Miracle888 Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 В общем, ситуация на самом деле подростковая, но нужен совет внутривенно. Встречался с ней около двух месяцев. Недавно возник конфликт из-за которого мы сильно поругались. На следующий день всё более менее стихло, но через день снова ссора на ту же тему (были оба на нервах). Пытались разобраться. Но в итоге, расстались из-за полной фигни. Инициатором была она. Пытался до неё донести, что это всего лишь жизненная ситуация, которую стоить решить и жить дальше. К тому же взял на себя ответственность за допущенные ошибки. Но она стояла на своем и окончательно решила разойтись. Собственно, в чем мой вопрос заключается именно... Хочу вернуть её, так как для меня она стала близким человеком. Сейчас она на меня зла и находится в сильной обиде. Но думаю, что через некоторое время такой негатив от нее пройдёт. Вот не знаю, как лучше начать с ней контакт. Написать ей в мессенджере, как-то подкараулить её (невзначай встретить), либо ей под дверь закинуть листок с неким сообщением. Летаю в мыслях туда-сюда, и не знаю как лучше....
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 сто пудово лучше закинуть листок с некой кредитной карточкой)) а вообще мы ж не знаем причину ссоры, может она права и вы опасен
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 30 минут назад, яТоня сказал: сто пудово лучше закинуть листок с некой кредитной карточкой)) а вообще мы ж не знаем причину ссоры, может она права и вы опасен лучше сразу пачку кеша закинуть, перевязанную розовой ленточкой
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 4 хвилини тому, endorphin сказав: лучше сразу пачку кеша закинуть, перевязанную розовой ленточкой кредитка тоже подойдёт)) а тебе откуда знать что лучше?
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Только что, яТоня сказал: кредитка тоже подойдёт)) а тебе откуда знать что лучше? на кредитке не видно, сколько денег и если забудешь пин-код, то доступ к баблу потерян кеш лучше женщина сразу будет видеть, во сколько её оценивает провинившийся партнёр
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: на кредитке не видно, сколько денег и если забудешь пин-код, то доступ к баблу потерян кеш лучше женщина сразу будет видеть, во сколько её оценивает провинившийся партнёр во сколько не ее оценивает а масштаб нанесенного ссорой вреда и ладно уговорил, кеш лучше))
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Только что, яТоня сказал: во сколько не ее оценивает а масштаб нанесенного ссорой вреда и ладно уговорил, кеш лучше)) ну когда женщина говорит "я знаю себе цену", она же как-то в голове просчитывает свою стоимость не нужно спорить с мужчиной, Тоня если я сказал кеш лучше, значит нужно соглашаться а не доводить всё до ссоры как у автора с его истеричной бабой
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Тільки що, endorphin сказав: ну когда женщина говорит "я знаю себе цену", она же как-то в голове просчитывает свою стоимость не нужно спорить с мужчиной, Тоня если я сказал кеш лучше, значит нужно соглашаться а не доводить всё до ссоры как у автора с его истеричной бабой скорее всего говорит неосознанно стереотипом, та которая знает себе цену сумму не озвучивает и речь тут идёт не о деньгах. господином тебя назвать?)
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Только что, яТоня сказал: скорее всего говорит неосознанно стереотипом, та которая знает себе цену сумму не озвучивает и речь тут идёт не о деньгах. господином тебя назвать?) а о чем тут речь, если не о деньгах? господином норм, тем более так и Библии написано женщина, почитай мужа своего господином, как Господа нашего или как-то так
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Тільки що, endorphin сказав: а о чем тут речь, если не о деньгах? господином норм, тем более так и Библии написано женщина, почитай мужа своего господином, как Господа нашего или как-то так так мужа почитать а не Енди на форуме)) где "тут"?? я шутила изначально. это для тебя материально тратить на женщину болезненная травмирующая твою нежную психику тема а для женщин это практически твое резюме
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: так мужа почитать а не Енди на форуме)) где "тут"?? я шутила изначально. это для тебя материально тратить на женщину болезненная травмирующая твою нежную психику тема а для женщин это практически твое резюме "муж" там был в широком контексте, подразумевая мужчин вообще в том числе и на форуме, конечно как всякий нормальный человек в наше тяжелое время, я экономлю на второстепенных расходах женщина ведь тоже хочет секса, она и бесплатно даст главное, уметь её уболтать
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Тільки що, endorphin сказав: "муж" там был в широком контексте, подразумевая мужчин вообще в том числе и на форуме, конечно как всякий нормальный человек в наше тяжелое время, я экономлю на второстепенных расходах женщина ведь тоже хочет секса, она и бесплатно даст главное, уметь её уболтать я не понимаю как это "муж в широком контексте" я ж о женщинах а не о твоих бесплатно дающих, сразу и спросила откуда тебе знать как лучше
Miracle888 Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Опубликовано 8 июня, 2024 1 час назад, яТоня сказал: сто пудово лучше закинуть листок с некой кредитной карточкой)) а вообще мы ж не знаем причину ссоры, может она права и вы опасен 1 причина. Я с ней не поговорил о том, как нужно было совокупляться с ней в постели 2 причина. Я ей сказал, что она может меня простить, что её так это задело, будто я её насильно заставлял это делать. Но кроме этой фразы насчет данной темы ничего больше не было сказано. Сказать, что я удивился, как ничего не сказать....
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 5 минут назад, яТоня сказал: я не понимаю как это "муж в широком контексте" я ж о женщинах а не о твоих бесплатно дающих, сразу и спросила откуда тебе знать как лучше "муж в широком контексте" означает, что любой мужчина потенциально может стать твоим мужем в том числе и форумчанин и поэтому нужно почитать всех мужчин, как Господа нашего ты же богослов, и должна понимать все эти нюансы бесплатно дающие женщины гораздо интереснее и сексуальнее всех этих меркантилок, высчитывающих в уме как на калькуляторе "свою цену", чтобы её потом "знать" не дай Бог такой бабе продешевить, потом же будет фрустрация и депрессуха и обида на всех мужчин, которые мол её так "низко ценят"
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 9 хвилин тому, endorphin сказав: "муж в широком контексте" означает, что любой мужчина потенциально может стать твоим мужем в том числе и форумчанин и поэтому нужно почитать всех мужчин, как Господа нашего ты же богослов, и должна понимать все эти нюансы бесплатно дающие женщины гораздо интереснее и сексуальнее всех этих меркантилок, высчитывающих в уме как на калькуляторе "свою цену", чтобы её потом "знать" не дай Бог такой бабе продешевить, потом же будет фрустрация и депрессуха и обида на всех мужчин, которые мол её так "низко ценят" не говори ерунду. всех людей нужно уважать 10 хвилин тому, endorphin сказав: "муж в широком контексте" означает, что любой мужчина потенциально может стать твоим мужем в том числе и форумчанин и поэтому нужно почитать всех мужчин, как Господа нашего ты же богослов, и должна понимать все эти нюансы бесплатно дающие женщины гораздо интереснее и сексуальнее всех этих меркантилок, высчитывающих в уме как на калькуляторе "свою цену", чтобы её потом "знать" не дай Бог такой бабе продешевить, потом же будет фрустрация и депрессуха и обида на всех мужчин, которые мол её так "низко ценят" да, придется тебе с этим смириться, не все женщины считают секс с кем не попадя обалденным достижением, уж лучше пусть себе цену высчитывает чем не рефлексия? 13 хвилин тому, Miracle888 сказав: 1 причина. Я с ней не поговорил о том, как нужно было совокупляться с ней в постели 2 причина. Я ей сказал, что она может меня простить, что её так это задело, будто я её насильно заставлял это делать. Но кроме этой фразы насчет данной темы ничего больше не было сказано. Сказать, что я удивился, как ничего не сказать.... дайте ей время
Miracle888 Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Опубликовано 8 июня, 2024 20 минут назад, яТоня сказал: не говори ерунду. всех людей нужно уважать да, придется тебе с этим смириться, не все женщины считают секс с кем не попадя обалденным достижением, уж лучше пусть себе цену высчитывает чем не рефлексия? дайте ей время вот и не могу понять, сколько времени ей нужно дать
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 34 минуты назад, Miracle888 сказал: вот и не могу понять, сколько времени ей нужно дать дай ей лет 70 а пока найди себе нормальную девку и трахайся с ней 1
fannad Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Ну да,раз твоя пиписька в ней уже побывала,действительно,куда уж ближе может быть человек. Самый близкий 😁 1
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 1 годину тому, Miracle888 сказав: вот и не могу понять, сколько времени ей нужно дать ее что то не устраивает в сексе, вы об этом должны лучше знать 1 годину тому, endorphin сказав: дай ей лет 70 а пока найди себе нормальную девку и трахайся с ней пару дней достаточно, зачем искать? искатель блин
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 3 минуты назад, яТоня сказал: ее что то не устраивает в сексе, вы об этом должны лучше знать пару дней достаточно, зачем искать? искатель блин наверное он хотел ей свою кукурузину засунуть в анал кто ищет, тот всегда найдёт ты это имела в виду?
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: наверное он хотел ей свою кукурузину засунуть в анал кто ищет, тот всегда найдёт ты это имела в виду? я не знаю что там произошло
endorphin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: я не знаю что там произошло а должна бы знать ты же женщина, что может тебе не понравится в постели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти