Перейти к содержанию

У нас разная половая конкуренция и из-за этого постоянно происходят ссоры .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У нас с мужем очень много ссор из-за ерунды . Я его люблю и он меня любит , у нас есть забота и нежность в отношениях, но так же у нас есть много конфликтов .( из-за конфликтов мне не хочется с ним заниматься сексом в день ссоры , а его это очень сильно напрягает и раздражает). Муж неделю работает и приезжает домой только на выходные и я как будто бы уже знаю график что секс будет в пятницу вечером и в выходные , а точнее должен быть так как если его нет мы ругаемся из-за этого тоже . У нас было много ссор на тему секса , меня уже тошно от этого и ничего не хочется.  Я постоянно думаю о том что если его не будет в выходные то мы поругаемся .( он на эту тему считает « я не понимаю как любящий человек не хочет своего мужа ») и постоянно давит на то что значит я его не хочу и не люблю и вообще есть кто-то другой, а это не так . К слову в глобальном смысле желания цели и планы на будущее у нас схожи и мы прекрасно чувствуем себя. Мы в месте 3 года. Он хочет много внимания к себе, а я хочу больше личного пространства.  У него высокая половая конституция у меня средне низкая . Я постоянно изучаю от сексологов книги вебинары и так далее, либидо не повышается. Я тревожный человек и постоянно переживаю , мне очень тяжело от того что я не могу дать ему то что он хочет и устала гнаться за этим . Сегодня вообще он ушел спать в другую комнату из-за того я опять не захотела секса , а он хотел и не смог уснуть . Целую неделю когда он работать и не находится дома до выходных он удовлетворяет себя мастурбацией , я по настроению. Я не знаю что мне делать и можно ли спасти отношения? 

Опубликовано
5 часов назад, Аннушка807 сказал:

Я его люблю и он меня любит ,

Простите, но если у вас нет гармонии в отношениях, то какая же это любовь?

Похоже, что Вы сильно заблуждаетесь на счёт того, что между вами есть любовь. 

Из рассказа видно, что вы совершенно не подходящая друг другу пара, и со временем конфликты будут только усугубляться, особенно в сексе. 

И от такой негармоничной совместной жизни раскачаются нервы и психика. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Аннушка807 сказал:

Он хочет много внимания к себе, а я хочу больше личного пространс

:blink: Он же у Вас пять дней отсутствует, Вам этого мало для личного пространства? 

Вам муж зачем в принципе?

А потом приходят на форум, помогите, у мужа любовница, караул!

• Нравится 2
Опубликовано

Серый ник, это когда пользователь хочет удалить аккаунт. 

Непонятно, зачем создают темы и сразу удаляются. 

Серый ник не позволит видеть ответы и отвечать самому. 

Опубликовано

Модераторы ну поправте название темы, человек по незнанию написал.

Хотя... точно наверное конкуренция. Секс с тёткой которой секс не нужен и собственная рука.

так собственная рука ещё и выиграет имея конкурентное преимущество: не надо уговаривать, всегда с собой, денег и внимания не просит, на пузо не возьмёт, ЗППП не заразит.  во как!

9 часов назад, Аннушка807 сказал:

Сегодня вообще он ушел спать в другую комнату из-за того я опять не захотела секса , а он хотел и не смог уснуть

вот и проиграла конкуренцию, пиши пропало.

Опубликовано

12 часов назад, Аннушка807 сказал:

Сегодня вообще он ушел спать в другую комнату из-за того я опять не захотела секса

Мда, отказала проще говоря.

а точнее должен быть так как если его нет мы ругаемся из-за этого тоже . У нас было много ссор на тему секса , меня уже тошно от этого и ничего не хочется.  Я постоянно думаю о том что если его не будет в выходные то мы поругаемся

Т е вы себя всю неделю на это настраиваете?

Я не знаю что мне делать и можно ли спасти отношения? 

У вас нет отношений, про какие отношения речь?

Опубликовано
13 часов назад, Аннушка807 сказал:

Я постоянно изучаю от сексологов книги вебинары и так далее, либидо не повышается.

Ну от книг и вебинаров оно и не повысится))

« я не понимаю как любящий человек не хочет своего мужа »

Так считают практически все мужчины.

Когда ты это любишь и хочешь, то невозможно понять как это можно не хотеть и не любить.

Все время будет казаться, что придуриваются или специально так делают.

Я не знаю что мне делать и можно ли спасти отношения? 

Если вам нужны эти отношения, то нужно заниматься сексом.

"Нравится- не нравится ложись в постель красавица."))

7 часов назад, Rebecca сказал:

Почему у автора серый ник? 
это что значит?

К удалению.

зря мы тут пишем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...