KiraNerist Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте, познакомилась с парнем, в общении было одновременно комфортно и нет (постоянно были, называя современным языком, кринжовые ситуации, например быстрый напор в общении, хотя и общаться было приятно, были точки соприкосновения, но подсознательно что-то смущало), общались в интернете, было в целом нормально. Приехал в мой город на встречу спустя 1,5 месяца, по общению вживую становилось понятно, что не мой человек, но все еще было влечение и мы поехали в отель после прогулки, его поведение в постели окончательно убедило меня в том, что это не мой человек, но сразу, проводив на поезд, у меня не хватило решимости (и был страх, может он неадекватно отреагирует) поставить точку. Ему нужно было общение со мной 24/7 и я начала задыхаться от такого контроля и ему важно было, оказывается, в будущем «заделать мне ребенка», а он был бы приходящим папой из другого города. Мы созвонились и я его бросила (инициатор - я, но попыталась сделать все, как можно более корректно) , он обещал, что больше он со мной на связь не выйдет, но написывал и названивал мне с ноября по июнь раз 5-6. Были знакомы с августа по ноябрь. Сначала были грустные сообщения, потом унижения и оскорбления, я его заблокировала в итоге (повторюсь, что-то смущало, поэтому в блок сразу не отправляла, подумала, что может и приехать, к сожалению узнал мой адрес и место работы). Названивая мне в блоке (есть уведомления, ну и страх, что он приедет ко мне), я захотела узнать, что он еще может мне сказать, и он написал мне такое: «Теперь, когда я возвращаюсь домой, иногда думаю о тебе. Та же дорога... Та же улица... И я начинаю понимать, с одной стороны, тебя больше не вернуть, с другой же, мне лезут в голову страшные мысли... Просто, чтобы ты знала, что я буду о тебе думать до того момента, пока не найду себе вторую половинку; либо не осуществлю то, что задумал.» Сначала подумала, что он имеет ввиду свою задумку о суррогатной матери, когда я отказалась быть инкубатором для его ребенка, потом подумала, что он может с собой что-то сделать, но теперь мне страшно, что он имел ввиду насилие в отношении меня. После последнего предложения я попросила больше мне не звонить и не писать, он пообещал больше меня не беспокоить. Подскажите пожалуйста, могут ли быть верны какие-либо мои опасения, но больше всего я боюсь, что он приедет меня убивать, таких случаев, когда даже спустя года убивали бывших девушек и жен, очень много.
Dante Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 14 часов назад, KiraNerist сказал: Подскажите пожалуйста, могут ли быть верны какие-либо мои опасения, но больше всего я боюсь, что он приедет меня убивать, таких случаев, когда даже спустя года убивали бывших девушек и жен, очень много. В данном случае сложно понять, есть ли от него угроза или нет. Для начала было бы хорошо, если бы вы больше не выводили его из блока, и никогда не общались с ним. Рекомендую так же сменить телефон, EMAIL и прочие средства связи.
KiraNerist Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 Спасибо за ответ! Смена номера телефона и других средств связи невозможна, так же, повторюсь, он знает мой адрес, его тем более нелегко сменить. Я с радостью бы не выводила его из блока, но при "взаимодействии" с ним, для меня существует иллюзия контроля ситуации, но последнее время беспокоят дикие панические атаки, так как на его работе отпуск длится все лето и у него не особо много преград сейчас приехать снова в мой город. Я не чувствую себя в безопасности дома и на работе, так как они находятся рядом. У меня есть идея "начать общение с другого аккаунта", дабы переключить внимание с себя на кого-то еще. Подскажите пожалуйста, стоит ли
Dante Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 51 минуту назад, KiraNerist сказал: но при "взаимодействии" с ним, для меня существует иллюзия контроля ситуации Ну вы просто чудо. Иллюзия контроля. Ну что ещё сказать? 51 минуту назад, KiraNerist сказал: но последнее время беспокоят дикие панические атаки А это уже к врачу. 52 минуты назад, KiraNerist сказал: меня есть идея "начать общение с другого аккаунта", дабы переключить внимание с себя на кого-то еще. Подскажите пожалуйста, стоит ли Иллюзия контроля. Это иллюзия. Надо решать корень проблемы. А он не в нем. Он в вашем страхе.
KiraNerist Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте снова. Он сегодня приехал. Началось с того, что мне начали приходить уведомления о заблокированных звонках, я не брала трубку. Звонки шли и с его номера и с незнакомых с 6:50 до 7:48, и я поняла, что он около моего дома (поезд из его города в мой город приезжает как раз около 5 утра), я написала одному из незнакомых номеров и моя догадка подтвердилась. По-настоящему я испугалась, когда раздался звонок в дверь, в глазок не видела, потому что у нас есть общекоридорная дверь. Решилась позвонить сама. Слава богу, он решил, что моя квартира соседняя. Предлагал выйти, поговорить, чтобы "меня обнять" и тд. Спустя полчаса телефонного разговора вроде как опять обещал оставить меня в покое, но мне надо будет выходить сегодня из дома, если он час сидел перед домом, может ли он сидеть и через 2 часа там.... В самом начале пригрозила полицией, но конечно, полиция мне не поможет
Zlodeyka Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Если он психопат, то и квартиру может снять по соседству и ходить за вами везде, много чего. Моя подруга так случайно с психопатом связалась, вплоть до жучков в обуви и на одежде. Не боялся ни полиции ,ни судов. Все задействовали и адвоката специализирующегося на преследователях и полицию и психолога. Отстал только переключившись на новую жертву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти