Nonamessss Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Всем привет, сегодня я расскажу вам историю своей семьи…. Мой муж… 20 лет как занимается рыбалкой, но не было ни какого фанатизма, то есть раньше он мог редко очень говорить о рыбалке. Родила почти год назад, и все это время муж практически дома не бывает, иногда подлизывается, чтобы пробить себе билет на поездку в следующем месяце. Однажды началась такая тема. все что бы мы не обсуждали , в итоге все время о его «мухах,спиннингах,грудилл» свободное время если не на рыбалке то на озоне смотрит себе каждый день все эти приблуды. Ребенок около него плакал так он сидит и пофигу ему. однажды. Я просила его купить диван так как со старого отлетела пружина, хотябы с Авито . он сказал хорошо, в итоге я узнаю что он купил удочку, как он сказал, « я и на таком диване посплю а тебе надо то с детских пособий покупай диван…» в итоге через море скандалов у нас появился наконец то диван, нооооооо он занял на удочку . И потом когда мы планировали какую-то покупку он потом тупа эти деньги деньги отдал хотя говорил что уже вернул другу деньги…. вся хата в его приблудах, однажды еще ситуация была. На след день ему надо было ехать на сутки на рыбалку за 200км от дома. И у меня очень заболели яичники . Я лежала пластом , я думала может быть передумает оставлять меня в опасном состоянии с малышом, он тупа утром свалил я спала еще, приехал с рыбалки начал включать свои программы про рыбалку . Меня уже тошнит. конечно же я ему об этом говорю . Мама говорит его . «Он что около тебя должен сидеть , ни кто около тебя сидеть не будет»Так не надо около меня сидеть , я чувствую не нужной себя . И малыш ему как будто бы не нужен, с ним он не играет , садит в кресло и включает мультики и сам тура на озоне или на ВБ сидит. ни чего этого человека не интересует. Дому ремонт нужен разваливается уже почти, а он все снасти коробочки , шапки рыбацкие …. Я понимаю хобби да, но это уже фанатизм…. боги уже на 2 мес вперед с другом договорились куда едут и на сколько а узнала я это только на днях . Буде думала о разводе . Да только не куда нам уходить, пробовала с ним разговаривать . В результате виновата во всем я , игнорирует мою усталость, недосып хронический уже 9 месяц, не слышу будильники на сколько бы рано я не вставал, а муж если их слышит специально выключает и не встает к малышу ……. иногда когда мы сильно ругаемся, его хватает такого хорошего на 2-3 дня а потом повторяется все это . Что делать ? ребенку вот вот 10 месяцев. ни друзей ни кого, одна каждый день .сказала как то мужу что я все, я высохла с такой жизнью, на что он мне «это ты виновата» что от меня надо ? то есть у нас получается я с ребенком и у меня не может быть интересов, а он ведет свою позицию к тому, что обязательств у него нет, и он тупа делает что он хочет не зависит ни от чего. Захотел поехал . Бросил оставил , в глаза заливает о здравомыслящих вещах а по итогу он не делает то что говорит, звонил как то с рыбалки спрашивал все то что мы уже обговаривали, показуха перед другом демонстрируя какой он примерный семьянин, на людях он вообще такой муж года, а на деле , мы в разных углах , как я не пыталась разговаривать все бестолку
Sergei R Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Разводиться. Вас же не устраивает такая жизнь, а жить в постоянном негативе это не жизнь, ни для вас ни для ребёнка. Сам рыбак, но тут клиника.
Толстушка Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Люблю рыбалку. Он хоть рыбу привозит домой? Вообще ее можно и продавать....хотя бы на диван собрать денег.
Оксика Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 В 21.05.2024 в 19:03, Nonamessss сказал: Буде думала о разводе . Да только не куда нам уходить, У Вас есть профессия? Работали до родов? Что можете сказать о доходе?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 В 21.05.2024 в 18:03, Nonamessss сказав: как я не пыталась разговаривать все бестолку Не надо делать одно и то же, если оно не приносит результата. В 21.05.2024 в 18:03, Nonamessss сказав: Что делать ? Не мотать нервы ни себе, ни мужу. Ничем хорошим не закончится. Вместо выяснений отношений и поиска дивана лучше выспитесь. Невыспавшийся человек не способен ни на что. Поставьте на первое место свой отдых и хорошее самочувствие, откладывайте с детских денег подушку сколько можете, напишите план, кем могли бы работать или где учиться через 2 года. Раньше вряд ли получится.
Zlodeyka Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 А вы с ним обговаривали разделение обязанностей после рождения ребенка или подумали, что по умолчанию он будет как и вы с ним нянчится ? А он вообще хотел ребенка, говорил как он с ним будет время проводить и заботиться ? Как вообще вышло ,что вы вместе со столь заядлым рыболовом и не разделяете его фанатизма? Ух я на рыбалку вперед мужа бегу, это же так круто. Короче я тут вижу, что у мужа вашего есть хобби- рыбалка, а ребенка он воспринимает вашим хобби и не понимает что не так, так обычно происходит, когда партнер детей не хотел, а второй навязал и потом не понимает, посему он один только должен ребенком заниматься.
яТоня Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 тут надо условия с ультиматумами, рыбалка это хорошо и здорово но деньги в доме должны быть, а так пусть едет себе это ж не другая женщина у нас по поводу рыбалки так же, меня это не парит
Arachnida Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 вы - мать одиночка. Вот от этого и отталкивайтесь .
Nonamessss Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Ответ на все ваши вопросы : да, привозит рыбу. Но там количество на раз пожарить, так что особо не попродаешь. Да, до родов я работала . приехала в город в 19 лет , отработала на заводе . устроилась в магазин кассиром, переквалифицировалась в должность старший продавец, в мебельном отработала продавцом консультантом, и вернулась снова в супермаркет , ну а дальше декрет и увольнение ) обязанности обговаривались всегда и ребенка мы хотели. Помимо нашего ребенка у него есть еще 2-е то есть прошлый брак не общаются . А так выходит что я вечно выпрашиваю внимания. Которое мне не достанется. Я понимаю у нас ребенок . Но я тоже тут не мебель 😔😔😔😔😔 Да и я знаете ли, не против его хобби, просто такая обстановка что у него своя жизнь а у нас своя … и совершенно не понятно а зачем живем то тогда
Zlodeyka Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 А вы поднимали вопрос, что перед рождением ребенка он обещал разделять с вами уход за ребенком? А вообще у вас с ним хоть интим есть , нежность, время вдвоем?
Nonamessss Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Говорили, мы готовились к беременности и родов, а потом, что-то пошло не так. А ваш последний вопрос-нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти