Аннушка807 Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте. У нас с мужем очень много ссор из-за ерунды . Я его люблю и он меня любит , у нас есть забота и нежность в отношениях, но так же у нас есть много конфликтов .( из-за конфликтов мне не хочется с ним заниматься сексом в день ссоры , а его это очень сильно напрягает и раздражает). Муж неделю работает и приезжает домой только на выходные и я как будто бы уже знаю график что секс будет в пятницу вечером и в выходные , а точнее должен быть так как если его нет мы ругаемся из-за этого тоже . У нас было много ссор на тему секса , меня уже тошно от этого и ничего не хочется. Я постоянно думаю о том что если его не будет в выходные то мы поругаемся .( он на эту тему считает « я не понимаю как любящий человек не хочет своего мужа ») и постоянно давит на то что значит я его не хочу и не люблю и вообще есть кто-то другой, а это не так . К слову в глобальном смысле желания цели и планы на будущее у нас схожи и мы прекрасно чувствуем себя. Мы в месте 3 года. Он хочет много внимания к себе, а я хочу больше личного пространства. У него высокая половая конституция у меня средне низкая . Я постоянно изучаю от сексологов книги вебинары и так далее, либидо не повышается. Я тревожный человек и постоянно переживаю , мне очень тяжело от того что я не могу дать ему то что он хочет и устала гнаться за этим . Сегодня вообще он ушел спать в другую комнату из-за того я опять не захотела секса , а он хотел и не смог уснуть . Целую неделю когда он работать и не находится дома до выходных он удовлетворяет себя мастурбацией , я по настроению. Я не знаю что мне делать и можно ли спасти отношения?
Оксика Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 5 часов назад, Аннушка807 сказал: Я его люблю и он меня любит , Простите, но если у вас нет гармонии в отношениях, то какая же это любовь? Похоже, что Вы сильно заблуждаетесь на счёт того, что между вами есть любовь. Из рассказа видно, что вы совершенно не подходящая друг другу пара, и со временем конфликты будут только усугубляться, особенно в сексе. И от такой негармоничной совместной жизни раскачаются нервы и психика. 1
Римма Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 5 часов назад, Аннушка807 сказал: Он хочет много внимания к себе, а я хочу больше личного пространс Он же у Вас пять дней отсутствует, Вам этого мало для личного пространства? Вам муж зачем в принципе? А потом приходят на форум, помогите, у мужа любовница, караул! 2
Rebecca Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Почему у автора серый ник? это что значит?
Человек из будущего Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Любовница скоро будет на горизонте, очевидно.
Оксика Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Серый ник, это когда пользователь хочет удалить аккаунт. Непонятно, зачем создают темы и сразу удаляются. Серый ник не позволит видеть ответы и отвечать самому.
Saternus Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Модераторы ну поправте название темы, человек по незнанию написал. Хотя... точно наверное конкуренция. Секс с тёткой которой секс не нужен и собственная рука. так собственная рука ещё и выиграет имея конкурентное преимущество: не надо уговаривать, всегда с собой, денег и внимания не просит, на пузо не возьмёт, ЗППП не заразит. во как! 9 часов назад, Аннушка807 сказал: Сегодня вообще он ушел спать в другую комнату из-за того я опять не захотела секса , а он хотел и не смог уснуть вот и проиграла конкуренцию, пиши пропало.
Alek-S Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 12 часов назад, Аннушка807 сказал: Сегодня вообще он ушел спать в другую комнату из-за того я опять не захотела секса Мда, отказала проще говоря. 12 часов назад, Аннушка807 сказал: а точнее должен быть так как если его нет мы ругаемся из-за этого тоже . У нас было много ссор на тему секса , меня уже тошно от этого и ничего не хочется. Я постоянно думаю о том что если его не будет в выходные то мы поругаемся Т е вы себя всю неделю на это настраиваете? 12 часов назад, Аннушка807 сказал: Я не знаю что мне делать и можно ли спасти отношения? У вас нет отношений, про какие отношения речь?
Королева Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 13 часов назад, Аннушка807 сказал: Я постоянно изучаю от сексологов книги вебинары и так далее, либидо не повышается. Ну от книг и вебинаров оно и не повысится)) 13 часов назад, Аннушка807 сказал: « я не понимаю как любящий человек не хочет своего мужа » Так считают практически все мужчины. Когда ты это любишь и хочешь, то невозможно понять как это можно не хотеть и не любить. Все время будет казаться, что придуриваются или специально так делают. 13 часов назад, Аннушка807 сказал: Я не знаю что мне делать и можно ли спасти отношения? Если вам нужны эти отношения, то нужно заниматься сексом. "Нравится- не нравится ложись в постель красавица.")) 7 часов назад, Rebecca сказал: Почему у автора серый ник? это что значит? К удалению. зря мы тут пишем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти