Sergei R Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Мне 45, выгляжу моложе. Внешне вполне себе, нет лишнего веса, живота ну это чтобы исключить например эти факторы. Не так давно разошелся с женой, официально женаты не были, прожили более 15 лет есть дочь, живет со мной. Разошлись по её инициативе. Страданий сейчас не испытываю, вполне доволен жизнью. Но хочется рядом близкого человека с кем и кино вместе посмотреть и обсудить его ну и в плане секса еще есть потребности. Кроме как знакомиться на сайтах знакомств я честно говоря не представляю где это делать. На работе нет привлекательных женщин, в клубы я не хожу, да и вообще мало куда хожу и ходить особо некуда. Сразу уточню, что живу не в России но вполне насыщенная русскоязычная среда. Прежде чем перейти к онлайн знакомствам, сразу опишу немного себя. Никогда не был душой компании и заводилой, больше предпочитаю слушать чем говорить, но и не тихоня. На сайтах знакомств у меня не стоит проблемы ответов на первое сообщение. Я умею первое сообщение составить так, что примерно в 95% случаях женщины отвечают мне, а не игнорят. А вот дальше я начинаю искать темы для развития диалогов, понятно что мы не знаем друг друга и я задаю вопросы про хобби, увлечения и пр. Те вопросы которые видимо задают все и женщины отвечают на них по 100 раз. И наш диалог получается какой то сухой и скучный я видимо кажусь в их глазах душнилой ) Но быть шутом и нести всякую ересь я не умею, да и не хочу. Не получается быть ведущим, находить какие то темы. Так же и на свиданиях, я достаточно серьёзен и моментов юморнуть не представлялось, хотя по правде и женщины меня не привлекали, отличались от фотографий. Как научиться общаться? Где знакомиться кроме СЗ?
Dante Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 20:00, Sergei R сказал: Не получается быть ведущим, находить какие то темы. Так же и на свиданиях, я достаточно серьёзен и моментов юморнуть не представлялось, хотя по правде и женщины меня не привлекали, отличались от фотографий. Как научиться общаться? Где знакомиться кроме СЗ? А зачем вы хотите общаться? СЗ создано не для общения. Это способ показать себя. Свои лучшие качества.
Sergei R Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 6 минут назад, Dante сказал: А зачем вы хотите общаться? СЗ создано не для общения. Это способ показать себя. Свои лучшие качества. Да я бы и рад там не общаться, найти хорошую девушку и удалить СЗ. Но, сначала надо найти ) Странное мнение, показать себя на СЗ, ты же там ноунейм, тебя ни кто не знает, а значит и грош цена такому вниманию. Но если кого то это штырит я не возражаю. П.С. Зачем я хочу общаться? Ну люди существа социальные и я не исключение.
Dante Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Только что, Sergei R сказал: Да я бы и рад там не общаться, найти хорошую девушку и удалить СЗ. Но, сначала надо найти ) А вы не используйте общение в том виде, в котором его воображаете. Вы же не пушкин. Подумайте, чем можете зацепить? Я обычно рекомендую использовать вывод на эмоции. Есть у вас чем поймать другого человека на эмоции? Или если не хотите вести беседу, спросите человека о чём-то о таком, что и ему самому хотелось бы рассказать. 2 минуты назад, Sergei R сказал: Странное мнение, показать себя на СЗ, ты же там ноунейм, тебя ни кто не знает, а значит и грош цена такому вниманию. Но если кого то это штырит я не возражаю. Так ведь... показать себя -- это и есть способ демонстрации с условием -- встречаем по одёжке 1
Sergei R Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: А вы не используйте общение в том виде, в котором его воображаете. Вы же не пушкин. Подумайте, чем можете зацепить? Я обычно рекомендую использовать вывод на эмоции. Есть у вас чем поймать другого человека на эмоции? Или если не хотите вести беседу, спросите человека о чём-то о таком, что и ему самому хотелось бы рассказать. Полагаю, что у меня это плохо получается, отсюда и результат.
Dante Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 1 минуту назад, Sergei R сказал: Полагаю, что у меня это плохо получается, отсюда и результат. Это у всех плохо получается, потому что никто не может контролировать других людей. Поэтому и эффективность СЗ она низкая. Однако. Основной способ установить контакт быстро -- это эмоция. Может быть что угодно. Конечно негативные -- даже лучше, но это не экологично. Попробуйте представить идеальную ситуацию. Вам было бы что интересно делать вместе с женщиной рядом?
endorphin Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 20:00, Sergei R сказал: На сайтах знакомств у меня не стоит проблемы ответов на первое сообщение. Я умею первое сообщение составить так, что примерно в 95% случаях женщины отвечают мне, а не игнорят. А вот дальше я начинаю искать темы для развития диалогов, понятно что мы не знаем друг друга и я задаю вопросы про хобби, увлечения и пр. Те вопросы которые видимо задают все и женщины отвечают на них по 100 раз. И наш диалог получается какой то сухой и скучный я видимо кажусь в их глазах душнилой ) Но быть шутом и нести всякую ересь я не умею, да и не хочу. то есть, первое сообщение у вас не душное но потом женщине с вами становиться скучно? можете привести характерный пример этого первого сообщения, на которое клюют 95% женщин?
Rebecca Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 20:00, Sergei R сказал: Как научиться общаться? В 45?? В 20.05.2024 в 20:00, Sergei R сказал: Где знакомиться кроме СЗ? Там, где одни женщины. студия йоги, например. Уверяю вас там много женщин. Ходите и присматривайтесь. Бонусом гибкость разовьёте.
endorphin Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 59 минут назад, Rebecca сказал: В 45?? Там, где одни женщины. студия йоги, например. Уверяю вас там много женщин. Ходите и присматривайтесь. Бонусом гибкость разовьёте. гибкость членов?
Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 7 часов назад, Dante сказал: Это у всех плохо получается, потому что никто не может контролировать других людей. Поэтому и эффективность СЗ она низкая. Однако. Основной способ установить контакт быстро -- это эмоция. Может быть что угодно. Конечно негативные -- даже лучше, но это не экологично. Попробуйте представить идеальную ситуацию. Вам было бы что интересно делать вместе с женщиной рядом? С установлением контакта у меня проблем не возникает, женщины отвечают мне и мы начинаем диалог, но дальше разговор не складывается. 7 часов назад, endorphin сказал: то есть, первое сообщение у вас не душное но потом женщине с вами становиться скучно? можете привести характерный пример этого первого сообщения, на которое клюют 95% женщин? Например у нее в анкете есть фотки на водном скутере, начало лета, температура стала около 20, вода в море прогрелась. Привет, ты уже открыла сезон водного спорта?) Или у нее много фоток из путешествий: ИМЯ привет. Если бы ты сейчас могла отправиться в любую страну мира, куда бы ты поехала? Еще пример, уже не помню почему то тоже связанно с анкетой: Привет ИМЯ, а ты любишь морские прогулки в роли пассажира или капитана?)
Римма Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, Sergei R сказал: С установлением контакта у меня проблем не возникает, женщины отвечают мне и мы начинаем диалог, но дальше разговор не складывается. Ну значит просто приглашайте встретиться за чашкой кофе! В 20.05.2024 в 20:00, Sergei R сказал: На работе нет привлекательных женщин хотя по правде и женщины меня не привлекали, отличались от фотографий. Странно, что Вас никто не привлекает ни на работе, ни при встречах. Может у Вас ориентир на девушек модельной внешности и инстадив?
Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 18 минут назад, Римма сказал: Ну значит просто приглашайте встретиться за чашкой кофе! Странно, что Вас никто не привлекает ни на работе, ни при встречах. Может у Вас ориентир на девушек модельной внешности и инстадив? Ну если я начну приглашать со 2 сообщения они явно не пойдут, надо немного поговорить. Обычно я беседую один вечер и тогда предлагаю переходить в реал. Иногда переход в реал может заимать время, ну к примеру я в понедельник пообщался и ближайшее время для встречи только суббота. Просто молчать до пятници же не будешь, надо как то поддерживать диалог. Ну если 90% женщин в 40-45 выглядят как пожилые или с излишним весом, да мне они не нравятся.
Римма Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 12 минут назад, Sergei R сказал: Просто молчать до пятници же не будешь, надо как то поддерживать диалог. Понятно, ну а Вы сами что-ли вытягиваете диалоги? Тут как-бы двое должны прилагать усилия. И Данте Вам очень хороший совет дал, вывести на эмоции, что у Вас с чувством юмора, умением делать комплименты, флиртовать? 14 минут назад, Sergei R сказал: Ну если 90% женщин в 40-45 выглядят как пожилые или с излишним весом, да мне они не нравятся. Ну может причина в том, что Вам они изначально не нравятся, как появится муза так и начнет получатся продуктивное общение.
Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 22 минуты назад, Римма сказал: Понятно, ну а Вы сами что-ли вытягиваете диалоги? Тут как-бы двое должны прилагать усилия. И Данте Вам очень хороший совет дал, вывести на эмоции, что у Вас с чувством юмора, умением делать комплименты, флиртовать? Ну может причина в том, что Вам они изначально не нравятся, как появится муза так и начнет получатся продуктивное общение. В реальной жизни при личном общении вполне общителен и шуткануть могу, ну по крайней мере на работе с коллегами женского пола общаюсь. Но и не шут что бы с бубном прыгать вокруг кого то и пытаться его развеселить. Я больше люблю пообщаться на глобальные темы, более серьезные чем разговоры ни о чем. Естестенно если человек мне мало знаком, то и вопросов задаю много, надо же его как то узнать. На СЗ ощущение, что женщины мало заинтересованы и считают что мужчина должен их веселить. А мне не интересны люди кто не искренен со мной, мне с ними не интересно.
Римма Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 15 минут назад, Sergei R сказал: На СЗ ощущение, что женщины мало заинтересованы и считают что мужчина должен их веселить. Странная женская позиция. Ну тогда понятно, почему диалог не клеится. Сочувствую! Ну ищите дальше с перламутровыми пуговицами!
Rebecca Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, Sergei R сказал: В реальной жизни при личном общении вполне Вы проигнорировали мое сообщение о студии йоги. Почему ?
Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: Вы проигнорировали мое сообщение о студии йоги. Почему ? Ну может случайно. Я не уверен что это занятие будет мне интересно, но надо обдумать. Еще до предыдущих отношений я так на танцы пошел, но само занятие меня так демотивировало, что о знакомствах уже не было и мыслей.
Rebecca Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, Sergei R сказал: я так на танцы пошел, но само занятие меня так демотивировало, Боже, каким образом?
Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Боже, каким образом? Мне не нравился процесс, у меня плохо получалось, а в совокупности я чувствовал себя нелепым.
Rebecca Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, Sergei R сказал: Я больше люблю пообщаться на глобальные темы, более серьезные чем разговоры ни о чем. Глобальные темы это с мужчинами. На первых встречах да, разговоры ни о чем. но это не значит «быть шутом и развлекать», это значить быть интересным собеседником. Легким в общении. если вас раздражают женщины, которых надо «веселить», то скорее всего они вам не нужны. 8 минут назад, Sergei R сказал: Мне не нравился процесс, у меня плохо получалось, а в совокупности я чувствовал себя нелепым. Там были приятные женщины? Можно все было перевести в шутку. я хожу на силовые тренировки, там есть один единственный мужчина. Когда надо качать пресс, там много раз и много подходов, то женщины делают спокойно, а он не может, лежит на мате и всё отшучивается. 1
Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 21 минуту назад, Rebecca сказал: это значить быть интересным собеседником. Легким в общении. если вас раздражают женщины, которых надо «веселить», то скорее всего они вам не нужны. Там были приятные женщины? Ну видимо легким с незнакомыми у меня не получается быть, иначе зачем я тут если у меня все получается?) Меня ни какие люди как правило не раздражают, для этого надо постараться, но они мне не интересны. Зачем мне общаться с людьми не заинтересованными в общении со мной, а если человек заинтересован то он тоже проявляет активность, а не ожидает что его повеселят.
Rebecca Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 3 часа назад, Sergei R сказал: Ну если 90% женщин в 40-45 выглядят как пожилые или с излишним весом, да мне они не нравятся. Какое-то очень негативное отношение к женщинам. Зачем обсуждать полных, когда много стройных? вы же выбираете, я не знаю как там фильтровать, но выбирать только стройных, определённого возраста, младше вас. 45 минут назад, Sergei R сказал: Зачем мне общаться с людьми не заинтересованными в общении со мной, а если человек заинтересован то он тоже проявляет активность, а не ожидает что его повеселят. Были интересные собеседницы за всё время? Вы выходили с ними в реал, если да, что было потом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти