Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 16 минут назад, Rebecca сказал: Какое-то очень негативное отношение к женщинам. Зачем обсуждать полных, когда много стройных? вы же выбираете, я не знаю как там фильтровать, но выбирать только стройных, определённого возраста, младше вас. Это был ответ на то, что я очень изберателен и ищу инста-моделей. Нет у меня негативного отношения к женщинам, кому то нравятся худенькие, комуто полненькие ну и так во всем. 19 минут назад, Rebecca сказал: Были интересные собеседницы за всё время? Вы выходили с ними в реал, если да, что было потом? Была одна, еще с общения в оффлайн лично я почувствовал что мое, но я не её )) Такое тоже бывает.
Rebecca Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 В 20.05.2024 в 20:00, Sergei R сказал: Разошлись по её инициативе. Что бывшую жену не устраивало ?
Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 27 минут назад, Rebecca сказал: Что бывшую жену не устраивало ? Это долгая история.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти