lonelyandugly Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Добрый день, суть такая С самого детства не было друзей просто ради общения, были приятели лишь потому что у нас был общий интерес как видео игры итд кароче общение на основе обще зависимости, хоть и игровой, но вот чтоб с пацанами куда то по стройке бегать итд такого не было, я отпадал, в школе дружить вообще никто не хотел из пацанов, а когда они все валили с уроков похулиганить то меня никто не звал, я один не зная что происходит оставался в классе с девочками и был примерным мальчиком....меня вообще не звали в тусу похулиганить, во дворе не воспринимали как пацана в в возрасте 8-13 лет, в итоге игрался девочкой соседкой либо сидел в гараже копался в велосипеде В общем сейчас мне 32 и у меня вообще 0 друзей, ни одного хорошего знакомого чтоб выйти погулять, а если и были, то на короткое время, все они почему то не никогда со мной не здоровались ладонью а всегда кидали кулачек, некий символ отстраненности, и всегда пытались привлечь мое внимание к мимо ходящим девушкам, будто постоянно пытались успокоить себя что я гетеро а не тот самый...в то время как пацаны шутят на обычные обыденные темы, со мной всегда был один шаблон - все сводилось к тому почему у меня нет девушки, почему почему почему На работе со мной вообще никто не хочет общаться, не держусь ни в одном мужском коллективе, везде считают за чм* даже не успев узнать что я за личность , сразу негативное отношение, шеф меня держит на работе но терпит и держит на самой низкой зарплате на которой возможно, в то время как пацаны 19 летние (на 12 лет младше меня) уже получают больше хотя работают там позднее меня на 2 года !!!! На фоне того как меня воспринимают у меня нет нормального дохода, я можно сказать нищий С девушками никогда не ладилось как не пытался, там где был намек на что то, все упиралось в том что девушки начали себя вести как парни показывая кто главный, всячески демонстрируя что у они в детстве всегда дружили только с парнями итд одна звала жить к себе, но при этом когда я сказал что готов платить половину за комнату подразумевая что я тоже хочу иметь ровные права, мне сказали что не сживемся, в общем меня видели только как бесхребетного и слабого И только недавно знакомый который родом из китая и не особо понимающий в европейских стандартах красоты и кто как кого воспринимает, сказал что внешность у меня г*йская, я не воспринимаюсь как мужик вообще У меня во первых маленькая голова - выгляжу как подросток с далека Некрасивый череп в профиль словно скошен, а не растет назад Очень близко посажены глаза, и они маленькие Маленький недоразвитый рот с опущенными уголками, я в нормальном состоянии выгляжу будто обиженный жизнью человек Кривой нос пракически без крыльев Полные как у женщин губы, особенно верхние, у нормальных мужиков верхняя должна быть тонкая Нету выраженной надбровной дуги - у меня там плоско как у девушек Лопоухость, одно ухо чуть опущено ниже другого Ну и финальное - у меня лоб не прямой, а сужается как у женщин , у нормальных мужиков лоб как цилиндр, начиная со скул идет прямой, у меня же он сужается создавая образ слабого уязвимого человека, даже глупого И волосы выпали, у меня генетическое, на пересадку волос денег нет И у самого у меня смуглая кожа карие глаза и выраженные черные брови, в то время как в нашей стране большинство это белая кожа и светлые глаза, то есть не только плохо выгляжу но и генетически я не привлекателен Значит ли то что исходя из того что я написал, у меня никогда не будет женственной девушки и все что мне светит в лучше случае это толстая 30+ девушка с грубой внешностью и то которая не будет уважать меня ?
endorphin Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 44 минуты назад, lonelyandugly сказал: Значит ли то что исходя из того что я написал, у меня никогда не будет женственной девушки и все что мне светит в лучше случае это толстая 30+ девушка с грубой внешностью и то которая не будет уважать меня ? да хз что это значит сначала тебе нужно дисморфофобию вылечить а там и бабы подтянутся 1
lonelyandugly Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: да хз что это значит сначала тебе нужно дисморфофобию вылечить а там и бабы подтянутся Когда я себя ощущал полноценно и верил что я красавец, а меня так воспитали, ко мне тянулись только девушки с грубой мужиковатой внешностью, и все время пытались подмять под себя, часто говорили какие они сильные и как умеют бить, это я лишь сейчас пришел к таким выводам
endorphin Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, lonelyandugly сказал: Когда я себя ощущал полноценно и верил что я красавец, а меня так воспитали, ко мне тянулись только девушки с грубой мужиковатой внешностью, и все время пытались подмять под себя, часто говорили какие они сильные и как умеют бить, это я лишь сейчас пришел к таким выводам какой запрос у тебя, чего хочешь?
Dante Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 1 час назад, lonelyandugly сказал: На работе со мной вообще никто не хочет общаться, Почему? 1 час назад, lonelyandugly сказал: везде считают за чм* даже не успев узнать что я за личность В каком вы обычно настроении? 1 час назад, lonelyandugly сказал: только недавно знакомый который родом из китая и не особо понимающий в европейских стандартах красоты и кто как кого воспринимает, сказал что внешность у меня г*йская, я не воспринимаюсь как мужик вообще Это читается скорее как подкат. Но если знакомый из Китая, то его внешность то 100% более гейская. Такая уж биология. 1 час назад, lonelyandugly сказал: выгляжу как подросток с далека Это плюс. Молодость. 1 час назад, lonelyandugly сказал: Нету выраженной надбровной дуги - у меня там плоско как у девушек Дружелюбие 1 час назад, lonelyandugly сказал: Лопоухость, одно ухо чуть опущено ниже другого Может выглядеть сексуально. 1 час назад, lonelyandugly сказал: Ну и финальное - у меня лоб не прямой, а сужается как у женщин , у нормальных Это уже фантастика. Сами придумали? 1 час назад, lonelyandugly сказал: Значит ли то что исходя из того что я написал, у меня никогда не будет Это значит, что вам бы конечно поработать с восприятием себя и фобиями. 18 минут назад, lonelyandugly сказал: Когда я себя ощущал полноценно и верил что я красавец, а меня так воспитали, ко мне тянулись только девушки с грубой мужиковатой внешностью, и все время пытались подмять под себя, часто говорили какие они сильные и как умеют бить, это я лишь сейчас пришел к таким выводам Это как сказать. Может это вы к ним тянулись. А не они. Ведь... такая девушка берет инициативы на себя. И вам проще. И потом. А что плохого? Они разве не красивы? С ними что неинтересно?
Оди-Маршессо Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Ну скинь фотку свою 34 минуты назад, Dante сказал: И потом. А что плохого? Они разве не красивы? С ними что неинтересно? Видимо они не в его вкусе
lonelyandugly Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 59 минут назад, Dante сказал: В каком вы обычно настроении? нейтральном, читайте ниже внимательно, форма рта создает ощущение что я злой и обиженный 59 минут назад, Dante сказал: Это читается скорее как подкат. Но если знакомый из Китая, то его внешность то 100% более гейская. Такая уж биология. Не совсем, он генетически монголец, высокий 183см мужественное лицо 1 час назад, Dante сказал: Это плюс. Молодость. Это минус, несоответствие своему возрасту, вы походу кое что не понимаете в этой жизни раз считаете за плюс 1 час назад, Dante сказал: Дружелюбие это воспринимается как слабость и безобидность, не путайте 1 час назад, Dante сказал: Может выглядеть сексуально. Пошел бред шизофреника Дальше комментировать не буду
Оди-Маршессо Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 10 минут назад, lonelyandugly сказал: нейтральном, читайте ниже внимательно, форма рта создает ощущение что я злой и обиженный Не совсем, он генетически монголец, высокий 183см мужественное лицо Это минус, несоответствие своему возрасту, вы походу кое что не понимаете в этой жизни раз считаете за плюс это воспринимается как слабость и безобидность, не путайте Пошел бред шизофреника Дальше комментировать не буду А фото свое покажешь?
Dante Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 5 часов назад, lonelyandugly сказал: это воспринимается как слабость и безобидность, не путайте На этом форуме уже было много человек с этим способом мышления. Прогноз тут один: все так и останется. Ничего делать вы не собираетесь. Так как подвергнуть сомнению ничего не хотите. Зачем мучиться?
lonelyandugly Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 21 час назад, Оди-Маршессо сказал: А фото свое покажешь? стремно, меня даже в вк за все годы ни один друг не видел, вечно сижу под аватаркой
Оди-Маршессо Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 5 минут назад, lonelyandugly сказал: стремно, меня даже в вк за все годы ни один друг не видел, вечно сижу под аватаркой Тогда мы не сможем понять, действительно ли так плоха внешность 1
lonelyandugly Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 53 минуты назад, Оди-Маршессо сказал: Тогда мы не сможем понять, действительно ли так плоха внешность на меня в любом магазине реагируют негативно с первой минуты, я еще не успел ничего сказать
Оди-Маршессо Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 30 минут назад, lonelyandugly сказал: на меня в любом магазине реагируют негативно с первой минуты, я еще не успел ничего сказать Ну тогда можно найти полную девушку, но симпатичную
Milnor Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 На счёт друзей понятно, не так много людей у которых имеется крепкая и длительная дружба, основанная на уважении и взаимных интересах. Так что твой случай можно сказать обыденный. А какую примерно ты бы себе хотел девушку? Опиши характер, внешние параметры (рост, вес). Отсутствие девушки я тоже как бы не считаю прям серьёзной проблемой. Просто выходи чаще гулять, находи приятелей, а там и познакомишься с какой-нибудь девушкой, если ты конечно не в глухой деревне и не в лесу живёшь.
lonelyandugly Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 18 часов назад, Оди-Маршессо сказал: Ну тогда можно найти полную девушку, но симпатичную У нас таких на работе полно было, ни одна не относилась нормально 17 часов назад, Milnor сказал: На счёт друзей понятно, не так много людей у которых имеется крепкая и длительная дружба, основанная на уважении и взаимных интересах. Так что твой случай можно сказать обыденный. А какую примерно ты бы себе хотел девушку? Опиши характер, внешние параметры (рост, вес). Отсутствие девушки я тоже как бы не считаю прям серьёзной проблемой. Просто выходи чаще гулять, находи приятелей, а там и познакомишься с какой-нибудь девушкой, если ты конечно не в глухой деревне и не в лесу живёшь. Моя главная проблема - ко мне не тянутся женственные девушки, у них у всех есть грубоватые черты, а все потому что я обладатель смазливой внешности, полные губы как у женщин и отсутствует надбровная дуга которая является одним из главным признаков мужского пола Можно найти себе полную худую итд но если у нее лицо грубое то и тело уже не нравится, а ко мне тянулись то широким носом и широкими крыльями + тонкой верхней губой как у парней, то с широким лицом + подбородок и надбровная дуга Ну ладно пускай они выглядят грубовато + моя смазливая внешка это теоретически баланс, скажем противоположности притягиваются, так они кроме этого сами начинают себя вести как парни, при этом когда рядом были другие парни вот с ними они сразу становились обычными девушками, а рядом со мной всегда ведут себя как сильные и подчеркивают что они всегда дружили с парнями и вообще чуть ли не обладают боевыми искусствами. Как тумблер - рядом со мной ведут себя как парни, рядом мужиками становятся женственными Я же быть с такими не могу, не быть же мне на роли женщины, бред полный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти