Оди-Маршессо Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 13 часов назад, Дима Сплюшин сказал: Привет. Где искать девушку? Привет, а сколько тебе лет?
Дима Сплюшин Опубликовано 28 апреля, 2024 Автор Опубликовано 28 апреля, 2024 18 годин тому, Оди-Маршессо сказав: Привет, а сколько тебе лет? Мне 22 года. Мои интересы: асмр, музыка, фото и видео, мода 17 годин тому, Полураспад сказав: Какую конкретно и зачем она вам? Для коротких отношений, секса. Какую именно? Добрую, мягкую, толерантную к тому, что могу переспрашивать(инвалид по слуху, НСТ)
Полураспад Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 14 часов назад, Дима Сплюшин сказал: Где искать девушку? Какую конкретно и зачем она вам?
Arachnida Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 21 час назад, Дима Сплюшин сказал: Привет. Где искать девушку? любое место где можно встретить девушку
Оксика Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 22 часа назад, Дима Сплюшин сказал: Привет. Где искать девушку? Вы чем нибудь увлекаетесь?
Будда Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 23 часа назад, Дима Сплюшин сказал: Привет. Где искать девушку?
Хлебушек Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 23 часа назад, Дима Сплюшин сказал: Привет. Где искать девушку? Привет Дима, я спросил у друга робота, вот что он мне ответил на твой вопрос: где найти девушку? Девушку можно встретить в различных местах, таких как работа, учебное заведение, спортивные клубы, интернет-знакомства, вечеринки, культурные мероприятия или другие общественные места. Но важно помнить, что настоящие отношения строятся на взаимной любви, уважении и поддержке, поэтому важно быть открытым, честным и заботливым, чтобы найти и привлечь подходящего партнера. Там девушек нет. Где ещё можно найти? Реальную, а не легкого поведения, девушку для серьёзных отношений, где можно найти? Есть несколько способов найти реальную девушку для серьезных отношений: Знакомства через друзей и знакомых. Попросите своих друзей и знакомых познакомить вас с кем-то, кто подходит под ваши критерии. 1.Участие в общественных мероприятиях. 2.Посещайте различные мероприятия, встречи, семинары и волонтерские программы, где можно встретить новых людей. 3.Онлайн знакомства. 4.Существует множество сервисов знакомств, где можно найти людей, которые ищут серьезные отношения. 5.Будьте внимательны при выборе такого ресурса и общайтесь только с серьезными кандидатами. 6.Профессиональные мероприятия. 7.Посещайте семинары, конференции и другие профессиональные мероприятия, где можно встретить людей, которые разделяют ваши интересы и ценности. 8.Тренировки и спортивные мероприятия. 9.Спортивные занятия и тренировки могут быть отличным способом встретить новых людей, включая тех, кто также ценит здоровый образ жизни и физическую активность. Будьте открытыми и искренними в общении с другими людьми, поддерживайте свои ценности и цели в отношениях, и, возможно, реальная девушка для серьезных отношений найдёт вас. Мне это не подходит, я живу в Сибири, тут на 100 километров ни одного человека, одни медведи, я не хочу девушку медведя, мне нужна человеческая самка, где найти тут? У меня нет интернета, телефона, телеграф ближайший 5 дней пешим ходом, машины нет, где искать? Если у вас нет доступа к интернету, телефону и транспорту, то лучше всего будет обратиться к ближайшим жителям или животным за помощью. Если вы находитесь в городе, попробуйте обратиться в ближайший дом или магазин за помощью. Если вы на природе, попробуйте использовать дымовые сигналы или сигналы из факелов, чтобы привлечь внимание к себе. Если есть возможность, попробуйте дойти до ближайшего населенного пункта, чтобы получить помощь. В случае экстремальной ситуации, попробуйте найти высокую точку и выставить сигнал SOS из камней или других материалов. Мне это не подходит, я живу в Сибири, тут на 100 километров ни одного человека, одни медведи, я не хочу девушку медведя, мне нужна человеческая самка, где найти тут? У меня нет интернета, телефона, телеграф ближайший 5 дней пешим ходом, машины нет, где искать? Могу ли я обратиться за помощью к медведям или орлам, тут они ещё есть? Может быть они могут помочь мне найти девушку, для серьезных отношений? Я дружу с животными, больше тут не с кем дружить, с деревьями я дружить не хочу! Мне нужна девушка, как найти девушку? Ответь подробно и проанализируй вероятность. Да, ещё учти, что я социофоб и не хочу ни с кем иметь дело из людей, я не хочу появляться в общественных местах, не хочу ходить на мероприятия и праздники, не хочу общаться ни с кем кроме одной, которая согласиться быть моей девушкой! Как мне такую найти? К сожалению, в вашей ситуации поиск девушки может быть довольно сложным. Однако есть несколько возможных способов, которые вы можете попробовать: Попробуйте поискать девушку среди местных жителей, хотя бы на 5-дневный поход до ближайшего телеграфа. Возможно, у вас есть шанс найти кого-то, кто живет не слишком далеко и согласится на серьезные отношения. Обратитесь за помощью к местным животным, таким как медведи или орлы. Необходимо учитывать, что это нестандартный способ, но в вашей ситуации это может быть единственный вариант. Возможно, они смогут помочь вам найти подходящую девушку. Попробуйте использовать другие способы связи, например, напишите письмо и отправьте его с помощью птицы-голубя до ближайшего поселка, чтобы попытаться найти девушку, которая согласится на ваше предложение. Если у вас есть возможность, попробуйте построить гармоничные отношения с животными, это может помочь вам развить навыки общения и подготовиться к общению с людьми. Учитывая вашу социофобию и ограниченные возможности, вероятность найти подходящую девушку может быть невысокой, но стоит попробовать различные способы поиска и общения, чтобы найти свою половинку. Не забывайте быть терпеливым и открытым новым возможностям.
Дима Сплюшин Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Опубликовано 29 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 21:00, Оксика сказав: Вы чем нибудь увлекаетесь? Да. Мои интересы: асмр, музыка, фото и видео, мода В 28.04.2024 в 19:43, Arachnida сказав: любое место где можно встретить девушку звучит легко...
Полураспад Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 11:32, Дима Сплюшин сказал: Для коротких отношений, секса. Какую именно? Добрую, мягкую, толерантную.... Заказывайте платных прелесниц. Искать не надо-сами приедут, полюбят, уедут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти