Луа Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 ужасно противно от прикосновений любых взрослых старше 30 лет. Мне 15, ни разу в жизни не сталкивалась с домогательствами чтобы было настолько противно, но уже как семь лет я чувствую грязь от контакта. Если я просто коснусь человека, то ничего не будет, но если меня коснется женщина или мужчина, то моментально я чувствую место, которого он коснулся будто мне там провели грязью. Ни мыло ни одежда не спасаюсь, меня аж тошнит и я начинаю нервничать, пытаясь содрать кожу в том месте. Что делать, помогите, я уже устал.
Хлебушек Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 В 01.05.2024 в 21:11, Луа сказал: ужасно противно от прикосновений любых взрослых старше 30 лет. Мне 15, ни разу в жизни не сталкивалась с домогательствами чтобы было настолько противно, но уже как семь лет я чувствую грязь от контакта. Если я просто коснусь человека, то ничего не будет, но если меня коснется женщина или мужчина, то моментально я чувствую место, которого он коснулся будто мне там провели грязью. Ни мыло ни одежда не спасаюсь, меня аж тошнит и я начинаю нервничать, пытаясь содрать кожу в том месте. Что делать, помогите, я уже устал. А если твои ровесники касаются? а не люди за 30? Может быть у тебя заработал встроенных детектор-определитель возраста людей?) И я не понял, ты мальчик или девочка - "не сталкивалась", но "я уже устал"? А если придётся пить из одной бутылки, это вызовет брезгливость и чувство контакта с грязью?
Оксика Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 В 01.05.2024 в 21:11, Луа сказал: Что делать, помогите, я уже устал. К врачу обратитесь.
игуменн Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 01.05.2024 в 11:11, Луа сказал: ужасно противно от прикосновений любых взрослых старше 30 лет. Чем человек старше, тем он компромиснее и грязнее. Видимо вся это грязность вас достала.
Луа Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 В 03.05.2024 в 16:17, Хлебушек сказал: А если твои ровесники касаются? а не люди за 30? Может быть у тебя заработал встроенных детектор-определитель возраста людей?) И я не понял, ты мальчик или девочка - "не сталкивалась", но "я уже устал"? А если придётся пить из одной бутылки, это вызовет брезгливость и чувство контакта с грязью? с ровесниками все 50/50, если это парень, то то же самое что и с взрослыми, а с девушками все нормально. Я в целом человек брезгливый, поэтому про бутылку будет со всеми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти