lisenok28 Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Опубликовано 16 мая, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: не нужно искать лёгких путей, Лисёнок если 28 - это ваш возраст, то биология уже зовёт и требует исполнить материнский долг поэтому все второстепенные для выживания занятия, типа дизайна и немецкого, саботируются вашим мозгом а детективы вы смотрите, потому что там всегда есть харизматичный и мужественный главный герой мозг ведь не отличает реальность от виртуальности, поэтому выделяет вам дофамин чтобы вы понесли от альфа-самца, который распутывает на экране самые сложные загадки (значит, будет умный приплод) и побеждает всех злодеев (сильный, с ним как за каменной стеной) Ладно. У меня другое мнение. Спасибо за советы.
Top Top Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 В 15.05.2024 в 18:14, lisenok28 сказал: Всем привет! У меня депрессия, которую я уже лечу второй год. Стало все намного лучше, можно сказать, что я уже почти ее поборола, но... У меня пропал интерес. Раньше до депрессии я была очень увлекающимся человеком и мне было интересно почьи все, чего я не знала. А теперь... Мне по сути ничего не интересно, кроме как смотреть детективы. Все! Больше ничего! Но! Я еще и тупой стала! Если раньше я почти все буквально понимала с первого-второго раза, то теперь аж с... 10-го! Что? Что мне с этим делать? Мне нужно учиться, а я как балбес, который ничего не понимает! Как это исправить? Что с этим делать? Меня очень бесит, если у меня что-то не получается и я начинаю сильно нервничать, а потом вообще перестаю это делать! Это кошмар какой-то! Как это исправить? Балбес женского рода должен быть , по видимому балбеска? ...ощущение, что тебе все по плечу, что ты умен (умна) красива, великодушна и искришься оригинальным юмором обманчиво. Очень часто приходится наблюдать, как человек откровенно лишенный талантов, токует как тетерев, думая что все в восторге от его шуток и талантов,тогда как над ним хорошо если шутят и хорошо когда не очень зло, но выглядит такой горе выпендрежник как последний дебил. Другое дело, когда к человек приходит трезвое понимание того, где именно находятся границы его реальных способностей. некоторое отрезвление. Ни кто не глуп беспросветно и ни кто не талантлив гениально. Все мы находимся между крайностями. Так давайте считать информацию о своих недостатках своим достоянием?
endorphin Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 1 минуту назад, Top Top сказал: Балбес женского рода должен быть , по видимому балбеска? балбесса 2 минуты назад, Top Top сказал: Балбес женского рода должен быть , по видимому балбеска? ...ощущение, что тебе все по плечу, что ты умен (умна) красива, великодушна и искришься оригинальным юмором обманчиво. Очень часто приходится наблюдать, как человек откровенно лишенный талантов, токует как тетерев, думая что все в восторге от его шуток и талантов,тогда как над ним хорошо если шутят и хорошо когда не очень зло, но выглядит такой горе выпендрежник как последний дебил. Другое дело, когда к человек приходит трезвое понимание того, где именно находятся границы его реальных способностей. некоторое отрезвление. Ни кто не глуп беспросветно и ни кто не талантлив гениально. Все мы находимся между крайностями. Так давайте считать информацию о своих недостатках своим достоянием? ну ты согласен, что баба дурью мается, вместо того чтобы в Храм ходить и рожать погодков?
Top Top Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: балбесса ну ты согласен, что баба дурью мается, вместо того чтобы в Храм ходить и рожать погодков? Я не на столько с ней знаком, что бы давать столь конкретные советы. Но подкол защитан.)
endorphin Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, Top Top сказал: Я не на столько с ней знаком, что бы давать столь конкретные советы. Но подкол защитан.) мы все тут не настолько знакомы ну ты же разбирешься в людях и всё такое дал бы отеческие наставления авторице, чтобы она муйней не маялась
_lina_ Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 В 15.05.2024 в 20:06, ferz201z сказал: потом кинул клич в глубины своего сознания... ) как Тарзан? 2 часа назад, endorphin сказал: найти мужика и подсесть на секс таким образом дофамин перестанет вырабатываться на детективы а там беременность, роды, не до детективов будет, тем более не до немецкого и дизайна Это ж окситоциновая ловушка
Виолеттаффф Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 В 15.05.2024 в 18:14, lisenok28 сказав: У меня депрессия, которую я уже лечу второй год Здравствуйте, сочувствую вам. Возможно если вы ходите к психологу или психиатру, обсудить с ним, результат терапии. Если нет, то сходите, хотя бы к терапевту. В 15.05.2024 в 18:14, lisenok28 сказав: тупой стала С какого момента вы стали так думать о себе? В 15.05.2024 в 18:14, lisenok28 сказав: почти ее поборола как вы поймёте, что её побороли? в чём это будет выражаться? В 15.05.2024 в 18:14, lisenok28 сказав: У меня пропал интерес После каких событий в вашей жизни пропал интерес? Подумайте, что было у вас. В 15.05.2024 в 18:14, lisenok28 сказав: смотреть детективы А чем вам нравятся именно детективы? В 15.05.2024 в 18:14, lisenok28 сказав: первого-второго раза, то теперь аж с... 10-го! А объём информации и её сложность возможно изменились, стали труднее? поэтому и с 10-го раза может стало
lisenok28 Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 19 годин тому, Виолеттаффф сказав: Здравствуйте, сочувствую вам. Возможно если вы ходите к психологу или психиатру, обсудить с ним, результат терапии. Если нет, то сходите, хотя бы к терапевту. С какого момента вы стали так думать о себе? как вы поймёте, что её побороли? в чём это будет выражаться? После каких событий в вашей жизни пропал интерес? Подумайте, что было у вас. А чем вам нравятся именно детективы? А объём информации и её сложность возможно изменились, стали труднее? поэтому и с 10-го раза может стало Да я хожу к психотерапевту. Обсуждала результат с ней, но она сказала, что нужна психотерапия. А с психологаии у меня как-то не складывается. Вот опять очередного нашла. Посмотрю, что будет. Интерес пропал, когда сильная депрессия началась. В общем ее причиной стала война в Украине и смена страны проживания. Мне детективы нравятся с детства, т.к. интересен сам процесс расследования и поиска приступника. Там в отличие от мелодрам много действий. Я знаю как и какую информацию я понимала, у меня прекрасные способности к обучению, т.к. я по сути всю жизнь учусь и познаю нововое. Я по жизни почемучка. И я как раз пониаю и вижу, что не понимаю элементарных вещей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти