Bond1993 Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Всем привет меня зовут Алексей мне 30 лет, вот моя краткая история: у меня совсем потерялся вкус жизни желание развития увлечение все это в прошлом, находясь на сво я не боюсь за свою жизнь абсолютно при любой тревоге или опасности я медленно плетусь в укрытие в глубине души надеясь что моя жизнь оборвется, я никому не говорю о своих чувствах и переживаниях такой огромный ком накопился во мне ,что он вот вот лопнет, очень сильно я опасаюсь что могу кому то навредить с горяча
Полураспад Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 23 часа назад, Bond1993 сказал: Всем привет меня зовут Алексей мне 30 лет, вот моя краткая история: у меня совсем потерялся вкус жизни желание развития увлечение все это в прошлом, находясь на сво я не боюсь за свою жизнь абсолютно при любой тревоге или опасности я медленно плетусь в укрытие в глубине души надеясь что моя жизнь оборвется, я никому не говорю о своих чувствах и переживаниях такой огромный ком накопился во мне ,что он вот вот лопнет, очень сильно я опасаюсь что могу кому то навредить с горяча Посттравматическое стрессовое расстройство-это тяжелое дело. Пока что сконцентрируйтесь на том, чтобы выжить. Контракт закончится-покажетесь специалисту.
Dante Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 20:48, Bond1993 сказал: Всем привет меня зовут Алексей мне 30 лет, вот моя краткая история: у меня совсем потерялся вкус жизни желание развития увлечение все это в прошлом, находясь на сво я не боюсь за свою жизнь абсолютно при любой тревоге или опасности я медленно плетусь в укрытие в глубине души надеясь что моя жизнь оборвется, я никому не говорю о своих чувствах и переживаниях такой огромный ком накопился во мне ,что он вот вот лопнет, очень сильно я опасаюсь что могу кому то навредить с горяча Добрый день. Такие проблемы требуют вмешательство специалиста. Если вы боитесь лично прийти, попробуйте приём онлайн. Хотя бы на первое время.
анимешник Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 В 20.05.2024 в 21:48, Bond1993 сказал: Всем привет меня зовут Алексей мне 30 лет, вот моя краткая история: у меня совсем потерялся вкус жизни желание развития увлечение все это в прошлом, находясь на сво я не боюсь за свою жизнь абсолютно при любой тревоге или опасности я медленно плетусь в укрытие в глубине души надеясь что моя жизнь оборвется, я никому не говорю о своих чувствах и переживаниях такой огромный ком накопился во мне ,что он вот вот лопнет, очень сильно я опасаюсь что могу кому то навредить с горяча На СВО ты заработал кучу денег. Возьми отпуск. Отъедь подальше от бомбежки. Зайди в интернет, закажи онлайн-консультацию у психолога. Их тут много. Только они бесплатно не работают, кроме одного. Мой совет. Иди работать в больницу санитаром. Сутки через трое. Там ты реально будешь нужен людям. Я проверял. - - - - - - - - Также могу посоветовать заняться кулинарией. Готовка может приносить удовольствие. Я имею ввиду читать книги по готовке, применять на практике. Рецепты сложные, заморочишься. Еще можно пойти на курсы поваров. Также могу посоветовать прочитать мангу "Путь домохозяина". Там про другое, про криминал, но что-то мне подсказывает, может понравиться. Хотя я ни страницы не читал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти