Наталья-Попкова РФ Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 ДА ИДИТЕ ВЫ….» ИЛИ КАК ОТВЕЧАТЬ НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. «Наталья, добрый день! Я не замужем. И меня достало мое окружение вопросами, когда я выйду замуж! Да, мне 37 лет. Знала бы, сказала! Хочется их послать!!!! Но нельзя же!! И я молчу, а потом веду диалог в своей голове. Как же отвечать людям, которые задают подобные вопросы?» Вот такое сообщение я получила в директ (опубликовано с разрешения автора). Я понимаю, что хочется бросить собеседнику резкое и грубое замечание, но вы вынуждены сдерживать себя. Либо, наоборот, вопросы вводят в ступор. Вы молчите, а потом ведете внутренний диалог в своей голове, как бы вы ответили собеседнику. «Вот бы сразу так ответить!» — обычно вы потом себе говорите. Каждому из нас приходилось слышать в свой адрес неудобные вопросы. Стойко держать оборону перед подобными вопросами можно научиться. Делюсь с вами о самых действенных способах. Переключение на другую тему Переключение на самого человека Юмор Долгий, развернутый ответ Вежливое, но четкое проведение границ общения Ну а если вы срываетесь и потом чувствуете вину, то приходите на консультацию, где мы вместе научимся отвечать на неудобные вопросы. 1 1
Наталья-Попкова РФ Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 2 минуты назад, Оди-Маршессо сказал: Наталья а вы замужем? Планирую) помолвлена)
endorphin Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 3 часа назад, Наталья-Попкова РФ сказал: ДА ИДИТЕ ВЫ….» ИЛИ КАК ОТВЕЧАТЬ НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. «Наталья, добрый день! Я не замужем. И меня достало мое окружение вопросами, когда я выйду замуж! Да, мне 37 лет. Знала бы, сказала! Хочется их послать!!!! Но нельзя же!! И я молчу, а потом веду диалог в своей голове. Как же отвечать людям, которые задают подобные вопросы?» Вот такое сообщение я получила в директ (опубликовано с разрешения автора). Я понимаю, что хочется бросить собеседнику резкое и грубое замечание, но вы вынуждены сдерживать себя. Либо, наоборот, вопросы вводят в ступор. Вы молчите, а потом ведете внутренний диалог в своей голове, как бы вы ответили собеседнику. «Вот бы сразу так ответить!» — обычно вы потом себе говорите. Каждому из нас приходилось слышать в свой адрес неудобные вопросы. Стойко держать оборону перед подобными вопросами можно научиться. Делюсь с вами о самых действенных способах. Переключение на другую тему Переключение на самого человека Юмор Долгий, развернутый ответ Вежливое, но четкое проведение границ общения Ну а если вы срываетесь и потом чувствуете вину, то приходите на консультацию, где мы вместе научимся отвечать на неудобные вопросы. о, наконец достойный конкурент проф. Зебровскому 3
Оди-Маршессо Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 18 минут назад, endorphin сказал: о, наконец достойный конкурент проф. Зебровскому Зебровский Наталье в подмётки не годится
endorphin Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 22 минуты назад, Оди-Маршессо сказал: Зебровский Наталье в подмётки не годится тем лучше для нас, потенциальных клиентов Натальи если конечно, она и впредь будет оформлять свой контент художественными фотографиями
Рекомендуемые сообщения