Перейти к содержанию

Разная сексуальная потребность. Как с ней жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну такое бывает. Возможно он остыл к тебе, так как ты скорее всего изначально была не в его вкусе. Просто в начале отношений иногда бывает так называемый "сексуальный голод", но как "голод" проходит, уже как то все равно становится на секс со своей партнёршей. Но в норме сексуальные отношения должны быть и после так называемого мифического "демо режима".

Опубликовано
В 10.06.2024 в 11:53, MariSHkaa сказал:

Привет всем! С парнем полтора года живем вместе. Все отлично и хорошо, кроме одного но... секса я хочу раза в 2 больше, чем он. Он всё делает дома, если я на тренировке, без вопросов приготовит покушать и ни слова про это не скажет и не упрекнет. Но вот секс ему не нужен. На эту тему у нас частые скандалы, потому что я начинаю намекать, нежно приставать, он отказывает. Раз-второй я терплю. На третий я уже взрываюсь. И опять скандал и все по новой. Ему раз в месяц вполне нормально, а мне хотя бы раз в неделю...В начале отношений всё было отлично, да и секс шикарный, у него сумасшедшая энергетика. Любовницы точно нет, потому что мы работаем вместе, свободное время тоже вместе (при чем, по его инициативе).

Причины отказов каждый раз новые, но одинаково высосаны из пальца. То переживает за ребенка (от первого брака, живет в другой стране), то устал, то живот болит. 

Вот случился очередной скандал. Сейчас добавил еще одну причину - что могут забрать на войну, хватают прямо на улицах. Я уже прямо спрашиваю, что со мной не так, раз он так отказывается от секса  со мной. Ответ был, что дело в нем и всё, и чтобы я не копалась в себе. "ну вот такой я". Я сказала, что раз такая проблема, то тебе придется уступать или обращаемся к сексологу. Снова в отказ. Говорит, проблемы свои не выносит к чужим людям. 

А я не хочу снова и снова получать удар по самооценке его отказами. Идти налево не хочу и искать альтернативу, куда сливать энергию, тоже не хочу. Потому что для меня секс с любимым мужчиной - это не просто физические движения, которые можно заменить вибратором, а именно процесс, энергетика и т.д. 

Очень нуждаюсь в совете и помощи! 

Работать вместе - это плохо.

Можно подогревать его смс-общением и фантазиями, а не пассивно ждать ежемесячного свидания. 

Может быть он в стрессе? Сильный стресс у большинства убивает желание, хотя есть и такие, которые наоборот видимо как перед смертью стремятся распространить свой генетический материал.

Желания будет больше если парень не будет иметь лишнего веса. И заниматься спортом с высокой интенсивностью, но не доводя до перетренированности. Необязательно прямо тяжести в зале. Турник, брусья, отжимания от пола и обязательно спринты и/или приседания с выпрыгиваниями и проч. Силовая работа увеличивает секрецию тестостерона. Контрастный душ.

Но лучше всего стимулирует желание привлекательная, незагрузная и необесценивающая партнерша. А у вас видимо с коммуникацией чего-то не так.   

Опубликовано
10 часов назад, annazimoj сказал:

Я ничего плохого в этом не вижу.

а я вижу

почему рабочий класс должен трахать каких-то крокодилиц и жирух

а всякие Петры Петровичи, наворовав миллионы на откатах

трахают вот этих ваших штучных сучек и возят их в Монте-Карло жрать устрицы и пить бурбон?!!!11

что за несправедливость!

Опубликовано
8 годин тому, endorphin сказав:

почему рабочий класс должен трахать каких-то крокодилиц

У меня в складе работает чел. Разведен, за 40, прагматик.

Он предпочитает фигуристых крокодилиц. Говорит - тело норм, вниманием не избалованы, а на рожу я и не смотрю. Они каждый раз думают, что последний, так такое вытворяют!

Даже тридцатилетние попадаются 

Опубликовано
12 часов назад, endorphin сказал:

трахают вот этих ваших штучных сучек

Да ладно, у этих Петры Петровичей из-за их откатов вечный стресс.

Они только бухать могуть, а трахать - это по большому празднику, да и то с виагрой)).

Опубликовано
В 13.06.2024 в 23:58, endorphin сказал:

а я вижу

почему рабочий класс должен трахать каких-то крокодилиц и жирух

трахают вот этих ваших штучных сучек и возят их в Монте-Карло жрать устрицы и пить бурбон?!!!11

что за несправедливость!

Не совсем так.

Красивые женщины могут выбрать небогатого гения. Поэта там, художника, актёра.

Но чтобы он был талант и яркий.

Белла Ахмадулина вышла замуж за Евтушенко.

Софи Лорен за этого своего пузатого женатика.

В общем красивая женщина выбирает неординарную личность.  

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Красивые женщины могут выбрать

само по себе "красивые женщины" - весьма растяжимое понятие. нет никаких эталонов красоты. и выбирают они по своим вкусам. там могут быть и гении, и не очень, и, вообще, бездарные таксисты

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Не совсем так.

Красивые женщины могут выбрать небогатого гения. Поэта там, художника, актёра.

Но чтобы он был талант и яркий.

Белла Ахмадулина вышла замуж за Евтушенко.

Софи Лорен за этого своего пузатого женатика.

В общем красивая женщина выбирает неординарную личность.  

не перекручивайте, Анна

именно этот небогатый гений выбирает красивых женщин, а не они его

у него и так толпы поклонниц, есть из кого выбрать

другое дело, что среди гениев есть алени и куколды, типа Маяковского

но это уже другой разговор

19 минут назад, ferz201z сказал:

само по себе "красивые женщины" - весьма растяжимое понятие. нет никаких эталонов красоты. и выбирают они по своим вкусам. там могут быть и гении, и не очень, и, вообще, бездарные таксисты

ну да

бывает же, что талантливый физик почему-то болтается на социальном дне и подрабатывает таксистом

его бросила жена, хер перестал стоять из -за стресса

и в голову давно уже не лезут стройные формулы и элегантные расчеты

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

попрошу не передергивать факты! это я ее бросил)) 

но по факту она

ведь она выходила за перспективного вьюношу-физика, который мог открыть новые законы Вселенной и получить Нобелевскую премию

а не за будущего таксиста, просравшего в итоге весь свой потенциал

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

в голову давно уже не лезут стройные формулы и элегантные расчеты

творческий кризис. что делать! но для затравки можно, конечно, рассчитать какое артериальное давление и на какой градус поднимет хер разной массы)) 

6 минут назад, endorphin сказал:

просравшего в итоге весь свой потенциал

как говорил один мой товарищ - талант не пропьешь... ничего не просрано. нужно просто опять разжечь в себе интерес

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

творческий кризис. что делать! но для затравки можно, конечно, рассчитать какое артериальное давление и на какой градус поднимет хер разной массы)) 

как говорил один мой товарищ - талант не пропьешь... ничего не просрано. нужно просто опять разжечь в себе интерес

нет интереса, потому что тестостерон низкий и высокое железо

гормоны не фурычат как им положено, а значит нет энергии и мотивации 

шо там твой эндокринолог, отдуплился уже со схемой лечения?

Опубликовано
23 минуты назад, endorphin сказал:

там твой эндокринолог, отдуплился уже со схемой лечения?

витамины пью д и б, тадалафил. завтра пойду разбираться с ферритином к гематологу. может кровь спустят немного. не знаю

Опубликовано

витамины пью д и б, тадалафил. завтрапойду разбираться с ферритином к гематологу. может кровь спустят немного. не знаю

у тебя утренний стояк есть?

если да, то зачем тебе этот тадалофил, только печень садить

работай со СТОСН, мозгоправ тебе нужен

и что у тебя с простатой, сдавал ПСА? трансректальное УЗИ делали?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

тебя утренний стояк есть?

только утренний и есть) 

1 минуту назад, endorphin сказал:

сдавал ПСА?

что такое пса? секрет простаты? 

2 минуты назад, endorphin сказал:

трансректальное УЗИ делали?

не, только снаружи по животу поводили

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

что такое пса? секрет простаты? 

онкомаркер на аденому простаты

3 минуты назад, ferz201z сказал:

не, только снаружи по животу поводили

это хуйня всё, нужно полноценное обследование

тебе лучше в областной центр или столицу поехать к профессорам, у вас там в провинции дилетанты

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

работай со СТОСН, мозгоправ тебе нужен

да сомневаюсь я, что у меня это. я давно уже не боюсь сексуальной неудачи

Опубликовано

да сомневаюсь я, что у меня это. я давно уже не боюсь сексуальной неудачи

ну да, ага

почему тогда утром стоит, а с бабой не стоит? есть идеи?

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

или столицу поехать к профессорам

а доктор наук откуда по твоему?) в столице и лечусь.

3 минуты назад, endorphin сказал:

почему тогда утром стоит, а с бабой не стоит? есть идеи?

тестостерон ни к черту. он и с утра то посерединке от референса. а к вечеру и вовсе до минимума падает. с простатой сейчас еще анализ делается, но, как мне кажется, он будет хорошим. с ней все в порядке

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

а доктор наук откуда по твоему?) в столице и лечусь.

ну странный какой-то доктор наук

простату не обследовал как положено по всем протоколам, анализы на онкомаркеры предстательной железы ему не нужны

назначил только витамины и средство для поднятия конца

следовательно, или он слишком опытный и просёк, что это у тебя банальный невроз

но тебе надо что-то назначить в качестве плацебо, чтобы ты успокоился

или недостаточно компетентен как специалист

8 минут назад, ferz201z сказал:

с простатой сейчас еще анализ делается, но, как мне кажется, он будет хорошим. с ней все в порядке

ты секрет сдавал?

Опубликовано
10 минут назад, endorphin сказал:

назначил только витамины

ну я так понимаю для начала он хочет выровнять гормоны. как мне кажется, будь какие либо еще физиологические причины помимо гормонов ( простата там неисправна или хер) - не было бы утреннего стояка

10 минут назад, endorphin сказал:

ты секрет сдавал?

да. но еще не ездил к нему после этого. пока в коломне с железом разбираюсь... да и, вообще, за простату я на 95 уверен. мне ее еще зимой коломенский уролог подшаманил

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

ну я так понимаю для начала он хочет выровнять гормоны. как мне кажется, будь какие либо еще физиологические причины помимо гормонов ( простата там неисправна или хер) - не было бы утреннего стояка

гормоны не витаминами выравниваются, а серьезными препаратами

если утренний стояк стабильно есть, но его нет с бабами, то ты невротик, признай это

и работай с башкой

твой доктор наук не хотел тебя сразу отшивать и придумал типа "схему лечения"

так их учат, чтобы поциенты на плацебо сами вывозили свои психосоматические траблы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...