Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, давно беспокоит эта тема, но обсудить особо и не с кем, решила написать здесь.

Мне 17 лет, на втором курсе мед техникума (пошла в школу в 6) и окружение примерно от 18-20 лет на постоянной основе.
Очень давно волнует момент, что я не нравлюсь парням +- своего возраста. Я не боюсь общения, всегда открыта и рада поддержать диалог, сама могу написать, пригласить и так далее. Комплименты про внешность и прочее получаю, но это ни к чему не приводит и в итоге общение с парнем заканчивается. Мне обидно и грустно от этого, мне тоже хочется любви, отношений, чтобы меня любили и я в ответ.
Отношений у меня никогда не было, никто в любви не признавался и я тоже, никто особо так не нравился. Пыталась искать по интересам - в итоге становились приятелями/друзьями и не более.
Я привлекаю внимание только мужчин старше меня, от 25-30 лет, а мне не хочется такую разницу в возрасте. Из личных соображений, хочется все же +- ровесника. И так обидно выходит, что ровесникам я не сдалась от слова вообще.
Искать кого-то в техникуме - дело гиблое. У нас в основном девушки учатся, а если парни есть, то заняты. На улице знакомилась, тоже ни к чему не привело.
Ощущение, что так никому и не понравлюсь и я сама никого не полюблю. Это грустно.
Опубликовано
9 часов назад, Saisos сказал:

Очень давно волнует момент, что я не нравлюсь парням +- своего возраста.

В каком смысле?

Комплименты про внешность и прочее получаю, но это ни к чему не приводит

Какие комплименты получаете?

Сколько свиданий у вас было?

Искать кого-то в техникуме - дело гиблое. У нас в основном девушки учатся, а если парни есть, то заняты. На улице знакомилась, тоже ни к чему не привело.

А как же походы в гости, вечеринки, праздники и всё такое?

Ощущение, что так никому и не понравлюсь и я сама никого не полюблю. Это грустно.

Вопрос немного странный, но... а почему это должно случиться прямо сейчас? В чём причина этого желания?

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

В каком смысле?

Какие комплименты получаете?

Сколько свиданий у вас было?

А как же походы в гости, вечеринки, праздники и всё такое?

Вопрос немного странный, но... а почему это должно случиться прямо сейчас? В чём причина этого желания?

В прямом. Для ровесников я максимум только друг. Они мне могут сказать, что я им нравлюсь как подруга и на этом все. 

Комплименты про внешность, характер, шутки. Я не знаю можно ли это назвать свиданиями, прогулок с парнями было достаточно. 

В основном, куда меня приглашают, там уже все по парочкам или чисто женский коллектив. У родителей друзей нет, от чего вариант с друзьями семьи отпадает. 

Не знаю, быть может такой период, но мне очень не хватает этого. Я правда завидую своим подругам, сёстрам, никогда у них не было проблем с этим, а я как белая ворона. Я не хочу отношений чисто потому что вокруг они есть у кого-то, а просто хочу попробовать, новый опыт и узнать какого это когда тебя любят 

Опубликовано
11 минут назад, Saisos сказал:

В прямом. Для ровесников я максимум только друг. Они мне могут сказать, что я им нравлюсь как подруга и на этом все. 

То есть в плане внешности и дружеских качеств всё ок? 

11 минут назад, Saisos сказал:

Я не знаю можно ли это назвать свиданиями, прогулок с парнями было достаточно. 

А свиданий выходит не было?

12 минут назад, Saisos сказал:

В основном, куда меня приглашают, там уже все по парочкам или чисто женский коллектив.

Может поискать другие компании? 

20 минут назад, Saisos сказал:

Не знаю, быть может такой период, но мне очень не хватает этого. Я правда завидую своим подругам, сёстрам, никогда у них не было проблем с этим, а я как белая ворона

Вам хочется этого, чтобы не быть беловой вороной или, хочется само по себе?

Ну в целом, тут судя по всему важно расширить круг знакомств. Раз у вас чисто женский коллектив в универе, нужно искать возможность найти чисто мужской :) 

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

То есть в плане внешности и дружеских качеств всё ок? 

А свиданий выходит не было?

Может поискать другие компании? 

Вам хочется этого, чтобы не быть беловой вороной или, хочется само по себе?

Ну в целом, тут судя по всему важно расширить круг знакомств. Раз у вас чисто женский коллектив в универе, нужно искать возможность найти чисто мужской :) 

Проблем с этим не возникало. 

Я бы назвала это попытками свиданий ахах

Спасибо за ваш ответ! 

Опубликовано
13 часов назад, Saisos сказал:

Здравствуйте, давно беспокоит эта тема, но обсудить особо и не с кем, решила написать здесь.

Мне 17 лет, на втором курсе мед техникума (пошла в школу в 6) и окружение примерно от 18-20 лет на постоянной основе.
Очень давно волнует момент, что я не нравлюсь парням +- своего возраста. Я не боюсь общения, всегда открыта и рада поддержать диалог, сама могу написать, пригласить и так далее. Комплименты про внешность и прочее получаю, но это ни к чему не приводит и в итоге общение с парнем заканчивается. Мне обидно и грустно от этого, мне тоже хочется любви, отношений, чтобы меня любили и я в ответ.
Отношений у меня никогда не было, никто в любви не признавался и я тоже, никто особо так не нравился. Пыталась искать по интересам - в итоге становились приятелями/друзьями и не более.
Я привлекаю внимание только мужчин старше меня, от 25-30 лет, а мне не хочется такую разницу в возрасте. Из личных соображений, хочется все же +- ровесника. И так обидно выходит, что ровесникам я не сдалась от слова вообще.

Здравствуй. 
Ты хочешь, найти себе парня, потому что у подруг есть парни?
Или тебе кто-то нравится?
Или тебе просто нужен "парень", чтобы не выделяться из круга сверстниц?
Как ты оцениваешь свою внешность, ум, и прочие качества которые могли бы заинтересовать и понравится парням?
В чём проблема с "парнями" 25-30 лет. Ну 30+ может староваты, но 25 лет это хороший возраст, и парни в этом возрасте настроены  более серьёзно. Или тебе не нужно, чтобы серьёзно, а нужно, чтобы как у всех?

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

А можете описать парочку? 

Буквально недавнее. 

Общалась с парнем в сети, все было очень даже хорошо, мне нравилось, ему тоже. Договорились встретиться. 

По внешности не обманул, такое же как на фото, все нормально. 

Но вот сама прогулка-свидание это некий ужас. Я понимаю, что все стесняются и все такое, но такое не особо. Прогулка длилась где-то 2 часа и все эти 2 часа в основном говорила я. От него были только слова по тппу "понятно", "круто" и все дела. Когда я просила его поддержать диалог, он говорил, что слушает. А придумывать 101 причину для разговора со стенкой было проблематично. Меня это очень расстроило, после прогулки написала ему об этом, ничего толкового не получила. Перестали общаться. 

Ещё один случай, но уже обратный. 

Тоже познакомились в сети, общались и все было отлично. Решили встретиться. Наврал мне про рост, говорил, что 180, а оказался 160, я сама 165, но рост меня особо не смутил, просто сам факт обмана. И тут наоборот так вышло, что у меня даже возможности вставить слово не было. Парень всю прогулку рассказывал про своих друзей, вопросы про себя игнорировал, а когда я сказала, что я натерла ноги и хочу домой, он это просто проигнорировал и был в шоке, когда я сказала, что здесь мы расходимся. Общения после этого тоже не было

Только что, Хлебушек сказал:

Здравствуй. 
Ты хочешь, найти себе парня, потому что у подруг есть парни?
Или тебе кто-то нравится?
Или тебе просто нужен "парень", чтобы не выделяться из круга сверстниц?
Как ты оцениваешь свою внешность, ум, и прочие качества которые могли бы заинтересовать и понравится парням?
В чём проблема с "парнями" 25-30 лет. Ну 30+ может староваты, но 25 лет это хороший возраст, и парни в этом возрасте настроены  более серьёзно. Или тебе не нужно, чтобы серьёзно, а нужно, чтобы как у всех?

Нет, я уже отвечала по этому поводу. Я хочу попробовать этот опыт, сам факт того, что меня будут любить и я в ответ. Сейчас мне никто не нравится и не нравился. 

Я получаю комплименты как от парней, так и от девушек по поводу своей внешности, ума. Я достаточно разносторонний человек и поддержать диалог мне несложно. 

25лет, когда тебе 17 это достаточно существенно. Это 8 лет разница. Было бы мне 20, то самой проблемы бы не было. 

Опубликовано
4 минуты назад, Saisos сказал:

Нет, я уже отвечала по этому поводу. Я хочу попробовать этот опыт, сам факт того, что меня будут любить и я в ответ. Сейчас мне никто не нравится и не нравился. 

Я получаю комплименты как от парней, так и от девушек по поводу своей внешности, ума. Я достаточно разносторонний человек и поддержать диалог мне несложно. 

25лет, когда тебе 17 это достаточно существенно. Это 8 лет разница. Было бы мне 20, то самой проблемы бы не было. 

Ну вот сразу, ты отказываешь в объяснении, потому что ты где-то уже писала кому-то. Это уже снижает интерес к твоей персоне.

Попробовать что, если тебе никто не нравился и не нравится(а о любви и смыла нет говорить, как я понимаю)?
То есть ты хочешь попробовать "любить" человека, который тебе не нравится, либо нравится недостаточно?

А о чём ты подумала, про 25 лет? Существенно для чего?

Про парня из интерната, то есть интернета: ну а чего ты ожидала, если он общался с тобой через экран, а тут реальный мир? Конечно он смутится. Может быть он себе напридумывал что-то другое, и ты или недотянула, либо превзошла его ожидания, либо он просто неопытный.
Если хочешь, чтобы парень был уверенный - то 20-25+, если хочешь чтобы как получится - то вот пример - из интерната. 

Опубликовано
13 часов назад, Saisos сказал:

Искать кого-то в техникуме - дело гиблое. У нас в основном девушки учатся, а если парни есть, то заняты.

подскажите пожалуйста адрес техникума.

А вообще, 100 процентов парням вы нравитесь, но только они боятся признаться вам. В 25 лет посмелее уже, оттого и проявляют симпатию. Говорю вам на основе собственного опыта. 

36 минут назад, Saisos сказал:

От него были только слова по тппу "понятно", "круто" и все дела

и он тоже стеснялся. Это как на экзамене, когда нужно отвечать, происходит блэк аут. Наоборот, когда парень стрессует, и боится слово вымолвить - это признак, что девушка ему очень нравится. А с теми, кто нас не привлекает, мы на расслабоне. 

Опубликовано
42 минуты назад, Tom Ford сказал:

подскажите пожалуйста адрес техникума.

А вообще, 100 процентов парням вы нравитесь, но только они боятся признаться вам. В 25 лет посмелее уже, оттого и проявляют симпатию. Говорю вам на основе собственного опыта. 

и он тоже стеснялся. Это как на экзамене, когда нужно отвечать, происходит блэк аут. Наоборот, когда парень стрессует, и боится слово вымолвить - это признак, что девушка ему очень нравится. А с теми, кто нас не привлекает, мы на расслабоне. 

Здравствуйте! Техникум в городе Обнинск 

Это конечно классно, но хотелось бы это видеть, а не думать, что так это и есть. 

Я понимаю, что без стеснения на первых порах никак, но хочется найти и тот же коннект в жизни, какой был в сети. А такой исход прогулок меня в основном расстраивает(

Опубликовано
8 минут назад, Saisos сказал:

А такой исход прогулок меня в основном расстраивает(

ну так дайте парню шанс, не ограничивайтесь одним свиданием, повстречайтесь пару недель, а может месяцев, и он раскроется. В 18 лет, мужчины дети еще. Если вы после первого свидания пропали, то он и думает, что не интересен вам, от этого со следующей девушкой будет еще более скованным. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Saisos сказал:

По внешности не обманул, такое же как на фото, все нормально. 

Часто присылают фейковые фото?

Но вот сама прогулка-свидание это некий ужас. Я понимаю, что все стесняются и все такое, но такое не особо. Прогулка длилась где-то 2 часа и все эти 2 часа в основном говорила я.

А почему вы думаете, что он стесняется?

Когда я просила его поддержать диалог, он говорил, что слушает.

Логично. А что ещё вы делали эти 2 часа? Какие у него были эмоции?

А придумывать 101 причину для разговора со стенкой было проблематично.

А зачем придумывать? Можно ведь просто помолчать.

Тоже познакомились в сети, общались и все было отлично. Решили встретиться. Наврал мне про рост, говорил, что 180, а оказался 160, я сама 165, но рост меня особо не смутил, просто сам факт обмана. И тут наоборот так вышло, что у меня даже возможности вставить слово не было. Парень всю прогулку рассказывал про своих друзей, вопросы про себя игнорировал, а когда я сказала, что я натерла ноги и хочу домой, он это просто проигнорировал и был в шоке, когда я сказала, что здесь мы расходимся. Общения после этого тоже не было

Обычное дело для онлайн знакомств. 

Онлайн знакомства имеют свою минусы и плюсы. Один из минусов -- эмоциональная вовлечённость. Её нет. И ей не откуда взяться. Поэтому люди чаще всего встречаются после переписки. И пробуют много раз с разными людьми. Тут ничего менять не нужно. 

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Часто присылают фейковые фото?

А почему вы думаете, что он стесняется?

Логично. А что ещё вы делали эти 2 часа? Какие у него были эмоции?

А зачем придумывать? Можно ведь просто помолчать.

Обычное дело для онлайн знакомств. 

Онлайн знакомства имеют свою минусы и плюсы. Один из минусов -- эмоциональная вовлечённость. Её нет. И ей не откуда взяться. Поэтому люди чаще всего встречаются после переписки. И пробуют много раз с разными людьми. Тут ничего менять не нужно. 

Достаточно часто присылают. Не совсем понимаю для чего, сама таким не занималась. 

В плане стеснения я имела ввиду в принципе первую встречу, настоящее знакомство. 

Понятное дело, что хорошо, что он слушал меня, но обратную реакции хотелось. Как минимум, я заводила темы наших общих интересов, где он мог сказать, что он думает об этом, но он молчал. Словно какое-то равнодушие с его стороны, хотя он потом писал, что прогулка ему понравилась и все устроило. 

Молчать всю прогулку мне не хотелось, а поговорить я очень даже люблю. 

Просто это один их самых простых вариантов как можно познакомиться с новыми людьми. Написали, пообщались. В жизни я тоже пыталась знакомится, но часто парни особо на встречу не идут, когда идёшь к ним в упор знакомиться. Да даже если вы обменялись телефонами или ещё чем-то, могут не ответить

Опубликовано
10 минут назад, Saisos сказал:

Понятное дело, что хорошо, что он слушал меня, но обратную реакции хотелось.

А какие ощущения у вас были в тот момент?

13 минут назад, Saisos сказал:

Словно какое-то равнодушие с его стороны, хотя он потом писал, что прогулка ему понравилась и все устроило. 

Но второй раз вы не встретились?

13 минут назад, Saisos сказал:

Молчать всю прогулку мне не хотелось, а поговорить я очень даже люблю. 

Все люди разные. Очень сложно угадать, как будет вести себя другой человек. Но говорить постоянно невозможно. Это же не свидание уже... а диктант.

15 минут назад, Saisos сказал:

Просто это один их самых простых вариантов как можно познакомиться с новыми людьми. Написали, пообщались.

Напротив, это очень сложный способ знакомится с людьми. У него куча минусов и проблем. Поэтому... нормально иметь много встреч в таком раскладе

16 минут назад, Saisos сказал:

В жизни я тоже пыталась знакомится, но часто парни особо на встречу не идут, когда идёшь к ним в упор знакомиться.

В упор? Вы хотите сказать, что пытаетесь зайти на поле мужской стратегии? Ну тогда ничего не выйдет. 

Хотя мы живём в 21 веке, но роли при знакомстве определены заранее. И если вы берёте на себя всю активность, то с вероятностью 90% проиграете.

Здесь нужна хитрость.

Попробуйте не знакомится ради знакомства, а знакомится ради хорошего проведения времени. Это лучший способ.

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

А какие ощущения у вас были в тот момент?

Но второй раз вы не встретились?

Все люди разные. Очень сложно угадать, как будет вести себя другой человек. Но говорить постоянно невозможно. Это же не свидание уже... а диктант.

Напротив, это очень сложный способ знакомится с людьми. У него куча минусов и проблем. Поэтому... нормально иметь много встреч в таком раскладе

В упор? Вы хотите сказать, что пытаетесь зайти на поле мужской стратегии? Ну тогда ничего не выйдет. 

Хотя мы живём в 21 веке, но роли при знакомстве определены заранее. И если вы берёте на себя всю активность, то с вероятностью 90% проиграете.

Здесь нужна хитрость.

Попробуйте не знакомится ради знакомства, а знакомится ради хорошего проведения времени. Это лучший способ.

Я была честно сказать расстроенна. Человек себя изначально подавал совсем другим, поэтому чувствовалось разочарование и сожаление о потраченном времени, хотя и встретиться очень хотела. 

Нет, не встретились. 

Просто, раз ко мне на улице никто не подходит, я решила, что и сама могу подойти спросить номер или ещё что-то. Мне это несложно, сама же хочу познакомиться. 

Хорошо, спасибо за совет! 

Опубликовано
3 минуты назад, Saisos сказал:

Я была честно сказать расстроенна. Человек себя изначально подавал совсем другим, поэтому чувствовалось разочарование и сожаление о потраченном времени, хотя и встретиться очень хотела. 

Нет, не встретились. 

Вот тут возможно стоит задуматься. Вы хотите отношений с ровесником, но кажется не особо комфортно себя чувствуете с ними. 

Кроме того, это свидание было испорчено лишь тем, что человек не подошёл под ожидания. Таким образом, вы по сути и не были на свидании. А значит... "провал" начался с самого начала. Наверное тут что-то не так.

6 минут назад, Saisos сказал:

Просто, раз ко мне на улице никто не подходит, я решила, что и сама могу подойти спросить номер или ещё что-то. Мне это несложно, сама же хочу познакомиться. 

Социальное взаимодействие -- это игра по правилам. Именно в самом начале. Если вы нарушаете правила -- вы не получаете ничего. Но... рецепт идеального знакомства состоит в том, что... человек должен включиться в вас эмоционально. Это конечно можно вызвать намеренно. Людьми можно манипулировать. Подстраиваться под их желания. Когда вы знакомитесь на улице, вероятность вовлечения зависит только от сексуального влечения. Но при этом множество негативных факторов -- намного больше. Человек может не в настроении, он может быть занят другим. Свидание через интернет - чуть лучше, но тоже сложный случай. Поэтому... 

1. совместный просмотр кино - лучше с этой точки зрения

2. предварительное знакомство -- лучше

3. реальное знакомство без задних мыслей у друзей -- намного лучше

Сделайте так, чтобы вам было хорошо. Чтобы вы ощущали себя в своей тарелке. Людям нравится быть рядом с теми, кто счастлив. А для этого не ставьте себе эти условия. Мне нужно познакомится, я хочу... чтобы не понятно зачем. Так это не работает. 

Хотите вовлечь другого человека? Попросите его о чём очень простом. Это подходит даже для улицы. Спросите куда пройти. Сделайте так, чтобы он оказал вас услугу, которая ему ничего не стоит. И вы получите минимальное эмоциональное вовлечение. И если вы правда получите удовольствие -- то вероятность знакомства будет выше.

Опубликовано
4 часа назад, fannad сказал:

Я не против,пошли погуляем 😁

Ахха, я боюсь, что мы не в одном городе) 

Опубликовано
12 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Эээ, мы еще не старики! (достает мазь от ревматизма)

Аха, не хотела вас обидеть) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...