мирая Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте, ужасная ситуация. Я состою в отношениях с парнем уже 2 года, он меня сильно любит, но в отношениях было столько сложностей, что для меня они уже как будто просто потому что надо, а не из сильных чувств. Недавно в любви мне признавался лучший друг (мы с ним целовались до этого) и я на эмоциях ответила взаимностью, потому что раньше думала, что влюблена в него, а сейчас совершенно запуталась и не знаю что делать. Не понимаю что чувствую к другу (извинилась и сказала, что мне нужно время разобраться со своими чувствами), но даже если люблю его, я просто не знаю как я смогу бросить своего парня..
Dante Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 12 часов назад, мирая сказал: но даже если люблю его, я просто не знаю как я смогу бросить своего парня.. Попробуйте более подробно об этом рассказать. Что значит не знаете? Боитесь?
Тигрица Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 В 26.05.2024 в 10:35, мирая сказал: Здравствуйте, ужасная ситуация. Да не ужасная, а прекрасная ) У вас целых два парня и вы можете выбирать )). У многих девушек и одного нету. Успокойтесь, прислушайтесь к себе. Вы никому не должны отвечать здесь и сейчас. Можете разобраться спокойно
Уилл Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 В 27.05.2024 в 20:36, Тигрица сказал: Да не ужасная, а прекрасная ) У вас целых два парня и вы можете выбирать )). У многих девушек и одного нету. Бывает так, что выбор сделать очень сложно. Кажется, какой бы вариант ты ни выберешь, все равно будешь думать, а не лучше ли было выбрать другой вариант. Получается, что лучше не выбирать вовсе, чтобы не сожалеть о выборе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти