаблюдения, маячок на машине, да не думаю что ей это надо говорю же - наивный 😀 1 час назад, vktuta сказал: да хз как, не знаю пока. вот именно, для этого нужно хоть немного другим человеком стать
vktuta Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, Saternus сказал: для этого нужно хоть немного другим человеком стать 🙄
Saternus Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 vktuta какие у Вас есть хобби и увлечения?
fannad Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Прежде,подумайте о последствиях,в первую очередь для себя.
vktuta Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 14 часов назад, Saternus сказал: какие у Вас есть хобби и увлечения? никаких, работы много, вечером если пара часов свободных нарисуется то уже хорошо. Раньше спортом старался хотя бы пару раз в неделю заниматься, сейчас сил не хватает. Подъем в 4.00, в 7 на работе, с 18 до 20 подработка
Rebecca Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 час назад, vktuta сказал: никаких, работы много,Подъем в 4.00, в 7 на работе, с 18 до 20 подработка В 27.04.2024 в 11:46, vktuta сказал: - отношение к жизни: опять же видно из-за возраста как то в голове включился анализ прошедшей жизни, И вот чего-то я огляделся назад-чего я видел? У вас и жизни то нет. это существование.
vktuta Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 ну это я последние 4 года в таком режиме, раньше легче было, намного. Но обстоятельства сложились так.
Saternus Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 2 часа назад, vktuta сказал: 16 часов назад, Saternus сказал: какие у Вас есть хобби и увлечения? никаких, ясно, а со спонтанностью как? есть шанс "сказать сегодня отгул на работу не приду?" 38 минут назад, vktuta сказал: ну это я последние 4 года в таком режиме, сколько вам лет 48? в таком модусе можно ведь и до пенсии не дотянуть. 1 час назад, Rebecca сказал: У вас и жизни то нет. это существование. именно, у вас жизни интересной нет и кому охота тогда быть с вами рядом? да это и не получится, вас же дома нет. становится более понятно желание партнёра свалить подальше, там интереснее. а вас ни здесь ни там нет. тогда ещё один вопрос а желания какие-то ещё остались? вот если сесть и написать на листочке 20-30 таких желаний от жизни, наскребёте?
Rebecca Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 38 минут назад, Saternus сказал: тогда ещё один вопрос а желания какие-то ещё остались? Об этом и тема В 27.04.2024 в 11:46, vktuta сказал: хочу попробовать другого женского тела. Реализовать некоторые фантазии, и вообще посмотреть как оно бывает с другими.
vktuta Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 1 час назад, Saternus сказал: ясно, а со спонтанностью как? есть шанс "сказать сегодня отгул на работу не приду?" бывает, иногда нештатно (как то от напряжения хорошо залился, не смог прийти), бывает и штатно. Максимум раз в месяц 1 час назад, Saternus сказал: сколько вам лет 48? в таком модусе можно ведь и до пенсии не дотянуть. как я писал, наша компания перезжает, это еще дальше чем сейчас, в связи с этим пришлось взять ипотеку. Из плюсов: до работы всего 7км от квартиры, соот. высвободится время, из минусов: ипотека до смерти, жена планирует полнедели жить со мной (во что мне слабо вериться, может на первых порах), полнедели в старой кв. или на даче. 1 час назад, Saternus сказал: именно, у вас жизни интересной нет и кому охота тогда быть с вами рядом? да это и не получится, вас же дома нет домашние жалуются, что после работ, я только в режиме дрема могу пару часов существовать. Но при этом имеют карты с большим лимитом 1 час назад, Saternus сказал: вот если сесть и написать на листочке 20-30 таких желаний от жизни, наскребёте? нет, не наскребу, даже если долго сидеть и думать хотя много чего могу позволить. да и раньше, по-молодости желаний в таких кол-вах не было из-за недосыпа главное желание спать, везде, в метро, маршрутке, дома, иногда на работе Жена удивляется, как при таком режиме я еще что-то хочу и могу. 38 минут назад, Rebecca сказал: хочу попробовать другого женского тела. Реализовать некоторые фантазии, и вообще посмотреть как оно бывает с другими. да, это есть такое. Могу даже объяснить откуда ноги растут, но наверно лучше другую тему создать ибо нужна консультация психолога
Saternus Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 2 часа назад, vktuta сказал: 3 часа назад, Saternus сказал: вот если сесть и написать на листочке 20-30 таких желаний от жизни, наскребёте? нет, не наскребу, даже если долго сидеть и думать хотя много чего могу позволить. да и раньше, по-молодости желаний в таких кол-вах не было я не местный лекарь и не психолог, чтобы было ясно. я больше технарь и мне интересно понять процесс. моё мнение может быть ошибочным так вот предлагаю попытаться накидать на листочке ваши (по)желания. не нужно их здесь публиковать, просто сделать, большие и маленькие типа выспаться. а потом спонтанно позволить себе хоть одно из них. а потом ещё одно и тд, только не с перерывом в полгода)) когда-то же начинать надо. тем более при отсутствии супруги, это (желания) можно делать не оглядываясь может попробуете? 2 часа назад, vktuta сказал: 3 часа назад, Rebecca сказал: очу попробовать другого женского тела. Реализовать некоторые фантазии, и вообще посмотреть как оно бывает с другими. да, это есть такое. Могу даже объяснить откуда ноги растут, но наверно лучше другую тему создать ибо нужна консультация психолога даже я наверное смогу обьяснить. А вот помочь, наверное тоже смогу советом, но да, сходите к психологу, типа хоть для галочки - я пробовал. 1
Королева Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 А вообще печалька конечно, что мужчина в 48 лет больше всего переживает, что мало женщин поимел и не испробовал кое что из камасутры. Ведь все остальное он сделал: у него есть настоящая мужская дружба, он сделал свое дело и передал его своим ученикам, его родители и его сыновья им гордятся. И вот только одна проблемка - ну "недое@ал"(.
vktuta Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 Лед тронулся! В выхи была порвана оральная девственность, сам офигел. Пока ессно очень скромно, оба смущались но лиха беда начало. Договорились на буднях ездить другу к другу, хотя бы раз. Чтобы не только в выхи общаться. Как то так. В 07.06.2024 в 15:50, Королева сказал: мужчина в 48 лет больше всего переживает, что мало женщин поимел пока не знаю как с этими мыслями справляться В 07.06.2024 в 15:50, Королева сказал: Ведь все остальное он сделал есть такое
Saternus Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 07.06.2024 в 14:50, Королева сказал: Ведь все остальное он сделал: у него есть настоящая мужская дружба, он сделал свое дело и передал его своим ученикам, его родители и его сыновья им гордятся. это придёт позже, на смертном одре или как это правильно пишется)) что-то можно потомкам успеть передать, даже когда сексуальная функция угасла. В 07.06.2024 в 14:50, Королева сказал: И вот только одна проблемка - ну "недое@ал"(. а вот эта проблема актуальна именно сейчас, потому что приходит конец лебединой песне, вот и подводятся "итоги" и хочется успеть что-то там ещё наверстать. но тогда весь подход (реализовать заветные желания с женой) неверен принципиально. если за ХХ лет совместного проживания, где партнёр каждую ночь сопит тебе в ухо и лежит на расстоянии вытянутой руки, не сложилось реализовать какие-то сексуальные желания, то ожидания их реализации с всё тем же партнёром это утопия.
Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, Saternus сказал: это придёт позже, на смертном одре или как это правильно пишется)) Вы так считаете? Я не думаю. В жизни этого мужчины это просто не случится. 1 час назад, Saternus сказал: а вот эта проблема актуальна именно сейчас, потому что приходит конец лебединой песне, вот и подводятся "итоги" и хочется успеть что-то там ещё наверстать. Да это не проблема вообще. Когда у мужика мужские цели и он их достигает, то это случается сама собой, как сопровождение его иных побед. А если даже это проблема, то уж всего остального не будет точно. Не понимает автор, что нас женщин в мужчинах заводит. Не с того начинает. 1 час назад, Saternus сказал: то ожидания их реализации с всё тем же партнёром это утопия. Да по разному бывает. Судя даже по историям на этом сайте. Все может быть. Но конечно для этого нужна определенная встряска.
Saternus Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 28 минут назад, Королева сказал: Вы так считаете? Я не думаю. В жизни этого мужчины это просто не случится. возможно Вам виднее. 28 минут назад, Королева сказал: Когда у мужика мужские цели и он их достигает, то это случается сама собой, как сопровождение его иных побед. так не всем мужчинам дано быть достигальщиком. А секса хочется всем )) я и раньше писал, чтобы что-то изменить нужно стать другим человеком.
Данька Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 06.06.2024 в 12:12, vktuta сказал: Когда я вписывался в это жена утверждала что половину недели будет со мной жить (не в летний период). Хотя у меня есть полная уверенность, что это будет вначале, потом сойдет на нет. И видиться будем только по выходным. По своим ощущениям я не смогу так, и так полжизни себя во многом ломал, больше не хочу. И это 100% приведет к расставанию. думаю, наоборот, в вашем случае только на пользу пойдет. По крайней мере, при встречах секс будет поэмоциональней. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти