Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю, сюда ли написал, но помогите пожалуйста понять, что происходит с моей тётей.. Дело в том, что уже ровно как год с ней, мягко говоря, происходит что-то очень странное. 

Если вкратце, то она иногда уходит в соседнюю комнату, садится на стул и кого-то агрессивно посылает на... Хотя в той комнате никого нет. Иногда также агрессивно ругается с пустотой.. Будто б с человеком. Время от времени машет руками, без причины... 

Считает своего брата и мать врагами и думает что они ей чужие. Ещё ей кажется что я что-то знаю тайное, хотя я ничего вообще не знаю и не понимаю о чём речь. Ещё два года назад такого близко даже не было. Что случилось, не знаю... Помогите просто понять. Она стала будто б другим злым каким-то человеком 

Опубликовано
10 годин тому, Иван863 сказав:

Помогите просто понять. Она стала будто б другим злым каким-то человеком 

Параноидальная шизофрения

Опубликовано
11 часов назад, Иван863 сказал:

Считает своего брата и мать врагами и думает что они ей чужие.

Она именно ПРАВДА считает их чужими? Или по-нарошку?

Ещё ей кажется что я что-то знаю тайное, хотя я ничего вообще не знаю и не понимаю о чём речь.

Как она это говорит?

Она стала будто б другим злым каким-то человеком 

Возможно психиатрия. Нужно вмешательство специалиста.

Опубликовано
48 минут назад, Dante сказал:

Она именно ПРАВДА считает их чужими? Или по-нарошку?

Как она это говорит?

Возможно психиатрия. Нужно вмешательство специалиста.

Да. Правда. Она прям убеждена что они чужие и что они враги. Откуда что - не знаю..

"Ты знаешь о чём я..", "Не притворяйся что не знаешь".. -это про что-то "тайное" по её мнению. О чём она не знаю.

Ещё она иногда песенки на каком то выдуманом языке поёт, не стесняясь прохожих. Во дворе мелом рисует очень странные рисунки без какого-то смысла. Раньше, годами ранее такого вообще вышеперечисленного не было.. 

Отрицает медицину вообще. Агрессивно реагирует, если ей предложить сходить в больницу. Отрицает таблетки вообще все.

Думает, что её покойный отец жив, хотя его на свете нет уже с 2014 года. И при этом за отца его тоже перестала считать. Думает, что у неё другие родители. Хотя это точно не так. Она даже на мать похожа сильно 

Опубликовано
8 минут назад, Иван863 сказал:

Да. Правда. Она прям убеждена что они чужие и что они враги. Откуда что - не знаю..

Тогда это считается изменением сознания. И это точно серьёзно. Соответственно без специалиста тут не обойтись.

И причин может быть масса от А до Я. Скажем например опухоль в мозге. Нужно полное обследование. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...