Jamayka Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 думаю что вряд ли смогу сама разобраться со своими проблемами....может кто знает хорошего психолога в районе медведково?
bluesky Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 гугл в помощь...Медведково...милый район)
Jamayka Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 гугл в помощь...Медведково...милый район) чем же он вам так приглянулся?
Гость Actimelka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня есть хороший знакомый психотерапевт, специализируется в НЛП. Если интересно могу рассказать. Но он живет около метро Семеновская
Kerby Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 думаю что вряд ли смогу сама разобраться со своими проблемами....может кто знает хорошего психолога в районе медведково? а пару станций доцентра в ломак проехать?))
Jamayka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 а пару станций доцентра в ломак проехать?)) если это не на другом конце москвы то не вломак, гланое чтобы психолог был хороший, знаете такого?
MOONSHADOW Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 думаю что вряд ли смогу сама разобраться со своими проблемами....может кто знает хорошего психолога в районе медведково? Вот каталог психологов - http://profi.biznet.ru/catalog/psychologist/8/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.