Наталья-Попкова РФ Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Я часто слышу такой вопрос от своего окружения и немного теряюсь. Я учусь, потому что я не понимаю, как можно по-другому расти, увеличивать доход и запускать новые проекты. Только за прошлый год я: Удвоила клиентскую базу. И это при том, что регулярно повышала стоимость консультаций. Как бы я это сделала, не имея всех своих знаний? Только квалифицированному специалисту можно доверить переживания и проблемы. И люди это понимают. Поэтому я вкладываю деньги в свое развитие. И благодаря этому увеличилось число клиентов, которые со мной решили свои проблемы. Стала спикером. Когда-то я сама участвовала в проектах. За это время я смогла проявить себя и доказать свой профессионализм. Поэтому меня стали приглашать выступать на разные проекты. Но ничего бы этого не случилось, если бы я сидела с одним дипломом и ждала, что меня заметят. Знания — это единственный капитал, который никто у нас не отнимет. Поэтому я продолжу вкладывать в него силы и средства. А вы часто учитесь? 1
Рекомендуемые сообщения