lonelyandugly Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Добрый день суть такая - на работе к нам пришел человек (беженец от могилизации в рф), устроился на производство, ему 42 мне 32, первое время не общались затем через месяц он позвонил говорит давай встретимся погуляем итд в общем появилось общее увлечение электротранспорт, тусили пол года. Скажу так - я худой выгляжу мягко говоря плохо крайне не привлекателный человек + смуглый часто путают с каким то цыганом или чет такое, он же генетически китаец но лучший представитель своей рассы - плотный хороший рост 182, лицо приятное широкое ухоженный итд , дома имел свой мини бизнес машину за 30К баксов жена и ребенок в украине итд в социальном плане я ему не ровня даже если я европейской внешки И вот на фоне общего увлечения появились общие темы планы, каждые выходные ходили куда то поесть, говорит давай учить английский пытаться в канаду попасть на заработки итд в общем прошел год и я начал замечать что наше общение будто держится на том что ему тупо интересно со мной кататься на электротранспорте, потому что когда в выходные пишу Ну че там дома че делаешь, он уже пишет Спал, не читает телеграмм по 2 дня, и сам уже говорит Давай выйдем, это под конец дня когда я уже все дела в городе сделал, в общем будто я стал способом так сказать добить выходной день, закуска после основного пира Я вот сижу думаю- он скорее всего стыдится ходить со мной по хорошим заведениям, потому что выгляжу я дейсвительно плохо, и поэтому он предпочитает гулять с другим коллегой по работе который очень толстый и не богатый, но у него лицо приятное благородное + мощная борода и возраст 49 лет, то есть можно пообщаться по душам, а я для этого не подхожу, тк выгляжу как малолетка и гожусь только для совместных покатушек, я правильно тут догадываюсь ? На работе например он с другими шутит пытается как то, а со мной строит из себя босса ждет чтоб я холоп шутил, хотя при более старших холоп он)) У меня возникает вопрос, раз я ему интересен только как игрушка для катания, зачем он тогда мне говорит с кем он проводит время ? например по секрету говорит что был в ресторане с этим самым бородатым и что ели то есть говорит , по секрету говорит что его другой коллега звал на рыбалку, говорит Давай я тебя позову хочешь итд. В общем раскрывает детали о которых обычно стоит молчать обесценивая их, но те не знают что я знаю. Значит ли все это что ему все же интересно со мной но он не хочет это палить ? ну что то вроде барьера который демонстрирует что он старше итд через такое отношение выстраивает иерархию чтоб я не возомнил себе что мы на равных ? Вопрос задал просто ради интереса, так как не было опыта приятельских отношений с теми кто на 10 лет старше на таком уровне, чтоб друг другу в магазине еду покупать, угощать друг друга шавермой по очереди итд Пост создал чтоб услышать мнения, действительно я этому человеку не интересен как человек, или он просо это скрывает и не показывает этого показывает что он старше и лучше вынуждая меня постоянно писать первому итд У кого то есть опыт дружбы с теми кто старше на 10-15лет, хоть что то из этого было или есть ?
Dante Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 7 часов назад, lonelyandugly сказал: Скажу так - я худой выгляжу мягко говоря плохо крайне не привлекателный человек + смуглый часто путают с каким то цыганом Почему вы себя так унижаете? 7 часов назад, lonelyandugly сказал: вот сижу думаю- он скорее всего стыдится ходить со мной по хорошим заведениям, Это вряд ли. 7 часов назад, lonelyandugly сказал: для этого не подхожу, тк выгляжу как малолетка Так это же плюс, а не минус. 7 часов назад, lonelyandugly сказал: Значит ли все это что ему все же интересно со мной но он не хочет это палить Это что? 7 часов назад, lonelyandugly сказал: меня возникает вопрос, раз я ему интересен только как игрушка для катания, зачем он тогда мне говорит с кем он проводит время Нравится потому что. 7 часов назад, lonelyandugly сказал: Пост создал чтоб услышать мнения, У вас видимо очень большой комплекс неполноценности. Что может создавать негативные ощущения. Это первое что бросается в глаза. 7 часов назад, lonelyandugly сказал: кого то есть опыт дружбы с теми кто старше на 10-15лет, хоть что то из этого было или есть ? Дружба она в любом возрасте дружба. Без условий. Чем сейчас вы недовольны в его поведении? Говорили ему об этом? 8 часов назад, lonelyandugly сказал: Давай я тебя позову хочешь итд А вы?
lonelyandugly Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 В 30.04.2024 в 06:21, Dante сказал: Почему вы себя так унижаете? В только представьте ситуация - беженец с чистой китайской внешкой без документов и официального устройства зарабатывает больше чем я, человек европейской внешности будучи в европейской стране, при том что я там уже 3 года работаю а он лишь пол года, и меня изза внешности не берут в коллектив где делаются деньги, держат там где надо быть одному с зарплатой как у охранника, на других местах вежливо отшивают В 30.04.2024 в 06:21, Dante сказал: В 29.04.2024 в 22:39, lonelyandugly сказал: для этого не подхожу, тк выгляжу как малолетка Вот вы все переворачиваете, это минус для 30 летнего, изза деской внешности ты никогда не попадешь в компании где много денег, ответ будто расчитан для дурачков В 30.04.2024 в 06:21, Dante сказал: Нравится потому что. Всмысла это ему приносит личное удовольствое ради его удовольствия ? В 30.04.2024 в 06:21, Dante сказал: Чем сейчас вы недовольны в его поведении? Говорили ему об этом? Это бред говорить 40 летнего про поведение тут либо общаешься либо тихо сливаешься В 30.04.2024 в 06:21, Dante сказал: А вы? Ну я согласился
Dante Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 1 минуту назад, lonelyandugly сказал: В только представьте ситуация - беженец с чистой китайской внешкой без документов и официального устройства зарабатывает больше чем я И что с этого? Это как-то означает, что кого-то нужно унизить? 1 минуту назад, lonelyandugly сказал: человек европейской внешности будучи в европейской стране, при том что я там уже 3 года работаю а он лишь пол года У вас разные обстоятельства. Как это можно сравнить? 2 минуты назад, lonelyandugly сказал: и меня изза внешности не берут в коллектив где делаются деньги Вам это в глаза сказали? 2 минуты назад, lonelyandugly сказал: Вот вы все переворачиваете, это минус для 30 летнего, изза деской внешности ты никогда не попадешь в компании где много денег, ответ будто расчитан для дурачков Почему же переворачиваю. В 30 лет выглядеть молодо - это плюс. Я бы даже сказал капитал, который можно было бы конвертировать. Посмотрите на тренды. 3 минуты назад, lonelyandugly сказал: Всмысла это ему приносит личное удовольствое ради его удовольствия ? 98% людей живут таким образом, чтобы делать то, что им нравится. Неужели это для вас секрет? Или вы привыкли во всём искать подвох? 4 минуты назад, lonelyandugly сказал: Это бред говорить 40 летнего про поведение тут либо общаешься либо тихо сливаешься Почему же бред? Если он вам друг, то общаться и обмениваться ощущениями -- это нормальная практика для дружбы. Собственно суть дружбы между людьми в том и состоит, чтобы иметь более простой и при этом широкий канал коммуникации. Иметь возможность сказать то, что нельзя сказать прохожему. Ну и потом это не значит, что вы обязаны кого-то обижать своими словами, но вы можете спросить прямо, некоторые вопросы. У вас раньше друзья были? 6 минут назад, lonelyandugly сказал: Ну я согласился А дальше? Пошли на рыбалку или нет?
lonelyandugly Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 56 минут назад, Dante сказал: И что с этого? Это как-то означает, что кого-то нужно унизить? Ну а почему вы считаете что я себя унижаю тем что говорю прямым текстом что я очень плохо выгляжу? 57 минут назад, Dante сказал: У вас разные обстоятельства. Как это можно сравнить? Вы вообще хоть умеете читать мысли в тексте ? причем тут вообще обстоятельства что за бред ? я пишу прямым текстом человек из чужой страны и чужой рассы зарабатывает на моей фирме больше денег чем я который работает там уже 3 года не имея никакой квалификации, его просто взяли на ту должность а меня не берут, обычная работа в мастерской 1 час назад, Dante сказал: Вам это в глаза сказали? это очевидный факт не будет заострять внимание и пытаться искать зацепку что это не так 1 час назад, Dante сказал: Почему же бред? Если он вам друг, то общаться и обмениваться ощущениями -- это нормальная практика для дружбы. Собственно суть дружбы между людьми в том и состоит, чтобы иметь более простой и при этом широкий канал коммуникации. Иметь возможность сказать то, что нельзя сказать прохожему. Ну и потом это не значит, что вы обязаны кого-то обижать своими словами, но вы можете спросить прямо, некоторые вопросы. У вас раньше друзья были? Ну я так то и создал этот пост чтоб понять как относится ко мне человек, другом его назвать вообще не могу, так как он всегда пытается подчеркнуть кто старший итд У меня по жизни друзей не было поэтому в голове каша не понятно как люди могут себя вести в разных ситуациях 1 час назад, Dante сказал: А дальше? Пошли на рыбалку или нет? Ну согласился, только на рыбалку позвал его коллега а мой приятель и меня решил взять, когда тот коллега узнал что и меня хотят взять почему то замял тему, уже вроде как ничего и не планируется
Dante Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 5 минут назад, lonelyandugly сказал: Ну а почему вы считаете что я себя унижаю тем что говорю прямым текстом что я очень плохо выгляжу? Потому что даже если... вообразим чисто гипотетически... что вы похожи на квазимодо как две капли воды -- речь не идёт про романтические отношения, а идёт про дружбу, где внешность не играет доминирующей роли. Но вы упоминаете её так, словно она -- причина чьего-то поведения. И поэтому получается, что вы как бы принижаете свою значимость через внешность. 7 минут назад, lonelyandugly сказал: Вы вообще хоть умеете читать мысли в тексте ? Мысли читать не умею, текст читать умею 7 минут назад, lonelyandugly сказал: причем тут вообще обстоятельства При том, что на успех человека влияет множество факторов от того: ГДЕ ОН РОДИЛСЯ, какая была семья, какой был достаток, насколько родители выполняли свои функции, повезло ли ему с коллективом, друзьями и так далее. И так далее. Сравнивать ситуацию одного человека и другого -- почти бессмысленное занятие. 8 минут назад, lonelyandugly сказал: прямым текстом человек из чужой страны и чужой рассы зарабатывает на моей фирме Раса же не влияет на выполнение работы. Он кстати хорошо справляется с ней или нет? 11 минут назад, lonelyandugly сказал: который работает там уже 3 года не имея никакой квалификации, его просто взяли на ту должность а меня не берут, То есть вы решили, что он лучше вас, потому что кто-то вас не берёт на его должность, всё верно? 11 минут назад, lonelyandugly сказал: это очевидный факт не будет заострять внимание и пытаться искать зацепку что это не так Зачем искать какую-то зацепку. Вы и сами только что признались в том, что это домысел. Ну да, вы хотите верить, что это очевидный факт. Ок. 13 минут назад, lonelyandugly сказал: Ну я так то и создал этот пост чтоб понять как относится ко мне человек, другом его назвать вообще не могу, так как он всегда пытается подчеркнуть кто старший итд А как он это пытается сделать? Чтобы понять как он к вам относится, можно посмотреть на его действия. Обычно это лучший способ. 13 минут назад, lonelyandugly сказал: Ну согласился, только на рыбалку позвал его коллега а мой приятель и меня решил взять, когда тот коллега узнал что и меня хотят взять почему то замял тему, уже вроде как ничего и не планируется То есть в коллективе другие вас не любят, и поэтому на рыбалку сходить не вышло. Ну в целом ситуация ясна. Может быть вам стоит сходить с ним куда-то двоём?
lonelyandugly Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 17 минут назад, Dante сказал: Потому что даже если... вообразим чисто гипотетически... что вы похожи на квазимодо как две капли воды -- речь не идёт про романтические отношения, а идёт про дружбу, где внешность не играет доминирующей роли. Но вы упоминаете её так, словно она -- причина чьего-то поведения. И поэтому получается, что вы как бы принижаете свою значимость через внешность. Да с меня на работе все смеются и брезгуют даже здороваться иногда, держусь с трудом на работе где платят минималку и где нет коллектива, в магазинах все относятся сразу негативно, в маршрутках никто рядом не садится, Давайте просто закроем этот пункт и будем разбирать вопросы имея виду что я очень плохо выгляжу 19 минут назад, Dante сказал: При том, что на успех человека влияет множество факторов от того: ГДЕ ОН РОДИЛСЯ, какая была семья, какой был достаток, насколько родители выполняли свои функции, повезло ли ему с коллективом, друзьями и так далее. И так далее. Сравнивать ситуацию одного человека и другого -- почти бессмысленное занятие. Поясните мне причем тут история его семьи итд что за бред ? человек пришел из ниоткуда и через пол года стал зарабатывать больше чем я, просто потому что шеф его взял в коллектив где есть возможность заработать больше (командная работа) а меня держит как инвалида на другой должности на минимальной ЗП потому что не хочет давать мне ту работу, хотя я знаю что смогу ее выполнить, да и сам коллектив меня еле терпит даже на дистанции и все стучат чтоб меня оттуда слили, просто у них это пока не выходит 21 минуту назад, Dante сказал: Раса же не влияет на выполнение работы. Он кстати хорошо справляется с ней или нет? Расса не влияет, влияет то что я на столько плохо выгляжу что даже те кто мне генетически ближе оценивают меня хуже чем приятно выглядящего китайца, 22 минуты назад, Dante сказал: То есть вы решили, что он лучше вас, потому что кто-то вас не берёт на его должность, всё верно? Он лучше меня просто потому что приятнее выглядит и точка, нормальное взрослое мужественное лицо и крепкое плотное тело, я же с очень близко посажеными глазами узкий лоб некрасивый как у женщин пухлые губы как у девушек кривой нос и очень тощее тело которое никак не поправить. Итог - я даже среди своих стою на низжей ступени эволюции в плане внешности и оцениваюсь хуже чем человек другой рассы 25 минут назад, Dante сказал: А как он это пытается сделать? Чтобы понять как он к вам относится, можно посмотреть на его действия. Обычно это лучший способ Простой пример - не читает телеграмм по 2 дня, хотя знаю что когда человека хотя бы немного уважают все же читают сообщения, можно не отвечать но показать что прочел Почти всегда разговоры подвязывает с темой велосипедов чтоб подчеркнуть типа на взрослые мудрые темы ему со мной общаться не интересно Ходить в общественные заведения он предпочитает со мной только в том случае если есть третий коллега по работе который еще старше, то есть как собеседника он воспринимает того а не меня, я гожусь только на роль третьего 34 минуты назад, Dante сказал: То есть в коллективе другие вас не любят, и поэтому на рыбалку сходить не вышло. Ну в целом ситуация ясна. Может быть вам стоит сходить с ним куда-то двоём? Да в коллективе меня не то что не любят, они меня не терпят считают что я даже там в промозоне не достоин работать, стучали на меня много раз что якобы я ломаю товар кароче всякий бред лишь бы меня там просто не стало. Ему судя по всему это не особо интересно именно со мной, он для таких мероприятий почему то всегда ищет еще 1 человека по старше и меня и его
Dante Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 5 минут назад, lonelyandugly сказал: Да с меня на работе все смеются и брезгуют даже здороваться иногда И во всём конечно внешность виновата? 6 минут назад, lonelyandugly сказал: просто потому что шеф его взял в коллектив где есть возможность заработать больше То есть шеф без всякой причины взял его на работу, а вас без всякой причины.. а точнее из-за внешности не берёт? 7 минут назад, lonelyandugly сказал: да и сам коллектив меня еле терпит А вам не приходила в голову мысль, что коллектив вас не терпит не из-за внешности, а по каким-то другим причинам? 8 минут назад, lonelyandugly сказал: все стучат чтоб меня оттуда слили, просто у них это пока не выходит Получается именно по этому вас в команду и не берут. 9 минут назад, lonelyandugly сказал: Он лучше меня просто потому что приятнее выглядит и точка, нормальное взрослое мужественное лицо Угу, я понял. Модельный бизнес. 10 минут назад, lonelyandugly сказал: Почти всегда разговоры подвязывает с темой велосипедов чтоб подчеркнуть типа на взрослые мудрые темы ему со мной общаться не интересно А не потому, что велосипеды ему интересны? 11 минут назад, lonelyandugly сказал: Да в коллективе меня не то что не любят, они меня не терпят А вы прямо никогда не спрашивали почему? Вдруг что-то интересное узнаете. Как знать, ведь информация она ведь штука такая, может принести пользу. 11 минут назад, lonelyandugly сказал: Ему судя по всему это не особо интересно именно со мной, он для таких мероприятий почему то всегда ищет еще 1 человека по старше и меня и его Ну тут ведь может быть как: где-то ему с вами интересно, а где-то нет. Кроме того, тут ещё одна проблема: коллектив против вас. А он таким образом как бы идёт против коллектива. И это играет в минус. Но в целом, может быть наладить с ним общение -- и не плохая мысль. Может быть с помощью него станет проще общаться с другими?
lonelyandugly Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 17 минут назад, Dante сказал: И во всём конечно внешность виновата? Да, это такая правда жизни с которой вы просто не сталкивались, слава богу 17 минут назад, Dante сказал: То есть шеф без всякой причины взял его на работу, а вас без всякой причины.. а точнее из-за внешности не берёт? да, потому что меня коллектив не терпит даже на дистанции я уж молчу чтоб находится с ними в одной комнате весь день, там либо меня сожрут либо я выстою но разбегутся все , шеф это понимая просто меня туда не пускает, изза меня вот уже уходит продавщица со склада, я ее своим присутствием раздражаю и она уволилась уже. 19 минут назад, Dante сказал: А вам не приходила в голову мысль, что коллектив вас не терпит не из-за внешности, а по каким-то другим причинам? Это и есть причина потому что когда ты себя еще не успеваешь проявить как личность к тебе уже плохо относятся, это проходил кучу раз, я даже в универе один в парте сидел 20 минут назад, Dante сказал: Получается именно по этому вас в команду и не берут. Что то ? что именно поэтому ? я не понял это вопрос или утверждение 21 минуту назад, Dante сказал: Угу, я понял. Модельный бизнес. Что за чушь вы несете ? ответьте себе на вопрос кого возьмете к себе в коллектив на работу - приятного внешне человека или неприятного, думаю все вопросы отпадут. Зачем вы тут сарказм наводите про модельный бизнес, может вы занимаетесь не тем делом ? 22 минуты назад, Dante сказал: А не потому, что велосипеды ему интересны? А потому что лично меня это бесит что человек в общении со мной видит только одну тему - велосипеды, как будто тумблер переключается 25 минут назад, Dante сказал: А вы прямо никогда не спрашивали почему? Вдруг что-то интересное узнаете. Как знать, ведь информация она ведь штука такая, может принести пользу. все ответы выше 25 минут назад, Dante сказал: Ну тут ведь может быть как: где-то ему с вами интересно, а где-то нет. Кроме того, тут ещё одна проблема: коллектив против вас. А он таким образом как бы идёт против коллектива. И это играет в минус. Но в целом, может быть наладить с ним общение -- и не плохая мысль. Может быть с помощью него станет проще общаться с другими? Ну весь коллектив действительно меня не любят, но я хорошо общаюсь только с ним и еще со вторым мужиком, и вот мы трое между собой ладим отлично, остальные как час пробил уходят домой а мы втроем можем и час посидеть поболтать и уйти домой не в 18 вечера а в 19 И меня смущает именно одно - любой поход в нормальное общественное заведение он не представляет без того третьего, будто для него я не человек а так, а вот третий коллега для него что то вроде полноценной личности с которым можно не иметь ничего общего но с ним приятнее ходить в приличные места где отдыхают нормальные люди.
Dante Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 2 минуты назад, lonelyandugly сказал: приятного внешне человека или неприятного, думаю все вопросы отпадут. Вас же взяли. 2 минуты назад, lonelyandugly сказал: меня смущает именно одно - любой поход в нормальное общественное заведение он не представляет без того третьего, Пригласите его только двоем. В если он захочет кого-то позвать, спросите зачем. Вот и узнаете.
lonelyandugly Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 50 минут назад, Dante сказал: Вас же взяли. Что за глупости вы пишете ? у вас умом все в порядке ? Как вы вообще сидите на этом форуме и что то советуете людям когда читать не умеете ? я поражаюсь просто, зашел на форум думал тут умные люди а оказывается тут те кто видимо сами в себе еще не разобрались и не имеют достаточного опыта по жизни пытаются чем то другим помочь Поясняю еще раз - даже человека с лицом бомжа можно взять на работу хоть куда - например социальным работником чтоб бутылки собирал, значит ли то что он может претендовать на такую же зарплату как приятный на вид менеджер продаж в каком то сетевом магазине ?
Dante Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 6 минут назад, lonelyandugly сказал: Что за глупости вы пишете ? у вас умом все в порядке ? Как вы вообще сидите на этом форуме и что то советуете людям когда читать не умеете ? Я не знал что ваша работа бутылки собирать. Но ок. Тут вполне понятно, что причина в том, что вы отталкиваете людей, и речь идёт скорее всего про поведение. Злость, агрессия, попытка поиска превосходства в других. Это мало кому понравиться. С другой стороны, понятно почему. Ведь вам общение доставляет дискомфорт, да и люди раздражают. Даже этот. Если подумать как бы друг. 1. Слово не держит 2. Сообщения игнорит 3. В норм рестораны не ходит 4. Про сложные темы не слушает 5. И так далее. Бесит короче. 13 минут назад, lonelyandugly сказал: претендовать на такую же зарплату как приятный на вид менеджер продаж в каком то сетевом магазине ? Менеджер продаж конечно если это чувак продавец, внешность играет роль. Но ещё лучше играет роль коммуникативные навыки. Это важнее внешности.
lonelyandugly Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 48 минут назад, Dante сказал: Злость, агрессия, попытка поиска превосходства в других. Это мало кому понравиться. Ну это не злость а просто удивление Вашей тупости, и неумению вникать в суть вопроса 49 минут назад, Dante сказал: Менеджер продаж конечно если это чувак продавец, внешность играет роль. Но ещё лучше играет роль коммуникативные навыки. Это важнее внешности. Господи какой вы наивный человек и судя по всему не имеющий опыт в жизни в целом, можно поинтересоваться сколько вам лет?
DenNONO Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Звучить так, ніби ви виконуєте певну роль у вашому спілкуванні з цим колегою, і ви хочете зрозуміти, чи ваші припущення щодо його відносин з вами правильні. На перший погляд, здається, що ваш колега може використовувати ваші спільні заходи як спосіб розваги, а не як спосіб розвинення глибокого і особистого стосунку. Однак, важливо враховувати індивідуальні особливості кожної людини. Можливо, ваш колега просто бажає відпочити і весело провести час, не думаючи про серйозні розмови або відносини. Це може бути одним із способів відчуття комфорту та відпочинку. Однак, якщо вас турбують ваші взаємини з цим колегою, можливо, варто відкрито поговорити з ним про ваші спільність та очікування. Ви можете висловити свої почуття і побажання відносно вашого спілкування. Щодо вашого питання про дружбу з людьми старшого віку, такі відносини можуть бути дуже цікавими та важливими. Вони можуть допомогти вам розвинути різні навички та погляди на життя, а також навчити вас чому-небудь новому. Загалом, важливо знайти той баланс у вашому спілкуванні, який вас обох задовольняє і відповідає вашим потребам. Не бійтеся відкрито обговорювати це з вашим колегою і розвивати ваші взаємини так, як ви обидва цього бажаєте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти