Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста, или может какой совет. Хотя я может и понимаю выход от сюда, да только я кажется нахожусь в созависимых отношениях . 

мне 23 года, в 2021 году я познакомилась с мужчиной, который оказался в будущем моим мужем. Он уже был женат а я узнала об этом только через 3 месяца после знакомства. 

через какое то время , может быть даже год . Мы стали жить вместе он уже  тогда  развелся 

все было хорошо, знакомство и встречи были до брака такие яркие, что я не могла послать его когда узнала что он уже  был женат на тот момент . 

я думала что жизнь наша будет куда ярче чем у меня и чем у него в предыдущих жизнях, я не была ранее замужем  и так же не было детей. 

после того, как мы начали жить вместе а он устроился на работу где много женщин, я отреагировала спокойно, но потом узнала что в прошлом браке он изменял с многочисленными женщинами и их было не десяток а на порядок больше. 

и тут спокойствию подошел конец, я поговорила с мужем он сказал что нашу семью он хочет строить так что настроен крайне серьезно ко мне. 

в отношениях на тот момент мы уже  состоянии 1,5 года и запланировали ребенка . Как только я забеременела, моего мужа как подменили, он уже  не казался таким каким он постоянно себя показывал в свет . Не боялся обидеть но потом извинялся и говорил что не со зла. 

Он работал, а я сидела дома . Убиралась, готовила, стирала и гладила, и так прошли мои 8 месяцев декрете. 

был инцидент когда на моих глазах он шептался за углом с женщиной хихикая о чем-то , но потом когда я ему рассказала что видела его, сказал, что не может такого быть. Хотя видела я его своими глазами . Видела отчетливо . Так как потом он вышел за угол и следом она но типа они не вместе шли. Это был удар, но он меня так убеждал что этого не может быть, помутилось сознание я думаю а может быть правда …. 

Через некоторое время он оставлял меня дома с пустым холодильником, я говорю а как же кушать ?! Он сказал ну у меня есть на обед а продукты принесу вечером, поругались . 

И так было миллион раз. И в зоопарк водил , говорю кушать хочу, в итоге с часу дня до 8 вечера я не могла покушать 😔 

Приехали и поели. Класс…

Наступает день Х 

Я рожаю. Вместе с мужем. 

Он кстати спокойно отнесся к родам. 

Ребенок родился с осложениями , то судороги то анемия. Вообщем вот. 

У меня был хронический недосып длиною 7 месяцев. 

Он мог спокойно поехать на рыбалку, перекинуть ответственность на меня, уехать в сауну . Бросить меня дома с дикими болями в яичниках . 

На ночь на рыбалку. Помогает иногда. 

И когда он куда-то хочет свалить. Я этого не понимаю. У нас жизнь в режиме ожидания. Потому что малыш не поправился а только восстанавливается. Ну как, это может сказать только сам врач. А вот состояние лучше чем было, и то…. 4 месяца мы лежали с сыном в изолированной палате. Где я он и зубы и грипп и бронхит и переливания , капельницы круглосуточные ни поесть ни поспать . 

И вот сейчас, когда мы дома . Я выгорела . 

Меня не понимают, меня не любят, я хочу внимания. А от меня просто отмахиваются. 

Та же рыбалка, он занимается ею 7 лет, а фанатеть он начал от нее совсем недавно. Примерно с декабря 2023года . 

А сейчас я постоянно плачу мне плохо и больно и иногда кажется что жить я не хочу …

Понимаете я человеку задаю вопрос, он переспрашивает как будто вообще не слушает, и так на долгой основе, это своего рода издевательство 

Простите опечатка, занимается с 7лет рыбалкой, сейчас ему 27. 

Я чувствую давление и психологическое носилие. 
если он обидит он не извинится, а если и случается то оооочень редко. 

недавно произошло инцидент, я устала за весь день и не было сил подготовить его вещи на работу. И я говорю, погладь сам я уже не могу устала . 
да  вот женщина должна и обязана мужа обхаживать , больше всего удивляет его здравомыслие но действия не соответствуют его словам от слова совсем …. И выставляет каждый раз меня дурой вечно .

и это ненормально каждый раз обвинять человека во всем, «Я ИЗ-за тебя не зарабатываю. Да изза тебя у нас нет денег» на секундочку, я эти деньги на продукты тратила , даже не на себя, я давно уже что-то себе не брала! Друзей нет, родителей нет.
я бы вылетела от туда …..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...