Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.У меня проблема следующего характера.В браке 6й год , есть ребенок 6 лет.В отношениях толком не было и времени на притирки тоже не было , быстро забеременела решили рожать , он сказал что надо пожениться , поженились .По началу человек проявлял ко мне и большой интерес и любовь и заботу , я сидела беременная дома и на учебу ходила , потом ребенок родился тоже вся в ребенке ,потом ещё с академа вышла на учебу ещё и учеба ,года два жили как соседи,потому что я ничего не хотела ,была вся в учебе (цель моей жизни была стать врачом ) закончила работаю на любимой работе ,в карьере себя реализовываю и отдаюсь вся профессии..но вот отношения с мужем...началось все с того ,что настала пора СВО и он как военнослужащий туда поехал .Я как раз вылезла из всех больничных, у меня появился стабильный и неплохой доход ,ребенок подрос и я стала ходить с подругами в заведения или просто собираться,и начался негатив со стороны мужа по этому поводу ,он просто не поговорив не обсудив начинал оскорблять меня ,говорить ,что это всё конец ,я как то сглаживала всегда эти конфликты .Поняла ,что он привык, что я сидела дома и ему было это удобно а сейчас нет ,и с этого момента данные отношения для меня стали с мужским абьюзом.Потому что были такие фразы "чтоб в 12 была дома и фотоотчёт " и все в этом духе .К слову я всегда шла на диалог ,он-нет ,даже ничего не хотел обсуждать . Потом ещё с другого города приехал учиться его брат и он поселил его у нас (сейчас слава богу я его пристроила в общежитие ),и тут у меня окончательно поехала крыша ,начались проблемы с алкоголем ,не каждый день но раз в неделю и до умопомрачения.Естественно опять конфликты .Бывает просто подколю его ,он пишет мне "Найди себе другого раз что то не нравится""Всё давай ,мне по***".Был момент когда я сказала что нам лучше расстаться,он думал думал и сказал ,что он не хочет даже признал свои ошибки я ему сказала чего бы я хотела в отношениях,но он ничего не сказал на счёт меня .Если честно,меня держит только служебная квартира и близость детского сада ,ну и то что его все равно нет по полгода дома ,а так бы уже наверное свалила ,если бы он постоянно жил дома .Поняла,что мы очень разные ,часто не о чем разговаривать .И понимаю то ,что это натуральный абьюз в отношении меня ,которому я пытаюсь Наверное я и сама уже ответила на все свои вопросы,но хотелось бы ещё мнение со стороны и может какой то совет и пинок для решительности .

Опубликовано
В 20.05.2024 в 13:13, Dashka140 сказал:

... у меня окончательно поехала крыша ,начались проблемы с алкоголем ,не каждый день но раз в неделю и до умопомрачения....

Вам к наркологу надо сначала.

... служебная квартира и близость детского сада ...

Сидите пока на попе ровно. Сначала алкоголизм надо забороть.

Опубликовано

я стала ходить с подругами в заведения или просто собираться,и начался негатив со стороны мужа по этому поводу ,

Как бы Вы реагировали, если бы муж ходил с друзьями в заведения или просто собирался? 

Ну ещё и пил? 

Опубликовано

.Был момент когда я сказала что нам лучше расстаться,он думал думал и сказал ,что он не хочет даже признал свои ошибки я ему сказала чего бы я хотела в отношениях,но он ничего не сказал на счёт меня

И в чём его ошибки он сказал?

Если честно,меня держит только служебная квартира и близость детского сада ,

Если это правда, ... то ...

Опубликовано

Про алкоголизм не согласна, я бы ушла от него на подумать, посмотреть на его поведение со стороны, выглядит так, что вернувшись, вы еще и по лицу получать начнете. А то, что он вас ревнует и завидует вашей свободе, то это его проблемы, как мужчины говорят, если ты сама не можешь, у тебя младенец, то что мне с друзьями что ли не встречаться ? Двойные стандарты, нормальный мужик бы сказал, молодец, жизнь одна, нечего себя в 4х стенах запирать, а у этого я страдаю и ты страдай, то ли еще будет, когда с ПТСР вернется. Вы и бухаете, потому, что себя в ловушке чувствуете и это способ сбежать. Уходите, пока алкоголь в привычку не вошел, уйдете и желания выпить не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...