vlad-tsvs Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 29 минут назад, Rebecca сказал: Какие конкретно проблемы ? Да в принципе любые которые возникнуть могут.
Энель Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Не с ней. Вообще на будущее чтобы понимать, в случае проблем (а они будут), есть смысл пытаться или нет Это невозможно заранее знать. Понимать надо будет каждый раз заново, для каждой новой ситуации. 23 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Да в принципе любые которые возникнуть могут. Будет тело, будет дело. А абстрактные проблемы пытаться предвосхитить это потеря времени и сил.
vlad-tsvs Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Понимать надо будет каждый раз заново, для каждой новой ситуации. 😱😱😱😱 Похоже меня еще много страданий ждет на пути любви.....
Оксика Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 23 минуты назад, vlad-tsvs сказал: 😱😱😱😱 Похоже меня еще много страданий ждет на пути любви..... Жизнь вообще штука непростая... 🙂 1
vlad-tsvs Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 3 минуты назад, Оксика сказал: Жизнь вообще штука непростая... 🙂 Ну все-таки согласитесь, в жизни есть темы и попроще))
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Да в принципе любые которые возникнуть могут. Так что была проблема, когда ты спасовал, потом получив новый опыт, осознал, что можно было и разрулить?
Оксика Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 27 минут назад, vlad-tsvs сказал: Ну все-таки согласитесь, в жизни есть темы и попроще)) Предсказуемее) Но скучнее.)
vlad-tsvs Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 57 минут назад, Rebecca сказал: Так что была проблема, когда ты спасовал, потом получив новый опыт, осознал, что можно было и разрулить? Например, любовь на расстоянии и неготовность съезжаться.
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 13 минут назад, vlad-tsvs сказал: Например, любовь на расстоянии и неготовность съезжаться. Эм, это нереально (
АлексеевУ Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 11 часов назад, vlad-tsvs сказал: год ежедневной нервотрепки Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус
annazimoj Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 8 часов назад, vlad-tsvs сказал: У меня был год мыльной оперы, когда в периоды когда вместе - цапались и нарастало напряжение. Когда расставались, то начиналось с ее стороны "люблю, скучаю, исправлюсь, не буду болюче кусаться, итд". В конце концов это меня абсолютно вымотало и я уже решил что все, пора с этим кончать. Поэтому вопрос такой, да, как понять, стоит продолжать отношения, или всё, нафиг нафиг? Чтобы и не было такого, что сдулся на первых сложностях, но и чтобы без мазохизма Да вроде просто. Если нет детей и ипотеки, то вообще просто. Если на человека приятно смотреть, хочется с ним говорить, обниматься и заниматься сексом, то стоит сохранять отношения. Если даже звук его голоса раздражает, то пора уходить.
Полураспад Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 12 часов назад, vlad-tsvs сказал: Год мыльной оперы "расстаемся-сходимся" Ну дык эмоции же, классно. Сначала она бросает тарелки об пол, потом просит прощения на коленях..романтика. 8 часов назад, vlad-tsvs сказал: Потому что было несколько отношений которые заканчивались по моей глупости, когда я сдувался на первых сложностях Это не "сдувание", а чуйка ваша сработала: с этой конкретной дамой НЕ надо. У вас хорошо интиуция развита.
Энель Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 3 часа назад, vlad-tsvs сказал: Например, любовь на расстоянии и неготовность съезжаться. Любовь на расстоянии это часто для тех, кто боится отношений. Они находят отдушину в интернете и им достаточно.
Поребрик Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 1 годину тому, Полураспад сказав: Сначала она бросает тарелки об пол, потом просит прощения на коленях..романтика. При такой романтике рационально заменить все тарелки на металлические, чтоб не разбивались от броска об пол 1
Полураспад Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 25 минут назад, Поребрик сказал: При такой романтике рационально заменить все тарелки на металлические, чтоб не разбивались от броска об пол Да ладно. Нет ничего более драматичного, чем треск разбитой посуды.
Поребрик Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 1 годину тому, Полураспад сказав: Да ладно. Нет ничего более драматичного, чем треск разбитой посуды. А вот интересно, если к женщине в истерике присоединиться и начать вместе с ней бить посуду - как она отреагирует?
vlad-tsvs Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 6 часов назад, Поребрик сказал: А вот интересно, если к женщине в истерике присоединиться и начать вместе с ней бить посуду - как она отреагирует? 🤔 А вот насчет металлических тарелок, если тарелка керамическая и ее бьют о голову, то тарелка разобьется и голова останется цела. А вот металлическая тарелка выдержит... К счастью, пока что это чисто гипотетическая ситуация😁
eror404 Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 8 часов назад, vlad-tsvs сказал: А вот металлическая тарелка выдержит... современной металлической тарелкой ударить по голове то же самое, что фольгой от шоколадки
vlad-tsvs Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 1 час назад, ferz201z сказал: современной металлической тарелкой ударить по голове то же самое, что фольгой от шоколадки не покупайте металлические тарелки в фикспрайсе "все по 1 $"))) Если уж и драться на металлических тарелках, то только на таких
Оксика Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 15 минут назад, vlad-tsvs сказал: Если уж и драться на металлических тарелках, то только на таких Короче, к сражению Вы готовы
vlad-tsvs Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 Но можно при этом нарядиться вот так, чтобы без травм
eror404 Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 1 час назад, vlad-tsvs сказал: не покупайте металлические тарелки в фикспрайсе "все по 1 $"))) я и не покупаю, т. к. очень практичен и совершенно свободен. мне нет нужды размениваться на такие мелочи. гораздо удобнее есть прямо из кастрюли 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти