человек или зверь Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Запуталась, даю себя одурить, подругам рассказывать такое даже неловко. Были в отношениях пять лет (без детей, без измен, в целом стабильный гражданский брак). Последний год в отношениях стал пресным из-за некоторых проблем на фоне, в августе прошлого года приняли решение расставаться, не особо обдумывали, грубо говоря, рубанули с плеча, но так хотелось на тот момент. Расстаться было проще, чем решать проблемы. Я переехала, но до января мы продолжили пересекаться как друзья (близость была тоже), но никаких возобновлений отношений не планировалось. С января по март я приняла решение пресечь такое и не отвечала на звонки, попыток приехать ко мне он не делал. В марте я спонтанно согласилась на встречу с ним погулять, в конце прогулки бывший сообщил что за этот месяц нашел новую девушку и у них отношения (важный момент, новая пассия не из нашей страны, она улетела в свою после начала их отношений). Для меня это стало критической причиной, послала куда подальше, чтобы был счастлив с новой особой. Через пару дней он завалился с цветами, подарками и пламенными речами любви, что любит только меня и эта дама ему не нужна. Я отшила, сказала, чтобы расставался с новой девушкой и ко мне не ходил, будучи на двух стульях. В апреле он вновь появился с той же песней - хочу быть только с тобой. У меня не было уверенности во всем, но я в своей голове была готова дать ему шанс, если он положит конец отношениям. В конце апреля у них с его новой девушкой была встреча (у них участие в проекте по работе), где я думала он порвет с ней все связи, расставание и всё такое. Пару дней назад объявился вновь, связь типа порвал, но при этом у них был секс, который "ознаменовал конец отношений". Сейчас вновь начал песню, что ему нужна только я, что этот секс был чисто как завершение тех отношений, что он хочет начать все заново и всё такое. Чувствую себя дурой. В июне у них завершение проекта, они опять увидятся, значит не все связи еще разорваны и встреча будет. Если до событий апреля я была готова дать ему шанс и дать шанс нашим отношениям, то сейчас не знаю верить или нет. Можно ли начать все с чистого листа? Поделитесь историями, если такое было у вас или в вашей жизни.
Мара Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 8 часов назад, человек или зверь сказал: Запуталась, даю себя одурить, подругам рассказывать такое даже неловко. Были в отношениях пять лет (без детей, без измен, в целом стабильный гражданский брак). Последний год в отношениях стал пресным из-за некоторых проблем на фоне, в августе прошлого года приняли решение расставаться, не особо обдумывали, грубо говоря, рубанули с плеча, но так хотелось на тот момент. Расстаться было проще, чем решать проблемы. Я переехала, но до января мы продолжили пересекаться как друзья (близость была тоже), но никаких возобновлений отношений не планировалось. С января по март я приняла решение пресечь такое и не отвечала на звонки, попыток приехать ко мне он не делал. В марте я спонтанно согласилась на встречу с ним погулять, в конце прогулки бывший сообщил что за этот месяц нашел новую девушку и у них отношения (важный момент, новая пассия не из нашей страны, она улетела в свою после начала их отношений). Для меня это стало критической причиной, послала куда подальше, чтобы был счастлив с новой особой. Через пару дней он завалился с цветами, подарками и пламенными речами любви, что любит только меня и эта дама ему не нужна. Я отшила, сказала, чтобы расставался с новой девушкой и ко мне не ходил, будучи на двух стульях. В апреле он вновь появился с той же песней - хочу быть только с тобой. У меня не было уверенности во всем, но я в своей голове была готова дать ему шанс, если он положит конец отношениям. В конце апреля у них с его новой девушкой была встреча (у них участие в проекте по работе), где я думала он порвет с ней все связи, расставание и всё такое. Пару дней назад объявился вновь, связь типа порвал, но при этом у них был секс, который "ознаменовал конец отношений". Сейчас вновь начал песню, что ему нужна только я, что этот секс был чисто как завершение тех отношений, что он хочет начать все заново и всё такое. Чувствую себя дурой. В июне у них завершение проекта, они опять увидятся, значит не все связи еще разорваны и встреча будет. Если до событий апреля я была готова дать ему шанс и дать шанс нашим отношениям, то сейчас не знаю верить или нет. Можно ли начать все с чистого листа? Поделитесь историями, если такое было у вас или в вашей жизни. Женщина любит ушами, мы неустойчивы перед лестью и часто "носим макароны" на своих ушах. Ваш лист никогда уже не будет чистым и проекты и коллеги его, судя по всему, не переведутся, а будут плавно сменять друг друга, знаменуясь "сексом на прощанье". Вам это надо? Люди фундаментально не меняются, меняются обстоятельства, под которые им приходится подстраиваться, на время, и, мы или принимаем их такими какие они есть или ищем того, с "тараканами", которого готовы мириться. Выбор за вами.
endorphin Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 8 часов назад, человек или зверь сказал: Запуталась, даю себя одурить, подругам рассказывать такое даже неловко. Были в отношениях пять лет (без детей, без измен, в целом стабильный гражданский брак). Последний год в отношениях стал пресным из-за некоторых проблем на фоне, в августе прошлого года приняли решение расставаться, не особо обдумывали, грубо говоря, рубанули с плеча, но так хотелось на тот момент. Расстаться было проще, чем решать проблемы. Я переехала, но до января мы продолжили пересекаться как друзья (близость была тоже), но никаких возобновлений отношений не планировалось. С января по март я приняла решение пресечь такое и не отвечала на звонки, попыток приехать ко мне он не делал. В марте я спонтанно согласилась на встречу с ним погулять, в конце прогулки бывший сообщил что за этот месяц нашел новую девушку и у них отношения (важный момент, новая пассия не из нашей страны, она улетела в свою после начала их отношений). Для меня это стало критической причиной, послала куда подальше, чтобы был счастлив с новой особой. Через пару дней он завалился с цветами, подарками и пламенными речами любви, что любит только меня и эта дама ему не нужна. Я отшила, сказала, чтобы расставался с новой девушкой и ко мне не ходил, будучи на двух стульях. В апреле он вновь появился с той же песней - хочу быть только с тобой. У меня не было уверенности во всем, но я в своей голове была готова дать ему шанс, если он положит конец отношениям. В конце апреля у них с его новой девушкой была встреча (у них участие в проекте по работе), где я думала он порвет с ней все связи, расставание и всё такое. Пару дней назад объявился вновь, связь типа порвал, но при этом у них был секс, который "ознаменовал конец отношений". Сейчас вновь начал песню, что ему нужна только я, что этот секс был чисто как завершение тех отношений, что он хочет начать все заново и всё такое. Чувствую себя дурой. В июне у них завершение проекта, они опять увидятся, значит не все связи еще разорваны и встреча будет. Если до событий апреля я была готова дать ему шанс и дать шанс нашим отношениям, то сейчас не знаю верить или нет. Можно ли начать все с чистого листа? Поделитесь историями, если такое было у вас или в вашей жизни. а что, больше мужиков вокруг нет, кроме этого вашего бывшего? он то не растерялся, быстро нашел себе новую бабцу ну а вы чего тормозите?
Хлебушек Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 13 часов назад, человек или зверь сказал: Запуталась, даю себя одурить, подругам рассказывать такое даже неловко. Были в отношениях пять лет (без детей, без измен, в целом стабильный гражданский брак). Последний год в отношениях стал пресным из-за некоторых проблем на фоне, в августе прошлого года приняли решение расставаться, не особо обдумывали, грубо говоря, рубанули с плеча, но так хотелось на тот момент. Расстаться было проще, чем решать проблемы. Я переехала, но до января мы продолжили пересекаться как друзья (близость была тоже), но никаких возобновлений отношений не планировалось. С января по март я приняла решение пресечь такое и не отвечала на звонки, попыток приехать ко мне он не делал. В марте я спонтанно согласилась на встречу с ним погулять, в конце прогулки бывший сообщил что за этот месяц нашел новую девушку и у них отношения (важный момент, новая пассия не из нашей страны, она улетела в свою после начала их отношений). Для меня это стало критической причиной, послала куда подальше, чтобы был счастлив с новой особой. Через пару дней он завалился с цветами, подарками и пламенными речами любви, что любит только меня и эта дама ему не нужна. Я отшила, сказала, чтобы расставался с новой девушкой и ко мне не ходил, будучи на двух стульях. В апреле он вновь появился с той же песней - хочу быть только с тобой. У меня не было уверенности во всем, но я в своей голове была готова дать ему шанс, если он положит конец отношениям. В конце апреля у них с его новой девушкой была встреча (у них участие в проекте по работе), где я думала он порвет с ней все связи, расставание и всё такое. Пару дней назад объявился вновь, связь типа порвал, но при этом у них был секс, который "ознаменовал конец отношений". Сейчас вновь начал песню, что ему нужна только я, что этот секс был чисто как завершение тех отношений, что он хочет начать все заново и всё такое. Чувствую себя дурой. В июне у них завершение проекта, они опять увидятся, значит не все связи еще разорваны и встреча будет. Если до событий апреля я была готова дать ему шанс и дать шанс нашим отношениям, то сейчас не знаю верить или нет. Можно ли начать все с чистого листа? Поделитесь историями, если такое было у вас или в вашей жизни. Если вам норм начинать "с чистого листа", то с чистого листа можно начинать хоть каждый новый день, хоть каждый новый час. "Через пару дней он завалил цветами, подарками и пламенными речами любви" - прямо завалил? "Пару дней назад объявился вновь, связь типа порвал, но при этом у них был секс, который "ознаменовал конец отношений". " - мне кажется, он ведёт себя с вами как герой симулятора свиданий. Зачем он вообще это рассказывает? Он от этого становится честным что ли? Конечно, дело ваше, но по мне так это верх цинизма. Интернет поэтессы лучше скажут, чем сделаю я: Речи твои лживы И трусости полны. Ты не достоин жизни- Возьми же и умри... Я бы на вашем месте, раз он такой любитель подарков и речей, подарил бы ему томик Есенина. Пусть выучит хотя бы 30 стихов о любви на каждый календарный день месяца, так хоть будет красиво врать. А то в его случае, это уже какая-то пошлость. Но вам решать, может он вас айфонами последней серии "завалил" или мерседесами-бехами. Смотря, что вам надо, короче говоря.
Alek-S Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 13 часов назад, человек или зверь сказал: Последний год в отношениях стал пресным из-за некоторых проблем на фоне, в августе прошлого года приняли решение расставаться, Чувак что это, вот это, что это такое, я не знаю, вот это вот оно.... Вы же пишите не про него, а про себя, что приняли осознанное решение. Или вам это приснилось? 13 часов назад, человек или зверь сказал: В марте я спонтанно согласилась на встречу с ним погулять Зачем? 13 часов назад, человек или зверь сказал: Я отшила, сказала, чтобы расставался с новой девушкой и ко мне не ходил, будучи на двух стульях. Вы же расстались, или решения не существовало, и "все относительно"? 13 часов назад, человек или зверь сказал: В апреле он вновь появился с той же песней - хочу быть только с тобой. У меня не было уверенности во всем, но я в своей голове была готова дать ему шанс, если Тему можно закрывать. У вас ума похоже нет, думать нечем. Вы изначально писали что решили, потом начинаете какую то непонятную тему. Теперь же когда "нет уверенность во всем", а это признак того что вы точно не уверены, ведь будь иначе не было бы вопросов и сомнений. Но теперь на фоне какой то непонятки, вы склонны дать ему шанс. 13 часов назад, человек или зверь сказал: Пару дней назад объявился вновь, связь типа порвал, но при этом у них был секс, который "ознаменовал конец отношений". Сейчас вновь начал песню, что ему нужна только я, что этот секс был чисто как завершение тех отношений, что он хочет начать все заново и всё такое Не надо рассказывать никому что вы не хотите с ним видеться, вы хотите.., или не хотите, но вдруг хотите..., но это не точно и вы во всем не уверены.... Да кто вас поймет если вы непонятную хрень излагаете, и сама не знаете что хотите, или не уверены во всем, и как разобраться. Да кто вам скажет что делать если вы сама не знаете что хотите и постоянно "раздваиваетесь" 13 часов назад, человек или зверь сказал: Если до событий апреля я была готова дать ему шанс и дать шанс нашим отношениям, Каким таким "нашим отношениям", вы себя слышите, это звучит словно внутри вас два человека которые спорят между собой: * Давай дадим шанс?, # Но мы же расстались, * Да похер давай, жопе не до удобства и красоты, без приключений 🤣🤣🤣 # Но у него же другая * Да там был последний секс на дорожку, а это не считается. # Но будет новая встреча. * Но ведь с чистого листа.... 13 часов назад, человек или зверь сказал: Последний год в отношениях стал пресным из-за некоторых проблем на фоне, в августе прошлого года приняли решение расставаться, не особо обдумывали, грубо говоря, рубанули с плеча, но так хотелось на тот момент. Расстаться было проще, чем решать проблемы. Я переехала, но до января мы продолжили пересекаться как друзья (близость была тоже), но никаких возобновлений отношений не планировалось. Да "все так делают", расстаются, ставят точку и дальше трахаются, но как выясняется не планируя "возобновлений отношений" 13 часов назад, человек или зверь сказал: С января по март я приняла решение пресечь такое и не отвечала на звонки, попыток приехать ко мне он не делал. Ну это же уже не тот момент, то это вам не это! Вы врете себе, слушаете его вранье про них, вранье про вас, и строите все на взаимном вранье, что вы расстались, что вы решили, что расставшись можно трахаться "не возобновляя отношений", что есть какое то "мы" то есть вы, и "шанс вашим отношениям" Как сука можно идти по какому то пути, если у вас "косоглазие", но если не обращать на это внимание, то точно куда то придете. Не ясно одно, в чем ваш вопрос к форуму?
игуменн Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Ваша история похожа на экзамен, который сдавали блонди. Штук пятнадцать их сидели в зале, самая бойкая из них держала экзамен на сцене первой: --Сколько будет 2х2? --5 --Незачет. Голоса из зала: --Дайте ей ещё один шанс. --ОК, Сколько будет 2х2? --3. --Незачет. --Дайте ей ещё один шанс! --Хорошо, 2х2? --4. Зал: --Дайте ей ещё один шанс. 1
Данька Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 22 часа назад, человек или зверь сказал: Поделитесь историями, если такое было у вас или в вашей жизни. поиск по форуму в помощь. Тут таких масса! 1
Оксика Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 23 часа назад, человек или зверь сказал: Можно ли начать все с чистого листа? Если начнёте, то история повторится. Он так и будет скакать туды сюды. Ну, а Вы страдать. Оно Вам надо?
Tom Ford Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 отвечаю как мужчина - от вас четкого сигнала нет. Быть он хочет с вами. Но если не получится, то хоть кто-то на замену. Поэтому не сжигает мосты, пока вы "раздумываете". Дайте четкий сигнал, и все будет.
DenNONO Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Ваші почуття абсолютно зрозумілі. Ви пережили складну ситуацію і не знаєте, на що розраховувати. Подібні взаємні відносини, що перебувають у стані нестабільності та неоднозначності, можуть справді породжувати сумніви і навіть почуття невпевненості. Важливо зрозуміти, що ви маєте право на свої власні почуття та потреби. Перед тим як приймати рішення про подальші відносини з партнером, зверніться до своєї внутрішньої глибини та обдумайте, чого саме ви хочете та чого очікуєте від відносин. Іноді почати все з чистого листа може бути добрим варіантом, особливо якщо обидва партнери готові відкрито розмовляти про минулі помилки та шукати способи поліпшення стосунків. Проте важливо мати реалістичні очікування та бути готовими працювати над відносинами. Навряд чи можна дати точну пораду, оскільки кожна ситуація є унікальною, але можливість поділитися своєю історією та почути думки друзів або родичів може допомогти зробити вірне рішення. Пам'ятайте, що ви маєте право на щасливі та задовільні відносини.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти