Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, vlad-tsvs сказал:

Не с ней. Вообще на будущее чтобы понимать, в случае проблем (а они будут), есть смысл пытаться или нет

Это невозможно заранее знать. Понимать надо будет каждый раз заново, для каждой новой ситуации. 

23 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Да в принципе любые которые возникнуть могут.

Будет тело, будет дело. А абстрактные проблемы пытаться предвосхитить это потеря времени и сил.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Понимать надо будет каждый раз заново, для каждой новой ситуации. 

😱😱😱😱

Похоже меня еще много страданий ждет на пути любви.....

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Жизнь вообще штука непростая... 🙂

Ну все-таки согласитесь, в жизни есть темы и попроще))

Опубликовано

Да в принципе любые которые возникнуть могут.

Так что была проблема, когда ты спасовал, потом получив новый опыт, осознал, что можно было и разрулить?

Опубликовано
57 минут назад, Rebecca сказал:

Так что была проблема, когда ты спасовал, потом получив новый опыт, осознал, что можно было и разрулить?

Например, любовь на расстоянии и неготовность съезжаться.

Опубликовано
8 часов назад, vlad-tsvs сказал:

У меня был год мыльной оперы, когда в периоды когда вместе - цапались и нарастало напряжение. Когда расставались, то начиналось с ее стороны "люблю, скучаю, исправлюсь, не буду болюче кусаться, итд".

В конце концов это меня абсолютно вымотало и я уже решил что все, пора с этим кончать.

Поэтому вопрос такой, да, как понять, стоит продолжать отношения, или всё, нафиг нафиг?

Чтобы и не было такого, что сдулся на первых сложностях, но и чтобы без мазохизма

Да вроде просто.

Если нет детей и ипотеки, то вообще просто.

Если на человека приятно смотреть, хочется с ним говорить, обниматься и заниматься сексом, то стоит сохранять отношения.

Если даже звук его голоса раздражает, то пора уходить.

Опубликовано
12 часов назад, vlad-tsvs сказал:

Год мыльной оперы "расстаемся-сходимся"

Ну дык эмоции же, классно. Сначала она бросает тарелки об пол, потом просит прощения на коленях..романтика.:ok:

Потому что было несколько отношений которые заканчивались по моей глупости, когда я сдувался на первых сложностях

Это не "сдувание", а чуйка ваша сработала: с этой конкретной дамой НЕ надо. 
У вас хорошо интиуция развита.

Опубликовано
3 часа назад, vlad-tsvs сказал:

Например, любовь на расстоянии и неготовность съезжаться.

Любовь на расстоянии это часто для тех, кто боится отношений. Они находят отдушину в интернете и им достаточно. 

Опубликовано
1 годину тому, Полураспад сказав:

Сначала она бросает тарелки об пол, потом просит прощения на коленях..романтика.

При такой романтике рационально заменить все тарелки на металлические, чтоб не разбивались от броска об пол

• Смеюсь 1
Опубликовано
25 минут назад, Поребрик сказал:

При такой романтике рационально заменить все тарелки на металлические, чтоб не разбивались от броска об пол

Да ладно. Нет ничего более драматичного, чем треск разбитой посуды.:giggle:

Опубликовано
1 годину тому, Полураспад сказав:

Да ладно. Нет ничего более драматичного, чем треск разбитой посуды.:giggle:

А вот интересно, если к женщине в истерике присоединиться и начать вместе с ней бить посуду - как она отреагирует?

Опубликовано
6 часов назад, Поребрик сказал:

А вот интересно, если к женщине в истерике присоединиться и начать вместе с ней бить посуду - как она отреагирует?

🤔

А вот насчет металлических тарелок, если тарелка керамическая и ее бьют о голову, то тарелка разобьется и голова останется цела. А вот металлическая тарелка выдержит...

К счастью, пока что это чисто гипотетическая ситуация😁

Опубликовано

А вот металлическая тарелка выдержит...

современной металлической тарелкой ударить по голове то же самое, что фольгой от шоколадки

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

современной металлической тарелкой ударить по голове то же самое, что фольгой от шоколадки

не покупайте металлические тарелки в фикспрайсе "все по 1 $")))

Если уж и драться на металлических тарелках, то только на таких

unnamed.jpg

s-l1200.jpg

149566903.jpg

Опубликовано

не покупайте металлические тарелки в фикспрайсе "все по 1 $")))

я и не покупаю, т. к. очень практичен и совершенно свободен. мне нет нужды размениваться на такие мелочи. гораздо удобнее есть прямо из кастрюли

• Смеюсь 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...